Пятница
26.12.2025
10:28
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
Alecsa_GrekaДата: Среда, 29.07.2015, 22:15 | Сообщение # 5251
Продвинутый
Награды: 179
Статус: Offline
Благодарю Энергию Кундалини Рейки, Высших Учителей, Высшие Силы и всех участников медитации girl_angel
Жар в ногах и сдавило обручем голову.

Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

SvetmiraДата: Среда, 29.07.2015, 22:39 | Сообщение # 5252
Продвинутый
Награды: 136
Благодарю ВУ, ВС, ВВС,
Энергию КР,
Учителя и всех участников
медитации!
Макушка и стопы огнём горели.

Оla-laДата: Пятница, 31.07.2015, 20:40 | Сообщение # 5253
Бывалый
Награды: 107
Благодарю КР, ВС, ВУ, ВВС, Учителя и всех участников коллективной медитации! meditation

stalkerДата: Пятница, 31.07.2015, 21:20 | Сообщение # 5254
Бывалый
Награды: 7
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, Энергию КР, Учителя и всех участников
медитации!
Жгло макушку и стопы.

nikorikДата: Понедельник, 03.08.2015, 18:44 | Сообщение # 5255
Бывалый
Награды: 0
Благодарю КР, ВС, ВУ, ВВС, Учителя и всех участников коллективной медитации!

Желаю счастья всем!

YurandДата: Пятница, 07.08.2015, 02:01 | Сообщение # 5256
Бывалый
Награды: 3
Благодарю Кундалини Рейки, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, Учителя Валерия и всех участников медитации за колл. медитацию Молодость. Я не записывался заранее, т.к. не был уверен, что успею к 21.00. Подключился к медитации (коллективной!) примерно в 00.30 07.08. Медитация шла очень энергично, активно... Началось с, как бы, повышения внутреннего давления в голове, затем - вибрации в средней части тела, хорошо осозналось Солнце - в голове, Луна - внизу... Поменял: Солнце - вниз через правый бок, Луну - вверх через левый... Поменялись! После этого временами менялось дыхание: как-то, вроде не хватало воздуха, хотелось несколько раз глубоко вздохнуть, затем - всё нормально, потом - опять... (первый раз столкнулся с таким явлением в медитации!). Пошли сильные вибрации в муладхаре, несколько раз тело "передёрнуло", начались сильные вибрации во всём теле: и в ногах и в аджне... Минут через 50 решил вернуть Солнце - в голову, Луну - вниз... Получилось... Но вибрации сохранились... Расслабился, вибрации поутихли, но ... продолжаются даже сейчас, когда пишу это (01.55). Общее впечатление очень хорошее, только озадачен тем, почему получилась такая "активность" в... медитации... и ... приведёт ли это к ... обращению старения вспять! А хотелось бы! С уважением и благодарностью,

Yurand.

Сообщение отредактировал Yurand - Пятница, 07.08.2015, 02:09

loraДата: Пятница, 07.08.2015, 11:37 | Сообщение # 5257
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю КР, ВС, Учителя и всех участников медитаций give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

Alecsa_GrekaДата: Пятница, 07.08.2015, 12:57 | Сообщение # 5258
Продвинутый
Награды: 179
Благодарю КР, ВС, ВУ, ВС , Учителя и всех участников медитации girl_angel girl_angel girl_angel
В районе переносицы было онемение сдавленность, очень сильно болел позвоночник, горели руки до локтей.

Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

SvetmiraДата: Пятница, 07.08.2015, 14:34 | Сообщение # 5259
Продвинутый
Награды: 136
Благодарю КР, ВС, ВУ, ВВС, Учителя и всех участников
медитации.

СветланаВДата: Пятница, 07.08.2015, 17:04 | Сообщение # 5260
Бывалый
Награды: 66
Благодарю КР, ВВС, ВС, ВУ, Учителя и всех участников медитации girl_angel
Не знаю правильно или нет, но при смене положения, у меня луна шла вверх по позвоночнику, а солнце опускалось через грудь и живот. Солнце опускалось довольно легко, а луна ползла как с ощущением вязкости. Когда луна дошла до головы, пару минут было давление на всю затылочную область, а вот солнце внизу живота пульсировало и ныло как при ПМС довольно долго, но общие ощущения от медитации остались самые положительные. Ещё очень примечательным для меня моментом было, то, что после завершения медитации, когда я сложила руки в гасе и стала благодарить всех за медитацию у меня пропало ощущения границы меня! Я такого раньше не испытывала. Я как будто расширяться стала, причем довольно быстро но очень мягко и как бы естественно. Я от неожиданности даже глаза открыла и руки развела. Вот теперь интересно, это просто моё воображение разгулялось, так сказать игры ума, или это положительная динамика в практике...

ЮлянAДата: Пятница, 07.08.2015, 18:57 | Сообщение # 5261
Продвинутый
Награды: 121
СветланаВ,
Цитата СветланаВ ()
у меня луна шла вверх по позвоночнику, а солнце опускалось через грудь и живот. Солнце опускалось довольно легко, а луна ползла как с ощущением вязкости. Когда луна дошла до головы, пару минут было давление на всю затылочную область, а вот солнце внизу живота пульсировало

у меня тоже такое было впечатление и ещё пришло на ум из сказки "Месяц под косой блестит.." 2 очень явные ощущения шевеления на затылке. Благодарю всех участников girl_angel

ученик

майДата: Пятница, 07.08.2015, 19:27 | Сообщение # 5262
Бывалый
Награды: 55
Благодарю Энергию Кундалини Рейки, Высших Учителей, Высшие Силы и всех участников медитации girl_angel

stalkerДата: Пятница, 07.08.2015, 21:40 | Сообщение # 5263
Бывалый
Награды: 7
Я благодарю ВУ, ВС, все ВС, энергию КР, Учителя и всех участников медитации! girl_angel

shivaleraДата: Пятница, 07.08.2015, 22:28 | Сообщение # 5264
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Прекрасно, все молодцы yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

FireMonkeyДата: Суббота, 08.08.2015, 19:09 | Сообщение # 5265
Бывалый
Награды: 21
Благодарю ВС, ВВС, КР и всех участников медитации!!!

Поиск: