Среда
24.12.2025
13:28
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
BlackCatДата: Среда, 28.08.2013, 18:14 | Сообщение # 4321
Продвинутый
Награды: 300
Статус: Offline
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! give_rose

RADOMIRДата: Четверг, 29.08.2013, 21:43 | Сообщение # 4322
Продвинутый
Награды: 163
Благодарю ВС ВС ВУ КР Учителя Валерия и всех участников медитации give_rose

Оla-laДата: Четверг, 29.08.2013, 22:38 | Сообщение # 4323
Бывалый
Награды: 107
благодарю КР, ВС, ВУ, ВС, Учителя и всех принявших участие в медитации.

SonДата: Пятница, 30.08.2013, 07:44 | Сообщение # 4324
Бывалый
Награды: 38
Благодарю ВС, ВУ, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации!

Tо, что ты ищешь, тоже ищет тебя.

svet-v-netДата: Пятница, 30.08.2013, 08:12 | Сообщение # 4325
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации!
Потеплела Свадхистана, за ней Манипура, через какое-то время уколо в Анахату со спины и началось першение в горле... ну а выше ничего не происходило - головы то нет! smile1

BlackCatДата: Пятница, 30.08.2013, 10:22 | Сообщение # 4326
Продвинутый
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! give_rose
Сегодня мне наконец-то есть что рассказать!
Вчера я решила воспользоваться советом Людмилы (Удачи), которая писала на форуме, что в начале своей практики медитаций использовала беруши. Мои домашние меня обычно очень сильно отвлекали, вроде бы и старались не шуметь, но всегда кто-нибудь что-нибудь задевал и резкий звук выводил меня из медитации. Резкий выход из медитации - это очень больно на физическом плане.
Беруши помогли!
shivalera, Учитель, как Вы считаете можно проводить медитацию в берушах?

Головы не было))) Но мой мозг хитро придумал. Он решил, что голова опустилась в тело на уровень груди. И тело вытянулось вверх до уровня головы. Соответственно я смотрела как бы из груди, но получалось на уровне глаз обычной головы)))
В Анахате жгло и кололо иголками. Таких ощущений в чакрах раньше не было ни разу.
И было много разного "видео". Обычно я ничего не вижу.

dyachenko2013Дата: Пятница, 30.08.2013, 10:42 | Сообщение # 4327
Продвинутый
Награды: 299
А у меня получилась медитация Всадник без тела dntknw
Сначала удалось очень ясно представить себя без головы, потом резко осталась одна голова, я её очень чётко ощущала, а тело отделилось. И всю медитацию тело я видела где-то внизу без головы, а голова летала наверху вместе со мной.

Юлия

j21082013Дата: Пятница, 30.08.2013, 20:18 | Сообщение # 4328
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю КР, ВС, ВУ, ВЯ, Учителя и всех принявших участие в медитации!

OlechkaKrasaДата: Пятница, 30.08.2013, 21:32 | Сообщение # 4329
Бывалый
Награды: 17
Благодарю ВС, ВУ,ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel Я регулярно принимаю участие в медитациях Рейки, разные и удивительные ощущения есть в каждой медитации, но что было в медитации вчера это сильно... Медитация была достаточно короткой не более 15 минут, но погружение в медитацию было достаточно быстрым при этом ко мне как бы спустились образы божеств в виде силуэта Шивы, плюс женский образ богини Сарасвати, но хочу сказать я о них как о божествах слышала, но никогда ничего не читала, и только по ощущениям поняла кто передо мной, Сарасвати приветствовала меня с улыбкой очень тепло и как будто ждала давно меня..., затем пришло много света и ощущения тела ушло, и пришло ощущение что моя голова внутри моего тела, в области груди испугано ищет что ей делать двигается сама по себе внутри тела, затем прижалась к сердечной чакре ....и началось изменения дыхания, как будто я видела и дышала сердцем, глаза сводило изнутри, была резь ... затем в области третьего глаза из тела во внешний мир включился как бы свет из фонаря, а сегодня меня накрывает волна слез, мне хоть пальчик покажи а я плачу не могу остановиться... cray Учитель пожалуйста скажите, что это были за мои ощущения и видения в медитации и что с этим состоянием бесконечных и бессмысленных слез делать? dntknw Благодарю give_rose

shivaleraДата: Пятница, 30.08.2013, 21:35 | Сообщение # 4330
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
OlechkaKrasa, Слёзы, скорее связаны с очищением (скорее эмоциональным )

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Пятница, 30.08.2013, 21:40 | Сообщение # 4331
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата (BlackCat)
shivalera, Учитель, как Вы считаете можно проводить медитацию в берушах?
можно, на начальных этапах, если беруши не приносят дискомфорта.
Но вы должны понять, что практика медитации есть не только медитация в тишине, вам нужно "домедитироваться" до состояния внутренней тишины и внутреннего покоя, который ощущается уже и вне медитации - этот внутренний покой есть ваш фундамент и основа вашей стабильности, тогда, вы сможете медитировать в любом месте, дома или на рынке, под грохот пушек или писк комаров - ничто вас не будет тревожить, когда вы обратите внимание на свой внутренний покой и углубитесь в медитацию

BlackCatДата: Пятница, 30.08.2013, 21:56 | Сообщение # 4332
Продвинутый
shivalera, Учитель, благодарю за ответ!
Цитата (shivalera)
вам нужно "домедитироваться" до состояния внутренней тишины и внутреннего покоя
Это я поняла уже yes
Надеюсь, что к этому приду girl_angel

Валерий, благодарю за то, что есть Вы и Ваш (наш!) сайт!
Я очень рада, что попала сюда, нашла Вас и обрела это большое желание учиться, развиваться и двигаться дальше в поиске себя! Желаю Вам удачи и успешности!
d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny

OlechkaKrasaДата: Пятница, 30.08.2013, 22:00 | Сообщение # 4333
Бывалый
Награды: 17
Учитель благодарю за ответ girl_angel Но если есть такая возможность сказать мне все таки описанные ощущения были из медитации или просто страхи или игра воображения...? give_rose

shivaleraДата: Суббота, 31.08.2013, 02:13 | Сообщение # 4334
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlechkaKrasa, Дело в том, что вы связаны с ведической традицией по прошлым жизням, по этому, эманации Шивы или Сарасвати, их образы - не должны вас удивлять. Не нужно мерить своё существование линией одной этой жизни.... Постепенно, вы начнёте вспоминать, нужные воспоминания и знания из прошлых жизней, будут всплывать, по мере необходимости и по мере вашей эволюции

jolanyДата: Суббота, 31.08.2013, 08:25 | Сообщение # 4335
Интересующийся
Награды: 0
Спасибо ВСС, ВУ,КР, Учителю и всем участникам медитации. Поток энергии ощущался мягко, но мощно. На сей раз добавились сильные вибрации в области щек и подбородка, ненадолго. Потом прекратились, но стало немного трудно дышать. Может, я переусердствовала и старалась дышать только через анахату? dntknw а вообще после коллективных медитаций ощущаю радость, спасибо всем!

Сообщение отредактировал jolany - Суббота, 31.08.2013, 08:29

Поиск: