Четверг
28.11.2024
03:31
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
dyachenko2013Дата: Пятница, 18.10.2013, 19:09 | Сообщение # 4426
Продвинутый
Награды: 299
Статус: Offline
Благодарю ВУ, ВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! give_rose

Юлия

LucakДата: Пятница, 18.10.2013, 22:36 | Сообщение # 4427
Прилежный ученик
Награды: 2
Благодарю ВС, ВУ, КР, Учителя и всех участников медитации! 2

cosДата: Суббота, 19.10.2013, 00:13 | Сообщение # 4428
Бывалый
Награды: 19
Благодарю ВУ, ВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации!
Вчера поток был средний, жар был только в голове и немного чувствовалась пульсация по позвоночнику. Сегодня огромное очищение организма и был мощнейший поток мыслей, пришлось сделать медитацию на очищение ума и сознания от мыслеформ, и тут меня понесло: поток пошёл мощнейший по всему телу, жар и кипяток по всему телу, в голове треск, в аджне пульсация, ладони горячие, стопы...я лежала после медитации часа 3, и до сих по опьянена, тело до сих пор горячее, сегодня ночью будет жарко))

oksa777Дата: Суббота, 19.10.2013, 08:44 | Сообщение # 4429
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю КР, ВУ, ВС, Вас Валерий и всех участников медитации!!! К сожалению у меня не получилось провести медитацию 17 я делала ее вчера. Самого движения энергии я не ощутила, сначала пошло тепло по позвоночнику и заполнило все тело, затем жар усилился. Дальше мою спину прижало к спинке стула, через какое-то время я почувствовала сильное давление на плечи, руки лежали на коленях, они были как свинцовые, продолжалось это несколько минут. Неожиданно давление на плечи прекратилось и поднялось к голове в область затылка буквально на несколько секунд, потом легкость во всем теле. Помню был какой-то внутренний диалог, видела какие-то образы, эпизоды,но после медитации не помню ничего конкретного. После медитации улучшилось настроение, какая-то необъяснимая радость, бодрость, прилив сил, даже щечки порозовели. До сих пор ощущаю это тепло, я Благодарна всем ВАМ.

RADOMIRДата: Четверг, 24.10.2013, 21:32 | Сообщение # 4430
Продвинутый
Награды: 163
Благодарю ВС ВУ ВС КР Учителя Валерия,и Всех Участников медитации!!! girl_angel give_rose

SonДата: Четверг, 24.10.2013, 21:51 | Сообщение # 4431
Бывалый
Награды: 38
Благодарю ВС, ВУ, ВС, КР, Учителя и всех участников медитации!

Tо, что ты ищешь, тоже ищет тебя.

lyovaДата: Четверг, 24.10.2013, 21:59 | Сообщение # 4432
Продвинутый
Награды: 240
Благодарю ВУ, ВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Уже лучше, меньше мозг мешал. Опять горит позвоночник sorry

Сей добрые дела, и ты пожнёшь их плоды.

OlechkaKrasaДата: Четверг, 24.10.2013, 22:29 | Сообщение # 4433
Бывалый
Награды: 17
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, Учителя Валерия и всех участников медитации girl_angel Медитация прошла прекрасно, энергия наполнила каждую клеточку тела, чувствовалась вибрация тонких тел, ощущения невесомости полета в потоке, расширения в бескрайнем пространстве до состояния бесконечного, последнее время сопровождают ощущения расфокусировки, смещением точки сборки, раскоординированности...))) в общем как то так... blush2 girl_angel
Благодарю give_rose

cosДата: Пятница, 25.10.2013, 04:31 | Сообщение # 4434
Бывалый
Награды: 19
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, Учителя Валерия и всех участников медитации. Всё, что я почувствовала, это была давящая боль в висках и энергию в чакрах, раствориться в этой энергии не получилось. Проснулась чере 2 часа от кошмаров, как нечто своими сильными вибрациями выталкивает меня из моего тела и хочет завладеть моим телом, отчего я трясусь, я никогда такого не ощущала во сне, не понимаю что это сон или в астрале нападение?!

j21082013Дата: Пятница, 25.10.2013, 08:55 | Сообщение # 4435
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю ВУ, ВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации!Медитация прошла тяжело,мешала головная боль, мысли,неприятные видения.

BlackCatДата: Пятница, 25.10.2013, 09:56 | Сообщение # 4436
Продвинутый
Награды: 300
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Удалось "расшириться" до размеров области, дальше мозг представлял, но ощущений не было.

Оla-laДата: Пятница, 25.10.2013, 16:57 | Сообщение # 4437
Бывалый
Награды: 107
Благодарю КР, ВС, СУ, Учителя и всех участников медитации.

СтаниславДата: Пятница, 25.10.2013, 19:03 | Сообщение # 4438
Ученик
Награды: 1
Валерий, участники, благодарю. girl_angel give_rose
Энергия приятная, легкая, работала во всех чакрах. girl_angel

oksa777Дата: Суббота, 26.10.2013, 07:08 | Сообщение # 4439
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю ВУ, ВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! Я чувствовала давление в затылке, в лобной части, и на макушке. Легкое тепло по всему телу.

svet-v-netДата: Суббота, 26.10.2013, 19:29 | Сообщение # 4440
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя, всех участников медитации!
В четверг не попала в медитацию, пыталась, но... видимо усталость помешала,
в пятницу вас догоняла smile1
Энергия волнами расходилась, такое впечатление, что в какой-то момент я начала различать, где заканчивается одно тонкое тело и начинается другое... хотя... может быть мне и показалось... мое сознание расширялось вместе с ними и иногда оно будто прорывалось сквозь более плотное пространство... и снова продолжалось расширение... и снова свобода... А потом вдруг радужное пятно появилось в центре, я так редко что-то вижу... обрадовалась... знаю, что "игры разума", но все равно обрадовалась smile1

Поиск: