Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! Вначале никак не могла почувствовать Вишудху... Решила - не чувствую и ладно, просто сидела в потоке. Сильно давило лоб. Вдруг поняла, что мне что-то щекотит щеки, губы, шею. Что-то мягкое, вроде одуванчика. Вся грудь, шея и половина головы была окружена этим пушистым и теплым, как-будто меня закутали в необычайно мягкий и пушистый шарф. Щипало язык. Вдруг я догадалась, что это шарообразное, теплое и воздушное - это и есть Вишужха! Потом тонкие, как волоски змейки стали шнырять туда-сюда по всему телу, они были наэлектризованы и слегка покусывали и пощипывали меня. Особенно много их было за ушами, ближе к затыку. Ноги гудели и были очень горячие. Минут сорок длилась медитация, а когда я уже легла спать, через меня какое-то время еще проходили энергетические волны, как будто я всё еще в медитации.
Благодарю ВУ,ВС ВВС, Учителя и всех участников медитации, поток Энергии прохладный входил через аждну и пронизывало холодным потоком всю голову и шею и горло.Благодарю Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! Наполнить светом чакру не получилось, хотя явно ощущалось движение энергии сквозь Вишутху. Медитация проходила в спокойном режиме, через 15 минут поток энергии резко усилился, стала чувствоваться усталость. Вышла из медитации и сразу легла спать, через час проснулась бодрой. На следующий день опять подключилась к медитации - все повторилось Наталья
Сообщение отредактировал vaknani - Воскресенье, 23.09.2012, 12:22
Благодарю КР, ВС и всех участников медитации! Энергия входила через аджну и растекалась по всему телу, ощущения почти сексуальные (не знаю, может об этом неудобно здесь вслух писать), томление, всё тело пылало огнём, но жарко не было, иногда мягко включался нижний замок, все нижние органы подтягивались вверх. Минут 40 была медитация. После всего голова ясная, свежая, весь мир умытый и в теле лёгкость.
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! Первый раз мне удалось наполниться светом! Он, правда, не был ослепительно белым... Мой свет был похож на голубоватый туман, но все равно, я очень рада! Какое-то время, я просто сидела, радовалась этому свету, потом вдруг ужасно запершило в горле, я начала кхекать, порыкивать, гудеть... Ничего не помогало... А потом я поняла, что меня качает, как в лодке, внимание, видимо, переключилось и шуршание в горле пропало... Остаток медитации я качалась на волнах, даже голова закружилась...
Благодарю ВС, ВУ, ВЯ, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом
Благодарю ВС,ВУ,Учителя и всех участников, Энергия холодным потоком вошла черех аждну и долго работала в голове, затем теплое течение прошлось по позвонку,Благодарю Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.