Суббота
27.12.2025
04:34
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Внеочередные медитации КР
shivaleraДата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:15 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline

В этой теме можно записываться на вне четверговые медитации Рейки, которые будут проводиться среди недели и (или) по выходным дням. Это будут специфические медитации, направленные на проработку определённых аспектов нашего бытия или на развитие определённых качеств и способностей!

Описывать свои ощущения можно в той же теме, где описываем ощущения от четверговых медитаций

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AllyennДата: Воскресенье, 27.04.2014, 01:47 | Сообщение # 1531
Бывалый
Награды: 18
friends

ValeriusДата: Воскресенье, 27.04.2014, 17:27 | Сообщение # 1532
Интересующийся
Награды: 0
Присоединяюсь

Valerius

BlackCatДата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:40 | Сообщение # 1533
Продвинутый
Награды: 300
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя, Ларису и всех участников медитации! girl_angel

асаДата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:54 | Сообщение # 1534
Продвинутый
Награды: 331
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя, Ларису и всех участников медитации! friends girl_angel присоединилась только на следующий день, образовался огромный шар, не понятного назначения, но мне было уютно внутри шара. give_rose

Ирина

romantikaДата: Понедельник, 28.04.2014, 00:34 | Сообщение # 1535
Продвинутый
Награды: 262
Благодарю всех за медитацию, особенно Ларису!!! give_rose Выходили блоки, чувствовала как постепенно сходит напряжение, очень эффективная медитация, всем спасибо!!! girl_angel

nathalie

svet-v-netДата: Понедельник, 28.04.2014, 08:21 | Сообщение # 1536
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Лорочку и всех участников медитации!
Только вчера добралась... Подключилась... и сразу же у соседей наверху начал плакать ребенок.... прям рыдать... его успокаивали всей семьей... да так громко... будто все это происходило в моей комнате... Сижу, жду... долго ждала... причем никаких отрицательных эмоций я не испытывала, просто сидела в потоке... И вдруг все стихло, может быть они все ушли в другую комнату, не знаю.... но как только воцарилась тишина, меня потащило вверх и все гудело вокруг меня большим шаром! Потом какая-то часть меня будто отделилась, она была меньше и легче... полетела очень высоко и очень быстро.... Вот там наверху я уже не помню... Отключили, наверное... Но мощь невероятная....

ЛоттикаДата: Вторник, 29.04.2014, 11:00 | Сообщение # 1537
Бывалый
Награды: 148
Благодарю Высшие силы, Ларису и всех участников!!!

от сердца к сердцу
1+1=1

Сообщение отредактировал Лоттика - Вторник, 29.04.2014, 11:00

oshmiraДата: Вторник, 29.04.2014, 12:02 | Сообщение # 1538
Продвинутый
Награды: 436
Благодарю ВС,ВУ,КР,Ларису и всех участников.Необычная медитация..,конечно вместе со всеми у меня не получается, но потом после работы подключаюсь и также ощущаю всех и поток мощной энергии... БЛАГОДАРЮ!!!!!! give_rose give_rose give_rose give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

loraДата: Пятница, 25.07.2014, 00:38 | Сообщение # 1539
Продвинутый
Награды: 1043
27 июля, в 19-00 мск, проводиться внеочередная медитация КР

« Воссоединение измерений»
Сегодня мы проведём очень важную медитацию не только для каждого из вас ,но и для Планеты в целом. Мы будем очищать,балансировать и раскрывать 13й Центр Синтеза Планеты Терра. Это место соединения одного измерения в котором находится эта Планета с другим . Геометрический центр этой области мирового синтеза находится в Сергиев Посаде, северо-восток Москвы. оно действует, интегрируя и распределяя все позитивные силы, сгенерированные 12 районами базовых мест.13 чакра будет открыта ,когда все 12 будут чистые и сбалансированы,что мы и будем делать сегодня.
мандала в помощь «энергия манифестации»

« Воссоединение измерений»
Итак. Сядьте, успокойте дыхание. Расслабьтесь, тотально расслабьтесь. Сложите ладошки в Гассе. Закройте глаза. подключитесь к КР и произнесите Аффирмацию
"Я прошу Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к Медитации Рейки – « Воссоединение измерений» и помочь всем нам"
Войдите, прочувствуйте поток, энергию.
После этого, руки можно положить так, как вам удобно или оставить в молящемся положении (Гассе).
Почувствуйте и представьте, что вы находитесь в потоке (луче, канале...) Чистой энергии Кундалини Рейки, которая снисходит на вас из космоса и уходит в центр Земли. Будьте в этом потоке энергии. Просто будьте, осознавайте происходящее и наблюдайте. Пропускайте через себя эту энергию, позвольте ей быть в вас и себе быть в ней.
Прочувствуйте и "увидьте", как Рейки и наполняет вас ярчайшей энергией, как Свет рейки заполняет всё ваше существо. Станьте этим светом, слейтесь с ним, растворитесь в нём, а затем просто будьте. Просто наблюдайте происходящее. Растворитесь на столько, чтоб не осталось ни мыслей, ни эмоций, ни чувств, ни ощущений.... - ничего, только осознание вашей индивидуальности и безграничная энергия Кундалини Рейки

Теперь осмотритесь вокруг себя,посмотрите на Планету. Пошлите чистую энергию Кундалини Рейки проходящую через ваше тело во все 13 чакр Планеты.вы почувствуете и увидите ,как такие же потоки от всех медитирующих направляются ко всем 13 её чаркам ,наполняют их безусловной любовью и светом ,становятся всё ярче и чище. Уделите особое внимание её 13 чакре в районе Сергиева Посада ,направьте туда всё своё намерение очистить,сбалансировать и открыть её полностью .чувствуйте вашу связь с Планетой. вы это она,она это вы.. наблюдайте ,как со всех сторон из ваших чакр и всех энергетических мест вырываются яркие лучи света,растворяют всё негативное,мешающее открытию чакр,мешающее всем быть свободными. Чувствуйте этот свет и силу свободы внутри себя.. все чакры открылись ,измерения воссоединяются,вы и Планета свободны ,полны энергии ,любви и сил света ..Оставайтесь в этом положении свободы . Наслаждайтесь ею..

Помните, в медитации вы - наблюдатель, свидетель. Наблюдайте за энергией, мыслями, эмоциями, ощущениями и не вмешивайтесь, просто - свидетельствуйте! Помните, что Вы тот, кто наблюдает, Вы тот, кто видит эти ваши мысли, эмоции....Наблюдайте за наблюдателем ваших мыслей... Просто будьте в этом моменте, просто существуйте.. В этой медитации нет прошлого, нет будущего, только сейчас, существует только этот миг, будьте в этом мгновении, будьте здесь и сейчас.
Позвольте себе просто быть.
В конце медитации медленно переходите к обычному состоянию сознания, вдохните, выдохните, медленно откройте и закройте глаза несколько раз.

После медитации поблагодарите Кундалини Рейки, Высшие Силы и участников медитации

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

ЮлянAДата: Пятница, 25.07.2014, 00:56 | Сообщение # 1540
Продвинутый
Награды: 121
Присоединяюсь friends

ученик

bpscrfyyjcnmДата: Пятница, 25.07.2014, 04:57 | Сообщение # 1541
Прилежный ученик
Награды: 11
Присоединяюсь. d_sunny

С любовью и наилучшими пожеланиями, Жанна.

SolДата: Пятница, 25.07.2014, 11:39 | Сообщение # 1542
Интересующийся
Награды: 0
Присоединюсь! give_rose

Всегда ношу солнце с собой!

OlShaДата: Пятница, 25.07.2014, 19:43 | Сообщение # 1543
Продвинутый
Награды: 228
я с вами

Я Оля