Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Я не имела до сего часа регулярного доступа к и-нету в последние дни, и провела 3 мая в четверг, как только поняла, медитацию КР - Дерево - не очень коллективно)), вроде репитиции получается)) завтра присоединюсь тоже Опишу всё равно Погружение началось с пол-оборота, и было ощущение, что через меня проходило огромное количество энергии и света, дерево было огромное, корни ушли в землю глубоко и потоки шли свободно во всех направлениях. Физически ощущалась лишь вибрация в ступнях и движения на макушке, но в теле ощущение непривычной пустоты и "полости", даже тишина. Время ускорилось - казалось длиннее, чем фактическое. Потом обратила внимание, что включился скан - каждая клеточка и органы купались в обилии света, пропускали и очищались. Я по ходу направила скан на проблемную область. Такое иногда случается. После - чувство лёгкости, немного раздражительности, но всё быстро сгармонизировалось. Благодарю КР, Учителя, ВС, ВУ и ВМ, а также всех проводников КР, кто был рядом. Завтра все вместе СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!
Сообщение отредактировал LOTOS - Пятница, 04.05.2012, 01:34
Благодарю ВУ,УС, Учителя и всех участников, меедитации, просто уснула, ,на добрых 40 минути снились очень красивые сны.Благодарю всех Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Благодарю за медитацию КР, Учителя, ВУ, ВМ, ВС, всех участников Присоединилась мин. на 10 позже. Поток шёл встречный, ровный, после слегка давило сверху на барабанные перепонки, и снизу на ступни - их стягивало др. к другу (уши к ступням). Обратила внимание на неровность в потоке области шейных позвонков и Вишудхи - и сразу запустился процесс чистки на всё оставшееся время - непрекращающийся зёв до слёз прочищал спереди и центробежные вздрагивания гоняли сзади волны. Я пока диагностировать не пробовала, но, похоже, сейчас именно в изменённом состоянии наблюдения это и получилось, довольно цельно - увиделось и подтвердилось на уровне знания. Спасибо всем!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!
Сообщение отредактировал LOTOS - Пятница, 04.05.2012, 21:54
Благодарю ВС,ВУ,ВВУ,Учителя,всех участников медитации-очень спокойная медитация-я просто ощутила счастье-как бы я вернулась и дома,не на земле-а не что большее-очень уютно
Благодарю Всех участников медитации! Было два потока, только один поток выходил через правую ногу, а через левую входил. В итоге образовалось как бы круговое движение энергии. Поток немного гудел и звенел. Боль в позвоночнике появилась почти сразу. но упасть в медитацию не получилось.
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! Медитация была великолепная, подключилась сразу и дерево в этот раз из меня получилось хорошее! Очень-очень высокое - расту! Сильно грелись стопы, в голове мелькнуло, что мои корни подбираются уже к центру Земли, а там горячо... Потом меня начало раскачивать из стороны в сторону, но как-то плавно - я реально была деревом!!! Потом я очутилась в абсолютной темноте... И вдруг как будто завеса отодвинулась, темнота стала живой, она дышала и из этой темноты на меня улыбаясь смотрело какое-то животное!!! Это явно был представитель кошачьих, с большими сияющими желтыми глазами, зверь улыбался очень дружелюбно. Поразила его объемность, "настоящесть" и еще от него исходила ЛЮБОВЬ! Это было так неожиданно и так великолепно, трудно описать словами... Чувства через край! После медитации вспомнила слова Валерия о том, что проводники Рейки и Высшие Учителя являются всем в разном обличьи - кому что ближе. Звери - это действительно моё, я их люблю и жалею, абсолютно всех, не разбирая по видам и породам... Спасибо всем огромное!!!
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Учителя и всех участников! Мне понравилось быть деревом Правда Я-Дерево-Кипарис думало и очень хотело стать цветком Орхидеей Я существую!
Благодарю всех Учителей и участников за медитацию! Сначало меня стало расскачивать, как на ветру. Слабые попытки остановить тело ни к чему не привели. Это продолжалось несколько минут. Потом я увидела, что ноги плотно укоренились в землю и пошли расти крепкие корни. И я-дерево стала расти. Ствол прямой и очеь высокий. Земли не было видно - только пространство и звезды(планеты?). Кроны были могучие, листья абсолютно неописуемого изумрудного цвета и почему-о распускались новые бутоны. Энергия протекала совершенно спокойно и умиротворенно. Спасибо еще раз
Благодарю ВС,ВУ,ВС,Учителя и всех участников медитации!!! Медитация была всего 10 минут,так как меня накрыло ЦК,но я поднялся туда где свет,и видел Ангелов,один почему то при клонил колено предо мной?