Четверг
25.12.2025
20:02
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
BlessДата: Пятница, 30.01.2015, 21:22 | Сообщение # 5056
Бывалый
Награды: 32
Статус: Offline
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, Влерия и всех участников медитации.
Действительно давление на голову было ощутимое, даже мысль прошла, как же ее не чувствовать, когда на нее так давят)))) Я представляла, что все без голвы, все на работе без головы и это нормально )) И вот я вижу себя сидящей в молитвенной позе и без головы и мое намерение пошло из сердце и такой полет был!!!! И вдруг у меня погасла настольная лампа!!!! Это конечно меня напугало (т.к. в глазах полная темнота). Но я продолжила уже и наслаждалась быть просто в потоке Кундалини Рейки. Всем мира и любви! girl_angel give_rose meditation party

shivaleraДата: Суббота, 31.01.2015, 00:11 | Сообщение # 5057
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Bless, Отлично yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

OksanochkaДата: Суббота, 31.01.2015, 09:02 | Сообщение # 5058
Интересующийся
Награды: 0
Валерий, благодарю за медитацию! В нужное время, я тоже открывала медитацию, думала после подключусь к этой. Не тут то было!!! Поймала и ту и эту одновременно biggrin Ещё и свою открыла с КР. В общем получилось безмолвие и безголовие biggrin Интересные ощущения были. Тело само по себе я сама по себе. Тело болталось внутри меня. 2

В следующий четверг свою открою пораньше. yes

Благодарю всех!

give_rose give_rose give_rose

Никто не войдёт в твою дверь!
Никто не откроет твою тайну!

ЮлянAДата: Суббота, 31.01.2015, 22:25 | Сообщение # 5059
Продвинутый
Награды: 121
Благодарю ВУ, ВС,ВВС, Учителя, всех участников медитации girl_angel
"слышала" сильный хлопок и одновременно с этим видела пробку диаметром около десяти сантиметров которую вынули из грудной клетки, затем лёгкость и умиротворение smile1

ученик

OksanochkaДата: Суббота, 31.01.2015, 22:31 | Сообщение # 5060
Интересующийся
[quote=ЮлянA;131990]Сильный хлопок и одновременно с этим видела пробку диаметром около десяти сантиметров которую вынули из грудной клетки, затем лёгкость и умиротворение[/quote]
помнится, после настройки на 1 ступень УРР при самосеансе произошёл такой выхлоп, интересно до сих пор, что это. Воображение? или что то такое энергетическое - статическое? я не увидела следствия. Или может это признак , кто станет просветлённым??? haha :haha: haha

Сообщение отредактировал Oksanochka - Суббота, 31.01.2015, 22:31

ЮлянAДата: Суббота, 31.01.2015, 22:42 | Сообщение # 5061
Продвинутый
Oksanochka, думаю что это чистятся или открываются каналы, иногда при самостоятельных
медитациях я слышу хлопки, но они какие-то слабенькие, а это всё по серьёзному)))) но если серьёзно, то несколько человек после того как принимали сеансы КР от меня в своих рассказах упоминали звуки хлопков и при этом сильно удивлялись когда я говорила что ничего не слышала. Может Учитель по другому объяснит?

ученик

OksanochkaДата: Суббота, 31.01.2015, 23:36 | Сообщение # 5062
Интересующийся
[quote=ЮлянA;131992]Может Учитель по другому объяснит? [/quote]
может.
можно я немножко так...Мне кажется это наш первоначальный "телесный" импульс. Тело - это не Я. Но оно так же важно для всего. То, есть пропуская энергию через себя, то есть через тело оно должно иметь вход и выход, что ли так?! И когда тело пробивается, оно даёт такие ощущения. но, конечно, я бы хотела , чтоб Валера сказал своё слово, причём очень хочу. friends give_rose Я поэтому здесь, чтоб допонять. или может конечно по другому. Но сейчас мне хочется этого clapping give_rose

shivaleraДата: Воскресенье, 01.02.2015, 01:28 | Сообщение # 5063
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ЮлянA, Oksanochka,
Цитата ЮлянA ()
сильный хлопок
Уже объяснял, вы не первые smile1
Хлопок или резкий звук, чаще такой треск рвущегося материала - обычно это показатель, что ваше энерго тело вышло за обычные свои пределы, можно сказать, разорвалась связь между естественными границами физ тела, ментальными границами и энергетическими. В общем, такими звуками сопровождается выход вас из тела, отделение энерго тела от физического. Этот выход может быть на долго , а может на долю секунды. Именно во время медитации вы можете слышать такие звуки, при сеансах реже, так, как медитативное состояние не настолько глубокое и да и ваше тело не достаточно при сеансе расслабляется. А вот те, кто принимает сеанс - у них такой выход из тела возможен, так, как они ничего не делают и могут тотально расслабиться, по этому, они то же могут услышать такие звуки. Далее. Есть другая категория звуков, громких звуков, они похожи на выстрелы из пушки или пистолета, звук прямо в голове, будто в самой голове стрельнули из оружия - эти звуки есть следствие травмы головы, то есть, уходит стресс от травмы головы и не важно, помните вы эту травму или нет, может она из глубокого детства, может вы стукнулись головой о стол, когда мыли пол - не важно. Иногда, звуки сопровождают и выход блоков из самого тела, когда подёргиваются конечности, мышц. Во время медитации вы расслабляетесь, мышцы расслабляются, энергия помогает выйти прописанным в теле блокам...., блоки уходят и на физ уровне и на уровне энергетики и на ментальном уровне; на ментальном сопровождается это картинками или потоком мыслеформ, на эмоциональном уровне - слёзы или смех. Так вот и эти выходы блоков из тела иногда сопровождаются звуковыми эффектами в голове. Эти звуки слышите только вы. Но это нормально. Достаточно очистившись, вы будете способны воспринимать музыку сфер, а это многому вас научит.

OksanochkaДата: Воскресенье, 01.02.2015, 02:03 | Сообщение # 5064
Интересующийся
[quote=shivalera;131999]Достаточно очистившись, вы будете способны воспринимать музыку сфер, а это многому вас научит. [/quote]
музыка сфер может быть беззвучной? То есть, просто восприниматься бытие, как естное, как 3 д изображение, когда уходят всеоценивания. Тотесть одновременно "всё" и "ничего". Всё важное становится не важным и наоборот и святое не является святым, а не святое такое же святое, как святое.

Добавлено (01.02.2015, 02:03)
---------------------------------------------
[quote=shivalera;131999]обычно это показатель, что ваше энерго тело вышло за обычные свои пределы,[/quote]
энерготоело не может быть "моим" оно везде. Тело находится в энергии, но не наоборот. Не частичка божественного во мне, а божественное везде, тело в божественном, ум в божественном. Когда ум замолкает, божественное звучит очень громко??? Сначала? и ум "переводит" это "по своему"?

shivaleraДата: Воскресенье, 01.02.2015, 02:13 | Сообщение # 5065
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Oksanochka ()
музыка сфер может быть беззвучной?
я имею в виду, один из уровней сознания, уровней бытия, на котором именно звучит музыка, божественная музыка. Она даёт знание об устройстве бытия. Не нужно этот уровень путать с уровнем единства.
Мы говорим - выход из физ тела. Конечно, всё это условно. Наши энерго тела и наша душа находиться не в теле, а вокруг физ тела. Это начальный уровень понимания. Но, когда ученик получит опыт единства, здесь слова заканчиваются, на уровне единства вообще нет двойственности и нет ничего кроме вас, кроме одного Я и это Я включает в себя всё мироздание, всё бытие. И выходя из этого состояния (после медитации), восприятие мира меняется в корне.

ЮлянAДата: Воскресенье, 01.02.2015, 12:15 | Сообщение # 5066
Продвинутый
Учитель girl_angel Благодарю за ответ!

ученик

OksanochkaДата: Пятница, 06.02.2015, 10:09 | Сообщение # 5067
Интересующийся
Валерий, благодарю! give_rose

МАШЕНЬКАДата: Пятница, 06.02.2015, 17:36 | Сообщение # 5068
Продвинутый
Награды: 303
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! girl_angel give_rose

Счастье находит меня везде!

ЮлянAДата: Суббота, 07.02.2015, 00:28 | Сообщение # 5069
Продвинутый
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя,КР и всех участников медитации girl_angel
по ощущениям на голове шапка, плотно сдавливающая голову с сильным давлением в правый висок

ученик

МАШЕНЬКАДата: Пятница, 13.02.2015, 14:32 | Сообщение # 5070
Продвинутый
Награды: 303
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя,КР и всех участников медитации girl_angel give_rose

Счастье находит меня везде!

Поиск: