Вторник
24.06.2025
02:14
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AlextidaДата: Понедельник, 30.04.2012, 12:26 | Сообщение # 2116
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Впервые услышала об этом направлении, захотелось попробовать, заинтересовало. Хороший форум, много полезной информации - спасибо!

NilsДата: Понедельник, 30.04.2012, 14:27 | Сообщение # 2117
Интересующийся
Здравствуйте, меня зовут Дима 28 лет. Украина г. Харьков
с энергетикой знаком.. ступени рейки нет.. очень хочу попробовать КР

VALDISДата: Понедельник, 30.04.2012, 18:42 | Сообщение # 2118
Интересующийся
Здравствуйте!!!
Меня зовут Владлен, я живу в городе Невинномысске, мне 39 лет. Заинтересовался возможностью самопознания, исцеления себя и близких. Хотелось бы изучать и развиваться в этом направлении.
С глубоким уважением,
очень рад знакомству! smile1

Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter!

shivaleraДата: Вторник, 01.05.2012, 19:59 | Сообщение # 2119
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alextida, Nils, VALDIS, Добро пожаловать на форум girl_angel

Denis227Дата: Среда, 02.05.2012, 21:40 | Сообщение # 2120
Интересующийся
Здравствуйте!

Меня зовут Денис, 30 лет, недавно получил настройку на КР1, имею так же "обычную" 1 ступень рейки 1 год примерно. Занимаюсь практиками Ошо, йогой и др. по професии - массажист( недавно стал). yes

shivaleraДата: Среда, 02.05.2012, 23:43 | Сообщение # 2121
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Denis227, girl_angel

ОлюшкаДата: Четверг, 03.05.2012, 00:18 | Сообщение # 2122
Интересующийся
Здравстствуйте!
Меня зовут Ольга.Живу в г. Люберцы. Мне 37 лет, хочу развиваться в области рэйки! У меня второму ребенку 6 месяцев.
Я кормлю грудью. Не является ли это противопоказанием к использованию энергии Рейки?
Ни какими другими практиками не владею. Хочу научиться.
Заранее благодарна!

Сообщение отредактировал Олюшка - Четверг, 03.05.2012, 00:38

AngelaДата: Четверг, 03.05.2012, 00:33 | Сообщение # 2123
Интересующийся
Здравствуйте, меня зовут Анжела. Живу я в Санкт-Петербурге. Есть потребность в саморазвитии и, конечно же, желание быть небесполезной в своем саморазвитии. Методом фильтрации обширной интернет-информации (отбрасывании всего чуждого и непонятного) добралась до вас. Прониклась интересом к методу. Проштудировала литературу для новичков и соответствующие темы форума. Буду работать дальше!
У меня двое детей (2,9 лет и 6 месячный малыш). В связи с этим у меня возникли следующие вопросы:
1. Я кормлю грудью. Не является ли это противопоказанием к использованию энергии Рейки? Я в этом вопросе топор, вдруг в этом случае энергия распределяется по другому?
2. Вдруг во время получения настройки или сеанса Рейки мой ребенок проснется и мне придется процесс прервать. Как тогда быть?

shivaleraДата: Четверг, 03.05.2012, 00:54 | Сообщение # 2124
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Олюшка, Angela, Доброго вам
Quote (Олюшка)
Не является ли это противопоказанием к использованию энергии Рейки?

нет, но ребёнок до семи лет в поле матери, посему, будет чувствовать изменения вашей энергетики и реагировать. В большинстве случаев, занятия матери очень хорошо влияют на ребёнка, только иногда ребёнок становиться более беспокойным, и то не на долго. Почитайте раздел о ЦК, родственники хорошо чувствуют того, кто занимается рейки, так, как очищение идёт и у ученика и того, кто рядом живёт и у прямых родственников (вне зависимости от удалённости)
Quote (Angela)
Вдруг во время получения настройки или сеанса Рейки мой ребенок проснется и мне придется процесс прервать.
желательно выбрать пол часа спокойного времени и принять настройку после того, как дети заснут. Если вдруг придётся прервать настройку, то после, просто произнесите аффирмацию и продолжайте принимать её дальше, но всё же, лучше предупредить всех, что бы не мешали и принять настройку за один раз, после настройки, стоит немного ещё полежать и "переварить" её smile1 girl_angel

AngelaДата: Четверг, 03.05.2012, 01:05 | Сообщение # 2125
Интересующийся
Олюшка, 2 независимо друг от друга слово в слово сформулировали вопрос. Бывают совпадения

ToriДата: Пятница, 04.05.2012, 11:55 | Сообщение # 2126
Интересующийся
Здравствуйте!Меня зовут Виктория.У меня 4-ая ступень ДЭИРа.Год ,как интересуюсь Рейки.Читала,присматривалась.Мне у вас здесь понравилось,надеюсь на вашу помощь при обучении.

shivaleraДата: Пятница, 04.05.2012, 14:41 | Сообщение # 2127
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Tori, girl_angel

inyanДата: Четверг, 10.05.2012, 13:51 | Сообщение # 2128
Интересующийся
Здраствуйте!Меня зовут Светлана,мне 31 год,живу в Дублине,Ирландия.Ступеней нет,хочу познокомится с Рейки поближе,так как это тема очень мне интересна.Спасибо!

shivaleraДата: Четверг, 10.05.2012, 14:41 | Сообщение # 2129
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
inyan, Добро пожаловать на форум girl_angel

NebesnayaДата: Суббота, 12.05.2012, 10:57 | Сообщение # 2130
Интересующийся
Здравствуйте!!! Меня зовут Алия. Я не владею никакими практиками, но мне интересна тема рейки. Вижу в этом почву для самосовершенствования, развития и помощи близким. Буду очень благодарна за помощь!

Поиск: