Среда
24.12.2025
11:19
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ГАРМОНИЧНАЯДата: Вторник, 23.04.2013, 15:40 | Сообщение # 2581
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте. Меня зовут Валентина, инициации 12 ступени Кундалини Рейки , а так же, настройки на другие каналы Рейки.

shivaleraДата: Среда, 24.04.2013, 01:52 | Сообщение # 2582
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ГАРМОНИЧНАЯ, girl_angel give_rose

BlackCatДата: Среда, 01.05.2013, 01:03 | Сообщение # 2583
Продвинутый
Награды: 300
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Случайно вышла в интернете на сайт про кундалини-рейки. Хотя случайного в жизни не бывает))) Очень заинтересовалась. Стала искать больше информации про кундалини-рейки. Остановилась, и по всей видимости, надолго на Вашем сайте. Здесь мне "замурчало"))
Про себя. Мне 41 год, замужем, двое детей. Про рейки слышала давно, но не вдавалась в подробности, хотя однажды был опыт сеанса лечения рейки. Никакими практиками не обладаю, зато есть неплохая интуиция, есть интерес, есть большое желание, а главное - есть ощущение, что наконец пришло время! Очень хочется изменить себя, научиться гармонии, продолжить самосовершенствование, а также вылечить себя от существующих болячек.

shivaleraДата: Среда, 01.05.2013, 01:43 | Сообщение # 2584
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lena2807, Добро пожаловать give_rose

КсюшенькаДата: Четверг, 02.05.2013, 17:42 | Сообщение # 2585
Интересующийся
Здравствуйте. Меня зовут Оксана, 35 лет. Впервые зашла на этот сайт 2 года назад, 1.5 года не заходила сюда из-за поломки компьютера, соответственно забыла пароль и снова зарегистрировалась. Очень хочу гармонии во всём и излечения.

shivaleraДата: Четверг, 02.05.2013, 18:25 | Сообщение # 2586
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ксюшенька, girl_angel

SovaДата: Пятница, 03.05.2013, 08:28 | Сообщение # 2587
Интересующийся
Добрый день всем! Меня зовут Лидия. Имею 2-ступень Рейки УРР. Занимаюсь биоэнергетикой, таролог , люблю общение. Надеюсь узнать еще больше нового и полезного для себя и быть полезной окружающим. 2

Смотри вперед с Надеждой, назад с Благодарностью, вверх с Верой, по сторонам с Любовью...

shivaleraДата: Пятница, 03.05.2013, 12:24 | Сообщение # 2588
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Sova, Добро пожаловать girl_angel

РавильДата: Пятница, 03.05.2013, 13:00 | Сообщение # 2589
Ученик
Здравствуйте, я Равиль из г. Орска. Я занимаюсь традиционным Рейки с 1997 года. Имею 2 ступень символьного рейки, занимаюсь медитациями. Хотел бы обучаться у вас на сайте системе Кундалини Рейки.

shivaleraДата: Пятница, 03.05.2013, 13:43 | Сообщение # 2590
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Равиль, girl_angel

IrenДата: Воскресенье, 05.05.2013, 14:07 | Сообщение # 2591
Интересующийся
Здравствуйте,Валерий,меня зовут Ирина,у меня 2 ступень Рейки Усуи Риохо, занимаюсь еще другими энергетическими практиками, такими как - Михаил - Архангельская связь,Луч победы Святого Георгия и др.,очень хочется получить настройку на Кундалини Рейки. Я живу в г. Краснодар, мне 48 лет,водолей.Спасибо. friends

shivaleraДата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:23 | Сообщение # 2592
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Iren, girl_angel

Сюзанна27Дата: Среда, 08.05.2013, 15:34 | Сообщение # 2593
Интересующийся
Здравствуйте! Меня зовут Сюзанна, живу в г. Петропавловске-Камчатском. Никакими практиками пока не владею. Хочу получить настройку на 1 уровень Кундалини Рейки. Последние несколько лет пытаюсь работать над собой внутренне, очищаться от всяческого негатива, но периодически теряю силы, срываюсь и возвращаюсь в "старую жизнь", поэтому надеюсь, что энергия Кундалини Рейки станет мне хорошим подспорьем в этом деле. В общем, в первую очередь хочу получить настройку для себя, а дальше - как получится. Раньше слышала об энергии Рейки, но не верила до конца, но после сеанса, полученного от тёти, почувствовала облегчение, и заодно убедилась, что она действительно существует и работает! Заранее БлагоДарю за уделенное мне время и внимание!!:-)

shivaleraДата: Среда, 08.05.2013, 17:17 | Сообщение # 2594
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Сюзанна27, Добро пожаловать girl_angel

Анжелика888Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:24 | Сообщение # 2595
Интересующийся
Здравствуйте. Меня зовут Анжелика. Мне 36 лет. Очень интересуюсь рейки, особенно возможностью лечить как себя, так и других людей и животных - для этого и хочу получить настройки. Надеюсь все получится. До свидания.

Анжелика

Поиск: