Пятница
26.12.2025
08:58
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
LOTOSДата: Пятница, 31.08.2012, 00:12 | Сообщение # 3631
Бывалый
Награды: 104
Статус: Offline
Mедитация на пробуждение Свадхистана-чакры girl_angel
Благодарю Учителя, ВУ, ВМ, все ВС и ВЯ, участников медитации!

...
за пол-часа напала чудовищная слабость, ушла в комнату минут за 10 до начала и меня стало буквально "затягивать". Я поддалась, и поначалу просто сидела в потоке, дышала чакрами с КР, потом "сдалась" и ... "ушла" - и нет слабости, т.к. тело стало просто моим компаньоном-проводником, его не ощущалось, мысли тоже, там так хорошо, я просто есть.Я осознавала благодать и естественность состояния. Потом меня попытались вытряхнуть далее, на свободу... до потери ориентации,(внутри носилось "умереть")
потом наблюдала, как исчезаю, сворачиваясь сама в себя.
И прямо в медитации начался аюрведический ритуал то-ли очищения, то-ли исцеления - меня насквозь до прозрачности! (это ощущалось) поливали струями приятного прозрачного охристого масла, начиная с головы, меняя характер струи, и до ног.

Под конец ощущала (не видела) голубоватое свечение поверхности тела.

Знала, что надо лечь и продолжить маслянный сеанс на тонких уровнях, и это всё-же снова увело меня в медитационную дрёму. ВС присутствовали явно... Я, похоже, теперь могу сама это проделывать, но с энерготелами.
Потом ещё донимала жуткая усталость, часа полтора спустя всё враз прошло.

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

Сообщение отредактировал LOTOS - Пятница, 31.08.2012, 00:23

KokoДата: Пятница, 31.08.2012, 08:08 | Сообщение # 3632
Продвинутый
Награды: 387
Благодарю КР, ВУ, ВС и всех участников медитации! girl_angel
Жар и раскачивание.

svet-v-netДата: Пятница, 31.08.2012, 08:40 | Сообщение # 3633
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Сидела в потоке, Свадхистана слегка разогрелась, пощипывало поясницу. Через какое-то время, поняла, что медитация закончилась, поблагодарила всех и улеглась спать... Вот тут то и началось самое интересное: я почувствовала, что выбираюсь из какой-то невероятной глубины, проходя через плотные, но прозрачные преграды, как бы прорывая пленку, которая разделяла разные уровни. Было похоже, что я в водной среде, но там очень темно, верояно, из-за большой глубины. Тем временем, другая "я" за этим просто наблюдала, без сочувствия и эмоций, просто, как зритель...

NaтаДата: Пятница, 31.08.2012, 09:23 | Сообщение # 3634
Бывалый
Награды: 0
Спасибо огромное! у меня были ощущения чуть выше: талия утянулась и воронку чувствовала в Анахате. Очень сильная была медитация, буквально затянуло в канал. Благодарю ВС, всех участников и Валеру give_rose give_rose give_rose girl_angel

vaknaniДата: Пятница, 31.08.2012, 09:55 | Сообщение # 3635
Продвинутый
Награды: 248
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! give_rose
Энергия концентрировалась в Свадхистане как-то рассеянно. Всплывали эпизоды с прошлого. После проработки (спасибо девочкам с форума, подказали быстрый способ) они растворялись. С медитации вышла с тяжелой головой. Сны снились тяжелые и темные, но все закончилось хорошо.

Наталья

shivaleraДата: Пятница, 31.08.2012, 13:54 | Сообщение # 3636
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Все молодцы girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

OlShaДата: Пятница, 31.08.2012, 14:18 | Сообщение # 3637
Продвинутый
Награды: 228
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! give_rose Было ощущение тепла в области Свахидстаны, в голове какой то сумбур, под конец заболела поясница и простреливало в почки. После медитации все прошло.

Я Оля

elenka2628Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:07 | Сообщение # 3638
Бывалый
Награды: 8
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВЯ, всех участников медитации. Уснула в потоке...

MOlegДата: Суббота, 01.09.2012, 15:53 | Сообщение # 3639
Продвинутый
Награды: 369
Благодарю всех участников! girl_angel
Жжение в Свадхистхане, два раза там как-будто просыпалось сердце и ощущалось несколько сильных ударов пульса.
Сознание всё время было на месте, ни шагу в сторону. blush2

Сообщение отредактировал MOleg - Суббота, 01.09.2012, 15:54

SvetaslavichДата: Суббота, 01.09.2012, 20:58 | Сообщение # 3640
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю Учителя,ВВС,ВУ,ВС и всех участников медитации! girl_angel

dyachenko2013Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:22 | Сообщение # 3641
Продвинутый
Награды: 299
Благодарю Учителя,ВВС,ВУ,ВС и всех участников медитации!

Юлия

nikorikДата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:19 | Сообщение # 3642
Бывалый
Награды: 0
d_sunny Благодарю ВУ, ВС,shivalera и участников медитации!Медитация прошла в хорошем потоке. girl_angel

Желаю счастья всем!

OlShaДата: Четверг, 06.09.2012, 23:07 | Сообщение # 3643
Продвинутый
Награды: 228
Благодарю ВУ,ВС,ВВС ,Учителя и всех участников медитации give_rose

Манипура спереди отозвалась дискомфортом в желудке, задний аспект- приятно горело. После того как начала дышать - чакра открылась и из нее пошел поток энергии, а потом она начала издавать вибрации. Дальше шло сильное наполнение энергии по всем чакрам, пятки прилипли к полу, полились радужные реки и когда поток прошел по всему основному каналу и вышел через коронную чакру, медитация закончилась.

Я Оля

LOTOSДата: Четверг, 06.09.2012, 23:34 | Сообщение # 3644
Бывалый
Награды: 104
Благодарю за медитацию КР на пробуждение Манипуры Учителя, ВВС, ВУ и ВМ, всех участников!
В области Манипуры полнейший комфорт, все ощущения сползли в область пониже, видно, так надо))

Сразу после я "потренировалась" с предстоящей субботней двойной Мастерской медитацией, что меня вырубило на четверть часа в дрёму - просто сползла и отключилась, а очнувшись, вскочила, будто уже утро))
и ещё четверть часа была слаба и невменяема, будто "не вся собралась в кучку", но после какао ожила, всё прекрасно.
give_rose friends

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

Сообщение отредактировал LOTOS - Четверг, 06.09.2012, 23:36

KokoДата: Пятница, 07.09.2012, 05:04 | Сообщение # 3645
Продвинутый
Награды: 387
Благодарю ВС, ВУ,ВВС и всех участников медитации! Раскрутилась яркая золотисто-жёлтая воронка, за которой я очень долго наблюдала, потом много огня разноцветного. Уплыла куда-то и никак не хотелось выходить. Потом плавно всё перетекло в сеанс самолечения. Мои большие благодарности всем, всех люблю и таю от счастья girl_angel !

Поиск: