Пятница
29.11.2024
13:36
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Понедельник, 26.08.2013, 21:14 | Сообщение # 2731
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
simvol352, girl_angel give_rose

kirliankaДата: Вторник, 27.08.2013, 22:07 | Сообщение # 2732
Прилежный ученик
Награды: 1
Добрый вечер, Валерий! :) Меня зовут Ульяна, мне 17 лет, я из Пензы. Решила заняться рейки кундалини, чтобы постепенно постигать и развиваться сразу во всех направлениях, короче чтобы понять себя и что происходит с моими способностями и телом (я не про взросление) вообще. Надеюсь форум мне в этом поможет, наверняка есть люди со сходными заморочками или интересами как и мои. sorry friends
Я давно (месяца может 1,5 назад, а мож побольше немножечко) решила принять настройку Безусловная любовь, сейчас уже наверно 3 уровень, хотя возможно и второй, я не совсем уверена, что правда получила когда просила, но точно знаю не 4й d_book
Пока что не бросила занятия ушу,хотя и появляюсь пока что иногда, там мы энергетику делаем (что-то из вроде: Ломсонг, боры... и чеконги после практики) точно названия не могу сказать, но могу переспросить Д.Ю. - нашего наставника школы в Пензе.
Энергию (набранную) чувствовала, но также потом ощущалось и опустошение, когда постепенно энергия утекала из меня, и даже большее наполнение я чувствую, если делаю формы тайцзы цуань.
Так же как-то пыталась заниматься Квантовым прикосновением (это было буквально весной и ранее), но ни компании, ни желающих попробовать не обнаружила, хотя такие всё же были. Удобнее его с кем-то ощущать, "направлять" в теле и тренироваться не на себе. Но когда узнала, что можно вообще не использовать свою энергию, решила больше не обращаться к этому методу, хотя, он прикольный. give_rose smile1

Сообщение отредактировал kirlianka - Вторник, 27.08.2013, 22:11

shivaleraДата: Среда, 28.08.2013, 09:03 | Сообщение # 2733
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
kirlianka, Добро пожаловать girl_angel give_rose

ОленаДата: Суббота, 31.08.2013, 21:03 | Сообщение # 2734
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте, Валерий smile1 Меня зовут Олена /по рождению Елена/. Очень рада познакомиться,хоть и дистанционно. Живу в Болгарии, замужем, двое детей. Постоянно "в розысках" цели в жизни...Недавно узнала по-подробнее о Рейки, и сразу поняла, что точто это мое! 2 Благодарю Вам, что Вы есть!

shivaleraДата: Суббота, 31.08.2013, 22:56 | Сообщение # 2735
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Олена, Добро пожаловать give_rose

милаМельвертДата: Понедельник, 02.09.2013, 14:31 | Сообщение # 2736
Интересующийся
добрый день. меня зовут Людмила, мне 45. степеней Рейки не имею, но работа с энергией знакома. очень хочу понять то, что вижу и чувствую. много лет назад впервые услышала это название, но, видимо, тогда еще не настало время))

мила

shivaleraДата: Вторник, 03.09.2013, 02:11 | Сообщение # 2737
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
милаМельверт, girl_angel

RadostiДата: Вторник, 03.09.2013, 02:12 | Сообщение # 2738
Интересующийся
Здравствуйте Мастер! Меня родители назвали Дианой, в медитации я вспомнила, что меня зовут Радость, довольно долго шла к Вам))) о Рейки знаю давно, пару лет назад подруга проводила сеанс, я все восприняла очень серьезно, но видно не мое время было, вот наконец дошла) Я живу в Москве уже много лет, но сама родом из Молдовы, про-дедушки и про-бабушки были и с Дона(Россия), Венгрии, Польши, Украины и конечно кровь молдавских цыган, хотя сами по себе молдаване не являются цыганами, но моя про-бабушка на половину цыганка). А в общем я голубоглазая, русоволосая славянка без акцента разговаривающая на русском(родном и любимом языке). Я не получала никаких посвящений, есть лишь огромное желание разбудить себя окончательно) не только вспомнить, но и увидеть свет исходящий от всех земных существ. На кончиках пальцев начинаю осознавать наше предназначение. На днях в записной книжке вывела жирными буквами "Радость- мое вселенское имя, Свет- то, чем я являюсь, Воссоединение - наше предназначение". Кундалини Рейки хочу получить, прежде всего для самопознания, саморазвития, самоуспокоения, следующий шаг - это конечно физическая помощь! Хотя во мне всегда были скрыты целительные способности (я помогаю через массаж, но только близким и знакомым, и то очень редко, когда просят и чувствую, что нельзя отказать), я в процессе впадаю в подобие транса, но не всегда чувствую себя после этих сеансов легко, и помочь себе не могу, вот наверное все, что толкнуло меня на познание Рейки)) Надеюсь, я не слишком утомила вас с рассказом) Если, да - примите мои искренние ИЗВИНЕНИЯ))) немного смущает получение настройки КР дистанционно, все таки я практик и если есть хоть малейшая возможность реальной встречи, была бы БЕСЦЕННО БЛАГОДАРНА!!!! ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! (пока не знаю за, что но чувствую, что благодарна)))

Радость. Свет. Воссоединение.

shivaleraДата: Вторник, 03.09.2013, 16:12 | Сообщение # 2739
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Radosti, Добро пожаловать на форум.
Цитата (Radosti)
немного смущает получение настройки КР дистанционно,
после настройки ваши сомнения развеяться, кроме того, если вникнуть в суть настройки, то и я и Мастер Кутхуми во время настройки, находимся рядом с вами girl_angel

RadostiДата: Вторник, 03.09.2013, 18:26 | Сообщение # 2740
Интересующийся
спасибо! girl_angel

Радость. Свет. Воссоединение.

Ronik055Дата: Вторник, 03.09.2013, 21:01 | Сообщение # 2741
Интересующийся
Здравствуйте меня зовут Марат, мне 38 лет, я из Казани. Очень хочется узнать подробнее о КР и пообщаться с людьми которые находят время для самосовершенствования. Спасибо.

Марат

shivaleraДата: Среда, 04.09.2013, 11:26 | Сообщение # 2742
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ronik055, Добро пожаловать girl_angel

Альбина123Дата: Суббота, 07.09.2013, 07:48 | Сообщение # 2743
Интересующийся
Здравствуйте я альбина мастер Рейки нетрадиционного 63 года эзотерикой занимаюсь давно хочу получить кундалини Рейки

IsaДата: Суббота, 07.09.2013, 10:45 | Сообщение # 2744
Интересующийся
Добрый день всем! Меня зовут Василиса. Мне 42 года. Никаких степеней Рейки пока не имею, но есть огромное желание. Спасибо! give_rose

shivaleraДата: Суббота, 07.09.2013, 12:13 | Сообщение # 2745
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Альбина123, Isa, Добро пожаловать girl_angel

Поиск: