Пятница
29.11.2024
02:45
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:10 | Сообщение # 1516
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
vida, girl_angel give_rose

nainaДата: Понедельник, 13.06.2011, 00:34 | Сообщение # 1517
Интересующийся
Награды: 0
Приветствую! Меня зовут Таисия. Я не владею никакими практиками. Тема весьма интересна...подъём кундалини желанная практика, да ещё и с рейки....вообщем хочу начать...как это сделать с вашей помощью?

shivaleraДата: Понедельник, 13.06.2011, 20:28 | Сообщение # 1518
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
naina, Доброго вам. Читайте основные темы форума, здесь всё подробно изложено. Когда будете готовы - записывайтесь на настройку. girl_angel

klim222Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:43 | Сообщение # 1519
Интересующийся
Здравствуйте, меня зовут Ион, мне 28 лет. Живу в Москве. Ступеней в Рейке не имею, но очень хочется. Чем то конкретным не занимаюсь, но не покидает чувства, что внутри маня что то есть. Хочется раскрыть в себе это. За ранее спасибо.

ОМ!!!

maxa328Дата: Среда, 15.06.2011, 01:58 | Сообщение # 1520
Интересующийся
Здравствуйте.Меня зовут Марина!Я занимаюсь хатха йогой,хочу обучиться кундалини рейки)

shivaleraДата: Среда, 15.06.2011, 02:40 | Сообщение # 1521
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
klim222, maxa328, girl_angel viannen_01

VMДата: Среда, 15.06.2011, 12:02 | Сообщение # 1522
Интересующийся
Здравствуйте! Меня зовут Вероника, я живу в Кыргызстане. Меня очень интересует учение Кундалини Рейки, спасибо за возможность побольше узнать об этом!

VM

МирраДата: Среда, 15.06.2011, 13:07 | Сообщение # 1523
Интересующийся
Доброго времени суток всем! Я - Анна. Степени не имею, но имею вспыхнувшую во мне потребность пробудить в себе энергию и направить ее во благо. С детства из глубин души что-то "скребется" на ружу, вот ))))) будем вызволять)

NoCasualДата: Среда, 15.06.2011, 18:33 | Сообщение # 1524
Интересующийся
Всем Привет) Меня зовут Артём! На данный момент живу в г. Пермь. Мне 20 лет.
Я не владею никакими практикам. Но всегда данная тем была интересна!
Так и наткнулся на КР! В поиске себя, в поиске своего пути! Я люблю само совершенствоваться!
Учение КР очень заинтересовало!
Собираюсь записаться на получение настройки КР-1.
Учитель, в течении какого времени можно получить настройку с момента ее передачи? smile1

Все есть любовь!

СОЛНЕЧНАЯДата: Среда, 15.06.2011, 18:34 | Сообщение # 1525
Ученик
Приветствую всех!!!Меня зовут Людмила .Мне 47 лет .Живу в Белоруссии.Имею 7 ступеней КР.Рада ,что нашла Ваш замечательный форум!Очень много полезной и нужной информации нашла для себя.За что очень благодарна руководителям данного проекта.Благожелательное и дружеское общение, так же очень характерная черта данного сайта.Желаю всем всех благ ,счастья,благополучия и любви! d_sunny d_sunny d_sunny

shivaleraДата: Среда, 15.06.2011, 21:11 | Сообщение # 1526
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
VM, Мирра, NoCasual, СОЛНЕЧНАЯ, Доброго всем girl_angel
Quote (NoCasual)
в течении какого времени можно получить настройку с момента ее передачи?
- в любое удобное для вас время

volochaevДата: Четверг, 16.06.2011, 17:51 | Сообщение # 1527
Интересующийся
здравствуйте все! меня зовут Женя мне 21год. живу в Екатеринбурге. хочу научиться лучше контролировать свою энергетику

KirillДата: Четверг, 16.06.2011, 18:04 | Сообщение # 1528
Интересующийся
Здравствуйте Валерий! Меня зовут Кирилл. Я из города Архангельск. Мне 16 лет. Ступеней в Рейки не имею, но очень хочется. Эта тема очень для меня интересна. Надеюсь пройти обучение на вашем форуме.
Спасибо.

galiyaДата: Четверг, 16.06.2011, 20:24 | Сообщение # 1529
Интересующийся
Здравствуйте! Меня зовут Галия, 38 лет, из г.Троицка. Читаю о Рейки, интерес серьезный, хочу получить 1 ступень инициации

Галия

soulДата: Пятница, 17.06.2011, 12:57 | Сообщение # 1530
Интересующийся
Добрый день)) Меня зовут Оксана, мне 29 лет, живу в Иркутске. С детства сильная тяга к эзотерике. Рейки заинтересовалась недавно, ступеней Рейки не имею. Хотелось бы получить настройку КР-1. Рада, что попала на Ваш сайт))

Поиск: