Пятница
26.12.2025
01:00
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
масик11Дата: Четверг, 15.05.2014, 16:32 | Сообщение # 1576
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
перед сеансом чувствовал тепло в разных местах,после сеанса на следующий день,чувствуется тепло но не всегда.

ТатаДата: Четверг, 15.05.2014, 17:58 | Сообщение # 1577
Продвинутый
Награды: 346
Благодарю ВС, Кундалини-Рейки и Мастеров Круга за сеанс. Как всегда отключилась и ничего не помню... Но в душе покой и уверенность, что все идет хорошо. d_sunny

Я тебя люблю.
Таня.

Сообщение отредактировал Тата - Четверг, 15.05.2014, 17:59

СветланочкаДата: Вторник, 20.05.2014, 09:42 | Сообщение # 1578
Интересующийся
Я благодарю Круг Мастеров и каждого по отдельности за сеанс Кундалини Рейки. Было легкое головокружение. Все тело обдало теплом. Появился нежно сиреневый цвет и меня отключило. После этого состояние спокойствия. Еще раз благодарю girl_angel

Жить надо здесь и сейчас. Смогу всё, только научите))

TatyanaДата: Четверг, 22.05.2014, 00:51 | Сообщение # 1579
Интересующийся
Благодарю Мастеров и Высшие силы за помощь моей маме) give_rose girl_angel

BabanachainikeДата: Четверг, 22.05.2014, 15:57 | Сообщение # 1580
Бывалый
Награды: 96
Благодарю Круг Мастеров за сеанс для кошечки Теслы через ее ВЯ.
В первые сутки после "полета" она много спала, дыхание было со спазмами-хрипами. К концу 1-х суток уже начала есть и пыталась играть. Видимо, в первые сутки сеанс и прошел, и был принят, и благодарно "распробован".
А на второй день Тесла уже меня подпустила делать ей сеансы контактно - берет рэйки и мурлычет.
От души БЛАГОДАРНА Мастерам Круга!
Поклон.
girl_angel give_rose

d_daisy give_heart

Суть легка.

ЮлянAДата: Воскресенье, 25.05.2014, 10:35 | Сообщение # 1581
Продвинутый
Награды: 121
Благодарю Круг Мастеров за сеанс girl_angel
После сеанса чувствую себя значительно лучше энергия прошла по всем проблемным местам и наступило облегчение. give_rose Благодарю!

ученик

MuzzaДата: Пятница, 30.05.2014, 17:18 | Сообщение # 1582
Прилежный ученик
Награды: 15
Благодарю Круг Мастеров! d_daisy d_daisy d_daisy Ощущение теплого потока по всему телу, особенно в ладонях и сердце. Спасибо girl_angel

kirliankaДата: Суббота, 31.05.2014, 11:27 | Сообщение # 1583
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю Круг Мастеров за сеансы! Все прошло отлично, атмосфера хорошая как в аудитории, так в целом в школе. Никто не буянил)))) Студентов, которые, как обещали, должны сдавать всех со шпорами и провоцировать, не было.
Ну и самое главное, тест нормальный попался и текст, к которому я подобрала аргументы! Ощущение словно даже в родной школе писала!)))))))
Спасибо Вам, Круг Мастеров!

motyliokДата: Понедельник, 02.06.2014, 08:55 | Сообщение # 1584
Интересующийся
Спасибо за помощь уважаемые Мастера. Мощно работала чакра Свадхистана, а потом я уснула.

SolДата: Вторник, 03.06.2014, 12:04 | Сообщение # 1585
Интересующийся
Приняла помощь Круга Мастеров вчера вечером. 2 Чувствовала сильный жар в ладонях, сложенных в Гассе, были смутные картинки, какие-то пейзажи, горы, поля. Энергия прошла через все тело, из анахаты вниз и вверх одновременно, как-будто заполнила весь организм. Состояние длилось минут двадцать пять, после энергия плавно покинула меня. Благодарю Все Высшие Силы, Всех Высших Учителей, энергию Рейки и вас, уважаемый Круг Мастеров! Всем добра! give_rose

Всегда ношу солнце с собой!

kirliankaДата: Четверг, 05.06.2014, 17:40 | Сообщение # 1586
Прилежный ученик
Благодарю за сеансы Круг Мастеров!
Всё прошло, как нельзя лучше: атмосфера в аудитории была превосходной, вариант легкий выпал, студентов-провокаторов вовсе не было! Удачно все прошло!

SannaДата: Воскресенье, 08.06.2014, 12:24 | Сообщение # 1587
Мастер
Награды: 34
Марина Шевелова благодарит за сеанс по очистке печени КМ! ее хорошенько почистило! она опять поверила в то, что сможет справиться с болезнью, с такой мощной поддержкой!!! girl_angel girl_angel girl_angel friends

alekseenkoДата: Воскресенье, 08.06.2014, 19:22 | Сообщение # 1588
Интересующийся
От всей души благодарю Круг мастеров за сеанс рэйки. Не могла сдержать улыбки радости, когда сразу ощутила как тёплая энергия окутала мои ноги (хотя в комнате было холодно), минут 15 она работала только в ногах, я чувствовада как мои ноги "раздуваются", затем тёплая энергия поползла медленно вверх, затронула промежность (что меня очень удивило) и "перешла" в ягодицы. выше копчика энергия не поднялась, работала только в нижней части, я ощущала как будто меня снизу подогревают. Затем почувствовала, как два луча энергии просверлили мне ступни и через них пошла энергия по ногам, снова не выше копчика, тело как будто налилось светом. Так длилось минут 5. Потом я о чём то задумалась и вдруг резко меня охватила волна холода с головы до пят, как будто меня окатили холодной водой ))) я подумала что это знак, что сеанс закончился, но тёплая энергия в ягодицах никуда не уходила и я решила ещё немного полежать, было видение, что ко мне пришёл старец седой с длинными волосами и бородой в белой одежде, снял с себя большую корону с драгоцеными камнями и передал её мне )))), я ещё минут 5 полежала и закончила сеанс...не знаю до конца ли я его провела, тепло всё ещё чувствуется в ногах ))

Елена Алексеенко

kirliankaДата: Понедельник, 09.06.2014, 17:07 | Сообщение # 1589
Прилежный ученик
Благодарю за сеансы Круг Мастеров!
Была хорошая атмосфера в аудитории, никаких студентов-провокаторов, никто не буянил friends
вариант был сложноват, в этот раз сделали сложнее, чем к чему все готовились sorry

MOlegДата: Вторник, 10.06.2014, 12:23 | Сообщение # 1590
Продвинутый
Награды: 369
Благодарю Круг Мастеров за помощь! Пока всё в норме! 2 girl_angel

Поиск: