Среда
27.11.2024
08:51
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

PearlДата: Суббота, 30.10.2010, 20:51 | Сообщение # 946
Бывалый
Награды: 3
Здравствуйте Валерий! Меня зовут Ирина, живу на Украине, 51 год. Недавно получила настройку Рейки - 1 ступень. Поапла на Ваш сайт, почитала и поняла, что мне надо повысить силу своей энергии, очень хочу помогать близким и друзьям в наше кризисное время. Прочитала уже много литературы, давно интересуюсь эзотерикой, но только сейчас решила перйти от слов к делу. Удачи ВАМ!

shivaleraДата: Суббота, 30.10.2010, 20:55 | Сообщение # 947
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
limer, Pearl, girl_angel

ConcordiaДата: Суббота, 30.10.2010, 23:57 | Сообщение # 948
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте, Валерий! Меня зовут Таня. Степеней рейки у меня нет, интересуюсь эзотерикой. Хочу изменить свою жизнь, поэтому интересуюсь саморазвитием и энергетическими практиками.

shivaleraДата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:07 | Сообщение # 949
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Concordia, Добро пожаловать give_rose girl_angel

oshmiraДата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:34 | Сообщение # 950
Продвинутый
Награды: 436
Здравствуйте Валерий, меня зовут Минера ,живу в Бельгии,у меня 2 ступени Рейки ,прохожу онлайн семинары у Вероники московская школа ,про ваш сайт узнала от подруги Лоры .очень заинтересовали ее результаты ,у меня после 1- инициации горели ладони и стопы, хочу продолжать учиться дальше повышать свои знания и помогать всем нуждающимся.

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

shivaleraДата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:38 | Сообщение # 951
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
oshmira, girl_angel

oshmiraДата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:02 | Сообщение # 952
Продвинутый
Награды: 436
добрый день,Валерий.
хочу узнать о раскрытии всех чакр как можно узнать об отсутствии блоков? также о видении ауры ,у меня пока не получается,можете вы что нибудь порекомендовать.
с/у Минера

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

соммерсбиДата: Понедельник, 01.11.2010, 18:56 | Сообщение # 953
Интересующийся
Добрый вечер Валера. Меня зовут Сергей. Мне 59 неполных лет. Желаю освоить Кундалини Рейки для самооздоровления и помощи другим лицам.

Сообщение отредактировал соммерсби - Понедельник, 01.11.2010, 19:02

shulchДата: Среда, 03.11.2010, 20:42 | Сообщение # 954
Интересующийся
Здравствуйте! Меня зовут Александр, мне 34 года, проживаю в СПб, имею 2-ступени Рейки Усуи. котрыми в основном пользуюсь для лечения себя и близких, сейчас хочу попрактиковаться еще и с ситуациями, видимо созрел, давно хотел получить инициацию Кундалини Рейки, но все не сросталось, а сейчас вот и время немного нашлось и силы что бы сесть и написать, очень рад знакомству 2

shivaleraДата: Среда, 03.11.2010, 20:58 | Сообщение # 955
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
соммерсби, shulch, girl_angel viannen_01

s6169139Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:17 | Сообщение # 956
Интересующийся
Здравствуйте) зовут Светлана. конкретно с рейки не "сталкивалась" никогда, но в последнее время появилась потребность и интерес)

BrainOverClockerДата: Пятница, 05.11.2010, 18:36 | Сообщение # 957
Интересующийся
Здравствуйте!
Меня зовут Алексей, 38 лет живу в Москве. Занимаюсь космоэнергетикой, имею посвящения во все 11 частот социальной КЭ, 3 - классической. Хочу попробовать Кундалини Рэйки (на вкус, цвет, запах), чтобы, так сказать, наступать сразу по всем фронтам... Космоэнергетика во многом аналогична Рейки, но в Рейки (как мне показалось) методология разработана намного более детально.

Успехов и удачи всем практикующим!

Просветление - это леденящая душу смерть твоих иллюзий.
(С) Сотилиан Секорийский

СтефаниДата: Пятница, 05.11.2010, 21:24 | Сообщение # 958
Ученик
Здравствуйте, Валерий! Меня зовут Анна, мне 38 лет, живу в Москве. Я много читала про Рэйки. Хочу овладеть этим методом, хочу помочь своим родным и близким.

2005

shivaleraДата: Пятница, 05.11.2010, 21:40 | Сообщение # 959
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
s6169139, girl_angel
BrainOverClocker, Стефани, girl_angel Настройки передам завтра, пока - читайте форум, читайте, читайте, разбирайтесь, осознавайте, что бы были готовы информационно, морально и энергетически yes

Oleg81Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:25 | Сообщение # 960
Интересующийся
Привет меня зовут Олег я из города Первоуральска, степени Рейки у меня нет но очень хочется научится управлять своей энергией. blush2

Поиск: