Пятница
29.11.2024
11:34
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
Alecsa_GrekaДата: Среда, 29.07.2015, 22:15 | Сообщение # 5251
Продвинутый
Награды: 179
Статус: Offline
Благодарю Энергию Кундалини Рейки, Высших Учителей, Высшие Силы и всех участников медитации girl_angel
Жар в ногах и сдавило обручем голову.

Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

SvetmiraДата: Среда, 29.07.2015, 22:39 | Сообщение # 5252
Продвинутый
Награды: 136
Благодарю ВУ, ВС, ВВС,
Энергию КР,
Учителя и всех участников
медитации!
Макушка и стопы огнём горели.

Оla-laДата: Пятница, 31.07.2015, 20:40 | Сообщение # 5253
Бывалый
Награды: 107
Благодарю КР, ВС, ВУ, ВВС, Учителя и всех участников коллективной медитации! meditation

stalkerДата: Пятница, 31.07.2015, 21:20 | Сообщение # 5254
Бывалый
Награды: 7
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, Энергию КР, Учителя и всех участников
медитации!
Жгло макушку и стопы.

nikorikДата: Понедельник, 03.08.2015, 18:44 | Сообщение # 5255
Бывалый
Награды: 0
Благодарю КР, ВС, ВУ, ВВС, Учителя и всех участников коллективной медитации!

Желаю счастья всем!

YurandДата: Пятница, 07.08.2015, 02:01 | Сообщение # 5256
Бывалый
Награды: 3
Благодарю Кундалини Рейки, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, Учителя Валерия и всех участников медитации за колл. медитацию Молодость. Я не записывался заранее, т.к. не был уверен, что успею к 21.00. Подключился к медитации (коллективной!) примерно в 00.30 07.08. Медитация шла очень энергично, активно... Началось с, как бы, повышения внутреннего давления в голове, затем - вибрации в средней части тела, хорошо осозналось Солнце - в голове, Луна - внизу... Поменял: Солнце - вниз через правый бок, Луну - вверх через левый... Поменялись! После этого временами менялось дыхание: как-то, вроде не хватало воздуха, хотелось несколько раз глубоко вздохнуть, затем - всё нормально, потом - опять... (первый раз столкнулся с таким явлением в медитации!). Пошли сильные вибрации в муладхаре, несколько раз тело "передёрнуло", начались сильные вибрации во всём теле: и в ногах и в аджне... Минут через 50 решил вернуть Солнце - в голову, Луну - вниз... Получилось... Но вибрации сохранились... Расслабился, вибрации поутихли, но ... продолжаются даже сейчас, когда пишу это (01.55). Общее впечатление очень хорошее, только озадачен тем, почему получилась такая "активность" в... медитации... и ... приведёт ли это к ... обращению старения вспять! А хотелось бы! С уважением и благодарностью,

Yurand.

Сообщение отредактировал Yurand - Пятница, 07.08.2015, 02:09

loraДата: Пятница, 07.08.2015, 11:37 | Сообщение # 5257
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю КР, ВС, Учителя и всех участников медитаций give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

Alecsa_GrekaДата: Пятница, 07.08.2015, 12:57 | Сообщение # 5258
Продвинутый
Награды: 179
Благодарю КР, ВС, ВУ, ВС , Учителя и всех участников медитации girl_angel girl_angel girl_angel
В районе переносицы было онемение сдавленность, очень сильно болел позвоночник, горели руки до локтей.

Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

SvetmiraДата: Пятница, 07.08.2015, 14:34 | Сообщение # 5259
Продвинутый
Награды: 136
Благодарю КР, ВС, ВУ, ВВС, Учителя и всех участников
медитации.

СветланаВДата: Пятница, 07.08.2015, 17:04 | Сообщение # 5260
Бывалый
Награды: 66
Благодарю КР, ВВС, ВС, ВУ, Учителя и всех участников медитации girl_angel
Не знаю правильно или нет, но при смене положения, у меня луна шла вверх по позвоночнику, а солнце опускалось через грудь и живот. Солнце опускалось довольно легко, а луна ползла как с ощущением вязкости. Когда луна дошла до головы, пару минут было давление на всю затылочную область, а вот солнце внизу живота пульсировало и ныло как при ПМС довольно долго, но общие ощущения от медитации остались самые положительные. Ещё очень примечательным для меня моментом было, то, что после завершения медитации, когда я сложила руки в гасе и стала благодарить всех за медитацию у меня пропало ощущения границы меня! Я такого раньше не испытывала. Я как будто расширяться стала, причем довольно быстро но очень мягко и как бы естественно. Я от неожиданности даже глаза открыла и руки развела. Вот теперь интересно, это просто моё воображение разгулялось, так сказать игры ума, или это положительная динамика в практике...

ЮлянAДата: Пятница, 07.08.2015, 18:57 | Сообщение # 5261
Продвинутый
Награды: 121
СветланаВ,
Цитата СветланаВ ()
у меня луна шла вверх по позвоночнику, а солнце опускалось через грудь и живот. Солнце опускалось довольно легко, а луна ползла как с ощущением вязкости. Когда луна дошла до головы, пару минут было давление на всю затылочную область, а вот солнце внизу живота пульсировало

у меня тоже такое было впечатление и ещё пришло на ум из сказки "Месяц под косой блестит.." 2 очень явные ощущения шевеления на затылке. Благодарю всех участников girl_angel

ученик

майДата: Пятница, 07.08.2015, 19:27 | Сообщение # 5262
Бывалый
Награды: 55
Благодарю Энергию Кундалини Рейки, Высших Учителей, Высшие Силы и всех участников медитации girl_angel

stalkerДата: Пятница, 07.08.2015, 21:40 | Сообщение # 5263
Бывалый
Награды: 7
Я благодарю ВУ, ВС, все ВС, энергию КР, Учителя и всех участников медитации! girl_angel

shivaleraДата: Пятница, 07.08.2015, 22:28 | Сообщение # 5264
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Прекрасно, все молодцы yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

FireMonkeyДата: Суббота, 08.08.2015, 19:09 | Сообщение # 5265
Бывалый
Награды: 21
Благодарю ВС, ВВС, КР и всех участников медитации!!!

Поиск: