Среда
27.11.2024
11:42
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

КлеоДата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:39 | Сообщение # 991
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте! Меня зовут Светлана42 года г.Ростов на Дону. Занимаюсь космоэнергетикой имею 1 ст традиционной системы Рэйки(пока) очень трудно общаться с людьми которые не понимают что это за практика. Многие смотрят как на душевно больных.

nadejda220961Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:18 | Сообщение # 992
Интересующийся
Здравствуйте!!!!Меня зовут Надежда!!!!!!Очень рада,что вы приняли меня в группу!!!! Мне очень важно познать себя,совершеннствоваться.Спасибо!!!!!!!

Добавлено (15.11.2010, 00:18)
---------------------------------------------
Здравствуйте,меня зовут Надежда!!!!!Интересуюсь разными направлениями,занимаюсь медитацией,есть склонность к лечению руками,я чувствую энергию своих рук и вижу их свечение в темноте.Могу видеть ауру человека и на расстоянии и по фото определить больной орган. Когда сын сильно заболел(второй раз ветрянка),у него температура 39 почти неделю не спадала и воспалились лимфоузлы.Я сняла эти симптомы и температуру,но потом себя чувствовала плохо.Развита интуиция,могу предугадать событие,просто чувствую да или нет.Пробовала практику кундалини в инете,очень понравилось,но как то опустила.А сейчас решила заняться всерьез. Скажите,ведь я смогу с Вашей помощью,развить,пусть не до совершенства,но для достаточного уровня,чтобы применять их на практике и не бояться ошибиться???????Спасибо,что приняли меня!!!!!!!!!

shivaleraДата: Понедельник, 15.11.2010, 00:54 | Сообщение # 993
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Митя, Клео, nadejda220961, girl_angel
Quote (nadejda220961)
Скажите,ведь я смогу с Вашей помощью,развить,пусть не до совершенства,но для достаточного уровня,чтобы применять их на практике и не бояться ошибиться?
- да, сможете yes

GalinaДата: Вторник, 16.11.2010, 20:09 | Сообщение # 994
Ученик
Здравствуйте, меня зовут Галина,45 лет. Россия, город Горнозаводск. Никакими практиками не владею. Недавно узнала про Рейки, мне это очень интересно. Хотелось бы овладеть Рейки для самолечения и помощи близким, а также для самопознания и самосовершенствования.
Хотелось бы получить КР1. Заранее благодарна.

shivaleraДата: Вторник, 16.11.2010, 20:42 | Сообщение # 995
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Galina, girl_angel give_rose

Galosha27Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:40 | Сообщение # 996
Интересующийся
Здравствуйте Валерий меня зовут Галина имею 2 ст Рейки уже 4 года занимаюсь для себя и своих близких и благодарна Миру за знакомство с Рейки хочу раскрыть свои способности и освоить КР

shivaleraДата: Среда, 17.11.2010, 00:31 | Сообщение # 997
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Galosha27, girl_angel Добро пожаловать

veydmanisДата: Среда, 17.11.2010, 09:20 | Сообщение # 998
Интересующийся
Здраствуйте! Меня зовут Ирина. Я занимаюсь кундалини - йога, хатка -йога, медитирую, пытаюсь сама при медитации получить энергию из космоса.
Мне 31 год. Живу в городе Норильске. Читаю книги по Рэйки. Не хватает друзей и единомышленников.

Сообщение отредактировал veydmanis - Среда, 17.11.2010, 09:26

jannochkaДата: Среда, 17.11.2010, 10:16 | Сообщение # 999
Интересующийся
Намастэ!
Я Жанна, город Омск, 45 лет, 1 ступень Рейки, хочется учиться дальше! clapping yes

Трунова Жанна

shivaleraДата: Среда, 17.11.2010, 13:32 | Сообщение # 1000
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
veydmanis, jannochka, girl_angel give_rose Добро пожаловать на форум

profesorДата: Четверг, 18.11.2010, 09:59 | Сообщение # 1001
Интересующийся
Здравствуйте, доброго вам дня всем обитателям сайтй Кундалини Реики. Я Кастрашан Андрей, Молдавия г. Яловены. Мне 32 года. С лета у меня есть настроики Кундалини Реики 1. 2 (от олега – дистанционно конечно от мастера Олега – с http://finalworld.org), и недели 2 назад рейки 1 usui (от виктора – c ИАЦ свет реики). Меня очень многое интересует, во первых подскажите как работать с прошлым и будущим, у меня как-то не получается. Моя давняя цель – 3 глаз (ясновидение), подскажите как с помощью какого уровня Кундалини Реики можно добиться результата. Что мне понравилось при беглом взгляде на ваш саит – что не надо никаких символов. У меня уже есть успехи по инициации или настройке – хотя не понимаю разницу в КР1, и в лечении есть некоторые успехи. Подскажите, стоит ли мне лечить человека если там без хирургического вмешательства никак. Ну, вот пока все спасибо, жду ответа.

Каждый день что-то новое, не унывай вперед...

HelenДата: Четверг, 18.11.2010, 12:52 | Сообщение # 1002
Интересующийся
Здравствуйте, Меня зовут Елена. Я раньше уже получала настройку Рэйки 1 ступени от Мастера. Сейчас хотела бы получить настройку Кундалини Рэйки. С благодарностью, Елена.

РыжаяДата: Пятница, 19.11.2010, 23:52 | Сообщение # 1003
Интересующийся
Здравствуйте, меня зовут Света! Имею 2-ю.ст.Рейки Микао Усуи; 3-ю ст. Кундалини Рейки. В поисках инфы нашла этот форум. Спасибо, много полезной и понятной информации!

GTRBYTC64Дата: Суббота, 20.11.2010, 09:46 | Сообщение # 1004
Интересующийся
Здравствуйте я Елизавета из Омска.В январе 2010г получила инициации по Рейки1-2 ст.Потом КР 1ст получила от вас Валерий,2ст КР принимала от другого мастера.Рейки стала изучать потому что за три года до этого мне стали идти странные картинки видение,которые потом исполнялись,одна знакомая Биоэнергетик посоветовала почитать литературу,я перечитывала всё по Рейки,Дэира ,сначало занималась сама училась по книгам,были результаты и не плохие,всё это время видение не покидало меня ,после приняли решение что пора принимать инициации .Тут пропустила 2 недели не занималась да ещё перенесла стрэс и всё исчезло куда то ,ни видений нет,даже сама себе не могу снять боль или усталость.Хочу учиться и дальше интересует лечение и моё видение как всё востановить ? search

shivaleraДата: Суббота, 20.11.2010, 10:34 | Сообщение # 1005
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
profesor, Helen, Рыжая, GTRBYTC64, girl_angel
Quote (GTRBYTC64)
да ещё перенесла стрэс
- помедитируйте, стресс уйдёт и всё встанет на свои места

Quote (profesor)
Меня очень многое интересует, во первых подскажите как работать с прошлым и будущим, у меня как-то не получается.
- читайте форум

Quote (profesor)
Подскажите, стоит ли мне лечить человека если там без хирургического вмешательства никак.
-стоит, но это не значит, что надо откладывать операцию или идти наперекор официальной медицине

Поиск: