Суббота
27.12.2025
13:30
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
izmailДата: Пятница, 09.03.2012, 12:03 | Сообщение # 3166
Бывалый
Награды: 78
Статус: Offline
Благодарю ВУ,ВС,ВВС,УЧИТЕЛЯ и всех УЧАСТНИКОВ за медитацию.. give_rose
мысли крутились в голове,которые тревожили пол дня..Моё внутреннее состояние было спокойным_это радовало..Помню перед глазами вихрь зеленовато-фиолетовый..И все мои мысли улетели в раструб этого вихря...

Доброго всем Вам!

звёздочкаДата: Пятница, 09.03.2012, 14:39 | Сообщение # 3167
Продвинутый
Награды: 110
БлагоДарю Все ВС,ВУ,Учителя и всех участников!!! girl_angel
Сначала была удивительная для меня тишина,а затем огромный поток мыслей,пришлось разгребать их.Энергия мягкая и приятная!!! girl_angel

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

Xpu3anTeMaДата: Пятница, 09.03.2012, 15:56 | Сообщение # 3168
Продвинутый
Награды: 156
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех дорогих участников за медитацию! girl_angel Энергии было много shok я просто растворилась на 30 минут smile1 Вернулась бодрая и довольная 2 Всем спасибо girl_angel

Я существую!

BabanachainikeДата: Пятница, 09.03.2012, 19:52 | Сообщение # 3169
Бывалый
Награды: 96
Благодарю Всех за медитацию! give_rose
До источника не добралась.
Ощущала свою действительность как трехслойный коктейль.
Внизу в теле где заземление - никакого ума - сплошное жизнелюбие и согласие.
Вверху где связь с ВС - тоже никакого ума - Дух веет где хочет и всё принадлежит.
А посередине - ум, суета, страдания, ожидания, суждения. Бред какой-то. И энергия-то и в этом слое есть тоже и немалая... А вот несется в суете...

Суть легка.

WLADДата: Пятница, 09.03.2012, 20:34 | Сообщение # 3170
Бывалый
Награды: 3
Благодарю ВУ,ВС,ВВС,УЧИТЕЛЯ и всех участников за медитацию ! girl_angel girl_angel girl_angel

Владимир

ТатаДата: Пятница, 09.03.2012, 20:38 | Сообщение # 3171
Продвинутый
Награды: 346
Благодарю Всех участников медитации!
Словомешалка все болтала,болтала..

Я тебя люблю.
Таня.

ClannfearДата: Пятница, 09.03.2012, 22:02 | Сообщение # 3172
Ученик
Награды: 1
Благодарю всех-всех-всех за медитацию!
Почти сразу после аффирмации я начинаю следить за мыслями, откуда они "вылетают", и оказываюсь в темноте (не в той, что перед глазами, а в объёмной). Там был чёрный водоём. Прозрачные мысли "вылетали" из него. Размер был совершенно неясен, казалось, безграничным, и всё было как материальное. Мысли никак не отражались, только вода, потревоженная ими от "выплывания" и капель, немедленно переходила в чернейшую гладь. give_rose Спасибо.

"Ничего не знаешь обо всём,
Всё знаешь ни о чём".

Все мы дети Её.

oshmiraДата: Суббота, 10.03.2012, 17:34 | Сообщение # 3173
Продвинутый
Награды: 436
Благодарю ВУ,ВС, Учителя, и всех участником за медитацию. girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel meditation meditation meditation meditation

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

BattДата: Суббота, 10.03.2012, 22:01 | Сообщение # 3174
Бывалый
Награды: 47
Благодарю Всех участников медитации! girl_angel Мысли были... но все мимо проплывали. Я отдельно, мысли отдельно.

shivaleraДата: Суббота, 10.03.2012, 22:42 | Сообщение # 3175
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (Batt)
Я отдельно, мысли отдельно.

Вся соль в подобных медитациях, это то, что вы способны замечать мысли, а раз вы замечаете мысли, значит есть наблюдатель - вы, и есть ум - делатель. Это уже очень хорошо и в принципе, однажды, вы сможете наблюдать и того, кто видит мысли. То есть, вы просто наблюдаете мысли или эмоции... наблюаете и всё. Вы ничего не делаете, тот наблюдатель не делает наблюдение, он просто есть, это сознание. Есть наблюдатель и есть ум. Вот и всё smile1
Когда вы наблюдаете мысли, кажется, что их стало больше, но нет, ум наоборот постепенно успокаивается, а вот кажущееся увеличение потока мыслей - это не что иное, как увеличение внимания, просто вы направляете внимание на мысли и вы их замечаете в гораздо большем количестве. На самом деле, ум постоянно думает и постоянно в нём огромное количество мыслей, в обычном состоянии вы их не замечаете, даже более того, вы ассоциируете себя с мыслями, с думающим. Но так ли это? Являетесь ли вы тем, кто думает? Или всё же вы тот, кто наблюдает мысли? Наблюдатель - это хозяин, это тихий родитель, который наблюдает за играющим на детской площадке ребёнком, наблюдает и не мешает, пока ребёнок в безопасности и всем доволен. Если вы наблюдаете мысли., значит вы правильно медитируете, значит техника верна и дальше ничего не нужно делать, отбросьте всё делание и будьте просто наблюдателем. Это есть процесс медитации, а состояние само обращённого сознания, однажды, наступит спонтанно и вот как раз медитация даёт такую возможность.
Все молодцы girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Irino4kaДата: Суббота, 10.03.2012, 23:47 | Сообщение # 3176
Бывалый
Награды: 26
сначала ум отказывался отключаться,пытался убедить,что все это галлюцинация и вымысел чистой воды,но потом все же удалось "успокоить"его,отделиться
я нашла 3 основных источника поступления мыслей dntknw
чужие мысли, эго, ВЯ(не уверена в точном определении названия источника,далее выясню). только мысли,подкинутые от ВЯ были как бы внутри, мысли с остальных источников "лежали в ауре",рядом...мысли от эго поступали справа,чужие - слева, от ВЯ с одной стороны,сверху,с другой - зарождались сами внутри,будто их кто-то положил,двойственное ощущение. sorry

"Сейчас" - Единственное,что Существует

elenka2628Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 07:48 | Сообщение # 3177
Бывалый
Награды: 8
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВЯ, всех участников медитации!

DoReMiДата: Понедельник, 12.03.2012, 17:50 | Сообщение # 3178
Продвинутый
Награды: 250
Благодарю ВУ,ВС, Учителя, и всех участником за медитацию. Пытаюсь повторять её везде, найти это пространство между мыслями, уже и не пытаюсь, просто наблюдаю и жду. girl_angel

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

loraДата: Понедельник, 12.03.2012, 18:53 | Сообщение # 3179
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников за медитацию! give_rose
после пришла народная мудрость "дурная голова ногам покоя не даёт"... blush2 girl_angel

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

marisabelДата: Четверг, 15.03.2012, 22:10 | Сообщение # 3180
Интересующийся
Награды: 1
Добрый вечер! Спасибо всем и ВС,ВУ,ВС за медитацию!Только моя медитация была похожа больше на экзорцизм.Сначала ,как только начала искать источник страха Заплакала, да так горько, горько со слезами на взрыд. girl_cray Далее рычала ,мычала,орала откуда-то изнутри не своим голосом ,потом ощущения вони жуткой,хотя на самом деле ни чем не воняло, плевалась изрыгивала какие-то непонятные звуки,даже в какой-то момент хотела остановиться испугалась может думаю это не медитация вовсе,но рискнула идти дальше. Потом я смеялась,пела мелодии,которых не знаю на самом деле,а пелось само да очень чисто без фальши.Мелодии были и грустные и веселые.Одну из мелодий я знаю это был Голубой вагон песня из детства.Потом давила глаза видела разнообразные рисунки.Далее я открыла глаза ,все на этом закончилось.Настроение отличное! yahoo

мурена

Поиск: