Вторник
24.06.2025
09:03
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Четверг, 31.05.2012, 21:42 | Сообщение # 2161
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
fyutk1966, girl_angel give_rose

iwanlipДата: Воскресенье, 03.06.2012, 08:08 | Сообщение # 2162
Интересующийся
Награды: 0
Доброе утро! Меня зовут Иван. Живу в г. Липецк Липецкой области. Давно занимаюсь дыхательными практиками (холотроп, ДМД, Вайвейшн). С тех пор, как начало получаться, спонтанно возрос интерес к рейки. Интерес не проходит уже довольно давно :)). Давно хочу привести в порядок и тело и душу и вообще немножко "прибрать" беспорядок в своей жизни.

shivaleraДата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:17 | Сообщение # 2163
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
iwanlip, Добро пожаловать girl_angel

babulechkaДата: Вторник, 05.06.2012, 20:08 | Сообщение # 2164
Интересующийся
Награды: 1
Здравствуйте! Моё имя Ирина, мне 50, из г. Владимир. инициации нет, но очень хочу её получить, настройки принимала, но хочу сама себя и родных полечить. большое желание.

shivaleraДата: Вторник, 05.06.2012, 20:50 | Сообщение # 2165
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
babulechka, girl_angel

doraДата: Пятница, 08.06.2012, 14:16 | Сообщение # 2166
Интересующийся
здравствуйте у меня 2 ступень рейки лечу себя и мужа но чувствую что энэргии маловато хотелось бы больше людмила

shivaleraДата: Пятница, 08.06.2012, 14:21 | Сообщение # 2167
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
dora, Людмила girl_angel give_rose

Елена-0707Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:07 | Сообщение # 2168
Интересующийся
добрый вечер меня зовут Елена мне посоветовала ваш сайт знакомая очень хочу использовать кундалини рейки для исцеления моей души и тела

Добавлено (09.06.2012, 21:07)
---------------------------------------------
добрый вечер меня зовут Елена мне посоветовала ваш сайт знакомая очень хочу использовать кундалини рейки для исцеления моей души и тела

shivaleraДата: Суббота, 09.06.2012, 22:27 | Сообщение # 2169
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
girl_angel Елена-0707,

AntiguaДата: Понедельник, 11.06.2012, 23:06 | Сообщение # 2170
Интересующийся
Награды: 3
Меня зовут Диана,мне 24. Россия,город Владикавказ.Я не владею никакими практиками.

))))

shivaleraДата: Понедельник, 11.06.2012, 23:33 | Сообщение # 2171
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Antigua, girl_angel give_rose

MetafizikДата: Вторник, 12.06.2012, 21:13 | Сообщение # 2172
Интересующийся
Здравствуйте.Меня зовут Жанна.Латвия,город Дагда. Познакомилась с Рейки в прошлом году,была веская причина.Серьёзная травма мозга.Могу сказать только одно,после этого моя жизнь приобрела смысл,всё что было до того-неинтересная проза.Я работаю в салоне красоты мастером маникюра,с некоторых времён мои клиенты начали говорить мне,что когда я прикасаюсь к ним,держу их за руки ,они ощущают покой,их одолевает сонное приятное состояние и после весь день ходят счастливыми..Мои дети и родственники,знакомые стремятся прикоснуться ко мне,это относится и к животным,и даже папина своенравная кошка.Что это?..Два раза прошлым летом я испытала какой-то подъём,шла по улице и вдруг меня что-то начало за плечи тянуть вверх...Я пробовала снимать головную интуитивным методом у коллег по работе-получилось. ..Долго приходила к моменту осознания моего внутреннего влечения.Я хочу начать обучение.

shivaleraДата: Вторник, 12.06.2012, 23:01 | Сообщение # 2173
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Metafizik, Доброго вам girl_angel

MetafizikДата: Среда, 13.06.2012, 08:49 | Сообщение # 2174
Интересующийся
С добрым утром. Вы не ответили на мой вопрос,или он показался Вам банальным?С чего начинать?Когда я смогу получить настройку?

shivaleraДата: Среда, 13.06.2012, 12:58 | Сообщение # 2175
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Metafizik,
Quote (Metafizik)
.Могу сказать только одно,после этого моя жизнь приобрела смысл,всё что было до того-неинтересная проза.Я работаю в салоне красоты мастером маникюра,с некоторых времён мои клиенты начали говорить мне,что когда я прикасаюсь к ним,держу их за руки ,они ощущают покой,их одолевает сонное приятное состояние и после весь день ходят счастливыми..Мои дети и родственники,знакомые стремятся прикоснуться ко мне,это относится и к животным,и даже папина своенравная кошка.

Правильно, после "знакомства с Рейки" у вас открылись некоторые каналы и естественно, вы начали ощущать энергию. То, что люди и животные стремятся получить немного - это естественно и реакция на энергию то же вполне естественна - покой, умиротворение, улучшение качества жизни и здоровья...
Запись на настройку КР1 в соответствующей теме, посмотрите ссылку в верху, в первом сообщении. Вообще, форум - это не просто общение, а кладезь учебной информации, посему, вам стоит почитать основные темы форума. Здесь вы найдёте много объяснений и ответов.

Поиск: