Среда
27.11.2024
00:24
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Вторник, 14.09.2010, 15:29 | Сообщение # 826
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lemumber, girl_angel

silvagoДата: Среда, 15.09.2010, 00:28 | Сообщение # 827
Ученик
Награды: 1
Здравствуйте. cool Меня зовут Катя . 23года.
Живу в Санкт-Петербурге.
Ступеней Рейки не имею.
Сейчас нахожусь в поиске сама не знаю чего. Очень хочу восстановить здоровье т.к. чувствую себя иногда, как старушка и постоянно торчу в поликлиниках wacko1 . Кроме того у меня много лет какое-то внутреннее напряжение и скованность, из-за этого грызу кожу на пальцах [не ногти, а именно пальцы] до крови и все пальцы в болячках .
Вот и сейчас сижу и грызу одну руку, а другой печатаю sorry .

Сообщение отредактировал silvago - Среда, 15.09.2010, 00:33

shivaleraДата: Среда, 15.09.2010, 09:36 | Сообщение # 828
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (silvago)
Вот и сейчас сижу и грызу одну руку, а другой печатаю
-
Aiwan-JC_empathy girl_angel

SergeyLДата: Среда, 15.09.2010, 18:10 | Сообщение # 829
Интересующийся
Награды: 0
Здраствуйте меня завут Сергей, 38 лет, живу в Нижнем Новгороде, имею 3 ступень Кундалини Рейки. Пытаюсь вылечиться и ищу единомышленников. 2

"Именно сегодня будь благодарен всему сущему."

shivaleraДата: Среда, 15.09.2010, 19:02 | Сообщение # 830
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
SergeyL, girl_angel

rus_allochkaДата: Четверг, 16.09.2010, 09:58 | Сообщение # 831
Ученик
Награды: 1
Здравствуйте! Меня зовут Алла, я из Нижнего Новгорода, 45 л. У меня Кундалини Рейки 3. КР занимаюсь с августа 2010 г.
Имею подключения к каналам Божественной Благодарности Архангела Михаила, Архангела Рафаила, Владычицы Нады, Иисуса Сананты, Матери Марии и Иллариона.....Каналы Асинофы.
Практикую совместные медитации , в т.ч КР. Хочу глубже познать Энергию Кундалини Рейки и много -много другого! Надеюсь, Валерий, на плодотворные совместные медитации. meditation smile1

Сообщение отредактировал rus_allochka - Четверг, 16.09.2010, 10:01

brodyagaДата: Четверг, 16.09.2010, 13:57 | Сообщение # 832
Интересующийся
добрый день Олег г владимир 47 лет нужна практика

brodyaga

shivaleraДата: Четверг, 16.09.2010, 14:51 | Сообщение # 833
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
rus_allochka, brodyaga, girl_angel

NeznaikaДата: Четверг, 16.09.2010, 14:55 | Сообщение # 834
Интересующийся
Здравствуйте, меня зовут Нина, живу в городе Тбилиси, мне 38 лет. Недавно прошла курс био-энерготерапии, но хочется продолжения, нашла ваш сайт - проблем много, хочется решить их под вашим руководством. Спасибо blush2

shivaleraДата: Четверг, 16.09.2010, 14:57 | Сообщение # 835
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Neznaika, girl_angel give_rose

Nata78Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:32 | Сообщение # 836
Интересующийся
Здравствуйте! Моё имя Наталья. Сейчас проживаю: Россия, г. Новосибирск. Мне 31 год. Практикую 3-й год Трансерфинг, всё получается, но теряю очень много Энергии. Руки у меня постоянно горят. Не умею правильно расходовать и получать Энергию, знаний не хватает. Часто вижу вещие сны. Был сон 2 года назад, что меня посвящают в какое-то направление. Стоял мужчина с группой своих учеников в красном длинном халате с иероглифами, с прической как у японских женщин, очень ВЕЛИКИЙ, СИЛЬНЫЙ ДУХОВНО, от него чувствовалась мощная ЭНЕРГЕТИКА. Он мне протянул ветку, на ней круглые крупные ягоды, я их съела и поняла, что стала относится к этой группе людей. После этого весь МИР стал другим. я стояла поверх земного шара и видела разные скопления всяких сущностей, разделенных на отдельные группы..... Стала чувствовать энергетику каждой группы... и сон закончился... Начала развиваться духовно с 26 лет. Читала и сразу практиковала Дэйла Карнеги, Наталью Правдину, Луизу Л. Хей, В. Синельников, А. Свияш "Формирование событий жизни с помощью силы мысли" (начала практиковать, стала попадать во время практики пранаямы в астрал, там мужчина сильно кричал на меня и махал руками грозно, не имея знаний стало страшно... приостановила эту технику). Затем пришла к Трансерфингу и много стало открываться. Как пропускать через тело Энергию, почувствовала на тренинге "Телесное мышление", поняла, что можно реализовывать свои намерения намного быстрее и эффективней с помощью Энергий. Нуждаюсь в постоянной подпитке, но хочется уметь ее и отдавать во благо людям. На сегодняшний день мне пришли книги Алистера Кроули. Валерий, прошу Вас дать мне инициацию на 1 ступень.

ЛЮБЛЮ

shivaleraДата: Пятница, 17.09.2010, 16:23 | Сообщение # 837
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Nata78, girl_angel
Записывайтесь на настройку в этой теме http://kundalini-reyki.info/forum/4-10-1

iogДата: Суббота, 18.09.2010, 22:04 | Сообщение # 838
Интересующийся
Здравствуйте! Меня зовут Раиль, мне 20 лет, студент. Я родом из Нефтекамска. В стремлении обрести гармонию и разобраться в самом себе некоторое время занималься комплексной йогой (Хатха,Кундалини,Раджа). В поисках энегетических практик случайно попал на ваш форум, надеюсь вы меня примите в свой круг.

Сообщение отредактировал iog - Суббота, 18.09.2010, 22:19

shivaleraДата: Суббота, 18.09.2010, 22:12 | Сообщение # 839
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
iog, viannen_01

galjemДата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:38 | Сообщение # 840
Интересующийся
Любви и Света вам!Я Галина из Латвии, Рейки 3 ступень, Кундалини Рейки 3 ступень, школа СК 3 ступень, ДЭИР 5 ступень.Целитель с 1996 года, но практикую мало,только близким. Выхожу на уровень -духовный учитель.Хочу поделиться знаниями и обрести друзей.

Поиск: