Вторник
26.11.2024
13:52
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
SvetmiraДата: Четверг, 12.03.2015, 16:48 | Сообщение # 1726
Продвинутый
Награды: 136
Статус: Offline
Благодарю Круг Мастеров за помощь. Жду результат.

balashov1122Дата: Вторник, 17.03.2015, 08:22 | Сообщение # 1727
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю Круг Мастеров за сеанс КР. Анна приняла сеанс вечером и заснула. Утром температура и симптомы болезни прошли и состояние улучшилось.
Илья.

майДата: Вторник, 17.03.2015, 15:47 | Сообщение # 1728
Бывалый
Награды: 55
От всей души благодарю КРУГ МАСТЕРОВ за помощь girl_angel give_rose
Чувствовала энергию сначала в ногах очень мягко, затем переход по телу и как выстрелит в уши, пронзая насквозь свистом, мне показалось, что я оглохла - других звуков просто не стало. Потом как-то все ушло. После сеанса ощущение заложенности ушей. СПАСИБО ВАМ ЗА ТРУД girl_angel Вы так нам помогаете

OlechkaKrasaДата: Вторник, 17.03.2015, 19:14 | Сообщение # 1729
Бывалый
Награды: 17
Благодарю Круг Мастеров за помощь girl_angel Энергия КР шла во время приема сеанса необыкновенно, мощно и заботливо... в этом потоке я растворилась, ощущения ка будто кто то держит меня на крепких заботливых очень больших руках и качает на качелях, Благодарю дорогие! girl_angel give_rose give_rose

tatjana57Дата: Среда, 18.03.2015, 18:13 | Сообщение # 1730
Интересующийся
Огромная благодарность Кругу Мастеров!После сеанса ушла безысходность и отчаяние(типа хоть в петлю)Как всё таки здорово,что вы есть give_rose girl_angel

motyliokДата: Среда, 18.03.2015, 20:20 | Сообщение # 1731
Интересующийся
Уважаемый Круг Мастеров, делала диагностику, где мне сказали, что открыт черный портал, давайте его закроем. Надеюсь на вашу помощь.

babachka1986Дата: Среда, 18.03.2015, 21:39 | Сообщение # 1732
Интересующийся
Спасибо кругу мастеров. Время принятия настройки около 30 минут. Сначала тяжесть в голове, которая периодически отступала, онемение кистей рук, до локтя. Ощущение поднимающейся энергии в стопах, Прилив тепла к лицу.
Периодически какие визуальные эффекты, то лианы, то женщина с коляской. Прото смотрела, то есть ни о чем не думала. Теперь понаблюдаю за собой.

Спасибо

kseniyДата: Среда, 18.03.2015, 22:09 | Сообщение # 1733
Бывалый
Награды: 36
От всей души благодарю КРУГ МАСТЕРОВ за помощь температура еще держится но радует что веселый и кушает хорошо. У нас грипп ходит все в саду переболели cray

yuliyainfoДата: Четверг, 19.03.2015, 19:56 | Сообщение # 1734
Интересующийся
Благодарю Круг Мастеров за сеанс рейки d_daisy
Ощущения по началу были слабенькими, немного церкулировало тепло в ладонях. Позже сдавило голову в области 3 глаза и чуть выше, ощущение как будто я лежала с нахмуренным лицом, хотя была расслаблена. Следующим интересным ощущением стала круговая вибрация и холод по спине. Как будто в воду камень кинули и от него волны, волны, волны. Такие вибрационные волночки наблюдались в области лопаток, особенно справа, при наплывах резко обдавало холодком. Затем жар по спине. В общем сеанс длился 35 мин. 2

Добавлено (19.03.2015, 19:56)
---------------------------------------------
До сих пор холодок бегает и после сеанса по маленькому побежала - это вроде как хороший знак

юляшка

СвeтлaяДата: Пятница, 20.03.2015, 10:22 | Сообщение # 1735
Продвинутый
Награды: 157
Благодарю Круг Мастеров friends girl_angel
Таблетки+сон и ваша помощь, 2 чувствую себя хорошо, даже уже работу работаю friends give_rose girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

magnoliya66Дата: Вторник, 24.03.2015, 19:12 | Сообщение # 1736
Интересующийся
Благодарю Круг Мастеров за помощь.Во время сеанса чувствовала тепло и вибрацию в руках, потом заснула.Самочувствие значительно улучшилось, даже кое-какие домашние дела поделала.Кашель прошёл, как-будто и не было его. Это реальное ЧУДО. Завтра наконец-то пойду на работу. Ещё раз,огромная благодарность КРУГУ МАСТЕРОВ за ваш труд.

BabanachainikeДата: Среда, 25.03.2015, 05:18 | Сообщение # 1737
Бывалый
Награды: 96
Моя Благодарность Кругу Мастеров за помощь! Сразу же при приеме почувствовала облегчение душевное и обезболивание в местах ожогов. Далее энергия КР проникала в заявленную тему как-бы слоями. Из моей боли рывками поднимались агрессия и напряжение, а КР мягко это растворяла и проходила с каждым разом все глубже и глубже.
Спасибо!!!
give_rose give_rose give_rose

Суть легка.

FireMonkeyДата: Среда, 25.03.2015, 17:58 | Сообщение # 1738
Бывалый
Награды: 21
Дорогие мастера, большое спасибо за быстрый отклик и помощь! Энергия шла волнами по всему телу, затем сконцентрировался жар в ладонях. Под конец сеанса наступило чувство легкости и умиротворения clapping

OlShaДата: Среда, 25.03.2015, 21:16 | Сообщение # 1739
Продвинутый
Награды: 228
Благодарю Круг Мастеров за сеанс. Все прошло тихо и спокойно.

Я Оля

yuliyainfoДата: Пятница, 27.03.2015, 19:39 | Сообщение # 1740
Интересующийся
Уважаемый Круг Мастеров! Благодарю за установку Обережного Круга Рейки. Энергия шла ровно. По началу чувствовалась только в ладонях ввиде тепла и небольшого онемения. После дергались ноги. Остальное время казалось будто меня качает на волнах. girl_angel d_sunny :d_sunny: d_sunny

юляшка

Сообщение отредактировал yuliyainfo - Пятница, 27.03.2015, 19:39

Поиск: