Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю ВВC, ВУ, ВС, Учителя Валерия и всех кто принимал участие. Почувствовал легкую вибрацию в руках в начале медитации и больше никаких ощущений. Владимир
Когда поняла, что я себя мучаю, заставляя честно выполнить предписание и представить ЭР, то отпустила все и унеслась в медитацию
всё правильно, не нужно в медитации делать усилий, тема медитации - это просто тема, повод помедитировать В начале, вы просто немного направляете свой ум на некий объект, на тему медитации, дабы ум не обезьянничал и не прыгал от мысли к мысли, затем, вы уже достаточно погрузившись в медитативное состояние, просто отпускаете себя, просто медитируете, не нужно удерживать в уме тему медитации, не нужно стараться медитировать или что-то увидеть, что то ощутить, вы просто позволяете медитации захватить вас растворить вас в бытии, вы просто остаётесь в состоянии естьмости, вы просто есть, ничего не делая, вы сидите и существуете, медитация сама вас находит и сама вас "накрывает", главное - это не мешать ей и не бояться потеряться в медитации, потерять себя, потому, что если есть что терять - значит вы не в тотальной медитации, можно потерять личность, можно потерять эго и ум этого боиться, ум не может существовать без личности, он просто умолкает, а молчание ум для себя расценивает, как смерть. Ум боится молчать и постоянно терзает вас, прося пищи, прося мысли, прося тему медитации или некие действия от вас, привнося напряжения... делает всё, что бы вы не стали главой, что бы вы не осознали свою суть и не стали истинным хозяином ситуации. Позвольте в медитации потеряться и вы найдёте больше, вы найдёте себя.Как только личность потеряется, как только эго раствориться в тишине, вы увидите свет своей сущности, и этот свет заполнит вас, потом, вы увидите, что ваш свет - это свет самого существования, и что нет другого света, он один на всех..... Но перед самой потерей личности, ум может нарисовать страшные картины, ведь он боится, ум скажет, что вы умираете, ум нарисует множество иллюзий, дабы отвести вас от последнего шага.... не бойтесь умереть в медитации, не бойтесь умертвить вашу личность (ведь она виртуальна, придумана), она умрёт, но потом возродиться снова, но вы станете другим человеком, вы станете Человеком, и уже этот новый человек будет способен эволюционировать, а не пытаться это сделать КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
и не слушается оно меня иногда, так и должно быть?
ум остался в физ теле, эго осталось в физ теле, эго пыталось вернуть вас назад, а ваша суть была в тонком теле, конечно, она связана с телом, но куда бы вы ни направились тонким телом, связь с физическим телом не возможно разорвать КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
СветланаВ, У вас всё хорошо получается. Постепенно, придут наработки и опыт, в этом деле спешить не нужно, всё идёт по естественным природным законам, постепенное раскрытие.... просто регулярно медитируйте и всё будет хорошо КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Такая свобода! Я, правда, не знала, что с ней делать biggrin Просто была в ней, это так здорово, так непередаваемо здорово! Слов не хватает, конечно...
Цитата (dyachenko2013)
а вчера сидела долго, не хотелось выходить
Прекрасно КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю всех участников, Учителя, ВС,ВУ. Сначала прохлада в руках, потом растворение физического тела, в общем все как обычно, вот только не пойму у меня наряду с руками вечно вылазят эфирные крылья Я вообще уже не уверена что руки и крылья эфирные, точнее уже совсем не эфирные, короче у меня фэнтезийное обострение А какие они еще могут быть, не похожие на эфирные, не похожие на астральные, они такие же как у того кто часто держит за руки меня в медитациях, а тогда какие у них, или это вообще микс чего то с чем то Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, Учителя и всех участников медитации Энергия щла прекрасно, был момент когда ощутила свое эфирное тело с физического...только вот было очень странно наблюдать за своим эфирным телом...не просто странно как будто у меня глюки... Эфирное тело достаточно мощное даже можно сказать мужское, целый медведь, но очень подвижное, оно танцует и все, отбивает чичетку.., попадаю на подобную медитацию второй раз и одно и то же, прошлый раз не отписалась думала это все мои бурные фантазии, в этот раз то же самое, я обратно его вернула в физическое, потом снова усилием вышло и опять в потоке энергии за свое, плясать!! ! Причем ощущение тела когда эфирное вышло, будто раздели оголили меня, сильное покалывание во всем теле... Учитель ответьте пожалуйста все же такое возможно? ... Благодарю
Благодарю КР, ВС, ВУ, ВС, Учителя и всех участников медитации. Не получилось, ни как. Конечно расстроилась, но что поделать....на днях повторю. Спасибо.
Благодарю КР, ВС,ВУ,ВВС, Учителя и всех участников медитации! У меня очевидно тоже не сложилось как надо. Если я правильно понимаю, поднять свое эфирное тело нужно было волевым усилием, но не сопряженным с физическим или внутренним напряжением, это ведь медитация. Поднять эфирные руки вновь, как мне кажется, получилось, хоть и не сразу, а вот с эфирным телом возникли проблемы. В большей степени видимо работало не мое видение а фантазия на тему эфирного тела и от этого было напряжение и в голове и временами в теле. Я как будто физически и умственно пыталась что-то, некий фантом себя из себя же и вытолкнуть. Пару раз было ощущение укачивания и разбалансированности (как после карусели при плохом вестибулярном аппарате), когда (опять же как мне казалось) что-то как бы пыталось привстать, чуть-чуть оторвать мягкое место и "высунуть" голову из моей головы... ( во как загнула ). При этом никаких четких граней или контуров при попытке отделиться, а всё размытое, напоминало процесс отрывания мягкой жвачки, куча всего тянется следом, не оторвешь... Ну и под конец моя медитация была смазана включенным за стеной телевизором... Но рук не опускаю, буду работать над собой дальше! Ещё раз всем спасибо за медитацию!
Сообщение отредактировал СветланаВ - Пятница, 27.09.2013, 00:20
Благодарю ВС, ВУ, КР, Учителя и всех участников медитации! Медитация получилась. Последнее время я практически сразу после произнесения аффирмации ныряю в медитацию. Так и в этот раз: сразу получилось поднять руки, потом было ощущение, что моё эфирное тело отодвигается от меня назад. Сначала как будто стояла прижавшись к спине а потом медленно отодвигалась от своего тела назад, осталась только тоненькая ниточка, связывающая два тела. Кружилась голова, было чувство лёгкой паники, как будто сейчас оторвусь от своего тела и улечу, но я успокаивалась и продолжала дальше. Юлия