Среда
27.11.2024
20:30
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Вторник, 28.12.2010, 22:36 | Сообщение # 1111
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
karina25, Takaki, girl_angel

РитаДата: Среда, 29.12.2010, 21:24 | Сообщение # 1112
Интересующийся
Награды: 1
Здравствуйте...Мою мама зовут Ольга...она хочет принять первую ступень рейки

shivaleraДата: Среда, 29.12.2010, 21:53 | Сообщение # 1113
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Рита, Маргарита, заведите для мамы новый анкаут, что бы не было путаницы и пишите заявки для неё с её анкаута, а лучше, научите её писать сообщения и просматривать форум.

ОляДата: Среда, 29.12.2010, 22:16 | Сообщение # 1114
Интересующийся
Награды: 0
сделали новый аккаунт 2

speriamoДата: Четверг, 30.12.2010, 16:22 | Сообщение # 1115
Интересующийся
добрый день, меня зовут Надежда, я из России г.Ростов-на-дону, не имею ни каких практик, но хотела бы научится о Рейки услышала от мамы...

izmailДата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:01 | Сообщение # 1116
Бывалый
Награды: 78
Здравствуйте!Зовут меня Елена!имею несколько Косм-энергетических каналов...Но руки и предпочтения познать...тянутся к Рейки..Не могу этого объяснить(будто направляют меня)..Буду благодарна,если вы Валерий возьмете меня в ученики..

Доброго всем Вам!

SpiegelДата: Вторник, 04.01.2011, 01:41 | Сообщение # 1117
Интересующийся
Здравствуйте. Меня зовут Наталия. Живу в Киеве. Получила настройку на Кундалини Рейки 1, но к сожалению энергию не чувсвую cray Благодарю создателей этого сайта за возможность найти ответы на мои вопросы

jvm1Дата: Вторник, 04.01.2011, 04:30 | Сообщение # 1118
Интересующийся
Здравствуйте! Меня зовут Юрий.Мне 33 года.Живу в городе Таллинне.В Эстонии.Степеней не имею.
Меня всегда привлекала восточная культура.С недавнего времени я более плотно стал увлекаться оздоровительными практиками,медитацией и т.д.
И вот случайно, а может и неслучайно нашел Ваш сайт и сразу понял, что должен ознакомиться с кундалини рейки.Надеюсь , что открою для себя много нового.Спасибо.

miilaДата: Вторник, 04.01.2011, 05:00 | Сообщение # 1119
Интересующийся
Здравствуйте ! Меня зовут Анна.Мне 36 лет.Проживаю в Эстонии,в городе Таллинне.Ступеней не имею.С недавних пор занимаюсь йогой.Почувствовала, какое благотворное влияние это оказывает на меня и на физическом уровне и на духовном.Познакомилась на Вашем сайте с Кундалини Рейки и поняла ,что это будет отличным дополнением к йоге.Рада знакомству!

SaskeДата: Вторник, 04.01.2011, 22:53 | Сообщение # 1120
Интересующийся
Здраствуйте Уважеемые Мастера Круга Я Александр -: я играю на электро гитаре,хожу в церковь,читаю книги,учусь,люблю людей,себя. Вот на протяжении долгово времени,
я жду и молю Бога и добро свет который овободит меня из мрака и моя Душа снова лёгкой
и я вспомню что значит жить,так всё нормально но внутри нет и на душе словно грязь-

я уже устал ждать я делал всё что бы стать свободной но вот надеюсь и молю Бога что бы я стал тем кем хочу!!!

Желаю что бы каждый познал себя и был в достатке

Прикрепления: 3193257.jpg (301.3 Kb)

Заблокирован за нарушение этических и моральных норм на форуме, спам и хулиганство

shivaleraДата: Среда, 05.01.2011, 02:03 | Сообщение # 1121
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
speriamo, izmail, Saske, miila, jvm1, viannen_01

anna975Дата: Среда, 05.01.2011, 16:16 | Сообщение # 1122
Интересующийся
Здравствуйте!

Я-Анна,мне 36 лет,живу в Краснодарском крае.
Я занимаюсь практиками,это так интересно,вот и настало время познакомиться с РЭЙКИ.
Я уверена,эта новая ступень откроет новые двери.
С нетерпением и благадарностью жду инициации парвой ступени.
С уважением,Анна.

shivaleraДата: Среда, 05.01.2011, 16:57 | Сообщение # 1123
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
anna975, girl_angel

fedorДата: Четверг, 06.01.2011, 00:37 | Сообщение # 1124
Интересующийся
зравствуйте. мое имя федор г. ростов на дону 26 лет. читал общеобразовательную литературу возникает все таки интерес, любопытство, как ко всему новому непознаному.

Ирина8Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:17 | Сообщение # 1125
Интересующийся
Здравствуйте, меня зовут Ирина. Мне 22 года живу в Санкт-Петербурге. Медсестра. yes Много читала про Рейки, Хочу познакомиться с энергией. girl_angel

Поиск: