Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю ВС, Кундалини-Рейки и Мастеров Круга за сеанс. Как всегда отключилась и ничего не помню... Но в душе покой и уверенность, что все идет хорошо. Я тебя люблю. Таня.
Сообщение отредактировал Тата - Четверг, 15.05.2014, 17:59
Я благодарю Круг Мастеров и каждого по отдельности за сеанс Кундалини Рейки. Было легкое головокружение. Все тело обдало теплом. Появился нежно сиреневый цвет и меня отключило. После этого состояние спокойствия. Еще раз благодарю Жить надо здесь и сейчас. Смогу всё, только научите))
Благодарю Круг Мастеров за сеанс для кошечки Теслы через ее ВЯ. В первые сутки после "полета" она много спала, дыхание было со спазмами-хрипами. К концу 1-х суток уже начала есть и пыталась играть. Видимо, в первые сутки сеанс и прошел, и был принят, и благодарно "распробован". А на второй день Тесла уже меня подпустила делать ей сеансы контактно - берет рэйки и мурлычет. От души БЛАГОДАРНА Мастерам Круга! Поклон.
Благодарю Круг Мастеров за сеанс После сеанса чувствую себя значительно лучше энергия прошла по всем проблемным местам и наступило облегчение. Благодарю! ученик
Благодарю Круг Мастеров за сеансы! Все прошло отлично, атмосфера хорошая как в аудитории, так в целом в школе. Никто не буянил)))) Студентов, которые, как обещали, должны сдавать всех со шпорами и провоцировать, не было. Ну и самое главное, тест нормальный попался и текст, к которому я подобрала аргументы! Ощущение словно даже в родной школе писала!))))))) Спасибо Вам, Круг Мастеров!
Приняла помощь Круга Мастеров вчера вечером. Чувствовала сильный жар в ладонях, сложенных в Гассе, были смутные картинки, какие-то пейзажи, горы, поля. Энергия прошла через все тело, из анахаты вниз и вверх одновременно, как-будто заполнила весь организм. Состояние длилось минут двадцать пять, после энергия плавно покинула меня. Благодарю Все Высшие Силы, Всех Высших Учителей, энергию Рейки и вас, уважаемый Круг Мастеров! Всем добра! Всегда ношу солнце с собой!
Благодарю за сеансы Круг Мастеров! Всё прошло, как нельзя лучше: атмосфера в аудитории была превосходной, вариант легкий выпал, студентов-провокаторов вовсе не было! Удачно все прошло!
Марина Шевелова благодарит за сеанс по очистке печени КМ! ее хорошенько почистило! она опять поверила в то, что сможет справиться с болезнью, с такой мощной поддержкой!!!
От всей души благодарю Круг мастеров за сеанс рэйки. Не могла сдержать улыбки радости, когда сразу ощутила как тёплая энергия окутала мои ноги (хотя в комнате было холодно), минут 15 она работала только в ногах, я чувствовада как мои ноги "раздуваются", затем тёплая энергия поползла медленно вверх, затронула промежность (что меня очень удивило) и "перешла" в ягодицы. выше копчика энергия не поднялась, работала только в нижней части, я ощущала как будто меня снизу подогревают. Затем почувствовала, как два луча энергии просверлили мне ступни и через них пошла энергия по ногам, снова не выше копчика, тело как будто налилось светом. Так длилось минут 5. Потом я о чём то задумалась и вдруг резко меня охватила волна холода с головы до пят, как будто меня окатили холодной водой ))) я подумала что это знак, что сеанс закончился, но тёплая энергия в ягодицах никуда не уходила и я решила ещё немного полежать, было видение, что ко мне пришёл старец седой с длинными волосами и бородой в белой одежде, снял с себя большую корону с драгоцеными камнями и передал её мне )))), я ещё минут 5 полежала и закончила сеанс...не знаю до конца ли я его провела, тепло всё ещё чувствуется в ногах )) Елена Алексеенко
Благодарю за сеансы Круг Мастеров! Была хорошая атмосфера в аудитории, никаких студентов-провокаторов, никто не буянил вариант был сложноват, в этот раз сделали сложнее, чем к чему все готовились