Пятница
26.12.2025
00:19
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

PearlДата: Суббота, 30.10.2010, 20:51 | Сообщение # 946
Бывалый
Награды: 3
Здравствуйте Валерий! Меня зовут Ирина, живу на Украине, 51 год. Недавно получила настройку Рейки - 1 ступень. Поапла на Ваш сайт, почитала и поняла, что мне надо повысить силу своей энергии, очень хочу помогать близким и друзьям в наше кризисное время. Прочитала уже много литературы, давно интересуюсь эзотерикой, но только сейчас решила перйти от слов к делу. Удачи ВАМ!

shivaleraДата: Суббота, 30.10.2010, 20:55 | Сообщение # 947
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
limer, Pearl, girl_angel

ConcordiaДата: Суббота, 30.10.2010, 23:57 | Сообщение # 948
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте, Валерий! Меня зовут Таня. Степеней рейки у меня нет, интересуюсь эзотерикой. Хочу изменить свою жизнь, поэтому интересуюсь саморазвитием и энергетическими практиками.

shivaleraДата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:07 | Сообщение # 949
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Concordia, Добро пожаловать give_rose girl_angel

oshmiraДата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:34 | Сообщение # 950
Продвинутый
Награды: 436
Здравствуйте Валерий, меня зовут Минера ,живу в Бельгии,у меня 2 ступени Рейки ,прохожу онлайн семинары у Вероники московская школа ,про ваш сайт узнала от подруги Лоры .очень заинтересовали ее результаты ,у меня после 1- инициации горели ладони и стопы, хочу продолжать учиться дальше повышать свои знания и помогать всем нуждающимся.

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

shivaleraДата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:38 | Сообщение # 951
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
oshmira, girl_angel

oshmiraДата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:02 | Сообщение # 952
Продвинутый
Награды: 436
добрый день,Валерий.
хочу узнать о раскрытии всех чакр как можно узнать об отсутствии блоков? также о видении ауры ,у меня пока не получается,можете вы что нибудь порекомендовать.
с/у Минера

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

соммерсбиДата: Понедельник, 01.11.2010, 18:56 | Сообщение # 953
Интересующийся
Добрый вечер Валера. Меня зовут Сергей. Мне 59 неполных лет. Желаю освоить Кундалини Рейки для самооздоровления и помощи другим лицам.

Сообщение отредактировал соммерсби - Понедельник, 01.11.2010, 19:02

shulchДата: Среда, 03.11.2010, 20:42 | Сообщение # 954
Интересующийся
Здравствуйте! Меня зовут Александр, мне 34 года, проживаю в СПб, имею 2-ступени Рейки Усуи. котрыми в основном пользуюсь для лечения себя и близких, сейчас хочу попрактиковаться еще и с ситуациями, видимо созрел, давно хотел получить инициацию Кундалини Рейки, но все не сросталось, а сейчас вот и время немного нашлось и силы что бы сесть и написать, очень рад знакомству 2

shivaleraДата: Среда, 03.11.2010, 20:58 | Сообщение # 955
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
соммерсби, shulch, girl_angel viannen_01

s6169139Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:17 | Сообщение # 956
Интересующийся
Здравствуйте) зовут Светлана. конкретно с рейки не "сталкивалась" никогда, но в последнее время появилась потребность и интерес)

BrainOverClockerДата: Пятница, 05.11.2010, 18:36 | Сообщение # 957
Интересующийся
Здравствуйте!
Меня зовут Алексей, 38 лет живу в Москве. Занимаюсь космоэнергетикой, имею посвящения во все 11 частот социальной КЭ, 3 - классической. Хочу попробовать Кундалини Рэйки (на вкус, цвет, запах), чтобы, так сказать, наступать сразу по всем фронтам... Космоэнергетика во многом аналогична Рейки, но в Рейки (как мне показалось) методология разработана намного более детально.

Успехов и удачи всем практикующим!

Просветление - это леденящая душу смерть твоих иллюзий.
(С) Сотилиан Секорийский

СтефаниДата: Пятница, 05.11.2010, 21:24 | Сообщение # 958
Ученик
Здравствуйте, Валерий! Меня зовут Анна, мне 38 лет, живу в Москве. Я много читала про Рэйки. Хочу овладеть этим методом, хочу помочь своим родным и близким.

2005

shivaleraДата: Пятница, 05.11.2010, 21:40 | Сообщение # 959
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
s6169139, girl_angel
BrainOverClocker, Стефани, girl_angel Настройки передам завтра, пока - читайте форум, читайте, читайте, разбирайтесь, осознавайте, что бы были готовы информационно, морально и энергетически yes

Oleg81Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:25 | Сообщение # 960
Интересующийся
Привет меня зовут Олег я из города Первоуральска, степени Рейки у меня нет но очень хочется научится управлять своей энергией. blush2

Поиск: