Понедельник
22.12.2025
20:27
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

VasilyДата: Суббота, 30.08.2014, 22:59 | Сообщение # 3211
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте. Меня зовут Василий. Рейки пока не занимался, но очень хочу научиться

shivaleraДата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:38 | Сообщение # 3212
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Vasily, girl_angel

шактиДата: Среда, 03.09.2014, 19:33 | Сообщение # 3213
Прилежный ученик
Здравствуйте, Учитель! Моя подруга решила пройти регистрацию, чтобы получить настройку, но не смогла этого сделать. Всё время пишут " не правильное имя пользователя". Что это означает? Она писала своё имя, фамилию, отчество, но всё время пишут одно и тоже. Ей очень хотелось приобщиться к нашему форуму. Что необходимо написать, чтобы регистрация прошла?

галина шакти

shivaleraДата: Среда, 03.09.2014, 22:00 | Сообщение # 3214
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
шакти, Вероятно, она пишет при регистрации уже существующий в системе ник или е-майл. Посоветуйте ей создать уникальный ник, например ЕЛЕН@ или г@лина, лидия1 ... girl_angel

шактиДата: Четверг, 04.09.2014, 12:29 | Сообщение # 3215
Прилежный ученик
Здравствуйте, Учитель! В очередной раз Татьяна пытается зарегистрироваться и всё безуспешно. Использовали массу вариантов, но ответ один: Не правильно указано имя пользователя. Что подразумевается под именем :логин или натуральное полное имя?Спасибо! (Пробовали раз 20 и всё безрезультатно)

галина шакти

shivaleraДата: Четверг, 04.09.2014, 14:11 | Сообщение # 3216
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
шакти, Имя пользователя - это логин. Функция регистрации работает нормально, посмотрите, каждый час кто-то регистрируется. Попробуйте сменить браузер, или, вы сами можете зарегистрировать ей анкаут и потом передать логин и пароль. Может, у неё с компом непорядок
Я попробовал зарегить нового пользователя - всё отлично. Набиваете логин, имя (можно просто имя, одно слово), дальше два раза пароль и в строке у-майл набиваете свой е-майл.... это основные поля для заполнения... и регистрируетесь

shivaleraДата: Четверг, 04.09.2014, 14:21 | Сообщение # 3217
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
шакти, Пришлите мне её е-майл адрес, Имя и год рождения, я сам сделаю анкаут и вышлю вам пароль в личку. Зайдёте, поменяете пароль и будете польззоваться

Maksim19991Дата: Среда, 10.09.2014, 13:13 | Сообщение # 3218
Интересующийся
Здравствуйте, меня зовут Максим, я не давно к этому всему пришел. Сам я из Славянска и когда началась война, я понял что вокруг очень много лжи, и этот мир не совсем такой каким я его представлял, я начал изучать соответствующую литературу, смотреть видео, увлекся будизмом, занялся медитацией и понял что хочу стать человеком, помочь себе и окружающим, На платные семинары у меня пока денег нет, надеюсь что вы мне поможете, хотел бы получить настройки на 1-й уровень Кундалини Рейки, всего хорошего.

shivaleraДата: Среда, 10.09.2014, 15:20 | Сообщение # 3219
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Maksim19991, Добро пожаловать на форум girl_angel

шактиДата: Пятница, 12.09.2014, 16:22 | Сообщение # 3220
Прилежный ученик
Уважаемый Учитель! Все получилось.Я сама её зарегистрировала. Спасибо большое за беспокойство.

галина шакти

ЧистюляДата: Пятница, 12.09.2014, 17:56 | Сообщение # 3221
Интересующийся
Здравствуйте Валера. Меня зовут Татьяна. Я много слышала от подруги о Рейки . Очень хотелось бы попробовать самой заниматься Рейки ,помогать себе и знакомым.

татьяна

shivaleraДата: Суббота, 13.09.2014, 00:38 | Сообщение # 3222
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Чистюля, girl_angel

AlPiligrimДата: Понедельник, 15.09.2014, 19:33 | Сообщение # 3223
Интересующийся
Здравствуйте! Я Александр, 65 лет. О рейки давно читал в разных книгах, но практически не применял. Теперь появилась необходимость попытаться помочь близким людям, находящимся далеко. Живу в Москве, близкие мне люди живут в Санкт Петербурге, в Баку.

shivaleraДата: Понедельник, 15.09.2014, 20:45 | Сообщение # 3224
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
AlPiligrim, girl_angel Добро пожаловать

СВЕТИАНАДата: Вторник, 16.09.2014, 15:28 | Сообщение # 3225
Интересующийся
Здравствуйте,меня зовут Светлана,г Саратов

светлана

Поиск: