Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю КР, ВС, Учителя Валеру и всех участников медитации Воображение мое было не на высоте. Хорошо чувствовала входящую энергию. Недолгое время видела свое движение и прозрачных белых образов мне на встречу на фоне космоса. Я засомневалась, т.к.образы не показались дружелюбными. Что-то происходило с позвоночником. Физически ощущала, что он перестраивается, как у робота-трансформера. Движение происходило по частям снизу вверх. Соответствующую часть тела передергивало, а сам позвоночник в этой зоне становился толще. После "трансформации" я обнаружила себя, сидящей под углом 45гр. с неестественно выгнутой спиной. Очень интересно Наталья
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя всех участников медитации! Основное воздействие было на верхние чакры, также онемело левое предплечье и кисть (сердце),сразу сбросила. Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
Медитацию провела только что, вчера не было возможости.. сразу окунулась в энергию.. сверху на меня исходило сияние и чувствовалось сильное давление на сахасрару.. мой Учитель предстал передо мной в форме ослепительного сияющего шара, дышащего будто и переливающегося бело-золотым светом ... на мой вопрос как обращаться к нему- вдруг все стало серой пеленой.. я не могла понять почему ..но осознание просто потрясло меня и всё вдруг опять засверкало и запереливалось.. я попросила Учителя наставлять меня и впредь, как вдруг я оказалась сама внутри этого шара, почувствовала объятия Любви и Света.. я будто оказалась внутри солнца..это было нечто, словами не передать, слёзы потекли в три ручья от счастья.. по выходу из медитации почувствовала тоску вселенскую.. но пока описывала свои ощущения, она постепенно улетучилась.. Благодарю ВСЕХ за чудесную медитацию
Сообщение отредактировал Tanti - Пятница, 20.04.2012, 14:09
Благодарю Высшие Силы, Учителя Валерия и всех участников за медитацию! Медитация прошла мягко и легко. Было чувство, что я одновременно очень большая (размером с комнату) и очень маленькая (как песчинка). Ладони были очень большими. Образ учителя был в виде старца, как на картинах, почемуто возникло имя Пифагор (может потому, что образ бал похож на изображения древних мудрецов). И во время медитации с моих глаз как-будто ушло все напряжение и открыли двери (я сейчас пытаюсь восстановить свое зрание), так что "видеть буду - надежда есть" от сердца к сердцу 1+1=1
Благодарна Всем ВС, ВУ, ВС, Учителю и Всем участникам! Медитация у меня прошла без отвлечений на суету (мысли поначалу донимали, но не было сил и желания их думать - они и попустили). Чувствовала в сердце огромную всепринимающую любовь и понимала что любовь эта как бы не моя личная, она существует и течет потому что ее проявляет Высшее. Из ладоней казалось прожектора исходили конусами света. Про переломы на своей физике почувствовала только тогда, когда в локте как газосваркой приятно работали ( а до этого не существовало никаких деталей - только целое). Суть легка.
Я присоединилась к медитации повторно, так как было странное состояние недовыполненности и тоски по ней - не поняла пока, что такое. Но пока читала с желанием повторить медитацию, начала погружаться, и из Анахаты высвобождвлись узелки. Села в медитацию повторно - и для начала сумела погрузилась в покой, где мысли спокойны и последовательны, и отсутствие внутренней суеты - и затем пережила очень изменённое состояние сознания - от присутствия Кого-то напротив меня и одновременно во мне исходили потоки прямо в мою сердечную чакру, что на мгновения окунуло в неописуемое возвышенное состояние, уносило, как в турбину,переворачивая вверх тормашками, нереально описать, ... пока в комнате не раздался звук, от которого я вздрогнула - и ощутила этот испуг на физике в груди. Присутствие исчезло... похоже, это откопался глубинный страх перед ... буду разбираться. Ответ, похоже, дан. Время пролетело быстро. От Анахаты и вверх - объём свободы, мне хорошо.
Спасибо СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя всех участников медитации! каждый раз,когда её провожу получается необыкновенный и разнообразный опыт ! как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВЯ, КР, Учителя и всех участников медитации!
Впервые я увидела свой лотос, раньше удавалось это сделать только внутренним зрением, он был соткан из разноцветных энергий, теперь же он был прямо передо мной просто нереально большой со множеством белых лепестков, лепестки это кристаллы из белой энергии. От него волнами исходила радужная энергия, будто он посылал ее в пространство кольцами. Меня подхватил сверкающий поток и я оказалась прямо над его сердцевиной, там был золотой свет, вот я уже внутри него и передо мной стоит образ в белой одежде с черными волосами в хвостике, захотелось увидеть его лицо, оно приблизилось, волосы уже развивались от потоков энергии, как от ветра, лица я не смогла разглядеть, но мне показалось, что оно мне улыбалось. Потом он мне поклонился и я ему и меня также вихрем вынесло назад. Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...
Благодарю ВС, ВУ, Валерия и всех участников. Энергия накрыла сразу, приятные вибрирующие ощущения, только потом бросает в полусон, на какие-то уровни, наверное после утомительной трудовой деятельности. Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо