Пятница
04.07.2025
15:45
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
AnnДата: Четверг, 19.01.2012, 23:35 | Сообщение # 3016
Продвинутый
Награды: 238
Статус: Offline
Благодарю КР, ВС, ВУ, ВС, Учителя и Всех участников медитации Лотос Божественное сознание.
Ощущения движения на голове и разные цвета - сначала с одной стороны, а потом по всей голове) Закружило и растворение в потоке)

Желаю Всем Любви!!!
Anna

TantiДата: Четверг, 19.01.2012, 23:37 | Сообщение # 3017
Продвинутый
Награды: 140
Благодарю ВСЕХ за медитацию Лотос girl_angel
на меня сверху снизошло нечто..благословение может быть.. что-то неподдающееся описанию.. слезы текли из глаз..чувство щемящей тоски и любви одновременно..хочу вернуться.. но понимаю, что пока нужна здесь..

BattДата: Пятница, 20.01.2012, 08:20 | Сообщение # 3018
Бывалый
Награды: 47
Благодарю Всех за медитацию! Мощный поток энергии давил на макушку. Блестящие лепески ЛОТОСА раскрылись сразу же, т.к вот уже дней десять я это вижу когда призываю КР. (незная о такой медитации). Была ровно 45 мин в потоке энергии, это время для меня пронеслось как 5 мин. Слышала шум соседей, свою собаку которая крутилась около меня-но я была где-то в другом измерении и вне тела. give_rose

svet-v-netДата: Пятница, 20.01.2012, 08:26 | Сообщение # 3019
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю КР, ВС, ВУ, ВСС, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel
В медитацию вошла сразу, легко. Когда энергия пошла через Лотос, появились очень странные ощущения в нижней губе и в языке... их буквально обжигало энергией... а потом они вообще занемели... Но позже я уже на это не отвлекалась. В целом медитация была очень спокойная, возникло чуство умиротворения, полной гармонии с окружающим.

marisabelДата: Пятница, 20.01.2012, 08:44 | Сообщение # 3020
Интересующийся
Награды: 1
Благодарю КР, ВС, ВУ, ВС и всех участников медитации! Я в первый раз участвовала.Почувствовала,как энергия вошла в меня мягко ,спокойно.Пекло руки выше локтя с внешней стороны,давило на грудь тяжеловато,кружило голову.Ничего не видела. Продолжалось мин.20,и глаза сами открылись.Спасибо! girl_angel

мурена

ЛёлёкаДата: Пятница, 20.01.2012, 09:25 | Сообщение # 3021
Продвинутый
Награды: 212
Благодарю всех!!!! Такой гармоничной медитации не было у меня уже давно. Лепесточки сразу зашевелились, даже представлять не пришлось, к концу отвлеклась на секунду и сразу нырнула назад и все по новой. У меня тоже промелькнуло благословление со слезами, это как духовный экстаз с примесью тоски и непередаваемой любви, но его просто перекрыло потоком энергии, насладиться не успела. В конце вибрация энергии изменилась, стала высокочастотной, мощной и тихо отпустило, медленно выплыла в реальность, как под душем искупало, чистота такая, аж дух захватывает. С удовольствием буду ее повторять!!! girl_angel girl_angel girl_angel

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

natellaovsepyanДата: Пятница, 20.01.2012, 11:02 | Сообщение # 3022
Бывалый
Награды: 221
Благодарю КР, ВС, ВУ, ВС, Учителя и Всех участников медитации Лотос
Подключилась сегодня,не синхронно,ощущение очень мягкие и нежные, давило третий глаз и почему то копчик, вибрация было ласкового,нежно,мысли всякие вмешались,но бело-желтая энергия все умиротворяло .
Благодарю girl_angel

1321tamaraДата: Пятница, 20.01.2012, 13:54 | Сообщение # 3023
Бывалый
Награды: 18
Спасибо всем за медитацию. Лотос раскрывался как при замедленной съемке в мультфильме. Было очень красиво. Легкий ветерок, а потом я вдруг оказалась в цветке и гладила нежно лепестки.
girl_angel

oshmiraДата: Пятница, 20.01.2012, 17:16 | Сообщение # 3024
Продвинутый
Награды: 436
БЛАГОДАРЮ ВС, ВУ, ВСИЛЫ, УЧИТЕЛЯ и всех участников медитации, Провалилась в медитацию сразу, чувствовала как раскрываются лепестки Лотоса, в какое то время оказалась сама этим цветком, мои энерго тела раскрывались потоку золотой Энергии, и наполнялись этим золотым цветов и светом любви и блаженства, и там высоко кто то лил Энергию как из кувшина, и вокруг было много распустившихся цветков лотоса и на каждый лотос опускались свои золотые нити Энергии.после медитации чувство наполненности и чистоты и блаженства, и умиротворения.СПАСИБО Учитель и всем. girl_angel girl_angel girl_angel

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

solnishkoДата: Пятница, 20.01.2012, 19:53 | Сообщение # 3025
Прилежный ученик
Награды: 5
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВВС, Учителя и всех участников медитации--она была прекрасна !!!! girl_angel girl_angel girl_angel
Сначала чувствовала распускающиеся лепестки лотоса - казалось даже, что я их физически ощущаю... d_sunny Потом энергия стала спускаться в район живота и начала расходиться такими огромными мощными волнами по телу, что тело само непроизвольно стало выгибаться, ладони тоже распрямлялись до предела под этим мощным потоком--было ощущение, что лотос распускает свои лепестки не на голове, а в центре живота, в центре меня самой.... girl_angel - ощущения эти невозможно передать словами.... blush2 А потом мне показалось, что я начала растворяться в этом лотосе ( лепестки его почему-то были уже из потоков воды), в пространстве, в самой себе...На какое-то мгновенье мне показалось, что я поняла-что такое Медитация... СПАСИБО!!!

elenka2628Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:41 | Сообщение # 3026
Бывалый
Награды: 8
Благодарю КР, благодарю всех участников медитации!
Замечательные ощущения раскрытия лотоса в Короне.

loraДата: Пятница, 20.01.2012, 22:11 | Сообщение # 3027
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю ВУ, ВС, Учителя и всех участников за медитацию! give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

shivaleraДата: Суббота, 21.01.2012, 23:47 | Сообщение # 3028
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
girl_angel Все молодцы, прекрасные опыты give_rose

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ТатаДата: Вторник, 24.01.2012, 23:46 | Сообщение # 3029
Продвинутый
Награды: 346
Благодарю КР, ВС, ВУ, ВСС, Учителя Валерия и всех участников медитации гармонизация и очищение аджны!

Были приятные ощущения при выдохе- распределении энергии через аджну. girl_angel

Я тебя люблю.
Таня.

solnishkoДата: Четверг, 26.01.2012, 21:38 | Сообщение # 3030
Прилежный ученик
Награды: 5
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВВС, Учителя и всех участников медитации!!! girl_angel give_rose d_sunny
(к сожалению, в этот раз медитация у меня получилась совсем короткая... sorry - зато такая чудесная 2 )
Как только призвала КР, сразу почувствовала сильный поток энергии и давление на темя -будто золотой водопад окутал меня со всех сторон, и такое блаженство сразу почувствовала, что слезы начали бежать blush2 . Потом, когда начала вдыхать энергию через аджну и "наполнять" светящейся энергией тело--снова (как и в прошлую медитацию) где-то от копчика по телу начала мощными бесконечно-приятными волнами расходиться энергия, а потом-даже и не знаю, как это словами объяснить.....- потом будто я была и будто и не я--что-то веселое-быстрое-разноцветное будто кровь по венам пробежалось по телу-и я начала в смехе кружиться где-то в воздухе-и стало так легко и так радостно.... girl_angel
(и из этой прекрасной медитации-даже сказать неудобно- меня вывело моё ухо, которое зачесалось ТАК сильно, что терпеть не было возможности... sorry dntknw )

Поиск: