Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
в пространстве Кундалини Рейки нет времени в нашем представлении, есть "здесь и сейчас"... И то, что все медитировали вчера, а я провёл эту медитацию(ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ УЧАСТНИКАМИ!) сегодня - вполне "нормально" для КР!.. )
да, это не многие понимают. Вы всё верно сделали
ЦитатаYurand ()
Очень отчётливо запомнилось появившееся во время медитации состояние непривычной "тишины" в голове и в теле, на фоне, всё тех же, внешних шумов и звуков.
отлично Svetmira,
Все молодцы! КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВВС, Учителя и всех участников медитации! Очень интересно ощущалась энергия в этой медитации - была как бы более вязкая, сначала сконцентрировалась в голове, а потом начала стекать вниз, особенно отчетливо это стекание ощущалось с ушей)) Благодарю, Учитель
Поток открылся ровным белым светом сверху до низу, практически сразу заполнило все тело, начались очищения в анахате, и после этого начало сбиваться дыхание. Входила в медитацию 2 раза долго не выдерживаю , благодарю
Добрый день! Проводила медитацию на ночь вчера, знаю что на ночь не рекомендуется но именно вечером у меня медитация проходит в спокойной обстановке и никто не отвлекает, правда уснуть долго потом не могла) ощущения были не передаваемые сначало где то в голове начало колоть потом как обручем сдавило голову, сердце как будто в один момент остановилось какой то прыжок у него был, в груди сдавило в руках ощущала очень сильный поток после в ногах , очень сильно и мощно мне понравилось, после медитации в глазах появился белый квадрат, после медитации лежала мыслей можно сказать не было но мозг воспроизводил что то чистое, распускались листья новые , сады . Обычно мне каждый день что то снится и сны запоминаю сегодня же не знаю что мне вообще снилось или нет не помню ничего наверное была глубокая отключка Благодарю всех участников медитации все ВС и ВУ! Валерий а как часто можно повторять одну и туже медитацию? Я конечно буду проходить постепенно все что упустила но хотелось бы иногда повторять именно определенные. Медитация очищение тонких тел Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.
Сообщение отредактировал Alecsa_Greka - Среда, 22.07.2015, 12:47
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, всех Высших Существ, рейки и всех участников медитации Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Благодарю Кундалини Рейки, Высших Учителей, Высших Существ, все Высшие Силы, Учителя и всех участников медитации! Для меня медитация длилась более полутора часов. Началось то ли с мурашек, то ли с какой-то судорожной скованности, то ли с покалываний по всей спине минут 5-8. Потом минут 40 была пассивная фаза без особых впечатлений. А затем (когда я уже хотел заканчивать медитацию) - неожиданно началась активная фаза: вибрации по всему телу - до конца медитации. Учитель пишет: "Прочувствуйте и "увидьте", как Рейки наполняет вас ярчайшей энергией, как Свет рейки заполняет всё ваше существо. Станьте этим светом, слейтесь с ним, растворитесь в нём, а затем просто будьте." Такой высокой фазы у меня в этот раз не получилось... А в целом, медитация получилась... "Остаточные" вибрации в теле (некоторую активность чакр) я ощущаю даже сейчас! С уважением и благодарностью, Yurand.
Сообщение отредактировал Yurand - Пятница, 24.07.2015, 00:42
Благодарю Кундалини Рейки, Высших Учителей, Высшие силы и всех участников медитации! Сдавило область щитовидной железы до ушей, энергия шла очень хорошо и мягко. Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.
Добрый день! Благодарю КР, ВС , ВУ, и всех участников медитации принятие знание Вчера решила попробовать, поток был уверенный и ровный сдавило как обручем голову , отдавало в ухо, жар по всему телу. Вот потом все и началось после медитации : периодически голову сдавливало, щимило в груди, болел лоб, руку тянуло это ближе к вечеру , пекло внутри сначала я подумала что пришла настройка КР 3 так как я оставила заявку но периодически заходила на сайт смотрела ничего не было, потом уже поняла что это медитация тем более написано было что она очень мощная, вобщем сегодня у меня всхлынули старые обиды, чувства, злость все сразу наверное, думала сначала что с ума сойду, пошла прочитала молитвы не помогло, как я поняла что это выходят старые блоки и нужно их не подавлять а поработать с ними и действительно помогло. Сейчас возвратились все на свои места! Благодарю всех, действительно очень сильная медитация но это стоило того Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.
Сообщение отредактировал Alecsa_Greka - Суббота, 25.07.2015, 16:38
Принимал сеанс лежа почувствовал с начало мурашки с ног в сторону паха какое то время всё задержалось в паху, потом стал наполняться от паха вверх одновременно тело и руки.Вторая волна уже крупнее и горячее с начало в паху правая сторона потом левая и вверх по позвоночнику ощущение как будто горячии мягкие шарики. Очень приятно.Меня кто то вёл в последнее время и наконец то я себя нашёл.Сердечная вам Благодарность!