Вторник
26.11.2024
11:27
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Воскресенье, 21.08.2016, 15:13 | Сообщение # 3781
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
asay84, Добро пожаловать  girl_angel

AmuletДата: Среда, 24.08.2016, 21:12 | Сообщение # 3782
Интересующийся
Награды: 0
Вечер добрый. Случайно нашла Ваш форум, очень обрадовалась. Много полезной информации + коллективные медитации. Меня зовут Елена, мне 37 лет, Харьков, КР-2. Обучаюсь у Юлии.Желаю продвигаться в Рейках настолько глубоко, на сколько они меня пустят. girl_angel

Только Здесь и Сейчас!

Сообщение отредактировал Amulet - Среда, 24.08.2016, 21:12

AmuletДата: Четверг, 25.08.2016, 03:07 | Сообщение # 3783
Интересующийся
спасибо огромное girl_angel

Только Здесь и Сейчас!

LudaДата: Воскресенье, 28.08.2016, 11:15 | Сообщение # 3784
Интересующийся
Добрый день Меня зовут Людмила. Проживаю в Сиднее. Ранее никакими практиками не занималась . Интересуюсь Кундалини Рейки в плане саморазвития и улучшения жизненной ситуации.

shivaleraДата: Воскресенье, 28.08.2016, 19:13 | Сообщение # 3785
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Luda, Добро пожаловать!

rocBaffyДата: Четверг, 01.09.2016, 10:45 | Сообщение # 3786
Интересующийся
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Проживаю в России, Кемеровская обл., г. Новокузнецк. Замужем. Сыроед уже несколько лет, правда были срывы, но восстановила баланс с помощью регулярных чисток и длительных голоданий! Развиваюсь как врач-натуропат и диетолог.

В Кундалини Рейки пришла совсем недавно через марафон, который проводила мой мастер она же инициировал меня на первую ступень КР). На марафон согласилась совершенно интуитивно, не представляя о чем идет речь girl_angel

В итоге, выяснилось, что хорошо открыт третий глаз, на всех сеансах вижу различные события, образы. Но слух пока не развит. Сеанс плавно перетекает в медитации, куда-то путешествую постоянно. Один раз, будучи на рожден своего ангела, удалось пообщаться пару минут с одним из жителей. Расшифровку происходящего мне потом рассказали уже те, кто имеет больший опыт и без труда общается с Высшими.

Разумеется, не раздумывая даже, согласилась на инициацию как только мастер предложила. Практикую теперь каждый день утром сеанс самолечения, как положено на первых этапах, а вечером медитации в канале Рейки. Параллельно изучаю трансерфинг (это идея ангела, не моя, но без этого бы не справилась на первой встрече с демоном, таки обманул по началу haha ), но прощение и любовь - спасут везде!

Осознаю, что работы очень много, но твердо решила развиваться в данном направлении!

Благодарю girl_angel

Мы - это все!

shivaleraДата: Четверг, 01.09.2016, 14:31 | Сообщение # 3787
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
rocBaffy, Добро пожаловать!

AmuletДата: Пятница, 02.09.2016, 18:18 | Сообщение # 3788
Интересующийся
[quote=shivalera;151104]Amulet, Добро пожаловать! Юлии привет. После мастерской настройки, по согласованию с Юлией, может быть я дам вам допуск к приватным мастерским темам. Там редкая информация, не всем доступная. [/quote]
Дня доброго. Получила КР 3 пять дней тому назад, могу ли Вас попросить переговорить с Юлей и допустить меня к приватным мастерским темам? Заранее благодарна за ответ.
girl_angel

Только Здесь и Сейчас!

maxs2013Дата: Пятница, 02.09.2016, 18:54 | Сообщение # 3789
Интересующийся
Здравствуйте! Меня зовут Любовь. Россия, Астрахань. Я не владею никакими практиками. Правда 2 года назад, прошла посвящение, даже не знаю как правильно назвать, получила для медитации мантру. Но медитировать плохо получается. У меня серьезное аутоимунное заболевание, красная волчанка, которое не лечиться. Знакомая посоветовала обратиться к мастерам Рейки. Помогите пожалуйста.

тамара

shivaleraДата: Пятница, 02.09.2016, 21:02 | Сообщение # 3790
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
maxs2013, Добро пожаловать!  girl_angel

alexsamplerДата: Понедельник, 05.09.2016, 02:55 | Сообщение # 3791
Интересующийся
добрый день, друзья!
меня зовут Зверев Алексей, я из Москвы, мне 45 лет.
занимаюсь психологией и саморазвитием.
Прошел инициацию в первую и вторую ступень традиционной Рейки.
Очень хочу получить настройки Кундалини Рейки.
Спасибо!

Добавлено (05.09.2016, 02:55)
---------------------------------------------
добрый день, друзья!
меня зовут Зверев Алексей, я из Москвы, мне 45 лет.
занимаюсь психологией и саморазвитием.
Прошел инициацию в первую и вторую ступень традиционной Рейки.
Очень хочу получить настройки Кундалини Рейки.
Спасибо!

shivaleraДата: Понедельник, 05.09.2016, 04:58 | Сообщение # 3792
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
alexsampler, Добро пожаловать!   girl_angel

CharovnicaДата: Вторник, 06.09.2016, 18:54 | Сообщение # 3793
Интересующийся
всем доброго времени суток! Меня зовут Анна. Мне 29 лет. Я из Калининграда. Инициации не имею. Увлекаюсь мантрами, рунами, пишу картины, сочиняю стихи, декорирую предметы интерьера. Стремлюсь в саморазвитию и ищу гармонию внутри себя .

shivaleraДата: Вторник, 06.09.2016, 21:45 | Сообщение # 3794
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Charovnica, Добро пожаловать!   girl_angel

АнгелинаДата: Четверг, 08.09.2016, 09:59 | Сообщение # 3795
Интересующийся
Здравствуйте! Меня зовут Ангелина! Мне 35 лет. Живу в Санкт-Петербурге. У меня есть любимый муж. Две замечательные дочки. Одной дочке 11 лет, второй почти 1год. Никакой практикой не занималась. Очень хочу понять себя. Для меня очень интересно познать Рейки Кундалини. smile1

Поиск: