Среда
27.11.2024
12:47
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

VivavictoriaДата: Среда, 15.04.2015, 14:04 | Сообщение # 3406
Интересующийся
Награды: 0
Всем Здравствуйте,
меня зовут Ирина, 35 лет, Германия. Не практикую.
О Рэйки узнала случайно,
цель моя использовать ее для самолечение и помощь родным.
Спасибо за сайт (форум) give_rose

shivaleraДата: Среда, 15.04.2015, 15:44 | Сообщение # 3407
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Vivavictoria, girl_angel

mkutasinaДата: Четверг, 16.04.2015, 22:42 | Сообщение # 3408
Интересующийся
Здравствуйте, меня зовут Мария. Я только начинаю знакомиться с Рейки

Мария

ВалерияДата: Четверг, 16.04.2015, 22:55 | Сообщение # 3409
Интересующийся
Здравствуйте=)
Меня зовут Валерия, из Москвы
Практиковала КР раньше, была 1 ступень, но потом забросила( не было практики чуть больше года)

Хотела бы принять заново smile1

shivaleraДата: Пятница, 17.04.2015, 14:47 | Сообщение # 3410
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Валерия, girl_angel

YurandДата: Пятница, 17.04.2015, 16:26 | Сообщение # 3411
Бывалый
Награды: 3
Здравствуйте, Валерий! Меня зовут Юрий. Санкт-Петербург. Ступеней в Рейки нет. Вопросы духовного самосовершенствования изучаю давно, о Кундалини много знаю, но... ничего не умею... Регулярно медитирую (малая Космическая орбита, медитация Мер-Ка-Ба и др.), практикую аффирмации. Очень хочу научиться духовно помогать нуждающимся, лечить себя и др. Пока сложно. Очень хочу и буду рад получить первую настройку КР. Благодарю. С уважением, Юрий. clapping

Добавлено (17.04.2015, 16:26)
---------------------------------------------
Валерий, ещё раз здравствуйте! У вас написано, что настройку можно получать после получения ответа от Вас (наверное, где-то здесь, на форуме). Когда, ориентировочно, теперь можно ожидать Ваш ответ и где я могу его увидеть? (Извините за такие "мелочи", но ... я ещё плохо ориентируюсь в вашем сайте и на форуме). Благодарю. С уважением, Юрий.

lenchik1381Дата: Пятница, 17.04.2015, 16:40 | Сообщение # 3412
Интересующийся
Здравствуйте !Меня зовут Лена ,я из Украины .Очень болела и меня привело это к КЭн мне делали 2 курса очистительных сеансов ,после этого я начила развиваться ,посвятилась в канал Лакшми КЭН,делаю регулярно медитации ,изучала метод Н.Ладини "22 аркана предназначение"и слушаю её медитации, Теперь мне очень хочеться заняться обучением в Кундалини Рейки ,для саморазвития ,лечения себя своей семьи и потом в дальнейшем помогать людям.Благодарю вас за сайт 2 :2:

Сообщение отредактировал lenchik1381 - Пятница, 17.04.2015, 16:41

shivaleraДата: Суббота, 18.04.2015, 03:58 | Сообщение # 3413
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Yurand, Добро пожаловать. Запись на настройку КР1 в этой теме http://kundalini-reyki.info/forum/4-10-1 заходите, читайте как принимать настройку и пишите там заявку, после моего ответа в той же теме , сможете принять настройку

lenchik1381, Добро пожаловать girl_angel

Юрий-кюриДата: Понедельник, 20.04.2015, 18:28 | Сообщение # 3414
Бывалый
Награды: 2
Здравствуйте. Я-Юрий, Мне 58 лет. Проживаю в Сальском р-не, Ростовской области. У меня -2 ступень КР. Помогаю родственникам контактно и дистанционно.

благословляющий

shivaleraДата: Понедельник, 20.04.2015, 20:35 | Сообщение # 3415
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Юрий-кюри, girl_angel

KsenyaДата: Вторник, 21.04.2015, 14:41 | Сообщение # 3416
Интересующийся
Здравствуйте! Меня зовут Ксения. Раньше ничего такого не практиковала (если только медитации,и астрал), узнала о Вас от друзей, и решила попробовать, очень заинтересовала меня эта тема.. Живу я в Череповце, Россия.

shivaleraДата: Вторник, 21.04.2015, 15:25 | Сообщение # 3417
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ksenya, Добро пожаловать give_rose

ZmEiДата: Вторник, 21.04.2015, 22:50 | Сообщение # 3418
Интересующийся
Награды: 1
Здравствуйте shivalera!
Меня зовут Николай,мне 25 лет живу в России в Республике Татарстан город Альметьевск.
В 2014 году обращался к целительнице старенькой,были на это очень серьезные проблемы маральные и физические у меня и у родного мне человека,помогла огромное ей спасибо до сих пор вспоминаю ее и благодарю 2 После солевой ванны на последнем лечение ели вылез с нее вернее выпрыгнул от невероятного кипятка,да еще и дверь закрыта стала на защелку хотя была открыта,мать подбежала накрыла простыней лег на кровать и перестал чувствовать все тело,в этот момент звонит телефон и правая рука начала работать хочу нажать не нажимается пальци та мокрые (Сенсер на телеф) и чувство такое типо умираю, и тут табло сообщение выходит на телефоне написать тому кто звонил,но не могу пальци мокрые,не знаю как так вышло само на писалось"заходи",и тут я уже выкинул его,рукой показал матери на компьютр и указал что поставить а поставила библию на экран(Что было дальше не буду описывать)
После это стал видеть смотря на небо молекулы капельки белые воздухе, через пол месяца стал звон в ушах ночью перед сном начал выходить в Астрал как я понял.
Ну и начал вникать что и как после этого)
Март 2014 год после просмотра передачи про книгу забыл как называется стариная Давинчи толи кого там система человека на ней типо растения,перед сном кто та мне в ухо женским голосом сказал "книга"углубился интересно еще стало бывает же подумал))И в эту же ночь вижу сон но понимаю что это не сон,какое то божество на домной ярко горит свет как солнце

Добавлено (21.04.2015, 22:18)
Желтый и вижу с длиными волосами божество какое то лица не видна,но видно книгу и читает мне книгу и я тянусь руками к ней и последнее что она сказала "А это я не могу сказать"...
Просыпаюсь руки на верху теру ладошки теплые такие,опускаю их и чувствую что та не то с ногами поднимаю одеяло а ладышки в месте соединились оказывается ноги почти прямые от удивился от увиденного))Щас даже так не могу соединить их)Удивительная поза)
И вот 2015 год уже чувствовал что что та будет в этом году в это же время.
Наступил Март захотел видеть ауру в один прекрасный день ударился в это начал разглядывать эфир на руках долго я пытался,в один день ложусь спать и начал думать про прошлую жизнь напрягался думал,скрутило в один момент глаза закрыты,лежу на животе и по бокам глаз чуствую волны идут и вижу прям их(подробности не буду рассказывать).
Начал из глаз выпускать какую та энергию цвета Синия,желтаю,зеленая,красная,и серая кремовая какая та)Смотришь на стену идет над бровями вспышка не очень приятная и с глаз как бы выходит она и на стене кругом по чесовой крутится.

Добавлено (21.04.2015, 22:50)
И начал эксперементировать с ней направляя ее на себя как бы лечение для ноги примером)
И прям чувствовал покалывание)В один день положил руку на ноут и почуствовал как с него электричество идет мне в руку прям по венам как бы аж заболела рука)И в эту ночь я не спал до утра бога молил что бы пом мне,резко в нутри прям чувствую что та лезет на верх дышать тяжело хожу туда сюда не понимаю жужание на домной типо пчел рой прям,и автоматом с глаз вырывается зеленого цвета энергия, минута и полная комната прям сталбом как дым зеленого цвета бегу в туалет что бы за сумашедщего не приняли родные и там секунд 5 и наполняется аж дышать нечема при темноте еще сильнее поток идел водопад можно сказать cray
Не знаю куда деться даже)До утра бегал туда суда и лег на то место где явилось то божество,и через часик прошло голодный стал как волк)))Через пару дней начали медитацию ударился заземление на ногах сильное стало движение в теле начались огненные чувство было что наверно згарю)Почитал о кундалини все симктомы ее,в один день лежал и решил поднять ее да коронке,поднял с усилиями и пожалел дышать не могу голова полная щас взарвется думал,вскочил и давай руками спускать и как чувствую как угли по ногам спустились...
Дальше больше понял что у нее свой интелект,она меня заставляла ложится и лежать,она поднималась наверх к голове что та делала там прям чувствовал,с груди золотистый дымок в один день выходил,когда тело нагревалось на левой стороне с боку живота канал видать есть и от туда чуствовал воздух гарячий выходит рука та рядом лежит)
Иногда приятно когда движется а иногда нет))))
Попробывал даоос круг сделать поднялась по спине прошла по лицу и спустилась по животу,обратный круг выпустил через ноги)
Удивительно что только со мной не произошло что я только не видел в небе смотря на звезды в эти моменты))))Но меня одна только мысль научиться целительству,да бы помочь близким и нуждающимся,ну конечно же себе!
Щас вроде успокоилась она,но в ногах заземление чую слабое конечно не то что было))
И организм как то чувствовать начал свой по другому)))
Много чего не написал ну да ладно
acute За ошибки в словах извините,деревянные игрушки были и мало классов образования)))))
Наверно я по адресу забрел к вам)Хочу опробывать все настройки Кундалини Рейки. 2

(Николай)

shivaleraДата: Среда, 22.04.2015, 00:12 | Сообщение # 3419
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ZmEi, girl_angel

pingviДата: Четверг, 23.04.2015, 12:42 | Сообщение # 3420
Интересующийся
Доброе время суток! Меня зовут Наталия, я из Саратова. Давно нахожусь в поиске себя, пыталась работать с энергией и энергоинформационным полем (по Верищагину), надеюсь Рейки- то что мне нужно.

Поиск: