Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю КР, ВС, ВУ, Валерия и всех нас. Это была моя первая медитация в Круге Рейки, мало что могу внятно рассказать, так как совсем новичок. Несколько раз отключалась в сон прямо в потоке, но оттуда (из сна) меня благополучно и довольно активно "выкидывали", энергия иногда ощущалась довольно странно - как будто я её перебрасывала из руки в руку, пружинила и отталкивалась. А вот насчёт головы...это мне сложно. Голова всё время какие-то песни поёт.
BlackCat, всё придёт, по мере практики. Важно в медитации не напрягаться, в медитации мы не создаём усилий, в начале, мы просто немного визуализируем необходимые образы, и затем, всё отпускаем и находимся в потоке, просто осознавая себя, просто находясь в здесь, мы не мечтаем, не представляем нечто, а находимся в потоке и в этом моменте времени, мы помним себя, точнее, край нашего сознания всегда осознаёт нашу естьмость, наше существование... и, придёт миг, когда вы почувствуете это состояние, на вас нахлынет удовлетворение и наслаждение своим существованием, вы будете наслаждаться тем, что вы просто есть... и из этой точки начнётся новый период вашей практики КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю КР, ВС, ВУ, Валерия и всех участников медитации. Я часа 3 пробовала раствориться в медитации, очень тяжелое было состоянии головы и ушей, я даже не знаю получилось ли у меня, но я просыпалась сразу после того как чувствовала дизориентацию в голове и помутнение сознания в течении этих 3 часов. Вначале заложило уши с болью, как в самолёте, даже хуже, такая боль в ушах, что я испугалась, не хватало ещё чтобы лопнуло что-то, я так подумала...потом я увидела как на мою голову пошла пелена энергии, как что-то светлое и немного красноватого отенка пленкой обтянуло голову, ужасно болели глазные мышцы или нервы, было очень больно глазам... без головы я не смогла себя представить, потому что как раз таки я её чувствовала, раз 5 чувствовала периодами что что-то пошло в сердечную чакру, дальше у меня вибрировало тело так как будто моя душа высовывется из тела, что невозможно пошевелиться, ......сегодня тоже уши заложенные и в голове много энергии...хотелось бы услышать ответ Валерия
Сообщение отредактировал kinski - Суббота, 03.08.2013, 00:01
kinski, если у вас болит голова в медитации, значит вы слишком усердно стараетесь медитировать и энергия задерживается в голове. Прочитайте мои советы постом выше КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю ВВС, ВУ, ВС КР и Учителя, всех участников медитации. Не отключилась голова и никуда пропала, наоборот энергия сконцентрировалась в ней, шее. На следующий день голова напоминала о себе болями. Я Оля
Я благодарю ВС, ВУ, ВС, КР и всех кто принял участие в медитации. Длилась минут 35-40. Давление на голову-сжало, гудели руки-ноги. Раскачивало-выходили блоки. Спасибо).
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя, всех участников медитации! Вначале я слушала себя, свое дыхание... просто была... потом ушла в какое-то бессознательное состояние... Вышла из медитации в 21.50, хотя, мне показалось, что прошло минут 15... Ночью очень хорошо спала, проснулась в 4 утра полностью отдохнувшая!
Благодарю ВС, ВУ, КР, Валерия и всех участников медитации! Перед этим болела голова, при медитации было ощущение распирания и давления в голове. Tо, что ты ищешь, тоже ищет тебя.