Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации!!!
Энергия шла ровно, чувствовала тепло и легкое покалывание в руках. Через какое-то время уснула. Сколько времени спала не знаю, но проснувшись чувствовала легкость во всем теле. Почему-то почти все медитации проходят со сном.
Потому, что если в человеке много накопилось усталости, глубинной усталости, моральной, эмоциональной... то когда вы садитесь в медитацию и расслабляетесь, вся эта усталость начинает подниматься, выходить и, защитная реакция организма на этот процесс вполне прогнозируем - это сон. При регулярных медитациях вы избавитесь от этих накоплений, усталость уйдёт, стрессы уйдут и вы будете медитировать уже в осознанном состоянии. Старайтесь больше отдыхать, позволяйте себе больше спать. В идеале, если есть возможность, нужно проводить длительные медитативные программы, то есть, утром медитируете, ложитесь дремать, встаёте, делаете асаны и пранаяму и опять медитируете, потом отдыхаете, спите и повторяете круг.... в перерывах прогуливайтесь по свежему воздуху. Так можно жить несколько дней.... Этот способ поможет очень быстро избавиться от усталости, множества стрессов и поправить здоровье. В идеале, для этого желательно уединиться и провести несколько дней или недель в таком режиме, эффект будет потрясающий. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, Учителя и всех участников медитации! В среду во время медитации я больше 20 минут не смогла просидеть. Было очень некомфортно. Горели ладони, ступни, а между лопаток как наизнанку выворачивало. И ощущение внутри встать, убежать, прекратить это. Из-за боли между лопаток прекратила медитацию. Через день повторила. В этот раз было внутри спокойно, ноги, руки горячие, легкая отстраненность от тела и впечатление как будто оно больше в размерах. Казалось даже ощущаю в себе вибрацию потока, такой интенсивный, плотный (не могу точнее выразиться). Потом заболели шейные позвонки, когда боль переместилась немного вправо, стала усиливаться. Там и ощущение тела вернулось, и боль все сильнее и как будто плечо от боли немеет. Тоже минут 20 всего. Tо, что ты ищешь, тоже ищет тебя.
Son, Ощущения в теле, болевые симптомы, дискомфорт... всё это показатель активной работы энергии, происходит динамическая чистка - это нормально, это значит, что вы ускоренно избавляетесь от блоков, от закупорок энерго каналов и тем самым, от явных или скрытых болезней. Такая медитация в плане здоровья, стоит десятка спокойных медитаций. По этому, если есть возможность, продолжайте медитировать, потерпите, если сильный дискомфорт, прервитесь, сделайте асаны, растяните позвоночник, потяните всё тело, дабы размягчить блоки, прописанные в теле, потом сделайте 5 минут пранаяму (покой ума) и продолжайте медитировать. После такой медитации желательно отдохнуть, полежать, подремать..... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Доброго времени суток! Учитель, спасибо за пояснение. Заманчивая перспектива - несколько дней медитации и отдыха, но пока это только мечты. Может быть новогодние праздники дадут эту возможность. И все-же , если будет возможность , я знаю , что делать. Еще раз спасибо.
Благодарю ВС, ВУ,ВВС КР , учителя и всех участников медитации! Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВВС, Учителя и всех участников медитации! Медитация прошла ровно, за исключением небольшого дискомфорта в печени и короткой зубной боли.
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! Медитация прошла спокойна, давление в голове, которое перешло в головную боль. После медитации боль сама прекратилось минут через 20 примерно. Tо, что ты ищешь, тоже ищет тебя.
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! Был для меня интересный опыт в медитации и некоторые странности! Началось с того, что я почему то решила, что начало в 20ч и как м и договаривались с детьми, они освободили мне комнату. Села вошла в поток... прошло не так много времени и чувствую как что то на меня падает! Это вдруг упали книги (!!) и прямо на свечу, она на меня и на пол. Я одним глазом посмотрела, что огня нет и все вообщем то не так страшно. Подумала: как странно и почему именно сейчас... Продолжила... Была просто в моменте и ничего не ждала. Но вспомнилось как где то лет в 18 когда я только стала искать Бога, меня так взволновала фраза из Библии: откроешь свое сердце и я приду к тебе и буду ВЕЧЕРЯТЬ с тобой! От этой мысли просто слезы из глаз!!! Не знаю почему. Это так близко было, так рядом со мной.... В этот раз я не ощущала ни жара, ни рук (покалывания в них), но ощущение на макушке было сильное. Как за волосы вверх тянут. Через 40 мин закончилась медитация и ятут поняла, что время то совсем другое, но вспомнила слова Валерия, что время значения не имеет и что мы можем присоединиться как к прошлой медитации, так и к будущей. Но ощущение тяжелое было в голове!!! Хотелось, что то убрать с макушки. Дети пришли в комнату, какие то разговоры об уроках. Я почувствовала, что у меня какое то раздражение (давно такого не было. Я это отметила в себе и быстро изменила тон разговора. Все таки решила опять в ванной уединиться и досидеть... потому что было ощущение, что я рано вышла и тяжесть в голове так и висела. Сейчас все замечательно. Буду наблюдать, что выйдет дальше... Очень интересно, что было у других участников.