Среда
27.11.2024
01:28
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
масик11Дата: Четверг, 15.05.2014, 16:32 | Сообщение # 1576
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
перед сеансом чувствовал тепло в разных местах,после сеанса на следующий день,чувствуется тепло но не всегда.

ТатаДата: Четверг, 15.05.2014, 17:58 | Сообщение # 1577
Продвинутый
Награды: 346
Благодарю ВС, Кундалини-Рейки и Мастеров Круга за сеанс. Как всегда отключилась и ничего не помню... Но в душе покой и уверенность, что все идет хорошо. d_sunny

Я тебя люблю.
Таня.

Сообщение отредактировал Тата - Четверг, 15.05.2014, 17:59

СветланочкаДата: Вторник, 20.05.2014, 09:42 | Сообщение # 1578
Интересующийся
Я благодарю Круг Мастеров и каждого по отдельности за сеанс Кундалини Рейки. Было легкое головокружение. Все тело обдало теплом. Появился нежно сиреневый цвет и меня отключило. После этого состояние спокойствия. Еще раз благодарю girl_angel

Жить надо здесь и сейчас. Смогу всё, только научите))

TatyanaДата: Четверг, 22.05.2014, 00:51 | Сообщение # 1579
Интересующийся
Благодарю Мастеров и Высшие силы за помощь моей маме) give_rose girl_angel

BabanachainikeДата: Четверг, 22.05.2014, 15:57 | Сообщение # 1580
Бывалый
Награды: 96
Благодарю Круг Мастеров за сеанс для кошечки Теслы через ее ВЯ.
В первые сутки после "полета" она много спала, дыхание было со спазмами-хрипами. К концу 1-х суток уже начала есть и пыталась играть. Видимо, в первые сутки сеанс и прошел, и был принят, и благодарно "распробован".
А на второй день Тесла уже меня подпустила делать ей сеансы контактно - берет рэйки и мурлычет.
От души БЛАГОДАРНА Мастерам Круга!
Поклон.
girl_angel give_rose

d_daisy give_heart

Суть легка.

ЮлянAДата: Воскресенье, 25.05.2014, 10:35 | Сообщение # 1581
Продвинутый
Награды: 121
Благодарю Круг Мастеров за сеанс girl_angel
После сеанса чувствую себя значительно лучше энергия прошла по всем проблемным местам и наступило облегчение. give_rose Благодарю!

ученик

MuzzaДата: Пятница, 30.05.2014, 17:18 | Сообщение # 1582
Прилежный ученик
Награды: 15
Благодарю Круг Мастеров! d_daisy d_daisy d_daisy Ощущение теплого потока по всему телу, особенно в ладонях и сердце. Спасибо girl_angel

kirliankaДата: Суббота, 31.05.2014, 11:27 | Сообщение # 1583
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю Круг Мастеров за сеансы! Все прошло отлично, атмосфера хорошая как в аудитории, так в целом в школе. Никто не буянил)))) Студентов, которые, как обещали, должны сдавать всех со шпорами и провоцировать, не было.
Ну и самое главное, тест нормальный попался и текст, к которому я подобрала аргументы! Ощущение словно даже в родной школе писала!)))))))
Спасибо Вам, Круг Мастеров!

motyliokДата: Понедельник, 02.06.2014, 08:55 | Сообщение # 1584
Интересующийся
Спасибо за помощь уважаемые Мастера. Мощно работала чакра Свадхистана, а потом я уснула.

SolДата: Вторник, 03.06.2014, 12:04 | Сообщение # 1585
Интересующийся
Приняла помощь Круга Мастеров вчера вечером. 2 Чувствовала сильный жар в ладонях, сложенных в Гассе, были смутные картинки, какие-то пейзажи, горы, поля. Энергия прошла через все тело, из анахаты вниз и вверх одновременно, как-будто заполнила весь организм. Состояние длилось минут двадцать пять, после энергия плавно покинула меня. Благодарю Все Высшие Силы, Всех Высших Учителей, энергию Рейки и вас, уважаемый Круг Мастеров! Всем добра! give_rose

Всегда ношу солнце с собой!

kirliankaДата: Четверг, 05.06.2014, 17:40 | Сообщение # 1586
Прилежный ученик
Благодарю за сеансы Круг Мастеров!
Всё прошло, как нельзя лучше: атмосфера в аудитории была превосходной, вариант легкий выпал, студентов-провокаторов вовсе не было! Удачно все прошло!

SannaДата: Воскресенье, 08.06.2014, 12:24 | Сообщение # 1587
Мастер
Награды: 34
Марина Шевелова благодарит за сеанс по очистке печени КМ! ее хорошенько почистило! она опять поверила в то, что сможет справиться с болезнью, с такой мощной поддержкой!!! girl_angel girl_angel girl_angel friends

alekseenkoДата: Воскресенье, 08.06.2014, 19:22 | Сообщение # 1588
Интересующийся
От всей души благодарю Круг мастеров за сеанс рэйки. Не могла сдержать улыбки радости, когда сразу ощутила как тёплая энергия окутала мои ноги (хотя в комнате было холодно), минут 15 она работала только в ногах, я чувствовада как мои ноги "раздуваются", затем тёплая энергия поползла медленно вверх, затронула промежность (что меня очень удивило) и "перешла" в ягодицы. выше копчика энергия не поднялась, работала только в нижней части, я ощущала как будто меня снизу подогревают. Затем почувствовала, как два луча энергии просверлили мне ступни и через них пошла энергия по ногам, снова не выше копчика, тело как будто налилось светом. Так длилось минут 5. Потом я о чём то задумалась и вдруг резко меня охватила волна холода с головы до пят, как будто меня окатили холодной водой ))) я подумала что это знак, что сеанс закончился, но тёплая энергия в ягодицах никуда не уходила и я решила ещё немного полежать, было видение, что ко мне пришёл старец седой с длинными волосами и бородой в белой одежде, снял с себя большую корону с драгоцеными камнями и передал её мне )))), я ещё минут 5 полежала и закончила сеанс...не знаю до конца ли я его провела, тепло всё ещё чувствуется в ногах ))

Елена Алексеенко

kirliankaДата: Понедельник, 09.06.2014, 17:07 | Сообщение # 1589
Прилежный ученик
Благодарю за сеансы Круг Мастеров!
Была хорошая атмосфера в аудитории, никаких студентов-провокаторов, никто не буянил friends
вариант был сложноват, в этот раз сделали сложнее, чем к чему все готовились sorry

MOlegДата: Вторник, 10.06.2014, 12:23 | Сообщение # 1590
Продвинутый
Награды: 369
Благодарю Круг Мастеров за помощь! Пока всё в норме! 2 girl_angel

Поиск: