Суббота
07.02.2026
23:34
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Понедельник, 26.08.2013, 21:14 | Сообщение # 2731
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
simvol352, girl_angel give_rose

kirliankaДата: Вторник, 27.08.2013, 22:07 | Сообщение # 2732
Прилежный ученик
Награды: 1
Добрый вечер, Валерий! :) Меня зовут Ульяна, мне 17 лет, я из Пензы. Решила заняться рейки кундалини, чтобы постепенно постигать и развиваться сразу во всех направлениях, короче чтобы понять себя и что происходит с моими способностями и телом (я не про взросление) вообще. Надеюсь форум мне в этом поможет, наверняка есть люди со сходными заморочками или интересами как и мои. sorry friends
Я давно (месяца может 1,5 назад, а мож побольше немножечко) решила принять настройку Безусловная любовь, сейчас уже наверно 3 уровень, хотя возможно и второй, я не совсем уверена, что правда получила когда просила, но точно знаю не 4й d_book
Пока что не бросила занятия ушу,хотя и появляюсь пока что иногда, там мы энергетику делаем (что-то из вроде: Ломсонг, боры... и чеконги после практики) точно названия не могу сказать, но могу переспросить Д.Ю. - нашего наставника школы в Пензе.
Энергию (набранную) чувствовала, но также потом ощущалось и опустошение, когда постепенно энергия утекала из меня, и даже большее наполнение я чувствую, если делаю формы тайцзы цуань.
Так же как-то пыталась заниматься Квантовым прикосновением (это было буквально весной и ранее), но ни компании, ни желающих попробовать не обнаружила, хотя такие всё же были. Удобнее его с кем-то ощущать, "направлять" в теле и тренироваться не на себе. Но когда узнала, что можно вообще не использовать свою энергию, решила больше не обращаться к этому методу, хотя, он прикольный. give_rose smile1

Сообщение отредактировал kirlianka - Вторник, 27.08.2013, 22:11

shivaleraДата: Среда, 28.08.2013, 09:03 | Сообщение # 2733
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
kirlianka, Добро пожаловать girl_angel give_rose

ОленаДата: Суббота, 31.08.2013, 21:03 | Сообщение # 2734
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте, Валерий smile1 Меня зовут Олена /по рождению Елена/. Очень рада познакомиться,хоть и дистанционно. Живу в Болгарии, замужем, двое детей. Постоянно "в розысках" цели в жизни...Недавно узнала по-подробнее о Рейки, и сразу поняла, что точто это мое! 2 Благодарю Вам, что Вы есть!

shivaleraДата: Суббота, 31.08.2013, 22:56 | Сообщение # 2735
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Олена, Добро пожаловать give_rose

милаМельвертДата: Понедельник, 02.09.2013, 14:31 | Сообщение # 2736
Интересующийся
добрый день. меня зовут Людмила, мне 45. степеней Рейки не имею, но работа с энергией знакома. очень хочу понять то, что вижу и чувствую. много лет назад впервые услышала это название, но, видимо, тогда еще не настало время))

мила

shivaleraДата: Вторник, 03.09.2013, 02:11 | Сообщение # 2737
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
милаМельверт, girl_angel

RadostiДата: Вторник, 03.09.2013, 02:12 | Сообщение # 2738
Интересующийся
Здравствуйте Мастер! Меня родители назвали Дианой, в медитации я вспомнила, что меня зовут Радость, довольно долго шла к Вам))) о Рейки знаю давно, пару лет назад подруга проводила сеанс, я все восприняла очень серьезно, но видно не мое время было, вот наконец дошла) Я живу в Москве уже много лет, но сама родом из Молдовы, про-дедушки и про-бабушки были и с Дона(Россия), Венгрии, Польши, Украины и конечно кровь молдавских цыган, хотя сами по себе молдаване не являются цыганами, но моя про-бабушка на половину цыганка). А в общем я голубоглазая, русоволосая славянка без акцента разговаривающая на русском(родном и любимом языке). Я не получала никаких посвящений, есть лишь огромное желание разбудить себя окончательно) не только вспомнить, но и увидеть свет исходящий от всех земных существ. На кончиках пальцев начинаю осознавать наше предназначение. На днях в записной книжке вывела жирными буквами "Радость- мое вселенское имя, Свет- то, чем я являюсь, Воссоединение - наше предназначение". Кундалини Рейки хочу получить, прежде всего для самопознания, саморазвития, самоуспокоения, следующий шаг - это конечно физическая помощь! Хотя во мне всегда были скрыты целительные способности (я помогаю через массаж, но только близким и знакомым, и то очень редко, когда просят и чувствую, что нельзя отказать), я в процессе впадаю в подобие транса, но не всегда чувствую себя после этих сеансов легко, и помочь себе не могу, вот наверное все, что толкнуло меня на познание Рейки)) Надеюсь, я не слишком утомила вас с рассказом) Если, да - примите мои искренние ИЗВИНЕНИЯ))) немного смущает получение настройки КР дистанционно, все таки я практик и если есть хоть малейшая возможность реальной встречи, была бы БЕСЦЕННО БЛАГОДАРНА!!!! ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! (пока не знаю за, что но чувствую, что благодарна)))

Радость. Свет. Воссоединение.

shivaleraДата: Вторник, 03.09.2013, 16:12 | Сообщение # 2739
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Radosti, Добро пожаловать на форум.
Цитата (Radosti)
немного смущает получение настройки КР дистанционно,
после настройки ваши сомнения развеяться, кроме того, если вникнуть в суть настройки, то и я и Мастер Кутхуми во время настройки, находимся рядом с вами girl_angel

RadostiДата: Вторник, 03.09.2013, 18:26 | Сообщение # 2740
Интересующийся
спасибо! girl_angel

Радость. Свет. Воссоединение.

Ronik055Дата: Вторник, 03.09.2013, 21:01 | Сообщение # 2741
Интересующийся
Здравствуйте меня зовут Марат, мне 38 лет, я из Казани. Очень хочется узнать подробнее о КР и пообщаться с людьми которые находят время для самосовершенствования. Спасибо.

Марат

shivaleraДата: Среда, 04.09.2013, 11:26 | Сообщение # 2742
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ronik055, Добро пожаловать girl_angel

Альбина123Дата: Суббота, 07.09.2013, 07:48 | Сообщение # 2743
Интересующийся
Здравствуйте я альбина мастер Рейки нетрадиционного 63 года эзотерикой занимаюсь давно хочу получить кундалини Рейки

IsaДата: Суббота, 07.09.2013, 10:45 | Сообщение # 2744
Интересующийся
Добрый день всем! Меня зовут Василиса. Мне 42 года. Никаких степеней Рейки пока не имею, но есть огромное желание. Спасибо! give_rose

shivaleraДата: Суббота, 07.09.2013, 12:13 | Сообщение # 2745
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Альбина123, Isa, Добро пожаловать girl_angel

Поиск: