Четверг
25.12.2025
12:41
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
шактиДата: Среда, 29.10.2014, 12:13 | Сообщение # 4966
Прилежный ученик
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте Валерий и форумчане! Недавно я в очередной раз медитировала, но только в этот раз я поняла ,как это нужно делать правильно.Перед этим я еще раз прочитала о медитации и приступила к этому увлекательному процессу. Эффект был потрясающим. я впервые почувствовала, как это быть наблюдателем. Я видела свое тело, свою физическую оболочку со стороны, ощущала его чужим , как циклопические сидячие статуи в Египте . А внутри этого пустотелого изваяния находится маленькая фигурка моей сущности, такая живая, молодая , и такое чувство, что она хочет выйти наружу.И по мере нарастания энергии Рейки , которая поднималась снизу вверх, эта фигурка тоже поднималась все выше. Когда энергия дошла до головы , я увидела, что фигурка практически вышла наружу через макушку , как из башни в танке, наполовину высунувшись из тела. Но при этом в районе мозжечка ощущался застой энергии, чувство тяжести и тупой боли. И эта фигурка поняла , что именно этот застой не давал выйти совсем из тела. и эта фигурка, моя сущность попросила Рейки исцелить этот блок, и тут полился такой поток энергии, все залилось ярким светом, и как-будто обрушилась какая-то стена, и стало так легко и приятно. я не видела как фигурка вышла из тела, но было такое ощущение, что вокруг меня несется с огромной скоростью чернота космоса, или это я несусь через черноту со скоростью света. Я не знаю, сколько это продолжалось бы, но меня вывел из этого состояния звонок в дверь, пришел сосед вызвать скорую по стационарному телефону( почти у всех остались сотовые). Но вышла я из этого состояния спокойно, не торопясь. Я до сих пор нахожусь под впечатлением медитации. Вот такой у меня мой первый опыт личной медитации ( вообще то я просила рейки с помощью медитации помочь мне осознать и как избавиться от негатива , который иногда меня накрывает, и откуда он приходит). Не знаю как насчет негатива , но ощущения просто замечательные. Спасибо вам всем за науку.

галина шакти

Гузелечк@Дата: Четверг, 30.10.2014, 21:28 | Сообщение # 4967
Интересующийся
Благодарю ВС ВУ СБС Учителя, всех участников медитации.Я ощущала жар по всему телу и физически очень жарко. горел позвоночник и очень сильно жгло в правой почке аж немного болело.И все еще продолжает гореть моя правая сторона и вся шея.

Добавлено (30.10.2014, 21:27)
---------------------------------------------
give_rose

Добавлено (30.10.2014, 21:28)
give_rose

Добавлено (30.10.2014, 21:28)
give_rose

Оla-laДата: Четверг, 30.10.2014, 22:21 | Сообщение # 4968
Бывалый
Награды: 107
Благодарю КР, ВС, ВУ, Учителя и всех, кто принял участие в медитации! d_daisy

МАШЕНЬКАДата: Пятница, 31.10.2014, 17:09 | Сообщение # 4969
Продвинутый
Награды: 303
Благодарю ВС,ВУ,ВВС,Учителя и всех участников медитации give_rose

Счастье находит меня везде!

bpscrfyyjcnmДата: Пятница, 31.10.2014, 18:37 | Сообщение # 4970
Прилежный ученик
Награды: 11
Благодарю КР, ВВС, ВУ, ВС и всех участников медитации.
girl_angel

С любовью и наилучшими пожеланиями, Жанна.

СветланаВДата: Пятница, 31.10.2014, 21:04 | Сообщение # 4971
Бывалый
Награды: 66
Благодарю ВС,ВУ,ВВС,Учителя и всех участников медитации girl_angel give_rose

ЮлянAДата: Пятница, 31.10.2014, 22:53 | Сообщение # 4972
Продвинутый
Награды: 121
Благодарю ВУ,ВС, ВВС, Учителя и всех участников медитации girl_angel
Энергия поднялась через ступни ног постепенно меняя свой цвет и в кроне "короне" стала ослепительно белой очень

ученик

nikorikДата: Суббота, 01.11.2014, 15:02 | Сообщение # 4973
Бывалый
Благодарю ВУ,ВС, ВВС, Учителя и всех участников медитации girl_angel

Желаю счастья всем!

oshmiraДата: Суббота, 01.11.2014, 19:55 | Сообщение # 4974
Продвинутый
Награды: 436
БлагоДарю ВУ,ВС,ВВС,Учителя Валеру и всех участников медитации... give_rose give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

МАШЕНЬКАДата: Пятница, 07.11.2014, 13:06 | Сообщение # 4975
Продвинутый
Благодарю ВУ,ВС, ВВС, Учителя и всех участников медитации give_rose

ИрисДата: Пятница, 07.11.2014, 15:03 | Сообщение # 4976
Прилежный ученик
Награды: 16
Благодарю ВВС, ВУ, ВС, Учителя и Всех участников медитации girl_angel

С любовью, Валентина.

Оla-laДата: Пятница, 07.11.2014, 16:31 | Сообщение # 4977
Бывалый
Награды: 107
Благодарю КР, ВС, ВУ, Учителя и всех, кто принял участие в медитации! girl_angel Энергию сильно ощущала в Сахасраре, на Аджну давило. По телу энергия ходила волнами. Благодарю!

SonДата: Воскресенье, 09.11.2014, 10:05 | Сообщение # 4978
Бывалый
Награды: 38
Благодарю ВВС, ВУ, ВС, Учителя и Всех участников медитации! Это первая медитация в которой я не отрубалась и мысли меня не сбивали, а помогали. Ощущение что сижу в теплом приятном облаке. В голове крутились образы, сначала люди знакомые и незнакомые, потом пейзажи. Вспоминаю человека и мгновенное ощущение общности, как будто смотрю на свое отражение, а потом мысли объясняющие какое место в моей жизни занимает этот человек и как важно бережливо относиться к этому. Я сначала решила, что мои мысли blush2 сама такая умная girl_angel только когда увидела пару человек неприятных для меня (у нас сильная ссора, дошедшая до суда) родными shok и четкие мысли что я могу с ними не видеться и не общаться а в мыслях важно бережливо относиться и к ним. При этом в солнечном сплетении с самого начала зевать хотелось сильно. haha Так хотелось животом зевать. Потом образы деревья, листья, трава, закаты, небо, все так прекрасно и это все я! На этом месте у меня горели ступни, их как бы выламывало, и пятки болели, так как будто я со всего маху прыгаю на них. Это когда образы кончились и в голове пустота была, я тела не чувствовала и стала следить за дыханием. Свое дыхание я ощущала не в теле, а на расстоянии полуметра от него. Потом осталось только ощущение облака вокруг, и когда благодарила, ощущала усиление потока. Медитация мне показалась очень долгой, не меньше часа, я устала даже, хотя прошло всего минут 20-25.

Tо, что ты ищешь, тоже ищет тебя.

shivaleraДата: Воскресенье, 09.11.2014, 14:19 | Сообщение # 4979
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Прекрасно, все молодцы yes girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

МАШЕНЬКАДата: Пятница, 14.11.2014, 12:28 | Сообщение # 4980
Продвинутый
Благодарю ВС,ВУ,ВВС,Учителя и всех участников медитации

d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy

Поиск: