Понедельник
22.12.2025
20:27
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Tany@@@Дата: Понедельник, 31.10.2016, 23:42 | Сообщение # 3826
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, 30 лет, г. Тольятти. Никакой практики нет и честно сказать вообще связанного с энергетикой, изотерикой и прочими интересными вещами нет. Только огромное желание. Много читала, о психологии, подсознании, силе мысли. Добралась до чакр. Моя цель повысить свой уровень жизни в целом, так как знаю точно блоков много. Хочу избавится, но одной тяжело без наставника и вообще. Хочется привлечь в свою жизнь гармонию. Понять где моё место в жизни и вообще чего я собственно хочу. Другими словами осознание и познание себя. Кроме того узнав уже здесь о том, что с помощью рейки можно лечить, хочется помогать своим родным и людям которым требуется помощь. С Ув. Татьяна. Спасибо)

shivaleraДата: Вторник, 01.11.2016, 03:10 | Сообщение # 3827
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Tany@@@, Татьяна, добро пожаловать на форум КР!   girl_angel

НадеждаДата: Воскресенье, 06.11.2016, 18:04 | Сообщение # 3828
Интересующийся
Здравствуйте! Меня зовут Надежда, живу в московской области, занимаюсь Таро, нужна сонастройка с энергетическими каналами, Много читала про Рэйки и КЭ, мне эта тема очень интересна. заинтересовалась именно Рэйки, как наиболее чистым и изученным каналом. а также необходимо научиться исцелять себя и близких

практикующий Таролог, интересуюсь Рейки, как хорошо изученным энергетическим каналом

shivaleraДата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:16 | Сообщение # 3829
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Надежда, Добро пожаловать  girl_angel

MerkaboДата: Пятница, 11.11.2016, 18:35 | Сообщение # 3830
Интересующийся
Доброго времени суток! Меня зовут Ольга- Елень. Ну, что рассказать о себе. Живу в России в маленьком городке Когалым. В этом кармическом воплощении я женщина, мне 39 лет, но по моим личным ощущениям мне примерно около 25. С энергетическими практиками знакома давно, перепробовала буквально все от холотропа до шаманских практик, пока не пришла в Рейке. Я Мастер - Учитель Рейки Усуи Риохо. Есть положительный опыт работы с Властителями кармы и прошлыми воплощениями людей, с хрониками Акаши, чистка энерго информационного поля человека через отливку на воск ну и много, много чего еще. Вообщем такой же как и Вы обычный человек. Свой путь в Рейке начала не так давно, но сразу ощутила сердцем, что это мое родное для меня дело. Вот так неожиданно для самой себя я нашла себя и свой путь. А теперь пришло время двигаться вперед. В этом мире да и в других мирах все подвластно одному процессу - эволюции. Поэтому я сегодня здесь и сейчас.

Всё влияет на всё. В этой вселенной, когда изменяется одна вещь, меняется всё. Отсюда и великая сила человека изменять мир, изменяя себя.

Шри Нисаргадатта Махарадж

shivaleraДата: Пятница, 11.11.2016, 19:34 | Сообщение # 3831
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Merkabo, Добро пожаловать   girl_angel

ДенараДата: Пятница, 11.11.2016, 22:24 | Сообщение # 3832
Интересующийся
Добрый вечер Валерий! Я Эльмира ,РФ,г.Шарыпово.Я владею рейки 1 и 2 ступени,практиковала Чернова,осваиваю Броникова. Лечу руками много лет. Работаю с воском.

Альбина

Сообщение отредактировал Денара - Пятница, 11.11.2016, 22:25

shivaleraДата: Суббота, 12.11.2016, 04:16 | Сообщение # 3833
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Денара, Добро пожаловать  girl_angel

umapolataДата: Вторник, 15.11.2016, 08:17 | Сообщение # 3834
Интересующийся
Добрый день, Валерий. Меня зовут Миа. Я из Омска. Мне 35 лет. Я хочу развиваться.

Хорошо там, где я.

shivaleraДата: Вторник, 15.11.2016, 14:46 | Сообщение # 3835
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
umapolata, добро пожаловать girl_angel

KseniaДата: Среда, 16.11.2016, 12:53 | Сообщение # 3836
Интересующийся
Добрый день,Валерий и жители форума! Имярек-Ксения)По образования я -врач-психиатр. О Кундалини Рейки узнала от уже обучающихся знакомых и очень заинтересовалась.У вас здесь очень теплая и дружественная обстановка,если позволите-останусь с вами,у Вас Валерий попрошу инициации(я в отпуске на следующей неделе,будет время подойти к процессу ответственно :) Всех благ всем!

shivaleraДата: Среда, 16.11.2016, 15:25 | Сообщение # 3837
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ksenia, Добро пожаловать на форум обучения КР girl_angel

mariya_perfilevaДата: Пятница, 25.11.2016, 14:22 | Сообщение # 3838
Интересующийся
Всем доброго дня! Меня зовут Мария, мне 18 лет, на данный момент проживаю в городе Ростове-на-Дону, музыкант. Раньше знания не касалась, но занимаюсь духовными практиками. Ищу своё место, хочу стать более цельной и полезной миру.. если можно. Надеюсь найти здесь то, что поможет
Спасибо за отклик! smile1

shivaleraДата: Пятница, 25.11.2016, 14:44 | Сообщение # 3839
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
mariya_perfileva, Добро пожаловать на форум girl_angel

snezhnaya1Дата: Понедельник, 28.11.2016, 10:07 | Сообщение # 3840
Интересующийся
Добрый день!Меня зовут Татьяна,Москва. Интересуюсь эзотерикой,ищу себя. Ранее уже получала настройки УРР 1 и 2 ступени,но продолжительное время не занималась.

Поиск: