Вторник
01.07.2025
13:12
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
vaknaniДата: Пятница, 20.04.2012, 11:12 | Сообщение # 3301
Продвинутый
Награды: 248
Статус: Offline
Благодарю КР, ВС, Учителя Валеру и всех участников медитации girl_angel
Воображение мое было не на высоте. Хорошо чувствовала входящую энергию. Недолгое время видела свое движение и прозрачных белых образов мне на встречу на фоне космоса. Я засомневалась, т.к.образы не показались дружелюбными. Что-то происходило с позвоночником. Физически ощущала, что он перестраивается, как у робота-трансформера. Движение происходило по частям снизу вверх. Соответствующую часть тела передергивало, а сам позвоночник в этой зоне становился толще. После "трансформации" я обнаружила себя, сидящей под углом 45гр. с неестественно выгнутой спиной. Очень интересно 2

Наталья

linaДата: Пятница, 20.04.2012, 11:43 | Сообщение # 3302
Бывалый
Награды: 105
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя всех участников медитации! give_rose
Основное воздействие было на верхние чакры, также онемело левое предплечье и кисть (сердце),сразу сбросила.

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

veronichkaДата: Пятница, 20.04.2012, 13:08 | Сообщение # 3303
Бывалый
Награды: 5
Благодарю за медитацию Учителя, всех участников, ВС, ВУ и ВВС!!!
После нее такое облегчение было, будто бы отоспалась за несколько дней.

elenka2628Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:11 | Сообщение # 3304
Бывалый
Награды: 8
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВЯ, всех участников медитации. give_rose

TantiДата: Пятница, 20.04.2012, 14:00 | Сообщение # 3305
Продвинутый
Награды: 140
Медитацию провела только что, вчера не было возможости.. сразу окунулась в энергию.. сверху на меня исходило сияние и чувствовалось сильное давление на сахасрару.. мой Учитель предстал передо мной в форме ослепительного сияющего шара, дышащего будто и переливающегося бело-золотым светом ... на мой вопрос как обращаться к нему- вдруг все стало серой пеленой.. я не могла понять почему ..но осознание просто потрясло меня и всё вдруг опять засверкало и запереливалось.. я попросила Учителя наставлять меня и впредь, как вдруг я оказалась сама внутри этого шара, почувствовала объятия Любви и Света.. я будто оказалась внутри солнца..это было нечто, словами не передать, слёзы потекли в три ручья от счастья.. по выходу из медитации почувствовала тоску вселенскую.. но пока описывала свои ощущения, она постепенно улетучилась..
Благодарю ВСЕХ за чудесную медитацию girl_angel girl_angel girl_angel

Сообщение отредактировал Tanti - Пятница, 20.04.2012, 14:09

SvetaslavichДата: Пятница, 20.04.2012, 14:39 | Сообщение # 3306
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю ВС,ВУ и Учителя Валерия за медитацию!Были очень приятные ощущения,вышла отдохнувшей! girl_angel give_rose

ЛоттикаДата: Пятница, 20.04.2012, 18:07 | Сообщение # 3307
Бывалый
Награды: 148
Благодарю Высшие Силы, Учителя Валерия и всех участников за медитацию! Медитация прошла мягко и легко. Было чувство, что я одновременно очень большая (размером с комнату) и очень маленькая (как песчинка). Ладони были очень большими. Образ учителя был в виде старца, как на картинах, почемуто возникло имя Пифагор (может потому, что образ бал похож на изображения древних мудрецов). И во время медитации с моих глаз как-будто ушло все напряжение и открыли двери (я сейчас пытаюсь восстановить свое зрание), так что "видеть буду - надежда есть" clapping 2

от сердца к сердцу
1+1=1

BabanachainikeДата: Пятница, 20.04.2012, 20:27 | Сообщение # 3308
Бывалый
Награды: 96
Благодарна Всем ВС, ВУ, ВС, Учителю и Всем участникам!
Медитация у меня прошла без отвлечений на суету (мысли поначалу донимали, но не было сил и желания их думать - они и попустили).
Чувствовала в сердце огромную всепринимающую любовь и понимала что любовь эта как бы не моя личная, она существует и течет потому что ее проявляет Высшее. Из ладоней казалось прожектора исходили конусами света.
Про переломы на своей физике почувствовала только тогда, когда в локте как газосваркой приятно работали ( а до этого не существовало никаких деталей - только целое).

Суть легка.

kedrДата: Пятница, 20.04.2012, 20:40 | Сообщение # 3309
Бывалый
Награды: 3
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВЯ, всех участников медитации! give_rose give_rose give_rose

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

LOTOSДата: Воскресенье, 22.04.2012, 03:42 | Сообщение # 3310
Бывалый
Награды: 104
d_daisy
Я присоединилась к медитации повторно, так как было странное состояние недовыполненности и тоски по ней - не поняла пока, что такое. Но пока читала с желанием повторить медитацию, начала погружаться, и из Анахаты высвобождвлись узелки. Села в медитацию повторно - и для начала сумела погрузилась в покой, где мысли спокойны и последовательны, и отсутствие внутренней суеты - и затем пережила очень изменённое состояние сознания - от присутствия Кого-то напротив меня и одновременно во мне исходили потоки прямо в мою сердечную чакру, что на мгновения окунуло в неописуемое возвышенное состояние, уносило, как в турбину,переворачивая вверх тормашками, нереально описать, ... пока в комнате не раздался звук, от которого я вздрогнула - и ощутила этот испуг на физике в груди. Присутствие исчезло... похоже, это откопался глубинный страх перед ... буду разбираться. Ответ, похоже, дан. Время пролетело быстро.
От Анахаты и вверх - объём свободы, мне хорошо.

Спасибо girl_angel angel

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

loraДата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:49 | Сообщение # 3311
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя всех участников медитации! give_rose
каждый раз,когда её провожу получается необыкновенный и разнообразный опыт ! girl_angel

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

ЛёлёкаДата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:57 | Сообщение # 3312
Продвинутый
Награды: 212
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВЯ, КР, Учителя и всех участников медитации!

Впервые я увидела свой лотос, раньше удавалось это сделать только внутренним зрением, он был соткан из разноцветных энергий, теперь же он был прямо передо мной просто нереально большой со множеством белых лепестков, лепестки это кристаллы из белой энергии. От него волнами исходила радужная энергия, будто он посылал ее в пространство кольцами. Меня подхватил сверкающий поток и я оказалась прямо над его сердцевиной, там был золотой свет, вот я уже внутри него и передо мной стоит образ в белой одежде с черными волосами в хвостике, захотелось увидеть его лицо, оно приблизилось, волосы уже развивались от потоков энергии, как от ветра, лица я не смогла разглядеть, но мне показалось, что оно мне улыбалось. Потом он мне поклонился и я ему и меня также вихрем вынесло назад.

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

piraticДата: Среда, 25.04.2012, 19:42 | Сообщение # 3313
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю Валерия, ВУ, ВС, ВВС, КР и всех участников медитации!

Denis227Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:41 | Сообщение # 3314
Интересующийся
Награды: 0
Добрый вечер) Во время медитации просто чувствовал свое тело и какое то успокоение )))

DoReMiДата: Четверг, 26.04.2012, 22:03 | Сообщение # 3315
Продвинутый
Награды: 250
Благодарю ВС, ВУ, Валерия и всех участников. Энергия накрыла сразу, приятные вибрирующие ощущения, только потом бросает в полусон, на какие-то уровни, наверное после утомительной трудовой деятельности. girl_angel

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

Поиск: