Четверг
28.11.2024
00:47
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

lisaalisaДата: Вторник, 25.01.2011, 19:15 | Сообщение # 1171
Интересующийся
Награды: 0
Спасибо за приглашение,а как насчёт настройки....? Что-то там старые новости( по датам)

Valentinka

shivaleraДата: Вторник, 25.01.2011, 19:24 | Сообщение # 1172
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lisaalisa, Валентина, настройка вам будет передана, о чём сообщу в соответствующей теме.
Quote (lisaalisa)
Что-то там старые новости( по датам)
- вы про какие новости? Вам стоит ещё немного разобраться с форумом yes Большая часть информации по практике, на форуме, никогда не устареет и она, в основном, эксклюзивна и бесценна yes

SeryozhaДата: Вторник, 25.01.2011, 19:29 | Сообщение # 1173
Интересующийся
Всем доброго времени! Сергей, 35 лет, город Димитровград.
Почему я здесь? Слишком далеко ушел от Истинного Себя и сильно заплутал в поисках обратной дороги smile1 . Хронические психологические и физические проблемы сильно поднадоели. Спасает лишь неистребимый оптимизм. smile1 Попав на этот сайт и прочитав первые материалы, все внутри меня возликовало! И я понял - это мое, это то что я искал и что может помочь. Не имею практик, лишь несистемную теоретическую подготовку в виде чтения различной литературы. Цель номер 1 - поставить прочно на ноги себя, любимого smile1 , затем, конечно, помощь нуждающимся и ознакомление интересующихся с Рейки. Надеюсь в очень скором времени быть готовым к КР1.
Огромная благодарность Основателям (Учения и Сайта) и Мастерам за предоставление такой чудесной возможности!

Светлого Пути!

shivaleraДата: Вторник, 25.01.2011, 21:08 | Сообщение # 1174
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Seryozha, Добро пожаловать
Quote (Seryozha)
Цель номер 1 - поставить прочно на ноги себя, любимого
- это прекрасно. Помогая себе, делая себя лучше, чище, счастливее... вы делаете лучше и своему окружению и бытию в целом, всё станет совершеннее и лучше - спонтанно, и только из за того, что вы, ваши вибрации, ваше мировоззрение и поступки стали другими, более возвышенными.... girl_angel

GalacticMДата: Четверг, 27.01.2011, 05:57 | Сообщение # 1175

Здравствуйте. Я Ольга. Ученица Натальи Засимовой.
Имею настройки РУР, КР и другие энергии. К вам попала по рекомендации своей подруги и вашей ученицы

shivaleraДата: Четверг, 27.01.2011, 06:25 | Сообщение # 1176
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
GalacticM, girl_angel give_rose

IrinaaДата: Четверг, 27.01.2011, 18:41 | Сообщение # 1177
Интересующийся
Здравствуйте give_rose . Меня зовут Ирина. Родилась в Риге, но 5-й год живу в Шотландии.
Имею настройки КР-5. К Вам попала по рекомендации своей подруги Natalka.
У Вас очень много необходимой, полезной информации. give_rose

shivaleraДата: Четверг, 27.01.2011, 19:00 | Сообщение # 1178
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Irinaa, Добро пожаловать girl_angel give_rose

ГалочкаДата: Пятница, 28.01.2011, 10:51 | Сообщение # 1179
Прилежный ученик
Награды: 2
Здравствуйте, Валерий! Меня зовут Галина, мне 68 лет, живу в России в Мурманской области в посёлке Титан:). О Кундалини Рейки и об этом сайте узнала от своей дочери - заинтересовалась.К сожалению, часто общаться не получится, так как нет компьютера, и вся послкдующая информация от вас до меня будет доходит через моих детей и внуков. Буду рада с вами познакомиться, Учитель:)))

shivaleraДата: Пятница, 28.01.2011, 11:17 | Сообщение # 1180
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Галочка, girl_angel

zulysДата: Суббота, 29.01.2011, 22:44 | Сообщение # 1181
Интересующийся
Награды: 1
Здравствуйте!
Меня зовут Сергей,Усинск,Россия,много читал про рейки,хотелось бы получить настройки.
Благодарю!

zulys

shivaleraДата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:51 | Сообщение # 1182
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
zulys, girl_angel

radasteyДата: Воскресенье, 30.01.2011, 09:14 | Сообщение # 1183
Интересующийся
Здравствуйте, Валерий! Меня зовут Людмила, мне 58 лет. Читала и знаю про энергии Рейки, но никогда не занималась. 7 лет занималась Радастеей (автор Е.Д.Марченко-наука о времени) Второой год не занимаюсь. Сейчас начинаю заниматься некоторыми духовными практиками Гуань Инь, читаю книги (много)Саната Кумары, Крайона, Кираэля, Друнвало Мельхиседека....
Сейчас чувствую голова разорвется на части, если не начну делать практики. Знания есть, а практик нет. Сама немного занимаюсь медитациями из книг Аурелии "Телос"(1,2,3) Посещение храмов записанных Константином Байбековым на его сайте. Делаю молитвенные практики на покаяние и ощищение. Хочется начать под чьим то руководством. Смогу ли? Да, открыт канал на очишение и исцеление только самой себя Фарун Будда, сейчас начинаю нарабатывать. И ещё, я не очень хороший пользователь ПК, скачать, скопировать пожалуйста, а вот на форуме никогда не участвовала, может я не там пишу? Всего доброго, с большой Любовью к Вам Людмила. 2

радастея

shivaleraДата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:12 | Сообщение # 1184
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
radastey, girl_angel Добро пожаловать yes
Quote (radastey)
может я не там пишу?
- там yes

Eduard-svetДата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:46 | Сообщение # 1185
Интересующийся
Ну вот и меня привело сюда наконец-то...

Здравствуйте,уважаемые!
Меня зовут Эдуард,мне 17 лет,живу в среднем городе Нижнекамске,3 месяца вегетарианец,не курил,не пил,вообщем почти не деградировал. Занимаюсь духовными практиками,стараюсь держать свои эмоции под контролем,пытаюсь познать наш МИР.
Рад знакомству.

Гармония

Поиск: