Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Когда я говорю маме, например, о рейки, она спрашивает - а как ты можешь доказать что то чем ты занимаешься действительно этим и является? И я понятия не имею, что ей сказать, ведь фактически я основываюсь лишь на своей интуиции и ощущениях, поскольку я не видящая и каналы мои еще сильно забиты. Болезней явных каких-то у меня не было поэтому я не могу показать пример исцеления. Да, моя жизнь меняется последние несколько месяцев (пока внутри в основном), но я могу только предполагать, что в действительности повлияло - рейки, или другие мои занятия. Получается, я голословна , я и сама для себя ничего доказать не могу. Да, я чувствую какие-то ощущения движения в теле при занятиях рейки, но это все. И вот последние дни я задумалась, а как человеку без навыка тонкого видения вообще понять, правда ли все что написано на сайте каком-то, чем он занимается. Это не цель моя - сейчас показать свои сомнения, а размышления вслух, так сказать. Также и маме я не могу ничего объяснить, например того что у меня просто было интуитивно при подключении ощущение того, что это положительная вещь. Когда она меня спрашивает "а это не подобие сетевого маркетинга?"
Сообщение отредактировал Summertime - Среда, 30.05.2012, 18:28
Summertime, На самом деле, ничего никому доказывать не нужно.Рейки - это система само развития, этим человек занимается для себя, для своего личного роста и благополучия, и к Рейки люди приходят уже готовые, уже нуждающиеся в такой практике, так сказать, развившиеся (в сознании) до неё. Это как спорт, вот человек занимается спортом для себя, для здоровья, постепенно он видит результат, изменения..... и не нужно никому доказывать, что это полезно и спорт эффективен. Лечение других, целительство - это побочный эффект, второстепенная возможность, вы обучаетесь для себя, а уж использовать возможности целительства или нет - вам решать.
Quote (Summertime)
а как ты можешь доказать что то чем ты занимаешься действительно этим и является?
после призыва Рейки - прихоит энергия Рейки и никакая другая энергия и характерный признак вы ощущаете - тепло- жар ладоней. Призовите любуюдругую энергию и вы не почувствуете того, что чувствуете при ризыве Рейки. И если человеку интересно, можно дать ему пробный сеанс, дабы прочувствовать Рейки, достаточно положить ваши горячие(теплые ладони на просящего) и он уже почуствует Рейки. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
достаточно положить ваши горячие(теплые ладони на просящего) и он уже почуствует Рейки
да, я делала бабушке, она чувствовала. а мама щас в другом городе живет, так что ей не могу сделать пока. а сама я горячие ладони чувствовала только в самом начале, а сейчас нет))
Summertime, Оля, я тоже поначалу пыталась объяснять, и приводить примеры, но это занимало у меня много времени, потом я просто вплетала нашу родную науку, которой все верят. Есть статьи, где говорится, генерируемое поле двух людей во время сеанса Рейки в тысячу раз сильнее обычного поля при обычном энергообмене.
В 1997 г. профессор Тони Бюннель обратил внимание, что биомагнитпое поле, возникающее в процессе сеанса Рейки, имеет такую же конфигурацию, как и поле в резонансе Шумана, и подчиняется тем же математическим алгоритмам. Профессор Бюннель предположил, что, возможно, имеет место передача информации между постоянной электромагнитной волной, константой Шумана, резонатора над поверхностью Земли и практикующими Рейки, в соответствии с одной из особенностей электромагнитных зон фракталов - передача информации без участия энергии или материи. Как только практикующий подключается к источнику Рейки, происходит взаимообмен между волной Шумана и им. Независимые исследования уже доказали, что определенные частоты воздействуют на различные функции тела. Например, частота 2 Гц вызывает эффект регенерации нервной системы; частота 7 Гц способствует росту костей; частота 10 Гц воздействует на связки и сухожилия, 15 Гц - на кровеносную систему. На основе этого явления разрабатывались различные медицинские аппараты, например, используемые для сращивания костей при переломах. Профессор Беккер доказал, что распространение мозговых волн не ограничивается мозгом, они «блуждают» по всему телу, передвигаясь по нейронным цепям. В течение Рейки-сеанса наблюдали серию электромагнитных волн, генерируемых таламусом целителя, затем постепенно распространявшихся по его телу и концентрировавшихся в руках. После первого же контакта с пациентом волна устремлялась и в его тело и приводила в резонанс его таламус, стимулируя все функции организма. Таким образом, с помощью научных методов наблюдали воздействие Рейки и впервые его измерили. С тех пор эксперименты следовали один за другим, чтобы удостоверить механизм действия Рейки - весьма оригинальный, но в любом случае естественный.
Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо
Что насчет доказательств - нет, я не считаю нужным кому-то что-то доказывать, я говорила о том что фактически я даже себе не могу доказать, чем фактически является рейки, поскольку могу опираться только на информацию от других людей - учителей, тех же ученых как в этом отрывке. Просто напрягает отсутсвие возмонжости именно "увидеть" или явно прочувствовать энергию, хотя всему свое время, это понятно...
Summertime, Вы в начале пути и естественно сомнения это самая большая блокировка-которую может придумать ум-цель разная в начале пути -для себя-для целительства и только в конце приходишь к самому себе--вот главное-когда притрагиваешься к своему божественному источнику тогда понимаешь что не зря -возможно я не так доходчиво объяснила-и больше запутала- возможно вам и так комфортно-на какой то ступени развития-если нет если душой понимаете что хотите большего то придете к этому и только тогда все встанет по своим местам :give_rose: -это нельзя увидеть-это осознанность!!!!!-я сама также сомневалась-что за бред как понять-что такое осознанность-кто такие просветленные-сейчас пришли те знания-это счастье-как бы не звучало обыденно
Сообщение отредактировал NeimSvet - Пятница, 01.06.2012, 08:16
сейчас пришли те знания-это счастье-как бы не звучало обыденно
Чем дальше иду, тем больше хочется молчать и меньше доказывать, а людей чувствую - кто открыт к помощи, а кто нет. Чем дальше - тем спокойней, тем больше сил, понимания и ...счастья! Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо
Чем дальше иду, тем больше хочется молчать и меньше доказывать, а людей чувствую - кто открыт к помощи, а кто нет.
у меня также в целом...только единственное обидно про ближайших родственников, предлагаю им несколько способов восстановить хоть частично разваливающееся здоровье, но ничего не хотят делать. хотя вроде и логично объясняю....хочется все-таки видеть родных в нормальном состоянии...
Сообщение отредактировал Summertime - Суббота, 02.06.2012, 22:51
только единственное обидно про ближайших родственников, предлагаю им несколько способов восстановить хоть частично разваливающееся здоровье, но ничего не хотят делать. хотя вроде и логично объясняю....хочется все-таки видеть родных в нормальном состоянии...
Каждому своё и в своё время, не нужно форсировать события, человек, нуждающийся в вас и в вашей помощи (информации, знании, в инициациях) сам к вам придёт, и чаще, это не родные люди КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Summertime, Ольга, этот урок, этап проходят все кто начинает работать с энергиями. урок учит, подводит к НАБЛЮДЕНИЮ, НЕВОВЛЕЧЕННОСТИ- это важно при передаче энергии. Ваш вопрос (или недоумение происходящего) обозначает, что все идет ....по плану.
Согласен на счет радио волн. У меня даже монитор мигает перед тем как звонит кто то на сотовый. И про солнце. На улице тепло, а тучи и как то тоскливо. Я болел целый день. Вышло солнце и мне сразу стало легче.
это направление не изучено в Рейки, но в плане лечения, были отзывы, что помогают. Но, в других направлениях, например, при обучении техникам мощных медитаций - шизофреников к обучению не допускают КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте. Посвящалось на Вашем сайте КР1 и КР2 тогда. КР3 пока так и не обучилась, но ближайшее время планирую пройти инициацию у Валеры. Почему я вернулась на форум - объясню. Когда посвящалась в энергию, у меня был сильный цк, я думала энергия мне вредит, ибо отсеивались разные люди, ухудшалось самочувствие. Прошло пару лет практики. Признаюсь честно, часто забрасывала это дело. Но сейчас вновь активно практикую. Из результатов : очень сильно поперло в деньгах. С сильных финансовых трудностей поднялась на очень хороший уровень достатка, на очень хороший (от 3500$ долларов). Конечно, с неба мне не свалились эти деньги. Я работала над этим, плюс мне помогал мой мужчина, но и мужчину тоже привлекли мне энергии Рейки! До этого, были мужчины финансового уровня по ниже, после практик Рейки вокруг меня только успешные, светлые люди. Желания, загаданные в энергии Рейки, сбывались процентов на 95% из всех загаданных все сбылось. По здоровью- улучшений увы сильных не заметила, имунните у меня как был слабый (постоянно ангина, гайморит и тд.) - так и остался. Но, благодаря Рейки я быстрее излечиваюсь от таких недугов. Рейки хорошо помогали избавиться от алкогольной интоксикации (и мне, и моим родным, когда я проводила им сеансы) - эффект почти мгновенный был. Так что, думаю, со временем практики мне удастся и укрепить получше иммунитет , возможно там глубокая причина, которой нужно больше времени на исцеление . Так что, те, кто сомневается в эффективности Рейки - попробуйте! И не спешите с выводами. Попрактикуйте хотя бы год - и Вы заметите, что Ваша жизнь изменилась на до и после. Рейки работает! Даже когда Вы ленитесь делать сеансы, оно приносит плоды, но меньшие , чем могло бы принести при регулярной практике. Я благодарна Валере, моему учителю, что создал этот форум прекрасный и что мы имеем возможность обучаться. Рада, что мы когда-то познакомились. Валера, скоро приду к Вам на 3 ступень. Долго я к Вам шла. Но в итоге, готова уже к мастерской. Спасибо за то, что Вы есть.
Добавлено (14.03.2019, 22:11) --------------------------------------------- Ещё, Рейки усилили мою интуицию, контакт с собой. Практики Рейки привлекли ко мне много полезных знаний, техник, которые я успешно совмещаю с Рейки и это усиливает все в разы.
И , повторюсь, после практик Рейки очень вырос круг общения. Именно люди, девушки и парни в окружении , поменялись на более успешных, светлых , позитивных людей , нежели были раньше в моей жизни. Внимание мужское было всегда, но вот в практике Рейки оно усилилось в разы :)
Теперь я хорошо ощущаю энергию и уверена, что Рейки существует и работает !