Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВСС, учителя Валерия и всех участников медитации! Первая медитация была в 21-00 найти страх не удалось... Стала сочинять его... Получалось не страшно... На некоторые мои сочинения физическое тело отзывалось болью в животе, потом в запястье (в том месте, где была травма). Потом просто сидела в потоке КР. Соседи очень шумели, отвлекали. Вторая медитация на ту же тему. Проснулась в четыре утра с мыслью, что надо бы повторить медитацию в полной тишине, без помех. Подключилась. Страха не было. Сидела в потоке и вдруг поняла, что я сижу прямо, а мое эфирное тело сидит повернувшись вообще в другую сторону! очень удивилась, сижу дальше и вдруг понимаю, что я лечу, но лечу одновременно вверх и вниз... Очень странно всё это... И еще непонятно - куда спрятался страх? Всем спасибо!
БЛАГОДАРЮ ВС, ВУ, УЧИТЕЛЯ И Всех участников за медитацию, медитировала позже, подключилась и почувствовала бол в области сердца,колющая и в то же всё кружилось вокруг, как лепестки роз, я сидела и наблюдала, затем наблюдала за собой и потом просто слезы катились из глаз, выбросило из медитации от того что плакала почти в голос.и сердце болело и долго не отпускало.потом просто уснула : (вероятно страх все еще сидит блоком где то):blush2: Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВСС, Валерия и всех участников медитации! Слёзы тоже непонятно почему и старые страхи всплыли как будто взвесь в воде встряхнула и поняла , что опять хожу по кругу и всё без толку. Коллективность не ощутила совсем. Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
Благодарю ВУ, ВС, Учителя Валерия за медитацию. Присоединилась немного позже. Подключившись, сразу почувствовала в анахате и муладхаре что-то шарообразное, тянучее, похожее на смолу. Стало выгибаться тело, хотелось освободиться от этой смолы, тут же хлынули слезы. И вот так, рыдая и пытаясь вытянуть эн.руками эти черные сферы, я провела минут десять-пятнадцать, а вот страх поднять не удалось
Благодарю за медитацию! Снова со страхом ничего не вышло. Мимолётно "дрогнуло" что-то в теле при мысли, не самой красивой, но .. растаяло. Это было как пустышка. И конечно же, все на сайте здесь прекрасно понимают это: нет ничего материального, что может вас изменить(или навредить). Поэтому во время сей медитации было лишь беспристрастие. "Ничего не знаешь обо всём, Всё знаешь ни о чём".
Благодарю за медитацию,ВУ,ВС,УЧИТЕЛЯ и ВСЕХ участников Была тишина и спокойствие,несколько раз терялась реальность,и все время голова была как в тисках под давлением.
Спасибо всем большое за медитацию. Была жгучая тишина - мне стало жарко, а потом в этой звенящей тишине прозвучали колокольчики тибетские и все закончилос спокойно.
Благодарю за медитацию Кундалини Рейки - в поисках источника тишины КР, ВС, Учителя и всех участников!!! Тело отдельно, загрузилось и отключилось, как в стороне. Ментал наблюдала полоской, в которой проигрываются мысли, иногда в них утопала - в мыслях, а иногда было полное безмыслие и тишина. Ощущала поток энергии, его вибрацию и почувствовала, как в общий поток вошла. В общем уходила не глубоко, но было тотальное расслабление и благостный покой на некоторых уровнях... пока домашние звуковой террор шуршаниями не устроили...
Недавно обратила внимание, что внутренняя тишина не есть внешняя - я сидела в довольно шумной обстановке и заметила, что моя мысль была во внутреннем пространстве тишины... Научиться-бы сознательно вызывать это состояние в любой обстановке И ещё, я "пью" тишину - начинаю в ней раскрываться, наслаждаясь малейшими звуковыми нюансами. СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!
Сообщение отредактировал LOTOS - Пятница, 23.03.2012, 00:06
Мне тоже очень понравилось. Я как будто прикоснулся к той части своего существа, о существовании которой до этого не знал. Таинственная, даже несколько пугающая, неизведанная область. Очень интересно . Всем Спасибо !
PS: Излучать тишину это что-то сверх переворачивающее мое понимание. Я попробывал - очень необычные ощущения. Андрей
Сообщение отредактировал AmanMaloff - Пятница, 23.03.2012, 00:18
да, так. Вы можете быть в абсолютной тишине, в покое, даже на рынке. Это разная тишина, не тишина в отсутствии звуков, а тишина самого существования, это есть то, чего не отнять, эта тишина есть всегда и да, вскоре вы наработаете опыт и будете постоянно её ощущать, в любом состоянии и даже в глубоком сне и в глубокой активности... это нарабатывается медитацией. Эта тишина просто обретает силу, захватывает вас, она просто всплывает из забитого и забытого к вам в вашу жизнь, на поверхность вашего существования. Что есть эта тишина? КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю все Высшие Силы, всех высших Существ, Кундалини Рейки, Учителя Валерия, всех медитирующих!!!! Выбило в сон почти сразу на 2 часа 15 минут....полная тишина была Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл