Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?
Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели. Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения! Не забудьте добавить сайт в закладки
Прошу принять во внимание, что этот ресурс не коммерческий, хотя я и уделяю ему всё свободное время, по этому и настройки передаю не в ту же секунду,а именно в свободное , и удобное для этого, время!
До того, как вы запишитесь на настройку, подумайте - готовы ли вы к переменам? Готовы ли вы к необычному, не стандартному, удивительному? Готовы ли вы измениться сами? Хотеть перемен и быть готовым - разные понятия. Ваше тело и сознание будет меняться, будут происходить многие процессы, которых вы не будете понимать в начале, и это может немного пугать. Подумайте, нужно ли вам это. Рейки - это путь, Рейки изменит вашу жизнь. Многие, после инициации, начинают задавать вопросы, типа -"Ой, у меня идут вибрации по телу, что делать?" -"Скажите, я всё время чувствую потоки энергии, меня это напрягает, что делать?" -"Мне страшно, я чувствую, что выхожу из тела" И тому подобное. Всё это, все эти страхи из за неготовности, из за нехватки понимания. Поймите, вам нужно чётко осознавать, что вы делаете и зачем вступаете на путь Рейки. Путь Рейки подразумевает под собой неустанную работу. Вы встаёте на путь самосовершенствования, то есть, это значит, что вы готовы стать лучше, чище, сознательнее, светлее, что вы готовы идти к Единству. А для этого вам придётся работать над собой, хотя бы понемногу, но ежедневно, а Рейки будет вам помогать. После инициации, энергия Рейки будет всё время с вами, и она будет с вами работать, вас очищать и развивать в любое время суток. Ночью, когда вы спите, днём, на работе, в транспорте - Рейки может "включиться" и работать с вами, а вы с ней. Некоторые думают - "вот получу инициацию и всё, буду всех лечить, буду то и сё".... - да, будете лечить, но не всё так просто. Прежде всего, вы должны будете раскрыться сами, работать с собой и энергией и, чем усерднее вы занимаетесь, тем глаже ваш путь и лучше результат. Что бы понять, что бы представить себе с чем вам придётся столкнуться, вам стоит внимательно почитать основные темы форума, это и темы по практике КР и вопрос-ответ и темы ощущений при настройках.... всё это даст вам представление о пути Рейки. Если вам "просто интересно", если вы не знаете, зачем вам Рейки и записываетесь на настройку потому, что бесплатно, то не стоит это делать, не отнимайте время, внимание и усилия Учителя, которые он может потратить на учеников, действительно нуждающихся в них. Коме того, вам следует знать, что ваши сообщения должны соответствовать теме форума, так, практика КР и вопросы по КР обсуждаются в соответствующей теме, а разговоры и другое - в своих соответствующих темах. И конечно, заранее ознакомьтесь с правилами форума
Мастер - Учитель оставляет за собой право прекратить обучение того или иного ученика на любом этапе обучения(если посчитает необходимым) без объяснения причин
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте. Меня зовут Алексей. Получал давно настройку 1 ступени Рэйки Усуи. Так же практикую метод Квантового прикосновения и технику Квантового Смещения. Люблю цигун. Недавно начал осваивать тайцзи. Интересно получить посвящение в Кундалини Рэйки Оле Габрилсена.
Сообщение отредактировал Aurus - Воскресенье, 28.08.2022, 14:59
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. Около двух месяцев назад получила настройку КР 1-й ступени, не у вас, но тоже дистанционно. Так и не начала ощущать энергию КР, хотя первое время постоянно занималась. Потом всё реже. Сейчас изредка в надежде на чудо призываю КР, но ничего не происходит. Думаю - можно ли получить новую настройку у вас? Вдруг в тот раз что-то не сработало?..
Здравствуйте. Меня зовут Наталья, я из Крыма. Месяц назад получила настройку на КР1 у другого мастера, но почему-то никакие ощущения не пришли. Ежедневно делаю себе сеансы, своим родным. Но никто ничего не ощущает. Прямо грустно. И неожиданно нашла ваш форум - случайности не случайны Столько информации - впечатлило. Попробую с вами переинициироваться.
Здравствуйте, меня зовут Анастасия, мне 22 года я из города Самара. Никакими практиками ранее не занималась, очень хочется начать. Мне это необходимо для защиты себя от темной энергии и также в дальнейшем хотела бы заниматься целительством.