Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
15 марта, Mедитация Кундалини Рейки - в поисках источника страха. Благодарю Все ВС, Учителя и Участников! Великолепная медитация, погружение в свои недры, смело, навстречу страху. Наблюдала метаморфрзы фантома того страха, который вжился в 11 лет и не давал покоя много лет, а с началом моей практики Кундалини Рейки он начал исчезать. Я заметила, что его практически нет, Слава КР и всем Учителям! А в медитации поняла - проработался окончательно, передал привет и ушёл в свете, - я увидела себя и его со стороны, с масштаба Опыта души, Выбора и Единства, поблагодарила его и проводила! Пол-часа медитации, море впечатлений, как потрясающую книгу прожила - и всё в себе! Погружение в незнакомые глубины себя, густо затягивало, тяжко, даже голову вниз тянуло, как бесстрашный маленький ботискаф в свой океан, полный жуткостей... а их не показалось. Носило где-то, не помню, не знаю, мозги молчали, сознание путешествовало. Зато снизу, из меня, из самой темноты появился источник света, он хорошо ощущался, энергией, что-то щёлкнуло в Анахате, и окатило радостной волной из неё. Гуляла энергия в ногах и везде. Вышла враз, как всплыла, потому-как ощущения переместились в "верхнюю часть" чего-то внутри - не берусь назвать - имеет отношение к энергоструктуре. Легко, только тяжесть небольшая в плечах - не успела заземлиться. Спасибо! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!
marisabel, Отлично прошло. Тело и ум выбрасывали всё лишнее - этого так не хватает в обычной жизни. Через подобные движения, звуки уходят блоки и страхи, тело лечиться, энергетика восстанавливается............ LOTOS, КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
благодарю всех за медитацию! хорошая медитация получилась, сначала все страхи как по углам разбежались,как тараканы от света,пришлось постараться,чтобы вытащить наружу самый самый,он "прятался,упирался" далее,как со страхом поработала,выяснила,что в основе лежит инстинкт самосохранения,который просто усилен в разы нашими СМИ,ТВ и прочими системами зомбирования.выяснилась более глубинная сторона этого страха.пока работала,наткнулась еще и на блок,буду прорабатывать итого : работы прибавилось в разы "Сейчас" - Единственное,что Существует
Благодарю все ВС, ВУ, ВС, Учителя и всех участников Давно знаю, что мысль - материальна, поэтому привыкла уже к позитивному мышлению и в связи с этим не смогла вытянуть какой-либо страх или придумать его. Расслабилась и наслаждалась энергией, которая лилась в Анахату безмерно и растекалась по всему телу волнами. Чистка таки шла:) В конце уже поток утих и слышала только свое сердцебиение....и на душе благодать
Оттягивала медитацию – находила ненужные дела. Но время не резиновое. Началось с наблюдения. Я наблюдала свой страх, потому что то, что когда-то произошло со мной – произошло под давлением со стороны и если я не выполню определенного задания – меня уберут. Меня уже не было здесь – я была там наблюдателем. Все всплыло перед глазами, как первый акт в театре. Стало гореть лицо и между бровями тяжелое сдавливание, появилась слюна, заболел низ живота. А потом я увидела этот кухонный длинный нож. Первая мысль, а где же ребенок? Ах да, они с мамой еще в родильном доме. Мысль, как сбежать? И больше я ничего не помню. Я еле-еле добралась до раковины. Меня так тошнило, что я думала – я потеряю кишки. Слезы, сопли, рвота отвратного цвета. Голову сдавило. Принялась пить воду и опять все стало выходить. Опять вода и опять рвота – уже почти ничего не было, но все равно тошнило. Ни о чем не думалось. Полное безразличие. Выпила белый чай и провела короткую медитацию прощения и стало намного легче.
и это хорошо, реакция тела на страх-блок. Несколько таких медитаций и вы избавитесь от вашего страха КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Не знаю от медитации это зависело или нет. Но я выплеснул вслух очень много негатива в отношении многих разного рода ситуаций. Меня прям, как будто прорвало. Обычно я так себя не веду. Источника страха найти так и не удалось. Надо работать. Или может это хорошо?? Был страх, что визуализировав какую либо ужасную ситуацию, я тем самым воплощу ее в жизнь =) Всем Спасибо. Андрей
Спасибо ВС,ВУ, ВВС, Валерии и всех участников за медитацию![l]Задумала отгонять и расщеплять страх и зло во мне с помощью ВВС и с намерением.Время крутилось назад,видела картинки которые ум не осознал,и состояние тела по ощущениям тоже чужая,было интересно,хотела понять,отслеживать,но отключили,через 40 минут вернулась откуда то,но почему то спокойная,безмятежная состояние.думаю нужно повторить.Благодарю
Благодарю Всех участников медитации! Поток энергии слегка ощущался. Вспомнила свой страх, но эмоций и мыслей не было, сознание "спряталось" как в кокон. Тишина внутри, хотя шум извне был как всегда.
Благодарю всех ВС, ВУ, ВЯ, Учителя и участников!!!!! Оказывается мой самый сильный страх это страх перед неизбежным, а идет он от неизвестности, похоже на маленькую смерть, именно она порождает его. Потом все наполнило просто светом, который наполнял меня, было чувство, что попала в какой то другой поток, наполнялась светом каждая клеточка!!! Медитация проходила очень долго по нормальному времени, до конца не дождалась, пришлось закончить, очень жаль. Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...
Спасибо ВС, ВУ, Учителю и всем участникам за медитацию. В медитацию вошла споонтанно : села передавать сеанс, передача закончилась, я не выхожу с медитативного уровня - посмотрела по времени - 5 мин как все начали, и присоединилась. Страхов больших не было (их как тоаково и не было), но в погоне за мелкими меня отбросило в какой-то слой, и я активно чем-то незначительным занималась. Получилось как во сне, а потом я глубоко заснула. Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо
Благодарю за медитацию ВСЕХ В страхи погрузилась на краешек настолько насколько я могу быть в этом не пытаясь сопротивляться и переделывать.
Так и сидела в луче КР.
В какой-то момент увидела что в голове вращается валик с рельефными выступами-впадинами как в шарманке механическом пианино или первых носителях кодовой программы...
И куда бы ни вращался этот валик он воспроизводит то что на нем выбито а вот кто вращает ручку или где заводное устройство - я не дошла отвлекли меня все как сговорились... Суть легка.