Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю Круг Мастеров за сеанс КР! ощущения были - как вылили на голову плотный, теплый, приятный поток энергии и сразу же наступило облегчение Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ
Мягкое почти незаметное начало приема, и до легких спазмов и тошноты в конце.
Ну и тема-то у меня про соседские отношения... После сеанса пришло понимание что конфликт соседки с нашей семьей - частный случай общей турбулентности в этой теме на планете сегодня. Эх, что только люди не учиняют с теми с кем рядом живут
Продолжу давать сеансы себе на урегулирование конфликта во благо, планете - для мира и научения людей разумной жизни по соседству друг с другом. Ну и еще к вам за помощью приду коль совсем горячо станет.
Огромная благодарность Кругу Мастеров за сеанс помощи! Сначала ощущалось несколько тонких потоков, затем остался один сплошной. Видела образ танцующей девушки Первый раз была посредником при сеансе, поэтому видимо из-за неопытности после сеанса было ощущение, что меня поезд переехал (если можно так сказать)
Благодарю Круг Мастеров за сеанс, в этот раз ощущений никаких не было.
Добавлено (13.01.2015, 12:49) --------------------------------------------- Хожу как баба яга, ничего не изменилось, ничего не хочется, может это из- за этой проклятой войны...
Благодарю Круг Мастеров за сеанс! Вначале мягко грелась анахата. Потом пульсировала муладхара. А в завершение манипура кааак начала гудеть, наполняя вибрациями все тело и окрестности!!! Поклон Мастерам Круга за их работу! Благодарю КР и все силы, причастные к столь важному процессу.
Мне после сеанса Круга стало существенно легче. Возвращается способность мыслить и ощущать. Соседка наша оказалась свидетельницей Иеговы, так что склочничает, провоцирует и устраивает заговоры она, опираясь на свой эгрегор тоталитарной секты (у них, оказывается принято лгать, лжесвидетельствовать и идти на все против членов секты). Что ж... Значит буду проживать этот урок и чиститься этим испытанием, стараясь получить свои дары из этой ситуации. Лишь бы с близкие были благополучны!
Еще раз сердечно благодарю! С наилучшими пожеланиями Суть легка.
Благодарю Круг Мастеров! Сеанс принимала вчера уже на ночь! И чувствовала как пошли сильные волны прямо в аджану, это настолько расстворило меня, что уснула!!! Так жаль было (такое редко со мной бывает). Но сегодня на работе была просто пиковая ситуация!! Даже до слез меня довели (но я помнила, что принимаем хорошее, принимаем и все остальное). Все для моего Блага. Анализирую и пытаюсь смотреть со стороны и ищу выход. Благодарю!
Благодарю Круг Мастеров за посланный мне сеанс Рейки. Я сначала сомневалась, что что-то почувствую, но потом услышала энергию: она стала обвивать ноги, руки, потом меня как-будто прессом вдавило в диван, но помня, что не надо бояться, расслабилась. Потом все перешло в голову, сначала вокруг, а потом я ясно увидела фиолетовый свет, причем цвет был очень густой, насыщенный, а внутри двигаясь по спирали белый шлейф и видела я это не с расстояния, а как-бы изнутри что-ли - не знаю как описать, будто глаза мои там. И это настолько отчетливо, что захотелось продолжения. Но скоро все прошло и наступил холод, я замерзла. Что сеанс закончился тоже почувствовала. Думала, что сеанс был короткий, а оказалось больше часа - это потрясло. Я чувствую себя счастливой и необыкновенно легкой - спасибо вам большое за приобщение к Рейки.
Дорогие Мастера, благодарю за помощь! Чувствовалось легкое покалывание в пальцах ног, вибрации по всему телу, затем боль сконцентрировалась в колене левой ноги, но быстро отошла. Была сильнейшая острая боль под грудной клеткой с правой стороны, в момент когда думала, что больше выдержать не смогу, боль плавно отошла как будто ее и не было. В целом с утра самочувствие отличное!