Понедельник
23.06.2025
23:04
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ViolettaДата: Пятница, 03.02.2012, 14:12 | Сообщение # 1981
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте, меня зовут Ирина, мне 28 и я из Киева. У меня 1 ступень традиционного Рейки, как Вы говорили жизнь не стоит на месте), хочется развиваться и совершенствоваться! Поэтому я тут и хочу попробовать себя в КР )

Красота не причиняема. Oна есть.

shivaleraДата: Пятница, 03.02.2012, 15:45 | Сообщение # 1982
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
girl_angel Violetta, give_rose

katya_25Дата: Суббота, 04.02.2012, 02:09 | Сообщение # 1983
Интересующийся
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Я живу в Москве, занимаюсь йогой. В последнее время заинтересовалась практикой Рейки. Спасибо большое за Ваш сайт, за то, что Вы есть!

shivaleraДата: Суббота, 04.02.2012, 14:15 | Сообщение # 1984
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
give_rose girl_angel katya_25,

ЗлатаДата: Суббота, 04.02.2012, 16:34 | Сообщение # 1985
Интересующийся
Здравствуйте! Меня зовут Злата, я из Казани. Изучаю медитацию, как способ самопознания и самосовершенствования. Но с практикой у меня пока не очень ладится...(Пробовала раза 4, пока что не очень получается, но определенные успехи конечно есть) Скажите пожалуйста как мне быть...Сначало полностью изучить медитацию и потом уже переходить к КР, совместить обучение или изучать только КР? Очень хочется все и сразу...но не будет ли перегруза? И так же хотела спросить насчет других самонастроек? Как быть с ними? dntknw

AxeVoiDДата: Суббота, 04.02.2012, 21:58 | Сообщение # 1986
Интересующийся
Здравствуйте уважаемые ученики Кундалини Рейки.
Я Вадим,на данный момент 17 лет,скоро будет 18,буквально 17 дней.
Хочу развиваться не в ту сторону в которую развивается большинство нынишних детей,а именно: пиво,водка,курения,дискотека,наркотики.
Мне как то всё это чуждо,не моё,но общество пытается взять верх надо мной.Всё же,отказываюсь точно зная ЭТО не моё.
В общем,буду благодарен за помощь в изучении самопознания и саморазвития.

shivaleraДата: Суббота, 04.02.2012, 23:16 | Сообщение # 1987
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
AxeVoiD, Злата, Доброго вам.
Злата, Почитайте, что такое КР, почитайте о практике КР, узнаете, что КР - это энергетическая практика, которая доступна всем, медитации входят в практику, но здесь, медитации проходят с энергией Рейки, по этому, сами медитации будут происходить спонтанно, вы научитесь очень быстро.
Так что, получайте настройки КР1 (почитав внимательно что это и как принимать) и начнёте практику. girl_angel

ЛюбовьДата: Понедельник, 06.02.2012, 19:51 | Сообщение # 1988
Интересующийся
Здравствуйте, меня зовут Любовь. Я хочу быть с вами

shivaleraДата: Вторник, 07.02.2012, 21:41 | Сообщение # 1989
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
give_rose Любовь,

irishochek887Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:54 | Сообщение # 1990
Интересующийся
Валерий, здравстствуйте! Меня зовут Ирина. Мне 24 года, два месяца назад у меня родился сын. Хочу инициироваться и развиваться в области рэйки!

ТатиДата: Вторник, 07.02.2012, 22:40 | Сообщение # 1991
Бывалый
Награды: 16
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Я из Самары. Мне 39 лет. Хочу быть с вами.

shivaleraДата: Вторник, 07.02.2012, 22:44 | Сообщение # 1992
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Тати, irishochek887, Добро пожаловать на форум girl_angel

DagaliktДата: Среда, 08.02.2012, 03:09 | Сообщение # 1993
Интересующийся
Здравствуйте, меня зовут Руслан! Заинтересовал ваш сайт, и сама практика работы с энергией Рейки. До этих пор не занимался целительством, есть опыт хатха - йоги, Бхакти - йогой много лет назад начал заниматься, мой духовный наставник Илья (группа "Планета Любви"), в результате моего безолаберного отношения и безответственности.... потерял связь с наставником и одновременно занятия Бхакти - йогой... Знаний Ведических хоть отбавляй, прочитав и ознакомившись с данной системой и тщательно все обдумав, я пришел к выводу что это именно То что нужно мне, эта система в корне меняет человека и его жизнь, уровень сознания и собственно приоритеты, человек осознает свой истинный путь, во всяком случае выше уровня телесной концепции. Я убежден что мне необходимо заниматься в этом направлении, пора меняться и менять мир вокруг себя, а не сидеть сложа руки.

shivaleraДата: Среда, 08.02.2012, 03:51 | Сообщение # 1994
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Dagalikt, Добро пожаловать girl_angel

imant5Дата: Четверг, 09.02.2012, 07:47 | Сообщение # 1995
Интересующийся
Здравствуйте Валерий! Меня зовут Любовь. Я имею 1 ступень традиционной Рейки. Инициация была 26 января. Хочу у Вас пройти настройку на инициацию 1 ступени Кундалини Рейки! Спасибо.

Поиск: