Пятница
19.12.2025
00:09
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

CarabinДата: Пятница, 26.02.2010, 17:47 | Сообщение # 256
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте! Меня зовут Михаил, мне 23 года. Живу в России, в городе Краснодаре. Со своей энергией более-менее "общаюсь" с детства на интуитивном уровне. На сегодняшний день уже почти полтора года практикую очищение по системе Турбо-Суслик.
Рейки хочу освоить как более природный и естественный способ очищения/оздоровления)

Случайности не случайны.

shivaleraДата: Пятница, 26.02.2010, 18:29 | Сообщение # 257
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Carabin, Миша, viannen_01
Яна, Carabin, - можете записываться на настройку КР1 в соответствующей теме girl_angel

Ученица71Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:19 | Сообщение # 258
Интересующийся
Здравствуйте МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ! Меня зовут Марина, мне 38 лет. Я живу в городе Красноярске, временно не работаю сижу дома с маленьким ребенком 2,8 лет. Читаю духовные книги в том числе про чакры. Но к моему сожалению опыта духовного у меня нет. Нашла программку тестирование чакр и там был указан сайт, который привел меня к Вам. В интернете нашла книги Дмитрия Окунева "Рейки-Путь Духа", "Рейки-Путь Души", "Рейки-Путь Сердца". Но знаю, что нужен Учитель, который помог бы освоить эти знания. Большое Вам спасибо за Ваше учение!

shivaleraДата: Суббота, 27.02.2010, 22:19 | Сообщение # 259
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ученица71, Добро пожаловать, Марина give_rose

144Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:28 | Сообщение # 260
Интересующийся
Доброй ночи Валерий. Моё имя Михаил, мне 23 года.
Родной город - Полтава (Украина). А последние 10 лет живу в Донецке (Украина). С духовным развитием мне помогают отец, бабушка. Я заочник, специальность - маркетинг. Кундалини Рейки 1 - мой багаж :)

shivaleraДата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:41 | Сообщение # 261
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
144, Добро пожаловать, Михаил smile1

УнаЛуДата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:22 | Сообщение # 262
Интересующийся
Здравствуйте! Меня зовут Ульяна, Йошкар-Ола, мне 25 лет и я уже слышала о Рейки. Хочу инициироваться на первую ступень и понять, насколько мне подходит эта чудесная энергия. Я занимаюсь своим здоровьем, слежу за образом мыслей и веду здоровый образ жизни. Люблю жизнь!

shivaleraДата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:51 | Сообщение # 263
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
УнаЛу, Добрый день smile1

NurikДата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:07 | Сообщение # 264
Интересующийся
Здравствуйте Валерий и все участники форума. Меня зовут Наталия. Живу в Москве. Очень интересуюсь темой практики Рейки, много слышала и читала об этом, поэтому, видимо, наткнулась на этот сайт. Практикую Кундалини-медитацию в Сахадже-йоге, давно увлекаюсь изучением духовного совершенствования и развития человека. Надеюсь, что узнаю и почувствую что-то новое.

Нурик

shivaleraДата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:13 | Сообщение # 265
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Nurik, girl_angel give_rose

ТатьянаДата: Понедельник, 01.03.2010, 16:41 | Сообщение # 266
Интересующийся
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Живу в России, в городе Волгодонске. Кундалини Рейки занималась чуть больше года, активно применяла эзотерику в жизни, систему Норбекова. А два года назад занялась решением личных накопившихся вопросов, да так, что даже по ощущениям слышала как стала постепенно терять наработанное с таким трудом. Но обстоятельства были таковы, что я не вернулась в Рейки, даже когда было совсем худо. А вот сейчас пришло время восстановить силы, обновить знания, заново предстоит многое пройти от прощения и чистки до гармонизации...
У меня вопрос...Можно ли проверить мой уровень, если от него что осталось, потому что я уже не чувствую своей силы Рейки. Мне надо начинать заново? Я тогда остановилась на КР9 ?

shivaleraДата: Понедельник, 01.03.2010, 17:01 | Сообщение # 267
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Татьяна, Добрый день, Татьяна.
Quote (Татьяна)
.Можно ли проверить мой уровень, если от него что осталось, потому что я уже не чувствую своей силы Рейки. Мне надо начинать заново? Я тогда остановилась на КР9 ?
- настройки ни куда не деваются, просто начните заниматься и уровень восстановится. Если хотите, можете записаться на КР1, чтоб обновить настройку и расширить каналы. Проверяю я своих учеников, получивших Мастерскую настройку girl_angel

ТатьянаДата: Понедельник, 01.03.2010, 17:42 | Сообщение # 268
Интересующийся
shivalera, спасибо за ответ. Конечно хочу записаться на настройку КР1!!! БЛАГОДАРЮ!

GorelchanykДата: Вторник, 02.03.2010, 00:41 | Сообщение # 269
Интересующийся
Здравствуйте. Меня зовут Диана. Интересуюсь изотерикой, практикую ТАРО. С практикой Рейки пока не знакома, но очень хотелось бы.

РегинаДата: Вторник, 02.03.2010, 07:02 | Сообщение # 270
Интересующийся
добрый день (вечер)). меня зовут Регина.. сейчас живу на Дальнем Востоке, в небольшом посёлке Ванино... заинтересовалась рейки, но возникают сомнения - всё кажется слишком просто... действительно ли можно исцеляться и исцелять после прохождения первой ступени?

Поиск: