Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Спасибо всем за медитацию! Сидела как вкопанная, живот как барабан, под конец реально ощутила магнитную руку УЧИТЕЛЯ, держал очень сильно, шевелиться не могла, полностью растворяясь с пространством! Ощущения новые, так как жизнь моя стала значительно меняться, это связано с практиками КР. Вы открываете мне дверь в другой мир и возврата к прошлому уже нет! nathalie
Благодарю всех, Высшие Силы, учителя Валерия. прошу прощения на медитацию опоздала на 5 минут, боялась что не получиться , все прошло замечательно , энергию ощущала 45 минут был жар в области живота и спины, покалывание ног, боли в горле. жалко не вижу цвета энергии. как Мастера:girl_angel: Ирина
Всех благодарю замедитацию :2: Ощущения сильные и мощные,если брать в сравнения прошлые медитации, то гораздо сильнее. Несколько раз уводило в сон, но возвращало с разными ощущениями наполненности энергии. Медитация длилась один час,ощущения движения энергии по всему телу. В конце медитации меня выбросило в сознание как рыбу на берег, очень резко. Открыла глаза и мир начал плыть и тело,ничего не имело четких контуров и все плавно перетекало одно в другое. И колотило внутри. Решила лечь спать,что "ум" не двинулся совсем от увиденного и прочувствованого, и опять провалилась в медитацию-сон. С утра ощущенеие наполненностью силой и энергией до краев.... :d_sunny: :d_sunny: :d_sunny: От сердца к сердцу УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать
Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь
Сообщение отредактировал Orlenokа - Пятница, 23.07.2010, 07:35
Всем большое спасибо за медитацию!!!Я всю медитацию потела,в жар бросало,лежала 25 минут,после не могла уснуть,видимо энергия ещё шла(но у меня ещё простуда и температура была)У мамы всё прошло спокойно,энергия шла через руки,под конец она уснула. Лагодарю Вс,ВУ,ВС и все кто принемал участие.
Благодарю Высшие силы,Высших учителей,Высших существ,Кундалини Рейки,Валерия и всех участников медитации!
Медитация прошла спокойно, чувствовался жар в чакре, наполнение ее бело-золотым светом, потом вся энергия распространилась по всему телу,было очень комфортно.
Спасибо Всем Всем Всем!!!!! Я : Странно как то было... Приземлился в кресле на терасе ...в поле зрения было только рябина, газон и теплица. И так было в течение получаса и когда уже вышел из непонятного состояния и открыл глаза то тогда только сообразил что видел эту картинку с закрытыми глазами После медитации странное задумчивое состояние!
Люба: Поток чувствовался слабовато, но отчётливо чувствовала чакру очень тёплую и такое ощущение что видела её перед собой...жёлтую! Всем Огромное СПАСИБО!!!
Благодарю всех участников медитации, Валерия, Высших Учителей, Высших Существ и Высшие Силы!!!
Вошла в поток КР, ощутила как чакра наполнилась и стала как воздушный шарик...и все..дальше ощущений не было никаких..только безграничное спокойствие и умиротворенность
прекрасная медитация Планета Земля!!!!! Благодарю КР, ВС, ВУ, ВС, звездочку Валентину и всех участников медитации!!!! Все прошло прекрасно и надеюсь, что нашей любимой планете Земля поможет наша энергия, направленная от всей души, от всего сердца!!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Спасибо всем за медитацию! Быстро и легко настроилась, ощущения свежести и радости, видела Валентину-Звёздочку, такую нежную и заботливую, где то в середине получился провал в сознании на несколько мгновений, потом опять всё прекрасно и солнечно. Руки приятно горели постоянно. От всего сердца благодарю всех! nathalie
Валюш, поздравляю с дебютом !!! Благодарю ВС, ВУ,КР, всех участников метитации и Валюшку!
....я не знаю как лучше описать медитацию, можно я..так...с долей юмора ? Сначала о сыне - говорит, что почувствовал что то, но не понял, что именно, руки и ноги как будто тянуло к центру тела... У него первая медитация, помню у меня первая - вообще не получилась.
А вот теперь опишу свои ощущения
Я в общем то настроилась на птичек, животных, леса, горы....словом на всё что угодно, только не на это..... Меня вынесло - и я буквально находилась там, на верху и посылала лучи на планету попыталась найти боле-менее подходящую картинку...вот примерно как здесь
при этом испытывала внутри приятнейшие ощущения......
Учи-и-ите-е-ель у меня раздвоение личности ???
Потом это прекратилось, я наблюдатель и началось другое опять вот нашла картинку ну...не совсем так....но похоже
в голове - Я ЕСМЬ
Учитель......... Валера, объясните что это было я не знаю как мне к этому относиться.... ...может быть я на солнце сегодня перегрелась ??? до сих пор ощущаю что то на затылке ..... но точно не нимб...
Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным