Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме можно записываться на вне четверговые медитации Рейки, которые будут проводиться среди недели и (или) по выходным дням. Это будут специфические медитации, направленные на проработку определённых аспектов нашего бытия или на развитие определённых качеств и способностей!
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя, Ларису и всех участников медитации! присоединилась только на следующий день, образовался огромный шар, не понятного назначения, но мне было уютно внутри шара. Ирина
Благодарю всех за медитацию, особенно Ларису!!! Выходили блоки, чувствовала как постепенно сходит напряжение, очень эффективная медитация, всем спасибо!!! nathalie
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Лорочку и всех участников медитации! Только вчера добралась... Подключилась... и сразу же у соседей наверху начал плакать ребенок.... прям рыдать... его успокаивали всей семьей... да так громко... будто все это происходило в моей комнате... Сижу, жду... долго ждала... причем никаких отрицательных эмоций я не испытывала, просто сидела в потоке... И вдруг все стихло, может быть они все ушли в другую комнату, не знаю.... но как только воцарилась тишина, меня потащило вверх и все гудело вокруг меня большим шаром! Потом какая-то часть меня будто отделилась, она была меньше и легче... полетела очень высоко и очень быстро.... Вот там наверху я уже не помню... Отключили, наверное... Но мощь невероятная....
Благодарю ВС,ВУ,КР,Ларису и всех участников.Необычная медитация..,конечно вместе со всеми у меня не получается, но потом после работы подключаюсь и также ощущаю всех и поток мощной энергии... БЛАГОДАРЮ!!!!!! Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
27 июля, в 19-00 мск, проводиться внеочередная медитация КР
« Воссоединение измерений» Сегодня мы проведём очень важную медитацию не только для каждого из вас ,но и для Планеты в целом. Мы будем очищать,балансировать и раскрывать 13й Центр Синтеза Планеты Терра. Это место соединения одного измерения в котором находится эта Планета с другим . Геометрический центр этой области мирового синтеза находится в Сергиев Посаде, северо-восток Москвы. оно действует, интегрируя и распределяя все позитивные силы, сгенерированные 12 районами базовых мест.13 чакра будет открыта ,когда все 12 будут чистые и сбалансированы,что мы и будем делать сегодня. мандала в помощь «энергия манифестации»
« Воссоединение измерений» Итак. Сядьте, успокойте дыхание. Расслабьтесь, тотально расслабьтесь. Сложите ладошки в Гассе. Закройте глаза. подключитесь к КР и произнесите Аффирмацию "Я прошу Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к Медитации Рейки – « Воссоединение измерений» и помочь всем нам" Войдите, прочувствуйте поток, энергию. После этого, руки можно положить так, как вам удобно или оставить в молящемся положении (Гассе). Почувствуйте и представьте, что вы находитесь в потоке (луче, канале...) Чистой энергии Кундалини Рейки, которая снисходит на вас из космоса и уходит в центр Земли. Будьте в этом потоке энергии. Просто будьте, осознавайте происходящее и наблюдайте. Пропускайте через себя эту энергию, позвольте ей быть в вас и себе быть в ней. Прочувствуйте и "увидьте", как Рейки и наполняет вас ярчайшей энергией, как Свет рейки заполняет всё ваше существо. Станьте этим светом, слейтесь с ним, растворитесь в нём, а затем просто будьте. Просто наблюдайте происходящее. Растворитесь на столько, чтоб не осталось ни мыслей, ни эмоций, ни чувств, ни ощущений.... - ничего, только осознание вашей индивидуальности и безграничная энергия Кундалини Рейки Теперь осмотритесь вокруг себя,посмотрите на Планету. Пошлите чистую энергию Кундалини Рейки проходящую через ваше тело во все 13 чакр Планеты.вы почувствуете и увидите ,как такие же потоки от всех медитирующих направляются ко всем 13 её чаркам ,наполняют их безусловной любовью и светом ,становятся всё ярче и чище. Уделите особое внимание её 13 чакре в районе Сергиева Посада ,направьте туда всё своё намерение очистить,сбалансировать и открыть её полностью .чувствуйте вашу связь с Планетой. вы это она,она это вы.. наблюдайте ,как со всех сторон из ваших чакр и всех энергетических мест вырываются яркие лучи света,растворяют всё негативное,мешающее открытию чакр,мешающее всем быть свободными. Чувствуйте этот свет и силу свободы внутри себя.. все чакры открылись ,измерения воссоединяются,вы и Планета свободны ,полны энергии ,любви и сил света ..Оставайтесь в этом положении свободы . Наслаждайтесь ею.. Помните, в медитации вы - наблюдатель, свидетель. Наблюдайте за энергией, мыслями, эмоциями, ощущениями и не вмешивайтесь, просто - свидетельствуйте! Помните, что Вы тот, кто наблюдает, Вы тот, кто видит эти ваши мысли, эмоции....Наблюдайте за наблюдателем ваших мыслей... Просто будьте в этом моменте, просто существуйте.. В этой медитации нет прошлого, нет будущего, только сейчас, существует только этот миг, будьте в этом мгновении, будьте здесь и сейчас. Позвольте себе просто быть. В конце медитации медленно переходите к обычному состоянию сознания, вдохните, выдохните, медленно откройте и закройте глаза несколько раз. После медитации поблагодарите Кундалини Рейки, Высшие Силы и участников медитации