Четверг
28.11.2024
05:33
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
ЛёлёкаДата: Пятница, 08.11.2013, 10:04 | Сообщение # 4456
Продвинутый
Награды: 212
Статус: Offline
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя, всех участников медитации! girl_angel

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

WLADДата: Пятница, 08.11.2013, 10:42 | Сообщение # 4457
Бывалый
Награды: 3
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя и всех участников медитации! give_rose

Владимир

lyovaДата: Пятница, 08.11.2013, 11:39 | Сообщение # 4458
Продвинутый
Награды: 240
Пробовал медитацию с чуть приоткрытыми глазами. Когда попытался визуализировать поток энергии, ощутил какой то щелчек в самом вверху, левом и правом полушарии головы, где то с разницей 0,5 сек. Интересно что это могло быть. Мышцы головы так расслабляются. dntknw

Сей добрые дела, и ты пожнёшь их плоды.

shivaleraДата: Пятница, 08.11.2013, 13:54 | Сообщение # 4459
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
lyova, В медитации происходит синхронизация левого и правого полушария, в идеальной медитации когерентность полушарий приводит к появлению внутреннего света (это можно назвать сатори).... в медитации могут выходить блоки от травм с внутренним звуком, громкими хлопками и даже выстрелами. Так же, при расслаблении мышц, кости черепа могут принимать естественное положение (как вы знаете, череп представляет собой несколько идеально совмещённых костей
Ваш опыт нормален yes
Сатори позволяет вам на короткое время стать тотально осознанным, слиться со своим высшим я и понять то, что не понимается умом,получить некое внутреннее Знание, которое буде поддерживать и направлять вас в дальнейшей практике. Постепенно, при накоплении опытов сатори, у вас налаживается прочная связь с вашим Я, пробуждённость и осознание не покидает вас ни днём ни ночью.... это новый уровень развития - космик, космическое состояние сознания, когда ученик пробуждён и действует согласно вселенским законам, исходящими из его сути. Следующий уровень - это божественное состояние сознания (имеет несколько уровней, которые можно назвать просветлением), оно отличается от космика тем, что ученик способен видеть единство во всём проявлении, способен воспринимать единство во всём, как в себе, так и в окружающем мире (людях, животных, предметах... всей вселенной). Следующее состояние - состояние единства, когда человек находиться в состоянии единства, он является единым, он есть само единство и само бытие, он понимает, осознаёт то, что нет ничего, кроме единства.... и по этому, живёт (существует) и действует исходя из этого... (это называется тотальное просветление)

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Оla-laДата: Пятница, 08.11.2013, 13:59 | Сообщение # 4460
Бывалый
Награды: 107
Благодарю ВУ, ВС, ВС, КР, Учителя и всех участников медитации. Длилась около часа. Тело не ощущала. Вместо себя видела один огромный глаз. Спасибо give_rose

SonДата: Пятница, 08.11.2013, 14:36 | Сообщение # 4461
Бывалый
Награды: 38
Благодарю ВС, ВУ, ВС, Учителя и всех участников медитации!
Первый раз:
чувствовала только давление в голове и на следующий день и настроение не очень и общее состояние и простыла.
Вчера:
Приятное ощущение в голове сначала, потом изменилось восприятие своего тела и себя. Как будто видела себя изнутри больше и просторнее. И еще мне показалось, ощутила рейки. В себе и вокруг тела. Мягкая пушистая нежная. girl_angel Сегодня периодически состояние похожее на головокружение, иногда душно и жарко, иногда морозит.

Tо, что ты ищешь, тоже ищет тебя.

j21082013Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:27 | Сообщение # 4462
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю ВС, ВУ, ВС, Учителя и всех участников медитации!
Начало медитации было приятным,чувствовала поток энергии во всем теле.Затем появились незнакомые мне в медитации ощущения:тяжесть в голове,"ватные"веки,страх,что куда-то уйду и не вернусь.Вышла из медитации. mda

margo03834Дата: Пятница, 08.11.2013, 17:58 | Сообщение # 4463
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю всех участников медитации! В начале было сильное давление в ногах, чакрах муладхара и сахасрара. Сильная тошнота и ком в горле, но потом появился старец в белой одежде и с длинной бородой. Он позвал меня к небольшому водопаду и предложил выпить воды. Стало легче и появилась легкость в теле. Потом он повел меня в поле, где гуляли красивые лошади....и я провалилась в сон, где увидела папу, которого похоронила 3 года назад. Подробностей не помню, единственное что запомнила это то, что он выгнал какую-то кошку из дома. Вот теперь думаю, что это было и к чему это...

СтаниславДата: Пятница, 08.11.2013, 20:34 | Сообщение # 4464
Ученик
Награды: 1
Валерий, участники, благодарю за медитацию! give_rose Энергия работала в чакрах. girl_angel

oksa777Дата: Суббота, 09.11.2013, 08:38 | Сообщение # 4465
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю ВС, ВУ, ВС, Учителя и всех участников медитации! В начале медитации чувствовалось тепло во всем теле, ладони были горячие, после более глубокого расслабления, когда мысли стали появляться реже я увидела свечение фиолетовое, затем голубое эти цвета плавно переходили из одного в другой, а затем над головой серебристо-золотистое свечение в виде конуса уходящего очень высоко, затем я ощущаю легкое чувство полета, перестаю ощущать свое тело (было ощущение, что не свечение опускается и обволакивает меня со всех сторон, а я поднимаюсь вверх), затем я почувствовала сдавленность в горле или даже комок в горле, который мне мешал и я попыталась проглотить, но во рту все пересохло последовала череда глотаний и с каждым разом свечение рассеивалось. На этом медитация закончилась. Дисконфорт в горле продолжался после медитации еще около часа. Першение и легкую сдавленность я ощущала и в предыдущих коллективных медитациях, а такое у меня впервые.

shivaleraДата: Суббота, 09.11.2013, 16:58 | Сообщение # 4466
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
oksa777, у вас блок в горловой чакре, это распространенное явление. Вам нужно сказать то, что не можете, выразить подавленное. Научиться говорить да или нет людям... поищите, где вы подавляете и что не говорите вслух. Вам нужно чаще повторять медитацию вибрация рейки (с гудением), а так же применять медитации Ошо - латихан языка и говорение. Еще, попробуйте покричать в поле(поорать не своим голосом, пусть крик идет из души), в лесу, дабы размягчить блок

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

BlackCatДата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:20 | Сообщение # 4467
Продвинутый
Награды: 300
Не получилась медитация...
Ну да ладно, работаем дальше friends

СветланаВДата: Четверг, 14.11.2013, 22:27 | Сообщение # 4468
Бывалый
Награды: 66
Равнину представила довольно хорошо, даже пыталась попробовать руками траву, горы вышли тоже не плохо, переходила ущелье по подвесному мосту, в пустыне карабкалась на дюну, а вот с оазисом (а у меня вышли джунгли) как-то не задалось, картинка путалась и срывалась, реку в голубом тумане и её журчание ощутила отлично и вот на этой картинке у меня очень сильно сдавило сердце и ноющая боль сопровождала до двери в океан dntknw . А к океану почему-то вышла не на берег а бултыхнулась прямо в воду и к берегу плыла... В последней двери из всех щелей бил свет, а когда вошла ощущения как и с джунглями получились смазанные, только по кроссовкам своим, глядя себе под ноги, смогла себя идентифицировать в белом, а иногда сером пространстве и дойти до дерева. Тут я ощутила, что игры ума закончились... меня как будто придавило сверху и началась медитация... всё же она у меня не получается пока глубокой, меня может потревожить и мой глубокий вдох и резкий сигнал машины за окном... sorry
Но будем работать! Значит мне нужно больше времени чем другим smile1

Оla-laДата: Четверг, 14.11.2013, 22:51 | Сообщение # 4469
Бывалый
Награды: 107
Благодарю ВС, ВУ, ВС, Учителя и всех участников медитации. Длилась больше часа. КР волнами бродила по всему телу. К концу медитации началось сильное сердцебиение, шум в голове. Спасибо.

OlShaДата: Четверг, 14.11.2013, 22:52 | Сообщение # 4470
Продвинутый
Награды: 228

Когда вошла в медитацию, и пошел поток энергии, обратила внимание, что он идет через нижние чакры. Вижу себя, вижу поток, который конусом вверх расходится в районе аджны. Эфирное тело встало и пошло к дверям - красная, толком не поняла что именно было это, но все было красным, вместе с воздухом. Пока шла, вылез какой то блок (то ли страх, то ли что, в виде жутко орущей тощей женщины), повернулась к ней лицом "да ну тебя" и пошла дальше, она как тень растаяла, а мне прямо так легко стало. Вошла в оранжевую комнату. У меня почему то были комнаты наполненные цветом, он был везде, в воздухе, его даже можно было пощупать, когда я попадала в комнаты, я становилась одинаковым с ней цветом. Пейзаж в таком цветном тумане был еле различим. В оранжевой комнате у меня жутко схватило за горло и начало душить, в желтой - была недолго, то же меня пошатало в стороны. В зеленой задержалась, кругом листья-деревья и я вся из листочков, завалилась на травку, повалялась и пошла в голубую. Запульсировало в вишудхе, проработало ее. А дальше мне открыли высокие двойные двери то ли ангелы, то ли кто то другой с крыльями, верхняя часть у них была темная, а нижняя фиолетовая, и я начала входить в фиолетовую комнату, но после того, как закрылись двери я очутилась в темноте... блуждала-блуждала, где то мелькал свет, сама себе говорю "иди на свет", но не могу его найти. смотрю на себя сверху, а у меня на макушке светится знак бесконечности, говорю себе "прыгай вверх", прыгнула - наконец то попала в белую комнату, нашла дерево, села в медитацию. Ну а дальше уже были ВС в разных обличиях, которые что то делали и показывали. Направляли потоки. Сильно шел поток снизу, сверху с такой силой, что заболела макушка, встречались потоки в районе ребер и объединялись и расплывались по всему телу. Потом ррраз, и все закончилось. После медитации сильно болела голова.

Я Оля

Сообщение отредактировал OlSha - Четверг, 14.11.2013, 22:53

Поиск: