Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Mедитация на пробуждение Свадхистана-чакры Благодарю Учителя, ВУ, ВМ, все ВС и ВЯ, участников медитации!
... за пол-часа напала чудовищная слабость, ушла в комнату минут за 10 до начала и меня стало буквально "затягивать". Я поддалась, и поначалу просто сидела в потоке, дышала чакрами с КР, потом "сдалась" и ... "ушла" - и нет слабости, т.к. тело стало просто моим компаньоном-проводником, его не ощущалось, мысли тоже, там так хорошо, я просто есть.Я осознавала благодать и естественность состояния. Потом меня попытались вытряхнуть далее, на свободу... до потери ориентации,(внутри носилось "умереть") потом наблюдала, как исчезаю, сворачиваясь сама в себя. И прямо в медитации начался аюрведический ритуал то-ли очищения, то-ли исцеления - меня насквозь до прозрачности! (это ощущалось) поливали струями приятного прозрачного охристого масла, начиная с головы, меняя характер струи, и до ног.
Под конец ощущала (не видела) голубоватое свечение поверхности тела.
Знала, что надо лечь и продолжить маслянный сеанс на тонких уровнях, и это всё-же снова увело меня в медитационную дрёму. ВС присутствовали явно... Я, похоже, теперь могу сама это проделывать, но с энерготелами. Потом ещё донимала жуткая усталость, часа полтора спустя всё враз прошло. СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!
Сообщение отредактировал LOTOS - Пятница, 31.08.2012, 00:23
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! Сидела в потоке, Свадхистана слегка разогрелась, пощипывало поясницу. Через какое-то время, поняла, что медитация закончилась, поблагодарила всех и улеглась спать... Вот тут то и началось самое интересное: я почувствовала, что выбираюсь из какой-то невероятной глубины, проходя через плотные, но прозрачные преграды, как бы прорывая пленку, которая разделяла разные уровни. Было похоже, что я в водной среде, но там очень темно, верояно, из-за большой глубины. Тем временем, другая "я" за этим просто наблюдала, без сочувствия и эмоций, просто, как зритель...
Спасибо огромное! у меня были ощущения чуть выше: талия утянулась и воронку чувствовала в Анахате. Очень сильная была медитация, буквально затянуло в канал. Благодарю ВС, всех участников и Валеру
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! Энергия концентрировалась в Свадхистане как-то рассеянно. Всплывали эпизоды с прошлого. После проработки (спасибо девочкам с форума, подказали быстрый способ) они растворялись. С медитации вышла с тяжелой головой. Сны снились тяжелые и темные, но все закончилось хорошо. Наталья
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! Было ощущение тепла в области Свахидстаны, в голове какой то сумбур, под конец заболела поясница и простреливало в почки. После медитации все прошло. Я Оля
Благодарю всех участников! Жжение в Свадхистхане, два раза там как-будто просыпалось сердце и ощущалось несколько сильных ударов пульса. Сознание всё время было на месте, ни шагу в сторону.
Сообщение отредактировал MOleg - Суббота, 01.09.2012, 15:54
Благодарю ВУ,ВС,ВВС ,Учителя и всех участников медитации
Манипура спереди отозвалась дискомфортом в желудке, задний аспект- приятно горело. После того как начала дышать - чакра открылась и из нее пошел поток энергии, а потом она начала издавать вибрации. Дальше шло сильное наполнение энергии по всем чакрам, пятки прилипли к полу, полились радужные реки и когда поток прошел по всему основному каналу и вышел через коронную чакру, медитация закончилась. Я Оля
Благодарю за медитацию КР на пробуждение Манипуры Учителя, ВВС, ВУ и ВМ, всех участников! В области Манипуры полнейший комфорт, все ощущения сползли в область пониже, видно, так надо))
Сразу после я "потренировалась" с предстоящей субботней двойной Мастерской медитацией, что меня вырубило на четверть часа в дрёму - просто сползла и отключилась, а очнувшись, вскочила, будто уже утро)) и ещё четверть часа была слаба и невменяема, будто "не вся собралась в кучку", но после какао ожила, всё прекрасно. СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!
Сообщение отредактировал LOTOS - Четверг, 06.09.2012, 23:36
Благодарю ВС, ВУ,ВВС и всех участников медитации! Раскрутилась яркая золотисто-жёлтая воронка, за которой я очень долго наблюдала, потом много огня разноцветного. Уплыла куда-то и никак не хотелось выходить. Потом плавно всё перетекло в сеанс самолечения. Мои большие благодарности всем, всех люблю и таю от счастья !