Суббота
27.12.2025
11:47
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
svet-v-netДата: Пятница, 16.03.2012, 12:16 | Сообщение # 3196
Продвинутый
Награды: 452
Статус: Offline
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВСС, учителя Валерия и всех участников медитации!
Первая медитация была в 21-00 найти страх не удалось... Стала сочинять его... Получалось не страшно... На некоторые мои сочинения физическое тело отзывалось болью в животе, потом в запястье (в том месте, где была травма). Потом просто сидела в потоке КР. Соседи очень шумели, отвлекали.
Вторая медитация на ту же тему. Проснулась в четыре утра с мыслью, что надо бы повторить медитацию в полной тишине, без помех. Подключилась. Страха не было. Сидела в потоке и вдруг поняла, что я сижу прямо, а мое эфирное тело сидит повернувшись вообще в другую сторону! 5 очень удивилась, сижу дальше и вдруг понимаю, что я лечу, но лечу одновременно вверх и вниз... shok Очень странно всё это... И еще непонятно - куда спрятался страх? Всем спасибо! give_rose

shivaleraДата: Пятница, 16.03.2012, 14:22 | Сообщение # 3197
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
yes Все молодцы girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

oshmiraДата: Пятница, 16.03.2012, 19:06 | Сообщение # 3198
Продвинутый
Награды: 436
БЛАГОДАРЮ ВС, ВУ, УЧИТЕЛЯ И Всех участников за медитацию, медитировала позже, подключилась и почувствовала бол в области сердца,колющая и в то же всё кружилось вокруг, как лепестки роз, я сидела и наблюдала, затем наблюдала за собой и потом просто слезы катились из глаз, выбросило из медитации от того что плакала почти в голос.и сердце болело и долго не отпускало.потом просто уснула : blush2 (вероятно страх все еще сидит блоком где то):blush2: give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

linaДата: Пятница, 16.03.2012, 19:18 | Сообщение # 3199
Бывалый
Награды: 105
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВСС, Валерия и всех участников медитации! give_rose
Слёзы тоже непонятно почему и старые страхи всплыли как будто взвесь в воде встряхнула и поняла , что опять хожу по кругу и всё без толку. Коллективность не ощутила совсем.

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

slavnayaДата: Пятница, 16.03.2012, 20:45 | Сообщение # 3200
Продвинутый
Награды: 217
Благодарю ВУ, ВС, Учителя Валерия за медитацию. give_rose Присоединилась немного позже. Подключившись, сразу почувствовала в анахате и муладхаре что-то шарообразное, тянучее, похожее на смолу. Стало выгибаться тело, хотелось освободиться от этой смолы, тут же хлынули слезы. И вот так, рыдая и пытаясь вытянуть эн.руками эти черные сферы, я провела минут десять-пятнадцать, а вот страх поднять не удалось dntknw

ClannfearДата: Вторник, 20.03.2012, 22:51 | Сообщение # 3201
Ученик
Награды: 1
Благодарю за медитацию! Снова со страхом ничего не вышло. Мимолётно "дрогнуло" что-то в теле при мысли, не самой красивой, но .. растаяло. Это было как пустышка. И конечно же, все на сайте здесь прекрасно понимают это: нет ничего материального, что может вас изменить(или навредить). Поэтому во время сей медитации было лишь беспристрастие.

"Ничего не знаешь обо всём,
Всё знаешь ни о чём".

Все мы дети Её.

shivaleraДата: Среда, 21.03.2012, 00:18 | Сообщение # 3202
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
yes Clannfear,

Алекс77Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:29 | Сообщение # 3203
Бывалый
Награды: 45
Clannfear, girl_angel friends Во истину!

Я Благо-Дарю Энергию РЭЙКИ и Посылаю ей ЛЮБОВЬ!!!

воинДата: Четверг, 22.03.2012, 23:23 | Сообщение # 3204
Продвинутый
Награды: 254
Благодарю за медитацию,ВУ,ВС,УЧИТЕЛЯ и ВСЕХ участников give_rose Была тишина и спокойствие,несколько раз терялась реальность,и все время голова была как в тисках под давлением.

1321tamaraДата: Четверг, 22.03.2012, 23:34 | Сообщение # 3205
Бывалый
Награды: 18
Спасибо всем большое за медитацию. Была жгучая тишина - мне стало жарко, а потом в этой звенящей тишине прозвучали колокольчики тибетские и все закончилос спокойно. girl_angel give_rose give_rose give_rose

LOTOSДата: Четверг, 22.03.2012, 23:54 | Сообщение # 3206
Бывалый
Награды: 104
Благодарю за медитацию Кундалини Рейки - в поисках источника тишины КР, ВС, Учителя и всех участников!!!
d_daisy
Тело отдельно, загрузилось и отключилось, как в стороне. Ментал наблюдала полоской, в которой проигрываются мысли, иногда в них утопала - в мыслях, а иногда было полное безмыслие и тишина. Ощущала поток энергии, его вибрацию и почувствовала, как в общий поток вошла. В общем уходила не глубоко, но было тотальное расслабление и благостный покой на некоторых уровнях... пока домашние звуковой террор шуршаниями не устроили...
girl_angel

Недавно обратила внимание, что внутренняя тишина не есть внешняя - я сидела в довольно шумной обстановке и заметила, что моя мысль была во внутреннем пространстве тишины... Научиться-бы сознательно вызывать это состояние в любой обстановке
И ещё, я "пью" тишину - начинаю в ней раскрываться, наслаждаясь малейшими звуковыми нюансами.
girl_angel

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

Сообщение отредактировал LOTOS - Пятница, 23.03.2012, 00:06

CarlitosДата: Четверг, 22.03.2012, 23:57 | Сообщение # 3207
Ученик
Награды: 9
Мне тоже очень понравилось. Я как будто прикоснулся к той части своего существа, о существовании которой до этого не знал. Таинственная, даже несколько пугающая, неизведанная область. Очень интересно 2 . Всем Спасибо smile1 !

PS: Излучать тишину это что-то сверх переворачивающее мое понимание. Я попробывал - очень необычные ощущения. 2

Андрей

Сообщение отредактировал AmanMaloff - Пятница, 23.03.2012, 00:18

shivaleraДата: Пятница, 23.03.2012, 00:24 | Сообщение # 3208
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (LOTOS)
что внутренняя тишина не есть внешняя -
2
да, так. Вы можете быть в абсолютной тишине, в покое, даже на рынке. Это разная тишина, не тишина в отсутствии звуков, а тишина самого существования, это есть то, чего не отнять, эта тишина есть всегда и да, вскоре вы наработаете опыт и будете постоянно её ощущать, в любом состоянии и даже в глубоком сне и в глубокой активности... это нарабатывается медитацией. Эта тишина просто обретает силу, захватывает вас, она просто всплывает из забитого и забытого к вам в вашу жизнь, на поверхность вашего существования. Что есть эта тишина?

romantikaДата: Пятница, 23.03.2012, 01:06 | Сообщение # 3209
Продвинутый
Награды: 262
Благодарю всех за медитацию! girl_angel Очень просветлённое состояние, вечное блаженство и умиротворение.... meditation

nathalie

AurorochkaДата: Пятница, 23.03.2012, 01:42 | Сообщение # 3210
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю все Высшие Силы, всех высших Существ, Кундалини Рейки, Учителя Валерия, всех медитирующих!!!! Выбило в сон почти сразу на 2 часа 15 минут....полная тишина была smile1

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

Поиск: