Четверг
28.11.2024
12:54
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

svetlanaДата: Понедельник, 21.03.2011, 21:36 | Сообщение # 1336
Ученик
Награды: 0
Добрый вечер. Я Светлана, мне 40. Хочу получить бесплатную инициацию Рейки. Думаю начинать никогда не поздно! Заранее спасибо.

Чтобы что-то хорошее произошло в жизни, нужно это хорошее сделать. Не отчаивайся, ночь не длится вечно, приходит рассвет и наступает день, а самое темное время суток как раз перед рассветом.

qwetskДата: Вторник, 22.03.2011, 08:45 | Сообщение # 1337
Интересующийся
Здравствуйте

Меня зовут Святослав. 28 лет. г. Томск.
Еще в детстве мой отец рассказывал мне о том, что я могу исцелять с помощью рук. Хочу пройти инициацию. Решил проверить на практике свои способности. Другими практиками пока не занимаюсь.

Исследователь

blumarinДата: Среда, 23.03.2011, 00:44 | Сообщение # 1338
Интересующийся
Здравствуйте! меня зовут Анара, 30 лет, живу в Москве. Возникло желание получить инициацию 1 ступени Рэйки. Цель: использование этой энергии для самоисцеления и на благо близких мне людей.

ola2012Дата: Среда, 23.03.2011, 06:37 | Сообщение # 1339
Интересующийся
Здравствуйте меня зовут Ольга Куликова , мне 26 лет , проживаю в городе кемерово , хочу получить инициацию в энергию кундалини Рейки , ступеней в Рейки нет , другими практиками не занимаюсь , очень хочу совершенствовать себя и помогать другим .

anna75Дата: Среда, 23.03.2011, 12:28 | Сообщение # 1340
Интересующийся
Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне 36 лет, я из города Иваново. Мастер традиционного японского Рейки. Очень давно ищу учителя по Кундалини-Рейки. Совершенно случайно нашла ваш сайт, видимо, Вселенная откликнулась на мою просьбу. Спасибо, Валерий, очень много полезной информации нашла на Вашем сайте! Удачи Вам в Вашем благородном деле! 2

Анна

MariaTimДата: Среда, 23.03.2011, 13:44 | Сообщение # 1341
Интересующийся
Награды: 1
shivalera, Здравствуйте! Я Тимашова Миннур,53 года.Я из г.Магнитогорска. О Рейки слышала давно,а пришла недавно.Прошла дистанционную инициацию на 1 ступень Рейки. А сегодня нашла ваш сайт,зарегистрировалась на форуме. Мне все здесь очень понравилось!

shivaleraДата: Среда, 23.03.2011, 17:00 | Сообщение # 1342
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
isso, svetlana, blumarin, ola2012, anna75, MariaTim, добро пожаловать girl_angel

странникДата: Среда, 23.03.2011, 18:16 | Сообщение # 1343
Интересующийся
Здраствуйте! Меня зовут виталий! Я из Самары что на Волге матушке реке! У меня рейки 2 ступени(традиционное)! есть практика лечения и самолечения. Параллельно занимаюсь старославянскими практиками(здрава,жива). практикующий массажист. Интересуюсь другими практиками рейки! буду рад общению с народом форума и обмену опытом! viannen_01

shivaleraДата: Среда, 23.03.2011, 18:30 | Сообщение # 1344
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
странник, добро пожаловать smile1

leif66Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:42 | Сообщение # 1345
Интересующийся
Здравствуйте! Меня зовут Корнилов Андрей, мне 27 лет. Я живу в Санкт-Петербурге и 6 мес.хожу на занятия по тайцзы-цуань и цигун. На них я пошел, чтобы перестала болеть спина и улучшить свое самочувствие. Часто я чувствую упадок сил, апатию и отсутствие желания что-либо делать. Сейчас у меня быстро устают глаза, болит спина шея и вообще быстро устаю. Хочу заняться Кундалини Рейки, чтобы улучшить свое здоровье и повысить жизненную силу для реализации своих планов на которые просто сил не хватает.

Здравствуй мир! Здравствуй свет! Здравствуй добрый человек!

yurgenДата: Пятница, 25.03.2011, 16:54 | Сообщение # 1346
Интересующийся
Здравствуйте! Меня зовут Юрий, мне 46 лет, я из Липецкой обл. Занимаюсь саморазвитием, пробовал некоторые техники, но все безрезультатно, ничего не ощущаю. О Рейки слышал давно, но не придавал особого значения. Вышел на Ваш сайт, почитал-заинтересовался. Хочу попробовать для начала, что бы поправить свое здоровье.

shivaleraДата: Пятница, 25.03.2011, 22:07 | Сообщение # 1347
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
leif66, yurgen, добро пожаловать girl_angel

sergejj-beloglazovДата: Суббота, 26.03.2011, 21:45 | Сообщение # 1348
Бывалый
Награды: 24
Здравствуйте, Валера. Зовут меня Сергей. Кундалини РЕЙКИ мне нужна для самоисцеления и исцеления близких.

shivaleraДата: Суббота, 26.03.2011, 21:59 | Сообщение # 1349
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
sergejj-beloglazov, viannen_01

Xpu3anTeMaДата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:11 | Сообщение # 1350
Продвинутый
Награды: 156
Добрый вечер! Меня зовут Наталья, мне 54 года, я живу в России, город Хабаровск. Я совсем ничего не знаю об техниках и что-то смутно слышала о Кундалини. Страшновато. give_rose

Я существую!

Поиск: