Четверг
25.12.2025
15:44
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Вторник, 14.09.2010, 15:29 | Сообщение # 826
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lemumber, girl_angel

silvagoДата: Среда, 15.09.2010, 00:28 | Сообщение # 827
Ученик
Награды: 1
Здравствуйте. cool Меня зовут Катя . 23года.
Живу в Санкт-Петербурге.
Ступеней Рейки не имею.
Сейчас нахожусь в поиске сама не знаю чего. Очень хочу восстановить здоровье т.к. чувствую себя иногда, как старушка и постоянно торчу в поликлиниках wacko1 . Кроме того у меня много лет какое-то внутреннее напряжение и скованность, из-за этого грызу кожу на пальцах [не ногти, а именно пальцы] до крови и все пальцы в болячках .
Вот и сейчас сижу и грызу одну руку, а другой печатаю sorry .

Сообщение отредактировал silvago - Среда, 15.09.2010, 00:33

shivaleraДата: Среда, 15.09.2010, 09:36 | Сообщение # 828
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (silvago)
Вот и сейчас сижу и грызу одну руку, а другой печатаю
-
Aiwan-JC_empathy girl_angel

SergeyLДата: Среда, 15.09.2010, 18:10 | Сообщение # 829
Интересующийся
Награды: 0
Здраствуйте меня завут Сергей, 38 лет, живу в Нижнем Новгороде, имею 3 ступень Кундалини Рейки. Пытаюсь вылечиться и ищу единомышленников. 2

"Именно сегодня будь благодарен всему сущему."

shivaleraДата: Среда, 15.09.2010, 19:02 | Сообщение # 830
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
SergeyL, girl_angel

rus_allochkaДата: Четверг, 16.09.2010, 09:58 | Сообщение # 831
Ученик
Награды: 1
Здравствуйте! Меня зовут Алла, я из Нижнего Новгорода, 45 л. У меня Кундалини Рейки 3. КР занимаюсь с августа 2010 г.
Имею подключения к каналам Божественной Благодарности Архангела Михаила, Архангела Рафаила, Владычицы Нады, Иисуса Сананты, Матери Марии и Иллариона.....Каналы Асинофы.
Практикую совместные медитации , в т.ч КР. Хочу глубже познать Энергию Кундалини Рейки и много -много другого! Надеюсь, Валерий, на плодотворные совместные медитации. meditation smile1

Сообщение отредактировал rus_allochka - Четверг, 16.09.2010, 10:01

brodyagaДата: Четверг, 16.09.2010, 13:57 | Сообщение # 832
Интересующийся
добрый день Олег г владимир 47 лет нужна практика

brodyaga

shivaleraДата: Четверг, 16.09.2010, 14:51 | Сообщение # 833
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
rus_allochka, brodyaga, girl_angel

NeznaikaДата: Четверг, 16.09.2010, 14:55 | Сообщение # 834
Интересующийся
Здравствуйте, меня зовут Нина, живу в городе Тбилиси, мне 38 лет. Недавно прошла курс био-энерготерапии, но хочется продолжения, нашла ваш сайт - проблем много, хочется решить их под вашим руководством. Спасибо blush2

shivaleraДата: Четверг, 16.09.2010, 14:57 | Сообщение # 835
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Neznaika, girl_angel give_rose

Nata78Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:32 | Сообщение # 836
Интересующийся
Здравствуйте! Моё имя Наталья. Сейчас проживаю: Россия, г. Новосибирск. Мне 31 год. Практикую 3-й год Трансерфинг, всё получается, но теряю очень много Энергии. Руки у меня постоянно горят. Не умею правильно расходовать и получать Энергию, знаний не хватает. Часто вижу вещие сны. Был сон 2 года назад, что меня посвящают в какое-то направление. Стоял мужчина с группой своих учеников в красном длинном халате с иероглифами, с прической как у японских женщин, очень ВЕЛИКИЙ, СИЛЬНЫЙ ДУХОВНО, от него чувствовалась мощная ЭНЕРГЕТИКА. Он мне протянул ветку, на ней круглые крупные ягоды, я их съела и поняла, что стала относится к этой группе людей. После этого весь МИР стал другим. я стояла поверх земного шара и видела разные скопления всяких сущностей, разделенных на отдельные группы..... Стала чувствовать энергетику каждой группы... и сон закончился... Начала развиваться духовно с 26 лет. Читала и сразу практиковала Дэйла Карнеги, Наталью Правдину, Луизу Л. Хей, В. Синельников, А. Свияш "Формирование событий жизни с помощью силы мысли" (начала практиковать, стала попадать во время практики пранаямы в астрал, там мужчина сильно кричал на меня и махал руками грозно, не имея знаний стало страшно... приостановила эту технику). Затем пришла к Трансерфингу и много стало открываться. Как пропускать через тело Энергию, почувствовала на тренинге "Телесное мышление", поняла, что можно реализовывать свои намерения намного быстрее и эффективней с помощью Энергий. Нуждаюсь в постоянной подпитке, но хочется уметь ее и отдавать во благо людям. На сегодняшний день мне пришли книги Алистера Кроули. Валерий, прошу Вас дать мне инициацию на 1 ступень.

ЛЮБЛЮ

shivaleraДата: Пятница, 17.09.2010, 16:23 | Сообщение # 837
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Nata78, girl_angel
Записывайтесь на настройку в этой теме http://kundalini-reyki.info/forum/4-10-1

iogДата: Суббота, 18.09.2010, 22:04 | Сообщение # 838
Интересующийся
Здравствуйте! Меня зовут Раиль, мне 20 лет, студент. Я родом из Нефтекамска. В стремлении обрести гармонию и разобраться в самом себе некоторое время занималься комплексной йогой (Хатха,Кундалини,Раджа). В поисках энегетических практик случайно попал на ваш форум, надеюсь вы меня примите в свой круг.

Сообщение отредактировал iog - Суббота, 18.09.2010, 22:19

shivaleraДата: Суббота, 18.09.2010, 22:12 | Сообщение # 839
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
iog, viannen_01

galjemДата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:38 | Сообщение # 840
Интересующийся
Любви и Света вам!Я Галина из Латвии, Рейки 3 ступень, Кундалини Рейки 3 ступень, школа СК 3 ступень, ДЭИР 5 ступень.Целитель с 1996 года, но практикую мало,только близким. Выхожу на уровень -духовный учитель.Хочу поделиться знаниями и обрести друзей.

Поиск: