Суббота
28.06.2025
22:24
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
shivaleraДата: Пятница, 17.07.2015, 00:04 | Сообщение # 5236
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Цитата Yurand ()
в пространстве Кундалини Рейки нет времени в нашем представлении, есть "здесь и сейчас"... И то, что все медитировали вчера, а я провёл эту медитацию(ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ УЧАСТНИКАМИ!) сегодня - вполне "нормально" для КР!.. )

да, это не многие понимают. Вы всё верно сделали 2
Цитата Yurand ()
Очень отчётливо запомнилось появившееся во время медитации состояние непривычной "тишины" в голове и в теле, на фоне, всё тех же, внешних шумов и звуков.
отлично
Svetmira, girl_angel

Все молодцы!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

slavnayaДата: Пятница, 17.07.2015, 09:44 | Сообщение # 5237
Продвинутый
Награды: 217
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВВС, Учителя и всех участников медитации!
Очень интересно ощущалась энергия в этой медитации - была как бы более вязкая, сначала сконцентрировалась в голове, а потом начала стекать вниз, особенно отчетливо это стекание ощущалось с ушей))
Благодарю, Учитель give_rose

Оla-laДата: Пятница, 17.07.2015, 12:51 | Сообщение # 5238
Бывалый
Награды: 107
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВВС, Учителя и всех участников медитации! give_rose

stalkerДата: Пятница, 17.07.2015, 20:34 | Сообщение # 5239
Бывалый
Награды: 7
Я благодарю ВУ, ВС, все ВС и всех участников медитации! girl_angel

LadlenДата: Суббота, 18.07.2015, 17:30 | Сообщение # 5240
Ученик
Награды: 10
Поток открылся ровным белым светом сверху до низу, практически сразу заполнило все тело, начались очищения в анахате, и после этого начало сбиваться дыхание. Входила в медитацию 2 раза долго не выдерживаю blush2 cray give_rose , благодарю girl_angel

Alecsa_GrekaДата: Среда, 22.07.2015, 12:39 | Сообщение # 5241
Продвинутый
Награды: 179
Добрый день! Проводила медитацию на ночь вчера, знаю что на ночь не рекомендуется но именно вечером у меня медитация проходит в спокойной обстановке и никто не отвлекает, правда уснуть долго потом не могла) ощущения были не передаваемые сначало где то в голове начало колоть потом как обручем сдавило голову, сердце как будто в один момент остановилось какой то прыжок у него был, в груди сдавило в руках ощущала очень сильный поток после в ногах , очень сильно и мощно мне понравилось, после медитации в глазах появился белый квадрат, после медитации лежала мыслей можно сказать не было но мозг воспроизводил что то чистое, распускались листья новые , сады . Обычно мне каждый день что то снится и сны запоминаю сегодня же не знаю что мне вообще снилось или нет не помню ничего наверное была глубокая отключка girl_angel
Благодарю всех участников медитации все ВС и ВУ! girl_angel
Валерий а как часто можно повторять одну и туже медитацию? Я конечно буду проходить постепенно все что упустила но хотелось бы иногда повторять именно определенные.
Медитация очищение тонких тел girl_angel

Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

Сообщение отредактировал Alecsa_Greka - Среда, 22.07.2015, 12:47

СвeтлaяДата: Четверг, 23.07.2015, 22:05 | Сообщение # 5242
Продвинутый
Награды: 157
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, всех Высших Существ, рейки и всех участников медитации girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

майДата: Четверг, 23.07.2015, 22:25 | Сообщение # 5243
Бывалый
Награды: 55
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, всех Высших Существ, Учителя и всех участников медитации girl_angel

YurandДата: Пятница, 24.07.2015, 00:38 | Сообщение # 5244
Бывалый
Награды: 3
Благодарю Кундалини Рейки, Высших Учителей, Высших Существ, все Высшие Силы, Учителя и всех участников медитации!
Для меня медитация длилась более полутора часов. Началось то ли с мурашек, то ли с какой-то судорожной скованности, то ли с покалываний по всей спине минут 5-8. Потом минут 40 была пассивная фаза без особых впечатлений. А затем (когда я уже хотел заканчивать медитацию) - неожиданно началась активная фаза: вибрации по всему телу - до конца медитации. Учитель пишет: "Прочувствуйте и "увидьте", как Рейки наполняет вас ярчайшей энергией, как Свет рейки заполняет всё ваше существо. Станьте этим светом, слейтесь с ним, растворитесь в нём, а затем просто будьте." Такой высокой фазы у меня в этот раз не получилось... А в целом, медитация получилась... "Остаточные" вибрации в теле (некоторую активность чакр) я ощущаю даже сейчас! С уважением и благодарностью,

Yurand.

Сообщение отредактировал Yurand - Пятница, 24.07.2015, 00:42

Alecsa_GrekaДата: Пятница, 24.07.2015, 01:56 | Сообщение # 5245
Продвинутый
Благодарю Кундалини Рейки, Высших Учителей, Высшие силы и всех участников медитации! girl_angel
Сдавило область щитовидной железы до ушей, энергия шла очень хорошо и мягко. 2

stalkerДата: Пятница, 24.07.2015, 19:07 | Сообщение # 5246
Бывалый
Награды: 7
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, Учителя, энергию КР и всех участников медитации! girl_angel Мощное давление на аджну. 2

Alecsa_GrekaДата: Суббота, 25.07.2015, 16:36 | Сообщение # 5247
Продвинутый
Добрый день!
Благодарю КР, ВС , ВУ, и всех участников медитации принятие знание girl_angel
Вчера решила попробовать, поток был уверенный и ровный сдавило как обручем голову , отдавало в ухо, жар по всему телу.
Вот потом все и началось после медитации : периодически голову сдавливало, щимило в груди, болел лоб, руку тянуло это ближе к вечеру , пекло внутри сначала я подумала что пришла настройка КР 3 так как я оставила заявку но периодически заходила на сайт смотрела ничего не было, потом уже поняла что это медитация тем более написано было что она очень мощная, вобщем сегодня у меня всхлынули старые обиды, чувства, злость все сразу наверное, думала сначала что с ума сойду, пошла прочитала молитвы не помогло, как я поняла что это выходят старые блоки и нужно их не подавлять а поработать с ними и действительно помогло. Сейчас возвратились все на свои места! Благодарю всех, действительно очень сильная медитация но это стоило того 2

Сообщение отредактировал Alecsa_Greka - Суббота, 25.07.2015, 16:38

loraДата: Воскресенье, 26.07.2015, 12:45 | Сообщение # 5248
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю КР, ВС, Учителя и всех участников медитаций give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

zxДата: Понедельник, 27.07.2015, 04:26 | Сообщение # 5249
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю всех за проведение медитации!!!
Непередаваемые ощущения! Энергии много,
купаешься в ней!

musyarichДата: Понедельник, 27.07.2015, 07:49 | Сообщение # 5250
Интересующийся
Награды: 0
Принимал сеанс лежа почувствовал с начало мурашки с ног в сторону паха какое то время всё задержалось в паху, потом стал наполняться от паха вверх одновременно тело и руки.Вторая волна уже крупнее и горячее с начало в паху правая сторона потом левая и вверх по позвоночнику ощущение как будто горячии мягкие шарики. Очень приятно.Меня кто то вёл в последнее время и наконец то я себя нашёл.Сердечная вам Благодарность!

Поиск: