Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! Потеплела Свадхистана, за ней Манипура, через какое-то время уколо в Анахату со спины и началось першение в горле... ну а выше ничего не происходило - головы то нет!
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! Сегодня мне наконец-то есть что рассказать! Вчера я решила воспользоваться советом Людмилы (Удачи), которая писала на форуме, что в начале своей практики медитаций использовала беруши. Мои домашние меня обычно очень сильно отвлекали, вроде бы и старались не шуметь, но всегда кто-нибудь что-нибудь задевал и резкий звук выводил меня из медитации. Резкий выход из медитации - это очень больно на физическом плане. Беруши помогли! shivalera, Учитель, как Вы считаете можно проводить медитацию в берушах?
Головы не было))) Но мой мозг хитро придумал. Он решил, что голова опустилась в тело на уровень груди. И тело вытянулось вверх до уровня головы. Соответственно я смотрела как бы из груди, но получалось на уровне глаз обычной головы))) В Анахате жгло и кололо иголками. Таких ощущений в чакрах раньше не было ни разу. И было много разного "видео". Обычно я ничего не вижу.
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! А у меня получилась медитация Всадник без тела Сначала удалось очень ясно представить себя без головы, потом резко осталась одна голова, я её очень чётко ощущала, а тело отделилось. И всю медитацию тело я видела где-то внизу без головы, а голова летала наверху вместе со мной. Юлия
Благодарю ВС, ВУ,ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! Я регулярно принимаю участие в медитациях Рейки, разные и удивительные ощущения есть в каждой медитации, но что было в медитации вчера это сильно... Медитация была достаточно короткой не более 15 минут, но погружение в медитацию было достаточно быстрым при этом ко мне как бы спустились образы божеств в виде силуэта Шивы, плюс женский образ богини Сарасвати, но хочу сказать я о них как о божествах слышала, но никогда ничего не читала, и только по ощущениям поняла кто передо мной, Сарасвати приветствовала меня с улыбкой очень тепло и как будто ждала давно меня..., затем пришло много света и ощущения тела ушло, и пришло ощущение что моя голова внутри моего тела, в области груди испугано ищет что ей делать двигается сама по себе внутри тела, затем прижалась к сердечной чакре ....и началось изменения дыхания, как будто я видела и дышала сердцем, глаза сводило изнутри, была резь ... затем в области третьего глаза из тела во внешний мир включился как бы свет из фонаря, а сегодня меня накрывает волна слез, мне хоть пальчик покажи а я плачу не могу остановиться... Учитель пожалуйста скажите, что это были за мои ощущения и видения в медитации и что с этим состоянием бесконечных и бессмысленных слез делать? Благодарю
OlechkaKrasa, Слёзы, скорее связаны с очищением (скорее эмоциональным ) КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Учитель, как Вы считаете можно проводить медитацию в берушах?
можно, на начальных этапах, если беруши не приносят дискомфорта. Но вы должны понять, что практика медитации есть не только медитация в тишине, вам нужно "домедитироваться" до состояния внутренней тишины и внутреннего покоя, который ощущается уже и вне медитации - этот внутренний покой есть ваш фундамент и основа вашей стабильности, тогда, вы сможете медитировать в любом месте, дома или на рынке, под грохот пушек или писк комаров - ничто вас не будет тревожить, когда вы обратите внимание на свой внутренний покой и углубитесь в медитацию КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
вам нужно "домедитироваться" до состояния внутренней тишины и внутреннего покоя
Это я поняла уже Надеюсь, что к этому приду
Валерий, благодарю за то, что есть Вы и Ваш (наш!) сайт! Я очень рада, что попала сюда, нашла Вас и обрела это большое желание учиться, развиваться и двигаться дальше в поиске себя! Желаю Вам удачи и успешности!
Учитель благодарю за ответ Но если есть такая возможность сказать мне все таки описанные ощущения были из медитации или просто страхи или игра воображения...?
OlechkaKrasa, Дело в том, что вы связаны с ведической традицией по прошлым жизням, по этому, эманации Шивы или Сарасвати, их образы - не должны вас удивлять. Не нужно мерить своё существование линией одной этой жизни.... Постепенно, вы начнёте вспоминать, нужные воспоминания и знания из прошлых жизней, будут всплывать, по мере необходимости и по мере вашей эволюции КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо ВСС, ВУ,КР, Учителю и всем участникам медитации. Поток энергии ощущался мягко, но мощно. На сей раз добавились сильные вибрации в области щек и подбородка, ненадолго. Потом прекратились, но стало немного трудно дышать. Может, я переусердствовала и старалась дышать только через анахату? а вообще после коллективных медитаций ощущаю радость, спасибо всем!
Сообщение отредактировал jolany - Суббота, 31.08.2013, 08:29