Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю Высшие Силы, КР, Валюшку-звездочку и всех участников за прекрасную медитацию! Валюша - с почином! Все прошло замечательно, энергия шла сильно, ровно, очень комфортно. Все время стояла перед глазами картинка земли в ладонях - красота! Как-будто в лесу солнечном и звенящем побывала. СПАСИБО!!! Бог есть Любовь.
Mila-SPb, Людмилка,спасибо за поздравления и такие тёплые слова!!!!Ты умничка!!!
Добавлено (29.07.2010, 21:47) --------------------------------------------- Благодарю Высшие Силы,Высших Учителей,Кундалини Рейки,Учителя и всех кто учавствовал в медитации!!!!! Энергия прошлась по щитовидке и сразу как-будто придавило сердечную чакру.Потом началось шевеление,жжение,чакра была где-то сантиметров 15-20 в радиусе,и в одно мгновение видела цвет похожий на молодую листву в мае!Потом как-будто из Анахата-чакры всё проработанное стало вытягиваться в Вишудху Одним словом чисточка прошла огромная!!!!! Благодарю вас,Учитель!!!
Благодарю Высшие Силы,Высших Учителей,Кундалини Рейки,Учителя и всех кто учавствовал в медитации!!!!Все прошло хорошо, вначале все залилось красноватым цветом, потом пошло немного сиреневым, зеленовато-изумрудным...видела как будто столб зеленоватой энергии было давление в области третьего глаза и по кругу головы обручем. Потом началось движение, я чувствовала, что меня покачивает по кругу по часовой стрелке, то с большим, то с меньшим диаметром, периодически отклоняло назад, запрокидывало голову назад, в самом конце вообще как-то отклонило далеко назад... в конце медитации стало как-то хорошо, меня растянуло в улыбку спасибо всем!!!!!!!!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
shivalera, Учитель,раз шла такая проработка,это говорит о том что в сердечной чакре проблемы?На эмоционалке,да?Я понимаю,что каждый индивидуален, что только я могу в этом разобраться,но хотя бы в общих чертах ? Я иду из Любви в Любовь с Любовью!
Благодарю Высшие Силы,Высших Учителей,Кундалини Рейки,Учителя и всех кто участвовал в медитации!!! Особо впечатлило жжение в области груди, как шар, увеличивающийся в размерах. ОЧЕНЬ чувствительно!!! Я теперь точно знаю, где чакра находится! Спасибо всем огромное!
звёздочка, В той или иной степени, но проблемы есть во всех чакрах. Раскрытие чакр происходит постепенно, так, как они связаны. Например, сегодня, казалось бы, вышли все блоки из сердечной чакры, но это только кажется. Как только вы проработаете другие чакры, вы переходите на новый уровень энергетики и снова всплывут блоки из сердечной чакры, только с более глубоких уровней. Чакры раскрываются на столько, что бы быть в более или менее сбылансированном состоянии относительно других чакр. Если работать только с одной чакрой - её раскрытие и колосальное высвобождение огромного объёма энергии приведёт к дисбалансу всего энерго тела, а это чревато плачевными последствиями. По этому, по немногу, по чуть-чуть, энергия КР гармонично выводит блоки их каждой чакры, при каждом сеансе или медитации. И, кажущийся всплывший большой блок - это не большой блок, просто он так проявляется, таких блоков море, сколько комплексов, сколько стахов или неприятия чего либо, столько и блоков. Один блок может прописаться в нескольких чакрах и где то в энергоструктуре вашего тела. По этому и есть не однозначные ощущения от выхода блока, и на физическом уровне и на ментально-эмоциональном. Так, как чолевек индивидуален, со своими индивидуальными страхами и блоками, так и их выход сопровождается эксклюзивными ощущениями, характерными только для этого человека. Когда блок вышел - практикующий переходит на другой уровень энергетики с другим уровнем свободы... и с этого уровня, в следующий сеанс или медитацию, начинается новое, более глубокое очищение..... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю Высшие Силы, Высших Существ, Высших Учителей и Вас, наш гуру,Валерий Такое состояние лёгкости во всём теле я никогда не испытывала!!, казалось, что я парю в воздухе, при чём настолько реально было это ощущение, что аж голова назад запрокинулась, так я увлеклась этим состоянием, что моему организму пришлось напоминать мне, чего это я тут делаю- лёгким покалыванием сердца по телу разлилось тепло и тяжесть, на сём меня "пригвоздило" к дивану. Не знаю уж точно на какой минуте на правую половину головы вроде кто накинул сеточку, это ощущение меня вывело окончательно из состояния "прибитости" и пошло в разгул моё воображение, какая она и когда мне "накинут" вторую половинку, а то как же я так с половинкой-то на людях появлюсь)
В общем этот сеанс для меня был первым по-настоящему и незабываем. Большое спасибо всем участникам
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Кундалини Рейки и всех участников медитации! Были очень отчетливые ощущения в коронной чакре, какое-то "ввинчивание", потом енергия хлынула потоком - иногда даже дергалась то одна, то другая мышца. Затем в области Анахаты началось давление, чуство расширения - мячик, растет-растет.. Закончилось болью в грудной клетке ( почему-то с Анахатой у меня всегда так). В Сахасраре до сих пор чувствую "вихорок". Благодарю всех!!!
звёздочка, Часто, выход одного блока, тянет за собой несколько других, связанных с ним тем или иным образом, по этому часто ЦК затрагивает обширные зоны физиологии и ментально - эмоциональных тел КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!