Суббота
20.12.2025
07:31
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
SvetmiraДата: Четверг, 12.03.2015, 16:48 | Сообщение # 1726
Продвинутый
Награды: 136
Статус: Offline
Благодарю Круг Мастеров за помощь. Жду результат.

balashov1122Дата: Вторник, 17.03.2015, 08:22 | Сообщение # 1727
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю Круг Мастеров за сеанс КР. Анна приняла сеанс вечером и заснула. Утром температура и симптомы болезни прошли и состояние улучшилось.
Илья.

майДата: Вторник, 17.03.2015, 15:47 | Сообщение # 1728
Бывалый
Награды: 55
От всей души благодарю КРУГ МАСТЕРОВ за помощь girl_angel give_rose
Чувствовала энергию сначала в ногах очень мягко, затем переход по телу и как выстрелит в уши, пронзая насквозь свистом, мне показалось, что я оглохла - других звуков просто не стало. Потом как-то все ушло. После сеанса ощущение заложенности ушей. СПАСИБО ВАМ ЗА ТРУД girl_angel Вы так нам помогаете

OlechkaKrasaДата: Вторник, 17.03.2015, 19:14 | Сообщение # 1729
Бывалый
Награды: 17
Благодарю Круг Мастеров за помощь girl_angel Энергия КР шла во время приема сеанса необыкновенно, мощно и заботливо... в этом потоке я растворилась, ощущения ка будто кто то держит меня на крепких заботливых очень больших руках и качает на качелях, Благодарю дорогие! girl_angel give_rose give_rose

tatjana57Дата: Среда, 18.03.2015, 18:13 | Сообщение # 1730
Интересующийся
Огромная благодарность Кругу Мастеров!После сеанса ушла безысходность и отчаяние(типа хоть в петлю)Как всё таки здорово,что вы есть give_rose girl_angel

motyliokДата: Среда, 18.03.2015, 20:20 | Сообщение # 1731
Интересующийся
Уважаемый Круг Мастеров, делала диагностику, где мне сказали, что открыт черный портал, давайте его закроем. Надеюсь на вашу помощь.

babachka1986Дата: Среда, 18.03.2015, 21:39 | Сообщение # 1732
Интересующийся
Спасибо кругу мастеров. Время принятия настройки около 30 минут. Сначала тяжесть в голове, которая периодически отступала, онемение кистей рук, до локтя. Ощущение поднимающейся энергии в стопах, Прилив тепла к лицу.
Периодически какие визуальные эффекты, то лианы, то женщина с коляской. Прото смотрела, то есть ни о чем не думала. Теперь понаблюдаю за собой.

Спасибо

kseniyДата: Среда, 18.03.2015, 22:09 | Сообщение # 1733
Бывалый
Награды: 36
От всей души благодарю КРУГ МАСТЕРОВ за помощь температура еще держится но радует что веселый и кушает хорошо. У нас грипп ходит все в саду переболели cray

yuliyainfoДата: Четверг, 19.03.2015, 19:56 | Сообщение # 1734
Интересующийся
Благодарю Круг Мастеров за сеанс рейки d_daisy
Ощущения по началу были слабенькими, немного церкулировало тепло в ладонях. Позже сдавило голову в области 3 глаза и чуть выше, ощущение как будто я лежала с нахмуренным лицом, хотя была расслаблена. Следующим интересным ощущением стала круговая вибрация и холод по спине. Как будто в воду камень кинули и от него волны, волны, волны. Такие вибрационные волночки наблюдались в области лопаток, особенно справа, при наплывах резко обдавало холодком. Затем жар по спине. В общем сеанс длился 35 мин. 2

Добавлено (19.03.2015, 19:56)
---------------------------------------------
До сих пор холодок бегает и после сеанса по маленькому побежала - это вроде как хороший знак

юляшка

СвeтлaяДата: Пятница, 20.03.2015, 10:22 | Сообщение # 1735
Продвинутый
Награды: 157
Благодарю Круг Мастеров friends girl_angel
Таблетки+сон и ваша помощь, 2 чувствую себя хорошо, даже уже работу работаю friends give_rose girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

magnoliya66Дата: Вторник, 24.03.2015, 19:12 | Сообщение # 1736
Интересующийся
Благодарю Круг Мастеров за помощь.Во время сеанса чувствовала тепло и вибрацию в руках, потом заснула.Самочувствие значительно улучшилось, даже кое-какие домашние дела поделала.Кашель прошёл, как-будто и не было его. Это реальное ЧУДО. Завтра наконец-то пойду на работу. Ещё раз,огромная благодарность КРУГУ МАСТЕРОВ за ваш труд.

BabanachainikeДата: Среда, 25.03.2015, 05:18 | Сообщение # 1737
Бывалый
Награды: 96
Моя Благодарность Кругу Мастеров за помощь! Сразу же при приеме почувствовала облегчение душевное и обезболивание в местах ожогов. Далее энергия КР проникала в заявленную тему как-бы слоями. Из моей боли рывками поднимались агрессия и напряжение, а КР мягко это растворяла и проходила с каждым разом все глубже и глубже.
Спасибо!!!
give_rose give_rose give_rose

Суть легка.

FireMonkeyДата: Среда, 25.03.2015, 17:58 | Сообщение # 1738
Бывалый
Награды: 21
Дорогие мастера, большое спасибо за быстрый отклик и помощь! Энергия шла волнами по всему телу, затем сконцентрировался жар в ладонях. Под конец сеанса наступило чувство легкости и умиротворения clapping

OlShaДата: Среда, 25.03.2015, 21:16 | Сообщение # 1739
Продвинутый
Награды: 228
Благодарю Круг Мастеров за сеанс. Все прошло тихо и спокойно.

Я Оля

yuliyainfoДата: Пятница, 27.03.2015, 19:39 | Сообщение # 1740
Интересующийся
Уважаемый Круг Мастеров! Благодарю за установку Обережного Круга Рейки. Энергия шла ровно. По началу чувствовалась только в ладонях ввиде тепла и небольшого онемения. После дергались ноги. Остальное время казалось будто меня качает на волнах. girl_angel d_sunny :d_sunny: d_sunny

юляшка

Сообщение отредактировал yuliyainfo - Пятница, 27.03.2015, 19:39

Поиск: