Среда
27.11.2024
17:21
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Воскресенье, 08.03.2015, 16:24 | Сообщение # 3361
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Marianne, Добро пожаловать на форум. Запись на первую настройку здесь http://kundalini-reyki.info/forum/4-10-1
Но для начала, почитайте все основные разделы форума, усвойте, что такое Рейки, как энергия работает, как пользоваться, как принимать настройку и так далее

очианияДата: Вторник, 10.03.2015, 00:37 | Сообщение # 3362
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте Валера. Меня зовут Аселя. Мне 40 лет. Живу в Таранто Италия. Про рейки прочитала недавно как две недели на интернет е. Другими видами не знакома. В данный момент не работаю сижу дома с ребенком. . Меня заинтерисовало так как можно лечить на растоянии. Так как у меня мама больна. Живет в Кыргызстане. Хотелабы помочь. Заранее благодарю.

Есеналиева

shivaleraДата: Вторник, 10.03.2015, 01:33 | Сообщение # 3363
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
очиания, girl_angel Добро пожаловать на форум girl_angel

slavaДата: Четверг, 12.03.2015, 19:58 | Сообщение # 3364
Интересующийся
Здравствуйте. Меня зовут Вячеслав, мне 45 лет, родился в Москве, но последние пять лет живу в Беларуси. Я люблю японский язык, пытаюсь его постичь для души, а не для денег. Причина любви к Японии кроется в постижении дзен, хотя сейчас я понимаю всю бессмысленность выражения "постичь дзен". Медитации, попытки узнать кто я и огромное желание помогать людям - это занимает все мое свободное время. Прошу настроек на первую ступень, далее посмотрим. Спасибо заранее.

shivaleraДата: Четверг, 12.03.2015, 23:32 | Сообщение # 3365
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
slava, добро пожаловать, запись на настройку в соответствующей теме girl_angel

Juli_88Дата: Суббота, 14.03.2015, 15:25 | Сообщение # 3366
Интересующийся
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Мне 26 лет, живу в городе Ессентуки. Очень хочу научиться пользоваться энергией Кундалини Рейки. У меня есть настройка Ясновидение и Беременность рейки , но пользоваться я ими не могу, из за отсутствия практики и обычных ступений рейки. Просмотрела множество сайтов, но остановилась на вашем. Здесь очень подробно и понятно все написано. Ваш сайт именно то, что я искала. Приятно познакомиться! 2

Юлия

shivaleraДата: Суббота, 14.03.2015, 21:46 | Сообщение # 3367
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Juli_88, girl_angel

babachka1986Дата: Вторник, 17.03.2015, 15:44 | Сообщение # 3368
Интересующийся
Добрый день, Валера. Меня зовут Галимова Надежда Федоровна, мне 28 лет. Живу в г. Москва. В связи со стрессовыми ситуациями в моей жизни, хочу укрепить свою внутреннюю энергию и помогать близким.

shivaleraДата: Вторник, 17.03.2015, 17:17 | Сообщение # 3369
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
babachka1986, Добро пожаловать girl_angel

yuliyainfoДата: Четверг, 19.03.2015, 15:52 | Сообщение # 3370
Интересующийся
Всем доброго дня! Меня зовут Юлия, имею 3 ступени Кундалини. Проживаю в Ульяновской области. Так как в наших местах такими практиками никто не занимается, развиваюсь самостоятельно, ищу и изучаю что то новое для себя на форумах и в интернете.

юляшка

shivaleraДата: Четверг, 19.03.2015, 23:34 | Сообщение # 3371
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
yuliyainfo, Добро пожаловать girl_angel

ОчарованиеДата: Понедельник, 23.03.2015, 19:55 | Сообщение # 3372
Интересующийся
Добрый вечер. Мен зовут Флёра. Живу в г. Пермь. О Рейки узнала недавно. Меня интересует самолечение, а при положительном результате возможно лечение других. Еще меня интересует как управлять своей энергией.

shivaleraДата: Понедельник, 23.03.2015, 21:59 | Сообщение # 3373
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Очарование, Добро пожаловать на форум girl_angel

In_chinaДата: Вторник, 24.03.2015, 04:21 | Сообщение # 3374
Интересующийся
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, живу на берегу моря, в г. Находка. Степеней Рэйки не имею. На этом сайте и форуме для того, чтобы поближе познакомиться с Рэйки и испытать на себе её действие, чтобы научиться в дальнейшем использовать её для помощи себе и своим близким

Я здесь живу, это просто мой дом, на этой планете...

RainyДата: Вторник, 24.03.2015, 08:43 | Сообщение # 3375
Ученик
Здравствуйте, меня зовут Владислав, мне 21, живу в России. Не имею настроек ни одной из систем Рейки, но мне интересна данная тема и хочу попробовать.)

Поиск: