Четверг
25.12.2025
14:40
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
Оla-laДата: Пятница, 14.11.2014, 14:36 | Сообщение # 4981
Бывалый
Награды: 107
Статус: Offline
Благодарю КР, ВС, ВУ, ВС, Учителя и всех участников медитации!!!
d_sunny d_sunny

ЮлянAДата: Пятница, 14.11.2014, 21:54 | Сообщение # 4982
Продвинутый
Награды: 121
Благодарю ВС,ВВС, ВУ, КР, Учителя и всех участников медитации girl_angel

ученик

ИрисДата: Суббота, 15.11.2014, 00:58 | Сообщение # 4983
Прилежный ученик
Награды: 16
Благодарю ВС,ВВС, ВУ, КР, Учителя и всех участников медитации!!! give_rose give_rose give_rose

Медитация прошла умиротворённо. Всю медитацию каталась на золотистых волнах. Было тепло, спокойно, хорошо. girl_angel girl_angel girl_angel

С любовью, Валентина.

NatkaTДата: Суббота, 15.11.2014, 17:40 | Сообщение # 4984
Ученик
Награды: 11
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации!!! give_rose give_rose 2

Энергия шла ровно, чувствовала тепло и легкое покалывание в руках. Через какое-то время уснула. Сколько времени спала не знаю, но проснувшись чувствовала легкость во всем теле. Почему-то почти все медитации проходят со сном. girl_angel girl_angel sorry

shivaleraДата: Суббота, 15.11.2014, 17:58 | Сообщение # 4985
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Цитата NatkaT ()
Почему-то почти все медитации проходят со сном.
Потому, что если в человеке много накопилось усталости, глубинной усталости, моральной, эмоциональной... то когда вы садитесь в медитацию и расслабляетесь, вся эта усталость начинает подниматься, выходить и, защитная реакция организма на этот процесс вполне прогнозируем - это сон. При регулярных медитациях вы избавитесь от этих накоплений, усталость уйдёт, стрессы уйдут и вы будете медитировать уже в осознанном состоянии. Старайтесь больше отдыхать, позволяйте себе больше спать. В идеале, если есть возможность, нужно проводить длительные медитативные программы, то есть, утром медитируете, ложитесь дремать, встаёте, делаете асаны и пранаяму и опять медитируете, потом отдыхаете, спите и повторяете круг.... в перерывах прогуливайтесь по свежему воздуху. Так можно жить несколько дней.... Этот способ поможет очень быстро избавиться от усталости, множества стрессов и поправить здоровье. В идеале, для этого желательно уединиться и провести несколько дней или недель в таком режиме, эффект будет потрясающий.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

SonДата: Воскресенье, 16.11.2014, 12:55 | Сообщение # 4986
Бывалый
Награды: 38
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, Учителя и всех участников медитации! В среду во время медитации я больше 20 минут не смогла просидеть. Было очень некомфортно. Горели ладони, ступни, а между лопаток как наизнанку выворачивало. И ощущение внутри встать, убежать, прекратить это. Из-за боли между лопаток прекратила медитацию.
Через день повторила. В этот раз было внутри спокойно, ноги, руки горячие, легкая отстраненность от тела и впечатление как будто оно больше в размерах. Казалось даже ощущаю в себе вибрацию потока, такой интенсивный, плотный (не могу точнее выразиться). Потом заболели шейные позвонки, когда боль переместилась немного вправо, стала усиливаться. Там и ощущение тела вернулось, и боль все сильнее и как будто плечо от боли немеет. Тоже минут 20 всего.

Tо, что ты ищешь, тоже ищет тебя.

shivaleraДата: Воскресенье, 16.11.2014, 15:21 | Сообщение # 4987
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Son, Ощущения в теле, болевые симптомы, дискомфорт... всё это показатель активной работы энергии, происходит динамическая чистка - это нормально, это значит, что вы ускоренно избавляетесь от блоков, от закупорок энерго каналов и тем самым, от явных или скрытых болезней. Такая медитация в плане здоровья, стоит десятка спокойных медитаций. По этому, если есть возможность, продолжайте медитировать, потерпите, если сильный дискомфорт, прервитесь, сделайте асаны, растяните позвоночник, потяните всё тело, дабы размягчить блоки, прописанные в теле, потом сделайте 5 минут пранаяму (покой ума) и продолжайте медитировать. После такой медитации желательно отдохнуть, полежать, подремать.....

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

NatkaTДата: Понедельник, 17.11.2014, 22:53 | Сообщение # 4988
Ученик
Доброго времени суток! Учитель, спасибо за пояснение. Заманчивая перспектива - несколько дней медитации и отдыха, но пока это только мечты. Может быть новогодние праздники дадут эту возможность. И все-же , если будет возможность , я знаю , что делать. Еще раз спасибо. girl_angel give_rose give_rose

nikorikДата: Пятница, 21.11.2014, 02:12 | Сообщение # 4989
Бывалый
Награды: 0
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! girl_angel

Желаю счастья всем!

IngarinaДата: Пятница, 21.11.2014, 07:39 | Сообщение # 4990
Бывалый
Награды: 125
Благодарю ВС, ВУ,ВВС КР , учителя и всех участников медитации! girl_angel give_rose

Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом

Оla-laДата: Пятница, 21.11.2014, 11:26 | Сообщение # 4991
Бывалый
Награды: 107
Благодарю КР, ВС, ВУ Учителя и всех участников медитации! girl_angel

МАШЕНЬКАДата: Пятница, 21.11.2014, 13:24 | Сообщение # 4992
Продвинутый
Награды: 303
Благодарю КР,ВУ, ВС, ВВС, Учителя и всех участников медитации give_rose

Счастье находит меня везде!

Сообщение отредактировал МАШЕНЬКА - Пятница, 21.11.2014, 13:24

NatkaTДата: Пятница, 21.11.2014, 18:14 | Сообщение # 4993
Ученик
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВВС, Учителя и всех участников медитации! give_rose
Медитация прошла ровно, за исключением небольшого дискомфорта в печени и короткой зубной боли. girl_angel friends

SonДата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:46 | Сообщение # 4994
Бывалый
Награды: 38
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! Медитация прошла спокойна, давление в голове, которое перешло в головную боль. После медитации боль сама прекратилось минут через 20 примерно.

Tо, что ты ищешь, тоже ищет тебя.

BlessДата: Четверг, 27.11.2014, 22:12 | Сообщение # 4995
Бывалый
Награды: 32
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! Был для меня интересный опыт в медитации и некоторые странности! Началось с того, что я почему то решила, что начало в 20ч и как м и договаривались с детьми, они освободили мне комнату. Села вошла в поток... прошло не так много времени и чувствую как что то на меня падает! Это вдруг упали книги (!!) и прямо на свечу, она на меня и на пол. Я одним глазом посмотрела, что огня нет и все вообщем то не так страшно. Подумала: как странно и почему именно сейчас... Продолжила... Была просто в моменте и ничего не ждала. Но вспомнилось как где то лет в 18 когда я только стала искать Бога, меня так взволновала фраза из Библии: откроешь свое сердце и я приду к тебе и буду ВЕЧЕРЯТЬ с тобой! От этой мысли просто слезы из глаз!!! Не знаю почему. Это так близко было, так рядом со мной.... В этот раз я не ощущала ни жара, ни рук (покалывания в них), но ощущение на макушке было сильное. Как за волосы вверх тянут. Через 40 мин закончилась медитация и ятут поняла, что время то совсем другое, но вспомнила слова Валерия, что время значения не имеет и что мы можем присоединиться как к прошлой медитации, так и к будущей. Но ощущение тяжелое было в голове!!! Хотелось, что то убрать с макушки. Дети пришли в комнату, какие то разговоры об уроках. Я почувствовала, что у меня какое то раздражение (давно такого не было. Я это отметила в себе и быстро изменила тон разговора. Все таки решила опять в ванной уединиться и досидеть... потому что было ощущение, что я рано вышла и тяжесть в голове так и висела. Сейчас все замечательно. Буду наблюдать, что выйдет дальше... Очень интересно, что было у других участников.

Поиск: