Четверг
28.11.2024
20:49
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

demansheДата: Четверг, 27.02.2014, 19:40 | Сообщение # 2971
Бывалый
Награды: 6
Здравствуйте! Меня зовут Людмила. Я живу в городе Сургуте, мне 54 года. Имею пока 2 ступени Рейки Усуи. Хочу получить настройки Кундалини Рейки.

shivaleraДата: Четверг, 27.02.2014, 22:41 | Сообщение # 2972
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Солнцеподобный, mrfedya91, demanshe, Добро пожаловать на форум girl_angel
demanshe, запись на настройку КР1 здесь http://kundalini-reyki.info/forum/4-10-192

DreamWalkerДата: Пятница, 28.02.2014, 12:00 | Сообщение # 2973
Интересующийся
Награды: 0
Добрый день! Меня зовут Дмитрий, родился в Москве, живу неподалеку) Мне 31 год. Рейки интересуюсь совсем недавно, вообще энергетикой порядка 4-5 лет. Потихонечку саморазвиваюсь, по природе практик-самоучка. Хочу помогать людям, которые нуждаются в крепком здоровье, особенно близким. Практикуюсь по мере возможности, пока только самолечение, работа с растениями и животными. КР первая ступень.
Очень рад, что мне подсказали данный сайт, готов общаться и делиться впечатлениями от работы. Спасибо.

shivaleraДата: Пятница, 28.02.2014, 14:41 | Сообщение # 2974
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
DreamWalker, girl_angel

vitsgeДата: Пятница, 28.02.2014, 19:52 | Сообщение # 2975
Интересующийся
Добрый вечер! Меня зовут Геннадий. Живу в Москве. Мне 45 лет. Рейки и другими практиками не занимался. Хочу получить и освоить КР1 для себя и для помощи другим. Спасибо.

shivaleraДата: Пятница, 28.02.2014, 20:37 | Сообщение # 2976
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
vitsge, girl_angel

lisoffДата: Воскресенье, 02.03.2014, 01:15 | Сообщение # 2977
Интересующийся
Здравствуйте, меня зовут Александр Алтеев. мне 26 лет живу в городе Таганрог. Не владею ни какими практиками. Много читал про Рейки и хочу получить инициацию. Хочу начать практику как можно быстрее.

Саша

shokiraДата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:01 | Сообщение # 2978
Интересующийся
Меня зовут Ирина, хотела бы получить настройки.

Добавлено (02.03.2014, 23:01)
---------------------------------------------
Живу в Москве мне 31 год, ас детства влечет все неизведанное и недоступное, вижу вещие сны, всегда сбываются... познавала азы "канальной магии" по крайней мере так ее называл мой учитель, но не стала открывать свой канал, т.к много неясностей и правил, с которыми мое я " не согласно" Хотела бы получить настройки на Рейки, о них узнала от своей подруги, в Рейках вижу только позитив и мне бы хотелось им овладеть))

Ирина

shivaleraДата: Понедельник, 03.03.2014, 05:22 | Сообщение # 2979
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
shokira, girl_angel Добро пожаловать.
Хорошо, записывайтесь на настройку КР1 в соответствующей теме

kuki1802Дата: Понедельник, 03.03.2014, 15:58 | Сообщение # 2980
Интересующийся
Здравствуйте меня зовут Сергей.мне 37лет. живу в Москве.Хочу начать практику по Реки и получить настройку.
Спасибо.

motyliokДата: Понедельник, 03.03.2014, 16:53 | Сообщение # 2981
Интересующийся
Здравствуйте!
Меня зовут Валентина, я живу в Белоруссии. В последнее время стала активно интересоваться практикой Кундалини Рейки. Получила 1уровень. Иду этой дорогой, так как решила, что мне это в жизни необходимо, так как энергия Рейки работает со всеми сторонами нашей жизни. Буду рада общаться и посещать ваш сайт, так как нахожу его интересным и полезным для себя. Спасибо за предоставленную информацию.

soy77Дата: Понедельник, 03.03.2014, 19:37 | Сообщение # 2982
Интересующийся
Здравствуйте. Я Сергей. Живу в Челябинске. Занимаюсь саморазвитием и оздоровлением. Одно время познавал ДЭИР. Применяю голодание по Брэггу, некоторые приемы аюрведы. Начал изучать Джйотиш. Пытаюсь найти свое предназначение. Надеюсь Рейки поможет моему дальнейшему развитию.

shivaleraДата: Понедельник, 03.03.2014, 21:25 | Сообщение # 2983
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
soy77, girl_angel

shivaleraДата: Вторник, 04.03.2014, 02:41 | Сообщение # 2984
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
White, girl_angel

МантраДата: Вторник, 04.03.2014, 13:21 | Сообщение # 2985
Интересующийся
Награды: 1
Добрый день!)
Меня зовут Татьяна, 39 лет, проживаю в г. Одесса. Так как пришла к жизненному тупику, ищу пути саморазвития, ищу смысл жизни, хотелось бы духовного роста. Попав на Ваш сайт, очень заинтресовалась) Как-то моя знакомая, дистанционно, по телефону предложила мне сеанс Рейки, чтобы успокоить мой воспаленный мозг, а именно, она предложила мне лечь и расслабиться, предупредив, что я могу уснуть, на что я уверила ее, что не усну и после сеанса позвоню ей.....Я уснула!)) Во время сна, мне снилась моя знакомая, которая мягко не давала мне вскочить и проснуться, она говорила: " Спи, успокойся, тебе надо поспать...", у меня было сильное нервное напряжение и потрясение в жизни, и не могла спать практически. Так я проспала до утра и утром встала отдохнувшей) Была потрясена сном и воздействием) Знакомая предлагала приезжать на занятия, говорила, что мне нужен Мастер, но я все равно была погружена в свою проблему и решение этой проблемы, в также глубокую печаль и депрессию, и не услышала ее тогда....Прошло с тех пор 4 месяца, я анализировала, пыталась прийти к гармонии, но все безуспешно, по-моему я только лишь немного продвинулась, но и запуталась тоже) Работу потеряла, любимого потеряла и борюсь сама с собой....Сегодня ночью искала медитацию, с помощью которой моно бросить курить и таким образом попала на Ваш чудесный сайт) Правда не могу найти теперь эту тему, которая помогает бросить курить)
Дорогие, Мастера, я была бы благодарна получить Вашу помощь, а также обучаться, общаться и посещать Ваш сайт, так как нахожу его интересным и полезным для себя. Хотела бы помогать себе и близким, родным и знакомым людям) Подскажите, пожалуйста, с чего мне начать?)
Спасибо за предоставленную информацию и Вашу бескорыстную помощь всем! give_rose

Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь.....

Сообщение отредактировал Мантра - Вторник, 04.03.2014, 14:26

Поиск: