Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю КР, ВС, ВУ, ВС, Учителя и Всех участников медитации Лотос Божественное сознание. Ощущения движения на голове и разные цвета - сначала с одной стороны, а потом по всей голове) Закружило и растворение в потоке) Желаю Всем Любви!!! Anna
Благодарю ВСЕХ за медитацию Лотос на меня сверху снизошло нечто..благословение может быть.. что-то неподдающееся описанию.. слезы текли из глаз..чувство щемящей тоски и любви одновременно..хочу вернуться.. но понимаю, что пока нужна здесь..
Благодарю Всех за медитацию! Мощный поток энергии давил на макушку. Блестящие лепески ЛОТОСА раскрылись сразу же, т.к вот уже дней десять я это вижу когда призываю КР. (незная о такой медитации). Была ровно 45 мин в потоке энергии, это время для меня пронеслось как 5 мин. Слышала шум соседей, свою собаку которая крутилась около меня-но я была где-то в другом измерении и вне тела.
Благодарю КР, ВС, ВУ, ВСС, Учителя Валерия и всех участников медитации! В медитацию вошла сразу, легко. Когда энергия пошла через Лотос, появились очень странные ощущения в нижней губе и в языке... их буквально обжигало энергией... а потом они вообще занемели... Но позже я уже на это не отвлекалась. В целом медитация была очень спокойная, возникло чуство умиротворения, полной гармонии с окружающим.
Благодарю КР, ВС, ВУ, ВС и всех участников медитации! Я в первый раз участвовала.Почувствовала,как энергия вошла в меня мягко ,спокойно.Пекло руки выше локтя с внешней стороны,давило на грудь тяжеловато,кружило голову.Ничего не видела. Продолжалось мин.20,и глаза сами открылись.Спасибо! мурена
Благодарю всех!!!! Такой гармоничной медитации не было у меня уже давно. Лепесточки сразу зашевелились, даже представлять не пришлось, к концу отвлеклась на секунду и сразу нырнула назад и все по новой. У меня тоже промелькнуло благословление со слезами, это как духовный экстаз с примесью тоски и непередаваемой любви, но его просто перекрыло потоком энергии, насладиться не успела. В конце вибрация энергии изменилась, стала высокочастотной, мощной и тихо отпустило, медленно выплыла в реальность, как под душем искупало, чистота такая, аж дух захватывает. С удовольствием буду ее повторять!!! Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...
Благодарю КР, ВС, ВУ, ВС, Учителя и Всех участников медитации Лотос
Подключилась сегодня,не синхронно,ощущение очень мягкие и нежные, давило третий глаз и почему то копчик, вибрация было ласкового,нежно,мысли всякие вмешались,но бело-желтая энергия все умиротворяло .
Спасибо всем за медитацию. Лотос раскрывался как при замедленной съемке в мультфильме. Было очень красиво. Легкий ветерок, а потом я вдруг оказалась в цветке и гладила нежно лепестки.
БЛАГОДАРЮ ВС, ВУ, ВСИЛЫ, УЧИТЕЛЯ и всех участников медитации, Провалилась в медитацию сразу, чувствовала как раскрываются лепестки Лотоса, в какое то время оказалась сама этим цветком, мои энерго тела раскрывались потоку золотой Энергии, и наполнялись этим золотым цветов и светом любви и блаженства, и там высоко кто то лил Энергию как из кувшина, и вокруг было много распустившихся цветков лотоса и на каждый лотос опускались свои золотые нити Энергии.после медитации чувство наполненности и чистоты и блаженства, и умиротворения.СПАСИБО Учитель и всем. Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВВС, Учителя и всех участников медитации--она была прекрасна !!!! Сначала чувствовала распускающиеся лепестки лотоса - казалось даже, что я их физически ощущаю... Потом энергия стала спускаться в район живота и начала расходиться такими огромными мощными волнами по телу, что тело само непроизвольно стало выгибаться, ладони тоже распрямлялись до предела под этим мощным потоком--было ощущение, что лотос распускает свои лепестки не на голове, а в центре живота, в центре меня самой.... - ощущения эти невозможно передать словами.... А потом мне показалось, что я начала растворяться в этом лотосе ( лепестки его почему-то были уже из потоков воды), в пространстве, в самой себе...На какое-то мгновенье мне показалось, что я поняла-что такое Медитация... СПАСИБО!!!
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВВС, Учителя и всех участников медитации!!! (к сожалению, в этот раз медитация у меня получилась совсем короткая... - зато такая чудесная ) Как только призвала КР, сразу почувствовала сильный поток энергии и давление на темя -будто золотой водопад окутал меня со всех сторон, и такое блаженство сразу почувствовала, что слезы начали бежать . Потом, когда начала вдыхать энергию через аджну и "наполнять" светящейся энергией тело--снова (как и в прошлую медитацию) где-то от копчика по телу начала мощными бесконечно-приятными волнами расходиться энергия, а потом-даже и не знаю, как это словами объяснить.....- потом будто я была и будто и не я--что-то веселое-быстрое-разноцветное будто кровь по венам пробежалось по телу-и я начала в смехе кружиться где-то в воздухе-и стало так легко и так радостно.... (и из этой прекрасной медитации-даже сказать неудобно- меня вывело моё ухо, которое зачесалось ТАК сильно, что терпеть не было возможности... )