Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю ВС, ВС, ВУ, КР, Учителя и всех участников медитации! Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! Сначала начало раскачивать с небольшой амплитудой, потом перешло в мелкую дрожь. Но сама медитация не получилась :( Только один раз буквально на полсекунды нырнула в ЭТО состояние и сразу опять в сознание. Редко у меня вообще что-то с медитациями получается, к сожалению. Сознание обычное. Ни раствориться не получается, ни наблюдателя включить :( И картинок я никаких не вижу. Наверно, когда увижу, в дикий восторг приду. Хоть и много читала про то, что видеть картинки это не главное, но для меня это как следующая ступень. Очень хочется чтобы ко мне пришла настоящая медитация!
BlackCat, Попробуйте посидеть с закрытыми глазами и , просто посидеть. Вы заметите, как к вам приходят и уходят мысли. Не нужно их специально замечать, их замечает ваш внутренний свидетель... вот так просто сидите и всё, просто сидите в потоке. И. Перестаньте ждать от медитации что-то, пока вы ждёте или надеетесь (увидеть, получить, почувствовать) - это желание держит вас на поверхности и не даёт войти в тотальную медитацию.... Будьте в медитации абсолютным "пофигистом", позвольте себе пол часа быть такой, таким существом, без напряжения, без желаний.. просто быть КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю ВС, ВСС, ВУ, КР, Учителя и всех участников медитации! Мысли вились, как мухи, не боролась... И вдруг вибрация пошла, такая мелкая-мелкая, согрела руки и ноги, причем, не только ладони и стопы, а целиком все конечности. Позвоночник погорячел. Сидела в этом вибрирующем потоке. Ранним утром повторила. Утренние медитации мне больше нравятся, такая тишина тотальная - и в голове и вокруг...
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации Медитация была насыщена прекрасной энергией, поднялись блоки в виде страхов, потом ушли.... пришла вибрация очень мелкая, подобно течению реки при среднем ветре, пришли образы ангелочков с фонариками... и резкий подъем вверх (как чувствую я не факт конечно ), приход энергии, затем много света, резь в глазах и ощущение вибрации мелкой и быстрой всего тела с ощущением приподнимания тела от дивана... и хороший приятный поток энергии как внутри так и снаружи со всех боков от тела с низу вверх... С любовью и благодарностью give_rose:
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! Впервые описываю свои ощущения после медитации и сразу прошу у всех прощения если получится сумбурно, длинно и скучно Когда во время медитации пыталась представить эфирные руки появилась более выраженная пульсация в руках. После мысленного подъема эфирных рук в гассе, ощущение энергии от локтей до пальцев исчезло, но как-то смутно ощущала что от локтя она пошла вверх. Но вот попытка представить шар энергии между эфирных ладошек оказалась совсем не удачной... только пару раз ощутила пульсацию в центре настоящих ладошек. Ещё дважды во время медитации ощущала щелчки в голове, между лбом и макушкой. Потоки мыслей ещё мешают... стараюсь от них отстраняться, но не совсем пока получается... Проваливаться в некую "темную яму", без мыслей и как бы в падение, получается на пару - тройку секунд в конце длинного выдоха. В середине медитации ощущения потока энергии не ощущала, как будто растворилась, а вот в конце, когда начала выходить из медитации всё тело, особенно область сердца, руки и голова пульсировали так, как будто я пару километров с ускорением пробежала, но всё закончилось буквально через пять минут, после того как я всех поблагодарила за участие в медитации. Ещё раз всем спасибо!
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! Ощущения физики довольно бысто оставили меня ...состояние умиротворения и гармонии длились без малого пол-часа, цвета божественных лучей творения возникали, закручивались и уходили, сменяя друг друга...чакры раскручивали , уводя на взлет, но плотные энергии осаждли обратно...в последние минуты медитации получила вибрации (щекотание) в ушах, которые пыталась усмирить эфирными руками, но тщетно...пришлось закончить работу ... Благо-дарю! Жить по правде, в доверии и страсти
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! Эфирные руки честно представила, но не почувствовала... Наверное, усталость сказывается, правда, меня это ни разу не расстроило, раньше я бы точно переживала, теперь все по другому, как-то удивительно ровно... Когда с визуализацией было покончено, началось самое интересное: я сидела в потоке и вдруг поняла, что совсем не чувствую своего физического тела.... его будто вообще не было... Почему-то мне стало очень радостно, я бы даже сказала весело. Такая свобода! Я, правда, не знала, что с ней делать Просто была в ней, это так здорово, так непередаваемо здорово! Слов не хватает, конечно...
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! Как-то получилось, что в такой медитации я ещё не принимала участие. Представить эфирные руки получилось практически сразу, чувствовала сильное тепло в ладонях, слегка заболела голова и когда я поднесла руки к голове, то очень чётко ощутила их кожей. Потом сложила эфирные руки в гассе и минут 15 просто сидела в потоке КР (обычно у меня медитации довольно быстрые, минут 5-7 и не больше, а вчера сидела долго, не хотелось выходить). Юлия
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! Только недавно читала форум и встретила выражение "эфирные руки" и рассказы о медитациях с ними. Тоже захотелось поучаствовать в такой коллективной медитации и... Учитель назначил следующую тему медитации "Эфирные руки" Благодарю, Учитель, Вы меня как будто услышали
Я думала, что представить эфирные руки у меня получится легко, т.к. их я ощущаю уже давно. Пользуюсь ими для снятия боли в животе. Особенно хорошо помогают они при вздутии живота. Но вчера эфирные руки не сильно представлялись, но зато сама медитация прошла отлично, я очень довольна! Как только вошла в канал медитации, тело исчезло. Не ожидая такого моментального ощущения, я несколько раз возвращалась обратно. Потом пыталась представить эфирные руки, при этом постоянно улетая. Когда поняла, что я себя мучаю, заставляя честно выполнить предписание и представить ЭР, то отпустила все и унеслась в медитацию В конце провалилась в безсознание, поэтому не помню что ощущала (а может даже и видела!) в медитации. Помню только общее приятное состояние, ощущение радости и покоя P.S. Учитель, я воспользовалась Вашими советами мне с прошлой медитации. И провела прошлую медитацию еще раз тогда.
Цитата (shivalera)
Будьте в медитации абсолютным "пофигистом", позвольте себе пол часа быть такой, таким существом, без напряжения, без желаний.. просто быть
Я сидела и говорила себе "Я пофигистка, я пофигистка, мне все по фигу, мне все по фигу..." Потом заметила, что слова эти я повторяю синхронно с вдохом-выдохом. Стала следить за дыханием. И... наверно у меня случилась тихая медитация. Я осознавала свое окружение, но и еще где-то была. И это был не провал в памяти! Благодарю, Учитель, за поддержку!
Благодарю ВС, ВУ ВСС, КР, Учителя и всех участников медитации.
Очень люблю эту медитацию, а в этот раз сама поразилась. У меня снова произошло разделение на 3 части. После подключения как то сразу пошла медитация, я не заметила как вошла в нее, т.е. я была в полном сознании, в то же время я наблюдатель, вижу со стороны как меня наполняет КР, обрисовывая границы кокона и проходя сквозь меня (Вот здесь уже прогресс - кокон не в форме яйца, а круглый и плотный), и в то же время эфирные руки сами потянулись к кокону, без усилий и каких либо "команд":)) Пошла за руками, вошла внутрь своего же кокона, увидела как энергия работает с позвноночником, костной системой. Вышла, вернулась на диван, отделилось эфирное тело полностью и пошло снова в кокон - как самостоятельное какое то существо. Я сижу наблюдаю. Оно подошло ко мне в коконе, село и соединилось со мной там..... и так еще раз, и не собиралось оттуда возвращаться к физ телу. Я начала звать обратно, ну как же я без него то буду, если не вернется:))))))). В итоге вернулось и хлоп.......медитация закончилась. Учитель, в этой медитации меня что то порядком насторожили неконтролируемые действия моего эфирного тела, было ощущение, что у него есть сознание но не мое.... и не слушается оно меня иногда, так и должно быть? Я Оля