Суббота
07.02.2026
15:37
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

VivavictoriaДата: Среда, 15.04.2015, 14:04 | Сообщение # 3406
Интересующийся
Награды: 0
Всем Здравствуйте,
меня зовут Ирина, 35 лет, Германия. Не практикую.
О Рэйки узнала случайно,
цель моя использовать ее для самолечение и помощь родным.
Спасибо за сайт (форум) give_rose

shivaleraДата: Среда, 15.04.2015, 15:44 | Сообщение # 3407
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Vivavictoria, girl_angel

mkutasinaДата: Четверг, 16.04.2015, 22:42 | Сообщение # 3408
Интересующийся
Здравствуйте, меня зовут Мария. Я только начинаю знакомиться с Рейки

Мария

ВалерияДата: Четверг, 16.04.2015, 22:55 | Сообщение # 3409
Интересующийся
Здравствуйте=)
Меня зовут Валерия, из Москвы
Практиковала КР раньше, была 1 ступень, но потом забросила( не было практики чуть больше года)

Хотела бы принять заново smile1

shivaleraДата: Пятница, 17.04.2015, 14:47 | Сообщение # 3410
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Валерия, girl_angel

YurandДата: Пятница, 17.04.2015, 16:26 | Сообщение # 3411
Бывалый
Награды: 3
Здравствуйте, Валерий! Меня зовут Юрий. Санкт-Петербург. Ступеней в Рейки нет. Вопросы духовного самосовершенствования изучаю давно, о Кундалини много знаю, но... ничего не умею... Регулярно медитирую (малая Космическая орбита, медитация Мер-Ка-Ба и др.), практикую аффирмации. Очень хочу научиться духовно помогать нуждающимся, лечить себя и др. Пока сложно. Очень хочу и буду рад получить первую настройку КР. Благодарю. С уважением, Юрий. clapping

Добавлено (17.04.2015, 16:26)
---------------------------------------------
Валерий, ещё раз здравствуйте! У вас написано, что настройку можно получать после получения ответа от Вас (наверное, где-то здесь, на форуме). Когда, ориентировочно, теперь можно ожидать Ваш ответ и где я могу его увидеть? (Извините за такие "мелочи", но ... я ещё плохо ориентируюсь в вашем сайте и на форуме). Благодарю. С уважением, Юрий.

lenchik1381Дата: Пятница, 17.04.2015, 16:40 | Сообщение # 3412
Интересующийся
Здравствуйте !Меня зовут Лена ,я из Украины .Очень болела и меня привело это к КЭн мне делали 2 курса очистительных сеансов ,после этого я начила развиваться ,посвятилась в канал Лакшми КЭН,делаю регулярно медитации ,изучала метод Н.Ладини "22 аркана предназначение"и слушаю её медитации, Теперь мне очень хочеться заняться обучением в Кундалини Рейки ,для саморазвития ,лечения себя своей семьи и потом в дальнейшем помогать людям.Благодарю вас за сайт 2 :2:

Сообщение отредактировал lenchik1381 - Пятница, 17.04.2015, 16:41

shivaleraДата: Суббота, 18.04.2015, 03:58 | Сообщение # 3413
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Yurand, Добро пожаловать. Запись на настройку КР1 в этой теме http://kundalini-reyki.info/forum/4-10-1 заходите, читайте как принимать настройку и пишите там заявку, после моего ответа в той же теме , сможете принять настройку

lenchik1381, Добро пожаловать girl_angel

Юрий-кюриДата: Понедельник, 20.04.2015, 18:28 | Сообщение # 3414
Бывалый
Награды: 2
Здравствуйте. Я-Юрий, Мне 58 лет. Проживаю в Сальском р-не, Ростовской области. У меня -2 ступень КР. Помогаю родственникам контактно и дистанционно.

благословляющий

shivaleraДата: Понедельник, 20.04.2015, 20:35 | Сообщение # 3415
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Юрий-кюри, girl_angel

KsenyaДата: Вторник, 21.04.2015, 14:41 | Сообщение # 3416
Интересующийся
Здравствуйте! Меня зовут Ксения. Раньше ничего такого не практиковала (если только медитации,и астрал), узнала о Вас от друзей, и решила попробовать, очень заинтересовала меня эта тема.. Живу я в Череповце, Россия.

shivaleraДата: Вторник, 21.04.2015, 15:25 | Сообщение # 3417
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ksenya, Добро пожаловать give_rose

ZmEiДата: Вторник, 21.04.2015, 22:50 | Сообщение # 3418
Интересующийся
Награды: 1
Здравствуйте shivalera!
Меня зовут Николай,мне 25 лет живу в России в Республике Татарстан город Альметьевск.
В 2014 году обращался к целительнице старенькой,были на это очень серьезные проблемы маральные и физические у меня и у родного мне человека,помогла огромное ей спасибо до сих пор вспоминаю ее и благодарю 2 После солевой ванны на последнем лечение ели вылез с нее вернее выпрыгнул от невероятного кипятка,да еще и дверь закрыта стала на защелку хотя была открыта,мать подбежала накрыла простыней лег на кровать и перестал чувствовать все тело,в этот момент звонит телефон и правая рука начала работать хочу нажать не нажимается пальци та мокрые (Сенсер на телеф) и чувство такое типо умираю, и тут табло сообщение выходит на телефоне написать тому кто звонил,но не могу пальци мокрые,не знаю как так вышло само на писалось"заходи",и тут я уже выкинул его,рукой показал матери на компьютр и указал что поставить а поставила библию на экран(Что было дальше не буду описывать)
После это стал видеть смотря на небо молекулы капельки белые воздухе, через пол месяца стал звон в ушах ночью перед сном начал выходить в Астрал как я понял.
Ну и начал вникать что и как после этого)
Март 2014 год после просмотра передачи про книгу забыл как называется стариная Давинчи толи кого там система человека на ней типо растения,перед сном кто та мне в ухо женским голосом сказал "книга"углубился интересно еще стало бывает же подумал))И в эту же ночь вижу сон но понимаю что это не сон,какое то божество на домной ярко горит свет как солнце

Добавлено (21.04.2015, 22:18)
Желтый и вижу с длиными волосами божество какое то лица не видна,но видно книгу и читает мне книгу и я тянусь руками к ней и последнее что она сказала "А это я не могу сказать"...
Просыпаюсь руки на верху теру ладошки теплые такие,опускаю их и чувствую что та не то с ногами поднимаю одеяло а ладышки в месте соединились оказывается ноги почти прямые от удивился от увиденного))Щас даже так не могу соединить их)Удивительная поза)
И вот 2015 год уже чувствовал что что та будет в этом году в это же время.
Наступил Март захотел видеть ауру в один прекрасный день ударился в это начал разглядывать эфир на руках долго я пытался,в один день ложусь спать и начал думать про прошлую жизнь напрягался думал,скрутило в один момент глаза закрыты,лежу на животе и по бокам глаз чуствую волны идут и вижу прям их(подробности не буду рассказывать).
Начал из глаз выпускать какую та энергию цвета Синия,желтаю,зеленая,красная,и серая кремовая какая та)Смотришь на стену идет над бровями вспышка не очень приятная и с глаз как бы выходит она и на стене кругом по чесовой крутится.

Добавлено (21.04.2015, 22:50)
И начал эксперементировать с ней направляя ее на себя как бы лечение для ноги примером)
И прям чувствовал покалывание)В один день положил руку на ноут и почуствовал как с него электричество идет мне в руку прям по венам как бы аж заболела рука)И в эту ночь я не спал до утра бога молил что бы пом мне,резко в нутри прям чувствую что та лезет на верх дышать тяжело хожу туда сюда не понимаю жужание на домной типо пчел рой прям,и автоматом с глаз вырывается зеленого цвета энергия, минута и полная комната прям сталбом как дым зеленого цвета бегу в туалет что бы за сумашедщего не приняли родные и там секунд 5 и наполняется аж дышать нечема при темноте еще сильнее поток идел водопад можно сказать cray
Не знаю куда деться даже)До утра бегал туда суда и лег на то место где явилось то божество,и через часик прошло голодный стал как волк)))Через пару дней начали медитацию ударился заземление на ногах сильное стало движение в теле начались огненные чувство было что наверно згарю)Почитал о кундалини все симктомы ее,в один день лежал и решил поднять ее да коронке,поднял с усилиями и пожалел дышать не могу голова полная щас взарвется думал,вскочил и давай руками спускать и как чувствую как угли по ногам спустились...
Дальше больше понял что у нее свой интелект,она меня заставляла ложится и лежать,она поднималась наверх к голове что та делала там прям чувствовал,с груди золотистый дымок в один день выходил,когда тело нагревалось на левой стороне с боку живота канал видать есть и от туда чуствовал воздух гарячий выходит рука та рядом лежит)
Иногда приятно когда движется а иногда нет))))
Попробывал даоос круг сделать поднялась по спине прошла по лицу и спустилась по животу,обратный круг выпустил через ноги)
Удивительно что только со мной не произошло что я только не видел в небе смотря на звезды в эти моменты))))Но меня одна только мысль научиться целительству,да бы помочь близким и нуждающимся,ну конечно же себе!
Щас вроде успокоилась она,но в ногах заземление чую слабое конечно не то что было))
И организм как то чувствовать начал свой по другому)))
Много чего не написал ну да ладно
acute За ошибки в словах извините,деревянные игрушки были и мало классов образования)))))
Наверно я по адресу забрел к вам)Хочу опробывать все настройки Кундалини Рейки. 2

(Николай)

shivaleraДата: Среда, 22.04.2015, 00:12 | Сообщение # 3419
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ZmEi, girl_angel

pingviДата: Четверг, 23.04.2015, 12:42 | Сообщение # 3420
Интересующийся
Доброе время суток! Меня зовут Наталия, я из Саратова. Давно нахожусь в поиске себя, пыталась работать с энергией и энергоинформационным полем (по Верищагину), надеюсь Рейки- то что мне нужно.

Поиск: