Воскресенье
29.06.2025
09:05
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
LOTOSДата: Пятница, 31.08.2012, 00:12 | Сообщение # 3631
Бывалый
Награды: 104
Статус: Offline
Mедитация на пробуждение Свадхистана-чакры girl_angel
Благодарю Учителя, ВУ, ВМ, все ВС и ВЯ, участников медитации!

...
за пол-часа напала чудовищная слабость, ушла в комнату минут за 10 до начала и меня стало буквально "затягивать". Я поддалась, и поначалу просто сидела в потоке, дышала чакрами с КР, потом "сдалась" и ... "ушла" - и нет слабости, т.к. тело стало просто моим компаньоном-проводником, его не ощущалось, мысли тоже, там так хорошо, я просто есть.Я осознавала благодать и естественность состояния. Потом меня попытались вытряхнуть далее, на свободу... до потери ориентации,(внутри носилось "умереть")
потом наблюдала, как исчезаю, сворачиваясь сама в себя.
И прямо в медитации начался аюрведический ритуал то-ли очищения, то-ли исцеления - меня насквозь до прозрачности! (это ощущалось) поливали струями приятного прозрачного охристого масла, начиная с головы, меняя характер струи, и до ног.

Под конец ощущала (не видела) голубоватое свечение поверхности тела.

Знала, что надо лечь и продолжить маслянный сеанс на тонких уровнях, и это всё-же снова увело меня в медитационную дрёму. ВС присутствовали явно... Я, похоже, теперь могу сама это проделывать, но с энерготелами.
Потом ещё донимала жуткая усталость, часа полтора спустя всё враз прошло.

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

Сообщение отредактировал LOTOS - Пятница, 31.08.2012, 00:23

KokoДата: Пятница, 31.08.2012, 08:08 | Сообщение # 3632
Продвинутый
Награды: 387
Благодарю КР, ВУ, ВС и всех участников медитации! girl_angel
Жар и раскачивание.

svet-v-netДата: Пятница, 31.08.2012, 08:40 | Сообщение # 3633
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Сидела в потоке, Свадхистана слегка разогрелась, пощипывало поясницу. Через какое-то время, поняла, что медитация закончилась, поблагодарила всех и улеглась спать... Вот тут то и началось самое интересное: я почувствовала, что выбираюсь из какой-то невероятной глубины, проходя через плотные, но прозрачные преграды, как бы прорывая пленку, которая разделяла разные уровни. Было похоже, что я в водной среде, но там очень темно, верояно, из-за большой глубины. Тем временем, другая "я" за этим просто наблюдала, без сочувствия и эмоций, просто, как зритель...

NaтаДата: Пятница, 31.08.2012, 09:23 | Сообщение # 3634
Бывалый
Награды: 0
Спасибо огромное! у меня были ощущения чуть выше: талия утянулась и воронку чувствовала в Анахате. Очень сильная была медитация, буквально затянуло в канал. Благодарю ВС, всех участников и Валеру give_rose give_rose give_rose girl_angel

vaknaniДата: Пятница, 31.08.2012, 09:55 | Сообщение # 3635
Продвинутый
Награды: 248
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! give_rose
Энергия концентрировалась в Свадхистане как-то рассеянно. Всплывали эпизоды с прошлого. После проработки (спасибо девочкам с форума, подказали быстрый способ) они растворялись. С медитации вышла с тяжелой головой. Сны снились тяжелые и темные, но все закончилось хорошо.

Наталья

shivaleraДата: Пятница, 31.08.2012, 13:54 | Сообщение # 3636
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Все молодцы girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

OlShaДата: Пятница, 31.08.2012, 14:18 | Сообщение # 3637
Продвинутый
Награды: 228
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! give_rose Было ощущение тепла в области Свахидстаны, в голове какой то сумбур, под конец заболела поясница и простреливало в почки. После медитации все прошло.

Я Оля

elenka2628Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:07 | Сообщение # 3638
Бывалый
Награды: 8
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВЯ, всех участников медитации. Уснула в потоке...

MOlegДата: Суббота, 01.09.2012, 15:53 | Сообщение # 3639
Продвинутый
Награды: 369
Благодарю всех участников! girl_angel
Жжение в Свадхистхане, два раза там как-будто просыпалось сердце и ощущалось несколько сильных ударов пульса.
Сознание всё время было на месте, ни шагу в сторону. blush2

Сообщение отредактировал MOleg - Суббота, 01.09.2012, 15:54

SvetaslavichДата: Суббота, 01.09.2012, 20:58 | Сообщение # 3640
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю Учителя,ВВС,ВУ,ВС и всех участников медитации! girl_angel

dyachenko2013Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:22 | Сообщение # 3641
Продвинутый
Награды: 299
Благодарю Учителя,ВВС,ВУ,ВС и всех участников медитации!

Юлия

nikorikДата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:19 | Сообщение # 3642
Бывалый
Награды: 0
d_sunny Благодарю ВУ, ВС,shivalera и участников медитации!Медитация прошла в хорошем потоке. girl_angel

Желаю счастья всем!

OlShaДата: Четверг, 06.09.2012, 23:07 | Сообщение # 3643
Продвинутый
Награды: 228
Благодарю ВУ,ВС,ВВС ,Учителя и всех участников медитации give_rose

Манипура спереди отозвалась дискомфортом в желудке, задний аспект- приятно горело. После того как начала дышать - чакра открылась и из нее пошел поток энергии, а потом она начала издавать вибрации. Дальше шло сильное наполнение энергии по всем чакрам, пятки прилипли к полу, полились радужные реки и когда поток прошел по всему основному каналу и вышел через коронную чакру, медитация закончилась.

Я Оля

LOTOSДата: Четверг, 06.09.2012, 23:34 | Сообщение # 3644
Бывалый
Награды: 104
Благодарю за медитацию КР на пробуждение Манипуры Учителя, ВВС, ВУ и ВМ, всех участников!
В области Манипуры полнейший комфорт, все ощущения сползли в область пониже, видно, так надо))

Сразу после я "потренировалась" с предстоящей субботней двойной Мастерской медитацией, что меня вырубило на четверть часа в дрёму - просто сползла и отключилась, а очнувшись, вскочила, будто уже утро))
и ещё четверть часа была слаба и невменяема, будто "не вся собралась в кучку", но после какао ожила, всё прекрасно.
give_rose friends

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

Сообщение отредактировал LOTOS - Четверг, 06.09.2012, 23:36

KokoДата: Пятница, 07.09.2012, 05:04 | Сообщение # 3645
Продвинутый
Награды: 387
Благодарю ВС, ВУ,ВВС и всех участников медитации! Раскрутилась яркая золотисто-жёлтая воронка, за которой я очень долго наблюдала, потом много огня разноцветного. Уплыла куда-то и никак не хотелось выходить. Потом плавно всё перетекло в сеанс самолечения. Мои большие благодарности всем, всех люблю и таю от счастья girl_angel !

Поиск: