Суббота
27.12.2025
02:34
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
AllyennДата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:31 | Сообщение # 3346
Бывалый
Награды: 18
Статус: Offline
Я такое медленное дерево, смогла провести медитацию только сегодня. Но прочие деревья увидела koo-koo
Сначала пришлось выровняться (правая половина тела была как бы затемнена, но недолго), а потом укорениться...эээ..медитация же сидя. Интенсивней-дольше был поток энергии снизу вверх.
Под конец - почувствовала прямо-таки озорную радость (и давление на темечко).
Благодарю всех-всех!

Сообщение отредактировал Allyenn - Воскресенье, 06.05.2012, 21:31

SvetaslavichДата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:52 | Сообщение # 3347
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю учителя Валерия,КР,ВС,ВУ за медитацию,правда,провела я ее с опозданием,но укорениться и получить удовольствие удалось! Большое спасибо всем girl_angel

vaknaniДата: Понедельник, 07.05.2012, 10:56 | Сообщение # 3348
Продвинутый
Награды: 248
Благодарю КР, ВС, Учителя и всех участников медитации give_rose
Медитация получилась какой-то глубокой. Что-то вывело меня из этого состояния и только тогда я поняла, что ничего не помню, как-будто спала, сидя.

Наталья

tanjaganzaДата: Среда, 09.05.2012, 12:30 | Сообщение # 3349
Бывалый
Награды: 0
Благодарю Учитель,КР,ВС,ВУи всех участников медитации!
Провела сегодня медитацию--порыв души,видимо необходимость.
Энергию ощущала хорошо,всё прошло замечательно.
Очищение всех тел произошло--результат- чистота,свет,лёгкость в теле.
Сердечное Спасибо-Всем! yes girl_angel

DoReMiДата: Четверг, 10.05.2012, 22:11 | Сообщение # 3350
Продвинутый
Награды: 250
Благодарю ВС, ВУ, Валерия и всех участников медитации. give_rose give_rose give_rose
Сначала увидела мельком лицо с прекрасными голубыми глазами, лет 40, затем почувствовала тонкие тела каким-то качанием океана, пока не "ушла в себя". После медитации заснула ненадолго. girl_angel

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

LOTOSДата: Четверг, 10.05.2012, 22:16 | Сообщение # 3351
Бывалый
Награды: 104
Медитация Рейки - Осознание и очищение тонких тел - благодарю Учителя, ВУ, ВС, ВМ и всех участников!!!

На каких-то уровнях я ощущала энерготела, некоторые ощущения знакомы.
Почувствовав "отрыв" от физики - стала "падать", будто почва из-под ног уплыла, потеря в ориентации. В несколько приёмов сильно заливало энергопространство и сопровождаясь мгновенным "уходом" в иное состояние. Под конец ощутила, что сижу с тяжестью на голове.

Так, выйдя из медитации сразу прилегла отдохнуть - тут меня на пару минут и ЦК-нуло!!!
Это так здорово энерготела в медитации прочистило?
Было ощущение, что и физ., и энерготела от чего-то нежно-судорожно избавляются - на физике выразилось зеванием всем телом, тяжесть с головы перешла в боль в ногах(коленные центры) и в низ позвоночника(крестец), я вытянулась стрункой и ... что-то высвободилось центробежно от оси тела, с лёгкой дрожью и зевотой. Анахата и Вишудха тоже встряхивались. Ну и картинка была haha girl_angel

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

izmailДата: Четверг, 10.05.2012, 22:29 | Сообщение # 3352
Бывалый
Награды: 78
Благодарю ВСЕХ за медитацию give_rose
Очень хорошо проработало позвоночник в Анахате вибрировало и горело.Ступни ног очень жарило,еле выдержала.,хотелось прилечь. 2 Спасибо.

Доброго всем Вам!

Сообщение отредактировал izmail - Четверг, 10.05.2012, 22:30

shivaleraДата: Четверг, 10.05.2012, 22:34 | Сообщение # 3353
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
LOTOS, Медитации очень хорошо чистят yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AurorochkaДата: Четверг, 10.05.2012, 22:43 | Сообщение # 3354
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю все Высшие Силы, всех высших Учителей, Кундалини Рейки, Учителя Валерия и всех участвующих за медитацию!! бросало в жар, что-то прочувствовала, но как-то выпала из сознания. очень активно работала Аджна, думала просверлят лоб мне. smile1

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

1321tamaraДата: Четверг, 10.05.2012, 23:08 | Сообщение # 3355
Бывалый
Награды: 18
Благодарю КР и всех участников медитации! Меня закружила радуга по спирали. Она текла сверху на меня сверкающим потоком, как бы смывая с меня негатив. Я была в ее коконе. И уходила она в землю вместе с моим негативом. Я парила в ней. :girl_angel:

Сообщение отредактировал 1321tamara - Четверг, 10.05.2012, 23:09

natellaovsepyanДата: Пятница, 11.05.2012, 00:55 | Сообщение # 3356
Бывалый
Награды: 221
Благодарю ВВС,ВВУ, Кундалини Рейки, Учителя Валерия и всех участвующих за медитацию! Ощущение в теле-как будь то с груди соскребали старые окаменевшие слои,то было легкая ,то тяжелая.уши заложили, звук был тихий,движение тел и видела и чувствовала,но понять не успела,что то мешало.В конце стало тепло на макушке и под ногами. Спасибо girl_angel

elenka2628Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:13 | Сообщение # 3357
Бывалый
Награды: 8
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВЯ, всех участников медитации!

Было наполнение энергией и её движение вдоль спины, а затем ощущение чего-то шелковисто-бархатного над кожным покровом - понимаю, что это тонкие тела, аура. Были замечательные ощущения, которые фиксировались с головы до ступней.

shivalera, Валерий! Благодарю за замечательные медитации и опыт, приобретаемый благодаря Вам! give_rose

iurevich37Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:52 | Сообщение # 3358
Продвинутый
Награды: 377
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВЯ, всех участников медитации! Как буд-то заново родилась на свет!Чистота,свет,тепло,радость! girl_angel girl_angel girl_angel

Я ЕСМЬ ЧИСТОЕ СОЗНАНИЕ!

svet-v-netДата: Пятница, 11.05.2012, 12:44 | Сообщение # 3359
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации!
Вначале щекотало на поверхности физ. тела - то здесь, то там... Как будто появлялся зазор между физ. и эфирным телом... Потом пространство вокруг меня очень сгустилось и стало почти плотным, не знаю уж придумала я это или в самом деле... Но я чувствовала эту плотность вокруг себя на расстоянии вытянутой руки, где то так...

НатальяДата: Пятница, 11.05.2012, 14:25 | Сообщение # 3360
Бывалый
Награды: 74
Благодарю ВС, ВУ, ВС, Валерия и всех участников медитации!
Все ощущения были в голове: ее то распирало, то сжимало, ... казалось, что она вообще мешает мне smile1 ... а тела не ощущала, легкость без границ...

Поиск: