Четверг
03.07.2025
03:48
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
svet-v-netДата: Пятница, 16.03.2012, 12:16 | Сообщение # 3196
Продвинутый
Награды: 452
Статус: Offline
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВСС, учителя Валерия и всех участников медитации!
Первая медитация была в 21-00 найти страх не удалось... Стала сочинять его... Получалось не страшно... На некоторые мои сочинения физическое тело отзывалось болью в животе, потом в запястье (в том месте, где была травма). Потом просто сидела в потоке КР. Соседи очень шумели, отвлекали.
Вторая медитация на ту же тему. Проснулась в четыре утра с мыслью, что надо бы повторить медитацию в полной тишине, без помех. Подключилась. Страха не было. Сидела в потоке и вдруг поняла, что я сижу прямо, а мое эфирное тело сидит повернувшись вообще в другую сторону! 5 очень удивилась, сижу дальше и вдруг понимаю, что я лечу, но лечу одновременно вверх и вниз... shok Очень странно всё это... И еще непонятно - куда спрятался страх? Всем спасибо! give_rose

shivaleraДата: Пятница, 16.03.2012, 14:22 | Сообщение # 3197
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
yes Все молодцы girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

oshmiraДата: Пятница, 16.03.2012, 19:06 | Сообщение # 3198
Продвинутый
Награды: 436
БЛАГОДАРЮ ВС, ВУ, УЧИТЕЛЯ И Всех участников за медитацию, медитировала позже, подключилась и почувствовала бол в области сердца,колющая и в то же всё кружилось вокруг, как лепестки роз, я сидела и наблюдала, затем наблюдала за собой и потом просто слезы катились из глаз, выбросило из медитации от того что плакала почти в голос.и сердце болело и долго не отпускало.потом просто уснула : blush2 (вероятно страх все еще сидит блоком где то):blush2: give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

linaДата: Пятница, 16.03.2012, 19:18 | Сообщение # 3199
Бывалый
Награды: 105
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВСС, Валерия и всех участников медитации! give_rose
Слёзы тоже непонятно почему и старые страхи всплыли как будто взвесь в воде встряхнула и поняла , что опять хожу по кругу и всё без толку. Коллективность не ощутила совсем.

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

slavnayaДата: Пятница, 16.03.2012, 20:45 | Сообщение # 3200
Продвинутый
Награды: 217
Благодарю ВУ, ВС, Учителя Валерия за медитацию. give_rose Присоединилась немного позже. Подключившись, сразу почувствовала в анахате и муладхаре что-то шарообразное, тянучее, похожее на смолу. Стало выгибаться тело, хотелось освободиться от этой смолы, тут же хлынули слезы. И вот так, рыдая и пытаясь вытянуть эн.руками эти черные сферы, я провела минут десять-пятнадцать, а вот страх поднять не удалось dntknw

ClannfearДата: Вторник, 20.03.2012, 22:51 | Сообщение # 3201
Ученик
Награды: 1
Благодарю за медитацию! Снова со страхом ничего не вышло. Мимолётно "дрогнуло" что-то в теле при мысли, не самой красивой, но .. растаяло. Это было как пустышка. И конечно же, все на сайте здесь прекрасно понимают это: нет ничего материального, что может вас изменить(или навредить). Поэтому во время сей медитации было лишь беспристрастие.

"Ничего не знаешь обо всём,
Всё знаешь ни о чём".

Все мы дети Её.

shivaleraДата: Среда, 21.03.2012, 00:18 | Сообщение # 3202
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
yes Clannfear,

Алекс77Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:29 | Сообщение # 3203
Бывалый
Награды: 45
Clannfear, girl_angel friends Во истину!

Я Благо-Дарю Энергию РЭЙКИ и Посылаю ей ЛЮБОВЬ!!!

воинДата: Четверг, 22.03.2012, 23:23 | Сообщение # 3204
Продвинутый
Награды: 254
Благодарю за медитацию,ВУ,ВС,УЧИТЕЛЯ и ВСЕХ участников give_rose Была тишина и спокойствие,несколько раз терялась реальность,и все время голова была как в тисках под давлением.

1321tamaraДата: Четверг, 22.03.2012, 23:34 | Сообщение # 3205
Бывалый
Награды: 18
Спасибо всем большое за медитацию. Была жгучая тишина - мне стало жарко, а потом в этой звенящей тишине прозвучали колокольчики тибетские и все закончилос спокойно. girl_angel give_rose give_rose give_rose

LOTOSДата: Четверг, 22.03.2012, 23:54 | Сообщение # 3206
Бывалый
Награды: 104
Благодарю за медитацию Кундалини Рейки - в поисках источника тишины КР, ВС, Учителя и всех участников!!!
d_daisy
Тело отдельно, загрузилось и отключилось, как в стороне. Ментал наблюдала полоской, в которой проигрываются мысли, иногда в них утопала - в мыслях, а иногда было полное безмыслие и тишина. Ощущала поток энергии, его вибрацию и почувствовала, как в общий поток вошла. В общем уходила не глубоко, но было тотальное расслабление и благостный покой на некоторых уровнях... пока домашние звуковой террор шуршаниями не устроили...
girl_angel

Недавно обратила внимание, что внутренняя тишина не есть внешняя - я сидела в довольно шумной обстановке и заметила, что моя мысль была во внутреннем пространстве тишины... Научиться-бы сознательно вызывать это состояние в любой обстановке
И ещё, я "пью" тишину - начинаю в ней раскрываться, наслаждаясь малейшими звуковыми нюансами.
girl_angel

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

Сообщение отредактировал LOTOS - Пятница, 23.03.2012, 00:06

CarlitosДата: Четверг, 22.03.2012, 23:57 | Сообщение # 3207
Ученик
Награды: 9
Мне тоже очень понравилось. Я как будто прикоснулся к той части своего существа, о существовании которой до этого не знал. Таинственная, даже несколько пугающая, неизведанная область. Очень интересно 2 . Всем Спасибо smile1 !

PS: Излучать тишину это что-то сверх переворачивающее мое понимание. Я попробывал - очень необычные ощущения. 2

Андрей

Сообщение отредактировал AmanMaloff - Пятница, 23.03.2012, 00:18

shivaleraДата: Пятница, 23.03.2012, 00:24 | Сообщение # 3208
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (LOTOS)
что внутренняя тишина не есть внешняя -
2
да, так. Вы можете быть в абсолютной тишине, в покое, даже на рынке. Это разная тишина, не тишина в отсутствии звуков, а тишина самого существования, это есть то, чего не отнять, эта тишина есть всегда и да, вскоре вы наработаете опыт и будете постоянно её ощущать, в любом состоянии и даже в глубоком сне и в глубокой активности... это нарабатывается медитацией. Эта тишина просто обретает силу, захватывает вас, она просто всплывает из забитого и забытого к вам в вашу жизнь, на поверхность вашего существования. Что есть эта тишина?

romantikaДата: Пятница, 23.03.2012, 01:06 | Сообщение # 3209
Продвинутый
Награды: 262
Благодарю всех за медитацию! girl_angel Очень просветлённое состояние, вечное блаженство и умиротворение.... meditation

nathalie

AurorochkaДата: Пятница, 23.03.2012, 01:42 | Сообщение # 3210
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю все Высшие Силы, всех высших Существ, Кундалини Рейки, Учителя Валерия, всех медитирующих!!!! Выбило в сон почти сразу на 2 часа 15 минут....полная тишина была smile1

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

Поиск: