Среда
24.12.2025
03:41
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
dyachenko2013Дата: Пятница, 18.10.2013, 19:09 | Сообщение # 4426
Продвинутый
Награды: 299
Статус: Offline
Благодарю ВУ, ВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! give_rose

Юлия

LucakДата: Пятница, 18.10.2013, 22:36 | Сообщение # 4427
Прилежный ученик
Награды: 2
Благодарю ВС, ВУ, КР, Учителя и всех участников медитации! 2

cosДата: Суббота, 19.10.2013, 00:13 | Сообщение # 4428
Бывалый
Награды: 19
Благодарю ВУ, ВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации!
Вчера поток был средний, жар был только в голове и немного чувствовалась пульсация по позвоночнику. Сегодня огромное очищение организма и был мощнейший поток мыслей, пришлось сделать медитацию на очищение ума и сознания от мыслеформ, и тут меня понесло: поток пошёл мощнейший по всему телу, жар и кипяток по всему телу, в голове треск, в аджне пульсация, ладони горячие, стопы...я лежала после медитации часа 3, и до сих по опьянена, тело до сих пор горячее, сегодня ночью будет жарко))

oksa777Дата: Суббота, 19.10.2013, 08:44 | Сообщение # 4429
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю КР, ВУ, ВС, Вас Валерий и всех участников медитации!!! К сожалению у меня не получилось провести медитацию 17 я делала ее вчера. Самого движения энергии я не ощутила, сначала пошло тепло по позвоночнику и заполнило все тело, затем жар усилился. Дальше мою спину прижало к спинке стула, через какое-то время я почувствовала сильное давление на плечи, руки лежали на коленях, они были как свинцовые, продолжалось это несколько минут. Неожиданно давление на плечи прекратилось и поднялось к голове в область затылка буквально на несколько секунд, потом легкость во всем теле. Помню был какой-то внутренний диалог, видела какие-то образы, эпизоды,но после медитации не помню ничего конкретного. После медитации улучшилось настроение, какая-то необъяснимая радость, бодрость, прилив сил, даже щечки порозовели. До сих пор ощущаю это тепло, я Благодарна всем ВАМ.

RADOMIRДата: Четверг, 24.10.2013, 21:32 | Сообщение # 4430
Продвинутый
Награды: 163
Благодарю ВС ВУ ВС КР Учителя Валерия,и Всех Участников медитации!!! girl_angel give_rose

SonДата: Четверг, 24.10.2013, 21:51 | Сообщение # 4431
Бывалый
Награды: 38
Благодарю ВС, ВУ, ВС, КР, Учителя и всех участников медитации!

Tо, что ты ищешь, тоже ищет тебя.

lyovaДата: Четверг, 24.10.2013, 21:59 | Сообщение # 4432
Продвинутый
Награды: 241
Благодарю ВУ, ВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Уже лучше, меньше мозг мешал. Опять горит позвоночник sorry

OlechkaKrasaДата: Четверг, 24.10.2013, 22:29 | Сообщение # 4433
Бывалый
Награды: 17
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, Учителя Валерия и всех участников медитации girl_angel Медитация прошла прекрасно, энергия наполнила каждую клеточку тела, чувствовалась вибрация тонких тел, ощущения невесомости полета в потоке, расширения в бескрайнем пространстве до состояния бесконечного, последнее время сопровождают ощущения расфокусировки, смещением точки сборки, раскоординированности...))) в общем как то так... blush2 girl_angel
Благодарю give_rose

cosДата: Пятница, 25.10.2013, 04:31 | Сообщение # 4434
Бывалый
Награды: 19
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, Учителя Валерия и всех участников медитации. Всё, что я почувствовала, это была давящая боль в висках и энергию в чакрах, раствориться в этой энергии не получилось. Проснулась чере 2 часа от кошмаров, как нечто своими сильными вибрациями выталкивает меня из моего тела и хочет завладеть моим телом, отчего я трясусь, я никогда такого не ощущала во сне, не понимаю что это сон или в астрале нападение?!

j21082013Дата: Пятница, 25.10.2013, 08:55 | Сообщение # 4435
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю ВУ, ВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации!Медитация прошла тяжело,мешала головная боль, мысли,неприятные видения.

BlackCatДата: Пятница, 25.10.2013, 09:56 | Сообщение # 4436
Продвинутый
Награды: 300
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Удалось "расшириться" до размеров области, дальше мозг представлял, но ощущений не было.

Оla-laДата: Пятница, 25.10.2013, 16:57 | Сообщение # 4437
Бывалый
Награды: 107
Благодарю КР, ВС, СУ, Учителя и всех участников медитации.

СтаниславДата: Пятница, 25.10.2013, 19:03 | Сообщение # 4438
Ученик
Награды: 1
Валерий, участники, благодарю. girl_angel give_rose
Энергия приятная, легкая, работала во всех чакрах. girl_angel

oksa777Дата: Суббота, 26.10.2013, 07:08 | Сообщение # 4439
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю ВУ, ВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! Я чувствовала давление в затылке, в лобной части, и на макушке. Легкое тепло по всему телу.

svet-v-netДата: Суббота, 26.10.2013, 19:29 | Сообщение # 4440
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя, всех участников медитации!
В четверг не попала в медитацию, пыталась, но... видимо усталость помешала,
в пятницу вас догоняла smile1
Энергия волнами расходилась, такое впечатление, что в какой-то момент я начала различать, где заканчивается одно тонкое тело и начинается другое... хотя... может быть мне и показалось... мое сознание расширялось вместе с ними и иногда оно будто прорывалось сквозь более плотное пространство... и снова продолжалось расширение... и снова свобода... А потом вдруг радужное пятно появилось в центре, я так редко что-то вижу... обрадовалась... знаю, что "игры разума", но все равно обрадовалась smile1

Поиск: