Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Добрый вечер, ув. Учитель! Каждый день провожу полные сеансы самолечения, как и полагается после получения КР1, практикую дыхание Рэйки. А вот медитацию сделать никак не решалась почему то. Но вот сегодня решила попробовать Провела медитацию Рейки на очищение кармических связей. Во время всей медитации чувствовалась сильная, очень ощутимая пульсания ног, ниже коленей. В целом удалось ощутить полную расслабленность в теле. Были видения очень интересные, видела себя как бы со стороны, как я шла через большой луг, и там на возвышенности увидела дверь. Я открыла ее и вошла в какое то помещение, а там висят большие "бусины", энергетические. Я так поняла - это мои прошлые жизни. Просто пришла такая мысль в голову. Некоторые были загрязнены, чем то черным. Я подносила руки и из ладошек шел свет, "бусины" светлели, очищались. Потом подняла руки над головой и свет из ладоней озарил всю эту комнату с "бусинами" ярким светом. Увидела стол, а на нем лежит красивая толстая книга, какой то голос сказал: "это твоя книга жизни". Но открыть ее мне не дали. Увидела сверху яркое свечение, как шар. Мне подумалось: "а это моё ВЯ" Потом ясно увидела образ своей старшей дочери. И мысль пришла "с ней надо чистить карму". И пульсация с ног перешла на все тело, я как одно большое сердце пульсирующее себя ощутила в тот момент. Наверное, это был знак мне. В жизни, у нас с дочкой и вправду очень непростые отношения, как и с ее отцом. Вот такой мой первый опыт в медитации. Уж, не знаю медитация это была или сеанс очищения получился. Если, возможно, ув. Учитель выскажите свое мнение. Для меня это очень важно и ценно. И что означает сильная пульсация при медитации или сеансе? Благодарю. В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — когда он родился, второй — когда понял — зачем...
Сообщение отредактировал Iriss - Суббота, 13.05.2017, 18:52
Уж, не знаю медитация это была или сеанс очищения получился.
Медитация у вас прошла хорошо. На самом деле, тематические медитации в Рейки - это скорее сеансы КР в медитативном состоянии. К настоящим медитациям в моём понимании можно отнести чистые медитации КР, то есть, медитации без темы, без цели, просто сидение в потоке КР. Но, и медитации с темой и чистые медитации приносят огромную пользу. В начале практики вам больше нужно уделять медитациям с темой и постепенно, по мере решения проблем, по мере очищения вы будете переходить к практике чистых медитаций, для повышения уровня сознания. Именно параллельный рост уровня сознания, энерго потенциала и опыта в Рейки сделает из вас настоящего пробуждённого Мастера КР.
ЦитатаIriss ()
И пульсация с ног перешла на все тело, я как одно большое сердце пульсирующее себя ощутила в тот момент.
реакция тела, рецепторов и вообще, вашей физиологии на энергию, обработка новых импульсов вашим мозгом приводит к эффектам пульсации, к эффектам потоков энергии, ползающих мурашек, ручейков в каналах, щекотке в позвоночнике.... это абсолютно нормально. Всегда старайтесь быть максимально расслабленными и открытыми в медитациях и сеансах, не бойтесь и не обращайте внимание на происходящее, на ощущения, на спонтанные движения тела.... не мешайте энергии работать, тогда эффект будет максимальным. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
К настоящим медитациям в моём понимании можно отнести чистые медитации КР, то есть, медитации без темы, без цели, просто сидение в потоке КР.
Вчера перед сном как раз пробовала настоящую (не тематическую) медитацию в потоке КР. Скажу, что далось мне это не легко. Мысли удавалось остановить, но как только начинала входить в полное внутреннее безмолвие, как тут же начинала нестерпимо чесаться то рука, то плечо, то нога причем как-будто иголкой кто колол, до боли. Я даже немного разозлилась на себя (вернее на тело), что не дает мне никак расслабится до конца. Но потом снова начинала сначала: призывать поток КР, успокаиваться, останавливать внутренний диалог и т.д. В итоге я ощутила, как моё тело погрузилось словно в теплое, нежное облако и стало как бы невесомым, очень приятное ощущение такой безграничной легкости. Образов никаких не видела, просто наслаждалась покоем и этим ощущением парения. Утром тело отдохнувшее, легкое, а вот эмоционально не очень, похоже на проявление ЦК. Суета людей вокруг раздражает, хочется уединиться, помолчать, побыть в своих мыслях, погрустить В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — когда он родился, второй — когда понял — зачем...
Сообщение отредактировал Iriss - Среда, 17.05.2017, 12:08
Iriss, Хорошо. Главное - не старайтесь медитировать. Любое усилие (старание) создаёт напряжение в уме и теле, мешая глубоко погрузиться в медитативное состояние и получить опыт глубокой медитации. Садитесь медитировать и просто будьте. Не старайтесь остановить мысли, просто наблюдайте их и всё. Постепенно вы заметите, что есть тот, кто думает и тот, кто видит мысли. И это два разных объекта. Когда это произойдёт, тогда начните наблюдать того, кто наблюдает мысли. А до этого просто будьте, просто сидите в потоке КР и замечайте мысли. Это наблюдение мыслей само спонтанно остановит болтовню ума, ум будет всё тише и тише. Но, в медитации тоже выходят блоки. Выход блока может сопровождаться большим количеством мыслей, ощущениями в теле, спонтанными движениями тела. Этого не стоит пугаться, это естественный процесс. В начале практики и после медитаций и после сеансов будут чистки, будет ЦК. Это нормально. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю КР, ВС, ВС, ВУ, Учителя Валерия и всех участников медитации! Во время медитации, недолго чувствовала еле уловимое движение по спирали в Свадхистане. Несколько раз голова резко самопроизвольно отклонялась назад, немножко пугалась от неожиданности. Першило в горле, до кашля. После медитации в теле невероятная легкость. В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — когда он родился, второй — когда понял — зачем...
Благодарю КР, ВС, ВВС, ВУ , Учителя и всех участников медитации!
Это была моя первая медитация здесь, но я не смогла понять свои ощущения, просто расслабилась и была в ней, кажется ничего особого не происходило. А вот сегодня проснулась разбитая, с ощущением сильного недосыпа, хотя вставала на работу в обычное время и спала крепко. Вечером пошла к папе на день рождение, хотелось почему-то убежать быстрее от всех родственников, ушла раньше, на меня обиделись, мама даже не попрощалась. Сейчас состояние моральное и физическое плохое, начинает болеть горло Почему пишу все это, просто давно не было такого дня в минусе. То ли ЦК запоздалый начался (месяц с КР 1 прошел,) , то ли что-то с медитацией связано, то ли просто вот такой день.
AnnieK, Коллективные медитации достаточно мощные и конечно, после медитации может нарыть ЦК. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю КР, ВС, ВВС, ВУ, Учителя Валерия и всех Участников ! Я в первый раз участвовала в Круговой Медитации, и очень рада этому событию. Активировалась Аджна, ощущала движение энергии в районе крестца, и общий плавный поток энергии по всему телу. Затем, когда позже давала себе сеанс КР, то наконец-то ощутила работу наполнения этой чакры (т.к. стоял блок). Сеанс после Медитации ощущается намного мощнее! Еще раз с Благодарностью ко всем!