Среда
27.11.2024
21:46
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
Alecsa_GrekaДата: Пятница, 12.05.2017, 08:54 | Сообщение # 5746
Продвинутый
Награды: 179
Статус: Offline
Благодарю КР, ВС, ВВС,ВУ, Учителя и всех участников медитации girl_angel

Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

IrissДата: Суббота, 13.05.2017, 18:37 | Сообщение # 5747
Ученик
Награды: 4
Добрый вечер, ув. Учитель! Каждый день провожу полные сеансы самолечения, как и полагается после получения КР1, практикую дыхание Рэйки. А вот медитацию сделать никак не решалась почему то. Но вот сегодня решила попробовать girl_angel
Провела медитацию Рейки на очищение кармических связей. Во время всей медитации чувствовалась сильная, очень ощутимая пульсания ног, ниже коленей. В целом удалось ощутить полную расслабленность в теле.
Были видения очень интересные, видела себя как бы со стороны, как я шла через большой луг, и там на возвышенности увидела дверь. Я открыла ее и вошла в какое то помещение, а там висят большие "бусины", энергетические. Я так поняла - это мои прошлые жизни. Просто пришла такая мысль в голову. Некоторые были загрязнены, чем то черным. Я подносила руки и из ладошек шел свет, "бусины" светлели, очищались.
Потом подняла руки над головой и свет из ладоней озарил всю эту комнату с "бусинами" ярким светом. Увидела стол, а на нем лежит красивая толстая книга, какой то голос сказал: "это твоя книга жизни". Но открыть ее мне не дали.
Увидела сверху яркое свечение, как шар. Мне подумалось: "а это моё ВЯ"
Потом ясно увидела образ своей старшей дочери. И мысль пришла "с ней надо чистить карму". И пульсация с ног перешла на все тело, я как одно большое сердце пульсирующее себя ощутила в тот момент. Наверное, это был знак мне.
В жизни, у нас с дочкой и вправду очень непростые отношения, как и с ее отцом.
Вот такой мой первый опыт в медитации. Уж, не знаю медитация это была или сеанс очищения получился.
Если, возможно, ув. Учитель выскажите свое мнение. Для меня это очень важно и ценно.
И что означает сильная пульсация при медитации или сеансе?
Благодарю.

В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — когда он родился, второй — когда понял — зачем...

Сообщение отредактировал Iriss - Суббота, 13.05.2017, 18:52

loraДата: Вторник, 16.05.2017, 21:20 | Сообщение # 5748
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю КР, ВС, ВВС,ВУ, Учителя и всех участников медитации  give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

shivaleraДата: Вторник, 16.05.2017, 21:56 | Сообщение # 5749
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Iriss
Цитата Iriss ()
Уж, не знаю медитация это была или сеанс очищения получился.

Медитация у вас прошла хорошо. На самом деле, тематические медитации в Рейки - это скорее сеансы КР в медитативном состоянии. К настоящим медитациям в моём понимании можно отнести чистые медитации КР, то есть, медитации без темы, без цели, просто сидение в потоке КР. Но, и медитации с темой и чистые медитации приносят огромную пользу. В начале практики вам больше нужно уделять медитациям с темой и постепенно, по мере решения проблем, по мере очищения вы будете переходить к практике чистых медитаций, для повышения уровня сознания. Именно параллельный рост уровня сознания, энерго потенциала и опыта в Рейки сделает из вас настоящего пробуждённого Мастера КР.
Цитата Iriss ()
И пульсация с ног перешла на все тело, я как одно большое сердце пульсирующее себя ощутила в тот момент.

реакция тела, рецепторов и вообще, вашей физиологии на энергию, обработка новых импульсов вашим мозгом приводит к эффектам пульсации, к эффектам потоков энергии, ползающих мурашек, ручейков в каналах, щекотке в позвоночнике.... это абсолютно нормально. Всегда старайтесь быть максимально расслабленными и открытыми в медитациях и сеансах, не бойтесь и не обращайте внимание на происходящее, на ощущения, на спонтанные движения тела.... не мешайте энергии работать, тогда эффект будет максимальным.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

IrissДата: Среда, 17.05.2017, 11:54 | Сообщение # 5750
Ученик
Цитата shivalera ()
К настоящим медитациям в моём понимании можно отнести чистые медитации КР, то есть, медитации без темы, без цели, просто сидение в потоке КР.

Вчера перед сном как раз пробовала настоящую (не тематическую) медитацию в потоке КР.
Скажу, что далось мне это не легко. Мысли удавалось остановить, но как только начинала входить в полное внутреннее безмолвие, как тут же начинала нестерпимо чесаться то рука, то плечо, то нога shok причем как-будто иголкой кто колол, до боли. Я даже немного разозлилась на себя (вернее на тело), что не дает мне никак расслабится до конца.
Но потом снова начинала сначала: призывать поток КР, успокаиваться, останавливать внутренний диалог и т.д.
В итоге я ощутила, как моё тело погрузилось словно в теплое, нежное облако и стало как бы невесомым, очень приятное ощущение такой безграничной легкости. Образов никаких не видела, просто наслаждалась покоем и этим ощущением парения.
Утром тело отдохнувшее, легкое, а вот эмоционально не очень, похоже на проявление ЦК. Суета людей вокруг раздражает, хочется уединиться, помолчать, побыть в своих мыслях, погрустить cray

В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — когда он родился, второй — когда понял — зачем...

Сообщение отредактировал Iriss - Среда, 17.05.2017, 12:08

shivaleraДата: Четверг, 18.05.2017, 02:03 | Сообщение # 5751
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Iriss, Хорошо. Главное - не старайтесь медитировать. Любое усилие (старание) создаёт напряжение в уме и теле,  мешая глубоко погрузиться в медитативное состояние и получить опыт глубокой медитации. Садитесь медитировать и просто будьте. Не старайтесь остановить мысли, просто наблюдайте их и всё. Постепенно вы заметите, что есть тот, кто думает и тот, кто видит мысли. И это два разных объекта. Когда это произойдёт, тогда начните наблюдать того, кто наблюдает мысли. А до этого просто будьте, просто сидите в потоке КР и замечайте мысли. Это наблюдение мыслей само спонтанно остановит болтовню ума, ум будет всё тише и тише. Но, в медитации тоже выходят блоки. Выход блока может сопровождаться большим количеством мыслей, ощущениями в теле, спонтанными движениями тела. Этого не стоит пугаться, это естественный процесс. В начале практики и после медитаций и после сеансов будут чистки, будет ЦК. Это нормально.

Alecsa_GrekaДата: Суббота, 20.05.2017, 21:17 | Сообщение # 5752
Продвинутый

nikorikДата: Четверг, 25.05.2017, 17:50 | Сообщение # 5753
Бывалый
Награды: 0
Благодарю КР, ВС, ВВС,ВУ, Учителя и всех участников медитации

Желаю счастья всем!

IrissДата: Четверг, 25.05.2017, 22:38 | Сообщение # 5754
Ученик
Благодарю КР, ВС, ВС, ВУ, Учителя Валерия и всех участников медитации!
Во время медитации, недолго чувствовала еле уловимое движение по спирали в Свадхистане. Несколько раз голова резко самопроизвольно отклонялась назад, немножко пугалась от неожиданности. Першило в горле, до кашля.
После медитации в теле невероятная легкость. girl_angel

Alecsa_GrekaДата: Пятница, 26.05.2017, 14:59 | Сообщение # 5755
Продвинутый

AnnieKДата: Пятница, 26.05.2017, 22:22 | Сообщение # 5756
Ученик
Награды: 6
Благодарю КР, ВС, ВВС, ВУ , Учителя и всех участников медитации! 

Это была моя первая медитация здесь,  но я не смогла понять свои ощущения, просто расслабилась и была в ней, кажется ничего особого не происходило.  
А вот сегодня проснулась разбитая, с ощущением сильного недосыпа, хотя вставала на работу в обычное время и спала крепко.  
Вечером пошла к папе на день рождение, хотелось почему-то убежать быстрее от всех родственников, ушла раньше, на меня обиделись, мама даже не попрощалась. 
Сейчас состояние моральное и физическое плохое, начинает болеть горло
Почему пишу все это, просто давно не было такого дня в минусе. 
То ли ЦК запоздалый начался (месяц с КР 1  прошел,)  , то ли что-то с медитацией связано, то ли просто вот такой день.

shivaleraДата: Пятница, 26.05.2017, 23:40 | Сообщение # 5757
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
AnnieK, Коллективные медитации достаточно мощные и конечно, после медитации может нарыть ЦК.

GizellaДата: Суббота, 27.05.2017, 21:28 | Сообщение # 5758
Прилежный ученик
Награды: 6
Благодарю КР, ВС, ВВС, ВУ, Учителя Валерия и всех Участников ! Я в первый раз участвовала в Круговой Медитации, и очень рада этому событию. Активировалась Аджна, ощущала движение энергии в районе крестца, и общий плавный поток энергии по всему телу. Затем, когда позже давала себе сеанс КР, то наконец-то ощутила работу наполнения этой чакры (т.к. стоял блок). Сеанс после Медитации ощущается намного мощнее! Еще раз с Благодарностью ко всем!

loraДата: Понедельник, 29.05.2017, 11:01 | Сообщение # 5759
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю КР, ВС, ВВС,ВУ, Учителя и всех участников медитации  give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

nikorikДата: Среда, 31.05.2017, 15:45 | Сообщение # 5760
Бывалый
Награды: 0
Благодарю КР, ВС, ВВС,ВУ, Учителя и всех участников медитации

Желаю счастья всем!

Поиск: